Опубликовано 3 сентября, 201410 г. comment_463431 Нет ни одного отзыва по туру 8DS Леголенд и Сказки Скандинавии, может быть кто-нибудь ездил и поделится впечатлениями . (Если пишу не в теме, укажите где лучше задать свой вопрос)
Опубликовано 3 сентября, 201410 г. comment_463509 Вот здесь Матвей нам обещал рассказать о своих впечатлениях, http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16673-8-dk-s-14-po-24-avgusta-2014-g/ но пока, видно, не собрался с мыслями Тур - новинка, мне тоже было бы интересно прочитать и посмотреть фото.
Опубликовано 20 октября, 201410 г. comment_473969 Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, в какое время (ориентировочно) группа возвращается в Санкт-Петербург (тур 8DS Леголенд и Сказки Скандинавии, выезд 26.10.2014г.)?
Опубликовано 20 октября, 201410 г. Администратор comment_473992 Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, в какое время (ориентировочно) группа возвращается в Санкт-Петербург (тур 8DS Леголенд и Сказки Скандинавии, выезд 26.10.2014г.)? Добрый день. Возвращение в Санкт-Петербург ориентировочно в 22.00 - 23.00. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 4 ноября, 201410 г. comment_477481 Нет ни одного отзыва по туру 8DS Леголенд и Сказки Скандинавии, может быть кто-нибудь ездил и поделится впечатлениями . (Если пишу не в теме, укажите где лучше задать свой вопрос Хотелось бы услышать отзывы по данному туру, уже прошли сроки двух туров - рассматривала на следующую осень со школьниками. Но я смотрю, что даты остались только в каталоге, а на сайте этот тур вообще пропал. А программа тура весьма заманчивая...
Опубликовано 4 ноября, 201410 г. comment_477485 Этот тур почему то на сайте без дат,не будет его теперь?Или ошибка?
Опубликовано 5 ноября, 201410 г. Администратор comment_477582 Добрый день. Тур конечно же будет, просто на лето 2015 года еще не проставлены даты. Менеджеры в самое ближайшее время их проставят. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 5 марта, 201510 г. comment_508919 Появилась на сайте дата тура 8DS, но на 25 октября стоит базовая стоимость 9912 руб. ??????? Он так подешевел? :biggrin: Или? И вопрос по дате: это так принципиально 25 октября (воскресенье), или можно чуть раньше (хотя бы на день), чтобы не залезать на следующую рабочую неделю?
Опубликовано 6 марта, 201510 г. comment_509051 Появилась на сайте дата тура 8DS, но на 25 октября стоит базовая стоимость 9912 руб. ??????? Он так подешевел? :biggrin: Или? И вопрос по дате: это так принципиально 25 октября (воскресенье), или можно чуть раньше (хотя бы на день), чтобы не залезать на следующую рабочую неделю Можно я повторю свой вопрос. См. выше....
Опубликовано 6 марта, 201510 г. Администратор comment_509107 Добрый день. Стоимость на сайте указана ошибочно, исправим, спасибо. По поводу даты выезда - она остается без изменений. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 16 января, 20169 г. comment_575615 Добрый день! У меня три вопроса к организаторам в первую очередь) Будет ли свободное время в Стокгольме или Копенгагене, чтобы мне съездить, к примеру, в определенный магазин? Остальные вопросы снимаю, разобралась!))
Опубликовано 18 января, 20169 г. Сотрудники comment_576071 Добрый день! У меня три вопроса к организаторам в первую очередь) Будет ли свободное время в Стокгольме или Копенгагене, чтобы мне съездить, к примеру, в определенный магазин? Остальные вопросы снимаю, разобралась!)) Добрый день! В Стокгольме предлагаются на выбор либо посещение острова Юргорден с музеями,либо свободное время. Свободного времени будет около 1,5-2 часа. В Копенгагене Свободного времени около 5-6 часов С уважением, ТТВ
Опубликовано 30 сентября, 20186 г. comment_739021 Здравствуйте! В 2019 году в туре от 22 июня заявлено, что будет посещение Юнибакен, но в день посещение выпадает понедельник, выходной для этого музея. Так будет его посещение или нет? Заранее спасибо Можно ли вместо Зоопарка Кольморден, самостоятельно доехать и посетить Том Титс Эксперимент, а ближе к вечеру присоединиться к группе в Стокгольме, где-то за 2 часа до отправления парома? Надеюсь нам это время хватит для его посещения. У меня ребенок вырос из Зоопарков, и Том Титс будет гораздо познавательней и интересней
