Опубликовано 26 октября, 201410 г. comment_475462 Предрождественский Страсбург. Но что-то и на Новый год должно остаться. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15237-reportazh-o-ture-1vn-bozhole-s-15112013g-my-uzhe-v-puti/?p=382073 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15237-reportazh-o-ture-1vn-bozhole-s-15112013g-my-uzhe-v-puti/?p=386791 Спасибо, Светик, как всегда, твои фотографии замечательные! :i-m_so_h:
Опубликовано 26 октября, 201410 г. comment_475464 Спасибо, Светик, как всегда, твои фотографии замечательные! :i-m_so_h: Там не только мои...
Опубликовано 26 октября, 201410 г. comment_475495 Там не только мои... И Танюшке тоже большое спасибо!
Опубликовано 27 октября, 201410 г. comment_475586 Поскольку мы с Вами встречаем Новый год в Страсбурге, мне показалось, что многим будут интересны гастрономические и видовые впечатления от новогоднего Страсбурга, со своеобразными и подробными комментариями и хорошими фотографиями, с которыми можно ознакомиться в предвкушении и ожидании нашей поездки: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=542&t=224828 Танюша, большое спасибо за ссылку, хотя я уже очень много чего начиталась по Страсбургу, но данный отчет на столько колоритен, эмоционален, сочен. что если бы мне пришлось еще раз выбирать где встречать НГ - сомнений нет.
Опубликовано 27 октября, 201410 г. comment_475603 Танечка! Чудесная ссылка, зачитаешься! Начинаем обратный отсчет за два месяца до начала! Спасибо.
Опубликовано 27 октября, 201410 г. comment_475606 Танечка! Чудесная ссылка, зачитаешься! Начинаем обратный отсчет за два месяца до начала! Спасибо. А зачем так долго ждать, два месяца, ёлка уже есть, настроение соответствующее, проводим генеральную репетицию! А самое интересное, что это наш предновогодний ресторан, и как всё вкусно, прямо, не дождусь этого праздника... :drink: :victory: :secret:
Опубликовано 27 октября, 201410 г. Автор comment_475611 Согласна! Вернусь с картами, проведем! :popcorm1: Добрый день :) А о каких картах речь?)
Опубликовано 27 октября, 201410 г. comment_475613 Добрый день :) А о каких картах речь?) Речь идёт о предстоящей поездке Татьяны в Лиссабон, я у неё попросила карту города (извините, что в Вашей теме, просто, к слову пришлось...).
Опубликовано 27 октября, 201410 г. comment_475640 Но вернёмся снова в Страсбург. Мне очень понравилось описание местоположения нашего предполагаемого отеля: "Отель Ibis Strasbourg La Vigie 3* расположен в 12 км от центра Страсбурга и в 10 км от железнодорожного вокзала откуда можно без труда добраться до центра города". Быстренько сбегали 10 км до вокзала, откуда без труда можно добраться до центра города. Проще сразу сбегать 12 км в центр...
Опубликовано 27 октября, 201410 г. comment_475641 Да нет, соберем группу закажем минивен и поедем до кафедрала искать кафе с французским кишем. отель то и изменить могут. ну по просьбам трудящихся, например :smile:
Опубликовано 27 октября, 201410 г. comment_475642 Да нет, соберем группу закажем минивен и поедем до кафедрала искать кафе с французским кишем. отель то и изменить могут. ну по просьбам трудящихся, например :smile: Возможны, конечно, варианты. Но, насколько я понимаю, если этот отель указан в базовых, в описании тура, то процентов 90, что он будет у нас. Меня, в данном контексте, волнуют перемещения со встречей Нового года, а всё остальное урегулируем, конечно.
Опубликовано 27 октября, 201410 г. comment_475643 Да нет, соберем группу закажем минивен и поедем до кафедрала искать кафе с французским кишем. отель то и изменить могут. ну по просьбам трудящихся, например :smile: Будем участвовать, как говорит мой зять, согласны на любой кипишь кроме голодовки.
Опубликовано 27 октября, 201410 г. comment_475646 Будем участвовать, как говорит мой зять, согласны на любой кипишь кроме голодовки. Голодовка нам, как раз, не грозит - при отеле есть ресторан... :popcorm1:
Опубликовано 27 октября, 201410 г. Автор comment_475649 Но вернёмся снова в Страсбург. Мне очень понравилось описание местоположения нашего предполагаемого отеля: "Отель Ibis Strasbourg La Vigie 3* расположен в 12 км от центра Страсбурга и в 10 км от железнодорожного вокзала откуда можно без труда добраться до центра города". Быстренько сбегали 10 км до вокзала, откуда без труда можно добраться до центра города. Проще сразу сбегать 12 км в центр... Поддерживаю, давайте еще из пригорода побегаем :)
Опубликовано 27 октября, 201410 г. comment_475651 Чтобы французские товарищи подумали " Красиво бегут...... Та группа в красных шапочках"
Опубликовано 27 октября, 201410 г. comment_475653 Чтобы французские товарищи подумали " Красиво бегут...... Та группа в красных шапочках" Кстати, о шапочках: ТТВ, конечно, при помощи наших гидов осчастливит нас рожками и т.д., но, может быть, придумаем какой-нибудь опознавательный новогодний знак "сказочных" групп ? Изменено 27 октября, 201410 г. пользователем bultatg
Опубликовано 27 октября, 201410 г. comment_475657 надо объявлять креативный конкурс ОБЪЯВЛЯЕМ!!! :biggrin: :dance3: :whistle3:
Опубликовано 27 октября, 201410 г. comment_475665 Тоже попытаюсь. Надо так, чтобы технологично и бюджетно, чтобы с запасом, для тех кто на форуме не бывал. :help:
Опубликовано 27 октября, 201410 г. comment_475668 Кстати про отель. В отеле всего 59 номеров. Часть из них 1-е. У нас получается 3-и группы: 2 наших + 1А - Вдохновение - встречают новый ног в Стратбурге, так что кому-то точно он не достанется.....
Опубликовано 27 октября, 201410 г. comment_475679 Кстати про отель. В отеле всего 59 номеров. Часть из них 1-е. У нас получается 3-и группы: 2 наших + 1А - Вдохновение - встречают новый ног в Стратбурге, так что кому-то точно он не достанется..... Надеюсь, что нам...хотя не исключаю, что там всё замечательно... :biggrin:
Опубликовано 27 октября, 201410 г. comment_475684 Но вернёмся снова в Страсбург. Мне очень понравилось описание местоположения нашего предполагаемого отеля: "Отель Ibis Strasbourg La Vigie 3* расположен в 12 км от центра Страсбурга и в 10 км от железнодорожного вокзала откуда можно без труда добраться до центра города". Быстренько сбегали 10 км до вокзала, откуда без труда можно добраться до центра города. Проще сразу сбегать 12 км в центр... А, наверное, и бегать не придется. Приедем поздно 30 декабря, на следущий день экскурсии по городу, кораблик и.т.д. и Новый Год, ну а 1 числа ... Винная дорога. Так что будем пользоваться нашими автобусами. Надеюсь. Очень не хотелось бы связываться с общественнм транспортом, особенно с электричкой
Опубликовано 27 октября, 201410 г. comment_475685 А, наверное, и бегать не придется. Приедем поздно 30 декабря, на следущий день экскурсии по городу, кораблик и.т.д. и Новый Год, ну а 1 числа ... Винная дорога. Так что будем пользоваться нашими автобусами. Надеюсь. Очень не хотелось бы связываться с общественнм транспортом, особенно с электричкой А что там с корабликом? Нас ещё и на кораблике повезут кататься?!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.