Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_475462

Предрождественский Страсбург. Но что-то и на Новый год должно остаться.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15237-reportazh-o-ture-1vn-bozhole-s-15112013g-my-uzhe-v-puti/?p=382073

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15237-reportazh-o-ture-1vn-bozhole-s-15112013g-my-uzhe-v-puti/?p=386791

Спасибо, Светик, как всегда, твои фотографии  замечательные! :i-m_so_h:

• Ответов 1.6 тыс
  • Просмотры 158.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_475586

Поскольку  мы с Вами встречаем Новый год в Страсбурге,  мне показалось, что  многим  будут интересны  гастрономические  и видовые впечатления  от новогоднего Страсбурга,  со  своеобразными и  подробными комментариями  и  хорошими фотографиями, с которыми  можно ознакомиться в предвкушении  и  ожидании нашей поездки:

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=542&t=224828

Танюша, большое спасибо за ссылку, хотя я уже очень много чего начиталась по Страсбургу, но данный отчет на столько колоритен, эмоционален, сочен. что если бы мне пришлось еще раз выбирать где встречать НГ - сомнений нет.

Опубликовано
comment_475603

Танечка! Чудесная ссылка, зачитаешься! Начинаем обратный отсчет за два месяца до начала! Спасибо.

Опубликовано
comment_475606

Танечка! Чудесная ссылка, зачитаешься! Начинаем обратный отсчет за два месяца до начала! Спасибо.

А  зачем  так долго ждать, два месяца, ёлка уже есть, настроение соответствующее, проводим генеральную репетицию!

А самое интересное, что это наш предновогодний ресторан, и как всё вкусно, прямо, не дождусь этого праздника... :drink:  :victory:  :secret:

Опубликовано
  • Автор
comment_475611

Согласна! Вернусь с картами, проведем! :popcorm1:

Добрый день :)

А о каких картах речь?)

Опубликовано
comment_475613

Добрый день :)

А о каких картах речь?)

Речь идёт о предстоящей поездке Татьяны  в Лиссабон, я у неё попросила карту города (извините, что в Вашей теме, просто, к слову пришлось...).

Опубликовано
comment_475640

Но  вернёмся снова в Страсбург. Мне очень понравилось описание местоположения нашего предполагаемого отеля:

"Отель Ibis Strasbourg La Vigie 3* расположен в 12 км от центра Страсбурга и в 10 км от железнодорожного вокзала откуда можно без труда добраться до центра города".

Быстренько сбегали  10 км до  вокзала,   откуда без труда  можно добраться до центра города.  Проще сразу сбегать 12 км в центр...

Опубликовано
comment_475641

Да нет, соберем группу закажем минивен и поедем до кафедрала искать кафе с французским кишем. отель то и изменить могут. ну по просьбам трудящихся, например :smile:

Опубликовано
comment_475642

Да нет, соберем группу закажем минивен и поедем до кафедрала искать кафе с французским кишем. отель то и изменить могут. ну по просьбам трудящихся, например :smile:

Возможны, конечно, варианты. Но, насколько я понимаю, если этот отель указан в базовых, в описании тура, то процентов 90, что он будет у нас. Меня, в  данном контексте, волнуют перемещения со встречей Нового года, а всё остальное урегулируем, конечно.

Опубликовано
comment_475643

Будем участвовать, как говорит мой зять, согласны на любой кипишь кроме голодовки.

Опубликовано
comment_475646

Будем участвовать, как говорит мой зять, согласны на любой кипишь кроме голодовки.

Голодовка нам, как раз, не грозит - при отеле есть ресторан... :popcorm1:

Опубликовано
  • Автор
comment_475649

Но  вернёмся снова в Страсбург. Мне очень понравилось описание местоположения нашего предполагаемого отеля:

"Отель Ibis Strasbourg La Vigie 3* расположен в 12 км от центра Страсбурга и в 10 км от железнодорожного вокзала откуда можно без труда добраться до центра города".

Быстренько сбегали  10 км до  вокзала,   откуда без труда  можно добраться до центра города.  Проще сразу сбегать 12 км в центр...

Поддерживаю, давайте еще из пригорода побегаем :)

Опубликовано
comment_475651

Чтобы   французские товарищи подумали " Красиво бегут...... Та группа в красных шапочках"

Опубликовано
comment_475653

Чтобы   французские товарищи подумали " Красиво бегут...... Та группа в красных шапочках"

Кстати, о  шапочках: ТТВ, конечно, при помощи наших гидов осчастливит нас рожками и т.д., но, может быть, придумаем какой-нибудь опознавательный новогодний знак  "сказочных" групп ?

SDC10116.JPG

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_475665

Тоже попытаюсь. Надо так, чтобы технологично и бюджетно, чтобы с запасом, для тех кто на форуме не бывал. :help:

Опубликовано
comment_475668

Кстати про отель. В отеле всего 59 номеров. Часть из них 1-е. У нас получается 3-и группы: 2 наших + 1А - Вдохновение - встречают новый ног в Стратбурге, так что  кому-то точно он не достанется.....

Опубликовано
comment_475679

Кстати про отель. В отеле всего 59 номеров. Часть из них 1-е. У нас получается 3-и группы: 2 наших + 1А - Вдохновение - встречают новый ног в Стратбурге, так что  кому-то точно он не достанется.....

Надеюсь, что нам...хотя не исключаю, что там всё замечательно... :biggrin:

Опубликовано
comment_475684

А, наверное, и бегать не придется. Приедем поздно 30 декабря, на следущий день экскурсии по городу, кораблик и.т.д. и Новый Год, ну а 1 числа ... Винная дорога. Так что будем пользоваться нашими автобусами. Надеюсь. Очень не хотелось бы связываться с общественнм транспортом, особенно с электричкой

Опубликовано
comment_475685

А, наверное, и бегать не придется. Приедем поздно 30 декабря, на следущий день экскурсии по городу, кораблик и.т.д. и Новый Год, ну а 1 числа ... Винная дорога. Так что будем пользоваться нашими автобусами. Надеюсь. Очень не хотелось бы связываться с общественнм транспортом, особенно с электричкой

А что там  с корабликом? Нас ещё и на кораблике повезут кататься?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.