Опубликовано 1 октября, 20186 г. Администратор comment_739124 Добрый день, Аксиня. На третий день тура после обзорной экскурсии указаны несколько доп.экскурсий, которые могут будут предложены, в числе прочих от гида, для проведения в свободное время. Это дополнительные услуги, не являются гарантированными, так как организуются при наборе группы от 15-20 чел. и более. Программа тура общая для 2-х дат: 22.06, 09.08 Если Юнибакен не будет работать в туре на 22.06 - вместо него будет предложены другие варианты дополнительных экскурсий, например Музей Васа. На дату 09.08 – посещение Стокгольма запланировано на воскресенье - Юнибакен работает стандартно с 10 до 17. Мы не рекомендуем отклоняться от программы. Тем более, что Кольморден (зоопарк, сафари-парк) стоит того, чтобы его посетить и всегда оставляет крайне положительные отзывы у туристов. Но, теоретически, Вы можете самостоятельно (обязательно предупредив гида, обменявшись телефонами) отсоединиться от группы в Норрчёпинге. И присоединиться в Стокгольме в центре города или на терминале паромной компании, за 1,5-2 часа до отправления парома, по согласованию с гидом. Обратите внимание, что в это время вы полностью берете на себя ответственность за переезды и возвращение. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 1 октября, 20186 г. comment_739131 30.09.2018 в 13:00, Аксиня сказал: Здравствуйте! В 2019 году в туре от 22 июня заявлено, что будет посещение Юнибакен, но в день посещение выпадает понедельник, выходной для этого музея. Так будет его посещение или нет? Заранее спасибо Можно ли вместо Зоопарка Кольморден, самостоятельно доехать и посетить Том Титс Эксперимент, а ближе к вечеру присоединиться к группе в Стокгольме, где-то за 2 часа до отправления парома? Надеюсь нам это время хватит для его посещения. У меня ребенок вырос из Зоопарков, и Том Титс будет гораздо познавательней и интересней На всех сайтах - описаниях Юнибакена указан график работы - есть летний и осенний. Судя потому, что там написано, в летний период, начиная с мая, музей работает каждый день, а с сентября - в понедельник выходной. Так что, если ничего не изменилось, есть шанс и нам попасть туда в июне, по крайней мере, очень хотелось бы!
Опубликовано 2 октября, 20186 г. comment_739205 Спасибо! Значит есть надежда попасть в этот музей и в понедельник. Просто просматривая программу тура, поняла, что для моей 2 развлекательных центра в виде каруселей за неделю это будет перебор, а такой интересный центр как Том Титс наврядли когда-то нам удастся посетить в России.Ну если в Будапеште смогла 10 лет назад без интернета и навигатора с маленькой группой туристов посетить остров в центре, имея только карту на руках, то собранной информацией из интернета и навигаторами точно смогу показать дочери интересное место. Обязательно предупрежу гида и дам телефон для связи.
Опубликовано 11 ноября, 20186 г. comment_743239 Программа тура с 22.06.2019 - это подсчет с Москвы или Петербурга? Заранее спасибо
Опубликовано 11 ноября, 20186 г. comment_743242 02.10.2018 в 17:18, Аксиня сказал: Спасибо! Значит есть надежда попасть в этот музей и в понедельник. Просто просматривая программу тура, поняла, что для моей 2 развлекательных центра в виде каруселей за неделю это будет перебор, а такой интересный центр как Том Титс наврядли когда-то нам удастся посетить в России.Ну если в Будапеште смогла 10 лет назад без интернета и навигатора с маленькой группой туристов посетить остров в центре, имея только карту на руках, то собранной информацией из интернета и навигаторами точно смогу показать дочери интересное место. Обязательно предупрежу гида и дам телефон для связи. Если у вас получится так съездить в Том Титс, напишите, пожалуйста.
Опубликовано 11 ноября, 20186 г. comment_743243 2 минуты назад, Элусик сказал: Если у вас получится так съездить в Том Титс, напишите, пожалуйста. Обязательно, просто зоопарки моя не очень любит, а качели-карусели и в Леголенде в предостаточном количестве. Мне еще подруга будет помогать, она закончила со мной вместе институт, а теперь живет в Швеции. Так что с общей поддержкой буду осваивать новые горизонты
Опубликовано 11 ноября, 20186 г. comment_743246 19 минут назад, Аксиня сказал: Программа тура с 22.06.2019 - это подсчет с Москвы или Петербурга? Заранее спасибо С Москвы, в Питере будем утром следующего дня.
Опубликовано 17 ноября, 20186 г. comment_744000 Еще вопрос про организованное питание. Оплата питания для группы производится в местной валюте или евро? Это нужно мне знать для расчета количества денег в какой валюте сколько брать. Заранее спасибо
Опубликовано 17 ноября, 20186 г. comment_744003 В евро конечно. Никогда гиды не берут деньги за экскурсии и питание в местной валюте.
Опубликовано 8 марта, 20196 г. comment_757743 Объясните пожалуйста сколько платить за Лэголенд? В основном описании написано: (трансфер + вх.билеты €62, 20 у.е. обязательная предоплата за экскурсию при покупке тура, доплата на маршруте). В кратком вверху написано Леголенд 64 у.е. (Взрослые/дети) Когда бронировала место в прошлом году было 57 евро взрослый, 55 евро за ребенка Сейчас считаю сколько с собой брать денег вот и хочется знать по точнее сколько стоит окончательно. Заранее спасибо
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.