Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

_Bond_

Рекомендуемые сообщения

Предрождественский Страсбург. Но что-то и на Новый год должно остаться.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15237-reportazh-o-ture-1vn-bozhole-s-15112013g-my-uzhe-v-puti/?p=382073

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15237-reportazh-o-ture-1vn-bozhole-s-15112013g-my-uzhe-v-puti/?p=386791

Спасибо, Светик, как всегда, твои фотографии  замечательные! :i-m_so_h:

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Поскольку  мы с Вами встречаем Новый год в Страсбурге,  мне показалось, что  многим  будут интересны  гастрономические  и видовые впечатления  от новогоднего Страсбурга,  со  своеобразными и  подробными комментариями  и  хорошими фотографиями, с которыми  можно ознакомиться в предвкушении  и  ожидании нашей поездки:

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=542&t=224828

Танюша, большое спасибо за ссылку, хотя я уже очень много чего начиталась по Страсбургу, но данный отчет на столько колоритен, эмоционален, сочен. что если бы мне пришлось еще раз выбирать где встречать НГ - сомнений нет.

Танечка! Чудесная ссылка, зачитаешься! Начинаем обратный отсчет за два месяца до начала! Спасибо.

А  зачем  так долго ждать, два месяца, ёлка уже есть, настроение соответствующее, проводим генеральную репетицию!

А самое интересное, что это наш предновогодний ресторан, и как всё вкусно, прямо, не дождусь этого праздника... :drink:  :victory:  :secret:

Добрый день :)

А о каких картах речь?)

Речь идёт о предстоящей поездке Татьяны  в Лиссабон, я у неё попросила карту города (извините, что в Вашей теме, просто, к слову пришлось...).

Но  вернёмся снова в Страсбург. Мне очень понравилось описание местоположения нашего предполагаемого отеля:

"Отель Ibis Strasbourg La Vigie 3* расположен в 12 км от центра Страсбурга и в 10 км от железнодорожного вокзала откуда можно без труда добраться до центра города".

Быстренько сбегали  10 км до  вокзала,   откуда без труда  можно добраться до центра города.  Проще сразу сбегать 12 км в центр...

Да нет, соберем группу закажем минивен и поедем до кафедрала искать кафе с французским кишем. отель то и изменить могут. ну по просьбам трудящихся, например :smile:

Да нет, соберем группу закажем минивен и поедем до кафедрала искать кафе с французским кишем. отель то и изменить могут. ну по просьбам трудящихся, например :smile:

Возможны, конечно, варианты. Но, насколько я понимаю, если этот отель указан в базовых, в описании тура, то процентов 90, что он будет у нас. Меня, в  данном контексте, волнуют перемещения со встречей Нового года, а всё остальное урегулируем, конечно.

Будем участвовать, как говорит мой зять, согласны на любой кипишь кроме голодовки.

Будем участвовать, как говорит мой зять, согласны на любой кипишь кроме голодовки.

Голодовка нам, как раз, не грозит - при отеле есть ресторан... :popcorm1:

Но  вернёмся снова в Страсбург. Мне очень понравилось описание местоположения нашего предполагаемого отеля:

"Отель Ibis Strasbourg La Vigie 3* расположен в 12 км от центра Страсбурга и в 10 км от железнодорожного вокзала откуда можно без труда добраться до центра города".

Быстренько сбегали  10 км до  вокзала,   откуда без труда  можно добраться до центра города.  Проще сразу сбегать 12 км в центр...

Поддерживаю, давайте еще из пригорода побегаем :)

Чтобы   французские товарищи подумали " Красиво бегут...... Та группа в красных шапочках"

Кстати, о  шапочках: ТТВ, конечно, при помощи наших гидов осчастливит нас рожками и т.д., но, может быть, придумаем какой-нибудь опознавательный новогодний знак  "сказочных" групп ?

SDC10116.JPG

Тоже попытаюсь. Надо так, чтобы технологично и бюджетно, чтобы с запасом, для тех кто на форуме не бывал. :help:

Кстати про отель. В отеле всего 59 номеров. Часть из них 1-е. У нас получается 3-и группы: 2 наших + 1А - Вдохновение - встречают новый ног в Стратбурге, так что  кому-то точно он не достанется.....

Кстати про отель. В отеле всего 59 номеров. Часть из них 1-е. У нас получается 3-и группы: 2 наших + 1А - Вдохновение - встречают новый ног в Стратбурге, так что  кому-то точно он не достанется.....

Надеюсь, что нам...хотя не исключаю, что там всё замечательно... :biggrin:

А, наверное, и бегать не придется. Приедем поздно 30 декабря, на следущий день экскурсии по городу, кораблик и.т.д. и Новый Год, ну а 1 числа ... Винная дорога. Так что будем пользоваться нашими автобусами. Надеюсь. Очень не хотелось бы связываться с общественнм транспортом, особенно с электричкой

А, наверное, и бегать не придется. Приедем поздно 30 декабря, на следущий день экскурсии по городу, кораблик и.т.д. и Новый Год, ну а 1 числа ... Винная дорога. Так что будем пользоваться нашими автобусами. Надеюсь. Очень не хотелось бы связываться с общественнм транспортом, особенно с электричкой

А что там  с корабликом? Нас ещё и на кораблике повезут кататься?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...