Перейти к содержанию

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_475871

Группа Томочки, нас уже 20! :biggrin:

Поздравляю!  То ли ещё будет в скором времени! :smile:  :don-t_me:

Накаркала про "то ли ещё будет" - в нашем автобусе стало меньше народу на два человека. Видимо, один из них и перебежал к Вам...

Изменено пользователем bultatg

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 158 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_475896

чума на оба наших автобуса! Народ не знает куда пересесть! И когда уже эта зеленая птичка появится???

Тань, да уже и безо всяких птичек ясно, что всё состоится, но эти постоянные перемещения туда - сюда немного напрягают...

Опубликовано
comment_475897

Ветренные туристы попались, это что бы ТТВ не расслаблялись, Фигаро здесь Фигаро там,  кто уже сколько мест поменял?

Опубликовано
comment_476014

Мы с 11П ряда переместились на 4П через 6П.

Кстати по вопросу о супермаркетах и винных магазинах в отчете (ссылка была в Татьяненом  письме) есть описание куда повернуть  на кукую улицу повернуть:

Сама Площадь Клебер, кроме елки и ярмарки, меня ничем не зацепила.

А, не, еще на ее восточной стороне (если смотреть на предыдущую фото, то прямо в том направлении, куда катят мамаши с колясками) есть супермаркет Coiffure Weber, где я периодически тарилась всяким нужным для жизнеобеспечения – водой, пивом, недорогим вином, сыром и т.д.

Безымянный.png

Есть там наводка и спец. магазин.

А я обещаю крепкие мужские руки, так что думаю не пропадем и без шампанского не останемся ... 

Изменено пользователем Admiral_Wife

Опубликовано
comment_476031

Вот наши фотографии, чтобы удобнее было общаться на форуме)

Это фотографии прошлогоднего путешествия по Европе).

В этом туре мы забронировали места 7ло и 7лп в ж/д группе.

B3GDX546bAM.jpg

PRQjoezWM9M.jpg

Опубликовано
comment_476106

Так, разброд и шатания в нашем автобусе продолжаются: сегодня  двое вчерашних беглецов вернулись и привели с собой третьего!  Хочется верить, что, на этот раз это уже окончательный вариант... :declare2:  :search2:  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_476119

Прекрасно, акция "Приведи друга!!!!" только приветствуем новых коллег по путешествию. Вэлкам!

Тань, а Ваши 20 держатся, кремень!!! :derisive:

Опубликовано
comment_476131

Ваши 20 держатся, кремень!!! :derisive:

Мы пристегнулись ремнями к зарегистрированным местам, практически готовы  к взлету :)

Опубликовано
comment_476133

Мы пристегнулись ремнями к зарегистрированным местам, практически готовы  к взлету :)

Надюш, чувствуется, Томочкина школа! :biggrin:

Опубликовано
comment_476149

Тань, пока все мысли на краю Европы, я себя каждый день сказочником ощущаю " Мам, привези халву" "Мам. не забудь гречку",

" Ой, а еще шоколад Аленка....".....  вот приеду, вдохновлюсь и начнем креативить :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_476150

мы как камикадзе - назад дороги нет, ни парашютов, ни катапульты. Курс - Страсбург! от винта!!!

И пусть только отменят тур!!!!!!!   НЕ ДАДИМ!!!

Опубликовано
comment_476151

Тань, пока все мысли на краю Европы, я себя каждый день сказочником ощущаю " Мам, привези халву" "Мам. не забудь гречку",

" Ой, а еще шоколад Аленка....".....  вот приеду, вдохновлюсь и начнем креативить :i-m_so_h:

А бородинский хлеб не просит дитя?! Ладно, время ещё есть, подождём. В конце концов, обойдёмся колпачками и рожками от ТТВ... :biggrin:

Опубликовано
comment_476152

И пусть только отменят тур!!!!!!!   НЕ ДАДИМ!!!

А вот такие мысли нужно гнать подальше, у  Вас в группе уже кворум. :smile:

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_476153

обойдёмся колпачками и рожками от ТТВ... :biggrin:

Танечка, а мне кажется, что вполне достаточно бывает всего того, что заготавливает ТТВ. И шампанского гиды везут достаточно. У меня за три новогодних тура всегда всего хватало. 

Опубликовано
comment_476155

Танечка, а мне кажется, что вполне достаточно бывает всего того, что заготавливает ТТВ. И шампанского гиды везут достаточно. У меня за три новогодних тура всегда всего хватало. 

Танюшка, аппетит приходит во время еды, так что, может  и не хватить, НЗ не помешает! У нас в прошлом году в Париже  на столах осталось всё вино и  напиток на базе шампанского (кое-где),  а в отеле и в  автобусе Николя нас угощал шампанским вдоволь. Но у нас всё равно с собой было...

Опубликовано
comment_476158

А долгие зимние вечера за посиделками в отеле? Надо быть готовым, пусть у нас собой было, есть и будет! Ну, за кворум!

Опубликовано
comment_476159

А долгие зимние вечера за посиделками в отеле? Надо быть готовым, пусть у нас собой было, есть и будет! Ну, за кворум!

За кворум!!! :drink:  :drinks:

Опубликовано
comment_476202

За кворум и НЗ!!!! :drink:  :victory:  :drinks:

Опубликовано
  • Автор
comment_476211

А вот у меня в туре со встречей НГ в Праге нам гид предложил только по стопочке Зубровочки. На этом все :)

Опубликовано
comment_476213

А вот у меня в туре со встречей НГ в Праге нам гид предложил только по стопочке Зубровочки. На этом все :)

Экономный гид Вам попался...  У нас обязательно будет шампанское, ведь мы встречаем Новый год во Франции!!! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу