Опубликовано 28 октября, 201410 г. comment_475871 Группа Томочки, нас уже 20! :biggrin: Поздравляю! То ли ещё будет в скором времени! :smile: :don-t_me: Накаркала про "то ли ещё будет" - в нашем автобусе стало меньше народу на два человека. Видимо, один из них и перебежал к Вам... Изменено 28 октября, 201410 г. пользователем bultatg
Опубликовано 28 октября, 201410 г. comment_475893 чума на оба наших автобуса! Народ не знает куда пересесть! И когда уже эта зеленая птичка появится???
Опубликовано 28 октября, 201410 г. comment_475896 чума на оба наших автобуса! Народ не знает куда пересесть! И когда уже эта зеленая птичка появится??? Тань, да уже и безо всяких птичек ясно, что всё состоится, но эти постоянные перемещения туда - сюда немного напрягают...
Опубликовано 28 октября, 201410 г. comment_475897 Ветренные туристы попались, это что бы ТТВ не расслаблялись, Фигаро здесь Фигаро там, кто уже сколько мест поменял?
Опубликовано 29 октября, 201410 г. comment_476014 Мы с 11П ряда переместились на 4П через 6П. Кстати по вопросу о супермаркетах и винных магазинах в отчете (ссылка была в Татьяненом письме) есть описание куда повернуть на кукую улицу повернуть: Сама Площадь Клебер, кроме елки и ярмарки, меня ничем не зацепила. А, не, еще на ее восточной стороне (если смотреть на предыдущую фото, то прямо в том направлении, куда катят мамаши с колясками) есть супермаркет Coiffure Weber, где я периодически тарилась всяким нужным для жизнеобеспечения – водой, пивом, недорогим вином, сыром и т.д. Есть там наводка и спец. магазин. А я обещаю крепкие мужские руки, так что думаю не пропадем и без шампанского не останемся ... Изменено 29 октября, 201410 г. пользователем Admiral_Wife
Опубликовано 29 октября, 201410 г. comment_476031 Вот наши фотографии, чтобы удобнее было общаться на форуме) Это фотографии прошлогоднего путешествия по Европе). В этом туре мы забронировали места 7ло и 7лп в ж/д группе.
Опубликовано 29 октября, 201410 г. comment_476106 Так, разброд и шатания в нашем автобусе продолжаются: сегодня двое вчерашних беглецов вернулись и привели с собой третьего! Хочется верить, что, на этот раз это уже окончательный вариант... :declare2: :search2: :i-m_so_h:
Опубликовано 29 октября, 201410 г. comment_476116 Прекрасно, акция "Приведи друга!!!!" только приветствуем новых коллег по путешествию. Вэлкам!
Опубликовано 29 октября, 201410 г. comment_476119 Прекрасно, акция "Приведи друга!!!!" только приветствуем новых коллег по путешествию. Вэлкам! Тань, а Ваши 20 держатся, кремень!!! :derisive:
Опубликовано 29 октября, 201410 г. comment_476131 Ваши 20 держатся, кремень!!! :derisive: Мы пристегнулись ремнями к зарегистрированным местам, практически готовы к взлету :)
Опубликовано 29 октября, 201410 г. comment_476133 Мы пристегнулись ремнями к зарегистрированным местам, практически готовы к взлету :) Надюш, чувствуется, Томочкина школа! :biggrin:
Опубликовано 29 октября, 201410 г. comment_476146 мы как камикадзе - назад дороги нет, ни парашютов, ни катапульты. Курс - Страсбург! от винта!!!
Опубликовано 29 октября, 201410 г. comment_476147 Камикадзе, как дела с идеями насчёт опознавательных знаков "сказочников"? :whistle3: :yes3:
Опубликовано 29 октября, 201410 г. comment_476149 Тань, пока все мысли на краю Европы, я себя каждый день сказочником ощущаю " Мам, привези халву" "Мам. не забудь гречку", " Ой, а еще шоколад Аленка...."..... вот приеду, вдохновлюсь и начнем креативить :i-m_so_h:
Опубликовано 29 октября, 201410 г. comment_476150 мы как камикадзе - назад дороги нет, ни парашютов, ни катапульты. Курс - Страсбург! от винта!!! И пусть только отменят тур!!!!!!! НЕ ДАДИМ!!!
Опубликовано 29 октября, 201410 г. comment_476151 Тань, пока все мысли на краю Европы, я себя каждый день сказочником ощущаю " Мам, привези халву" "Мам. не забудь гречку", " Ой, а еще шоколад Аленка...."..... вот приеду, вдохновлюсь и начнем креативить :i-m_so_h: А бородинский хлеб не просит дитя?! Ладно, время ещё есть, подождём. В конце концов, обойдёмся колпачками и рожками от ТТВ... :biggrin:
Опубликовано 29 октября, 201410 г. comment_476152 И пусть только отменят тур!!!!!!! НЕ ДАДИМ!!! А вот такие мысли нужно гнать подальше, у Вас в группе уже кворум. :smile: Изменено 29 октября, 201410 г. пользователем bultatg
Опубликовано 29 октября, 201410 г. comment_476153 обойдёмся колпачками и рожками от ТТВ... :biggrin: Танечка, а мне кажется, что вполне достаточно бывает всего того, что заготавливает ТТВ. И шампанского гиды везут достаточно. У меня за три новогодних тура всегда всего хватало.
Опубликовано 29 октября, 201410 г. comment_476155 Танечка, а мне кажется, что вполне достаточно бывает всего того, что заготавливает ТТВ. И шампанского гиды везут достаточно. У меня за три новогодних тура всегда всего хватало. Танюшка, аппетит приходит во время еды, так что, может и не хватить, НЗ не помешает! У нас в прошлом году в Париже на столах осталось всё вино и напиток на базе шампанского (кое-где), а в отеле и в автобусе Николя нас угощал шампанским вдоволь. Но у нас всё равно с собой было...
Опубликовано 29 октября, 201410 г. comment_476158 А долгие зимние вечера за посиделками в отеле? Надо быть готовым, пусть у нас собой было, есть и будет! Ну, за кворум!
Опубликовано 29 октября, 201410 г. comment_476159 А долгие зимние вечера за посиделками в отеле? Надо быть готовым, пусть у нас собой было, есть и будет! Ну, за кворум! За кворум!!! :drink: :drinks:
Опубликовано 29 октября, 201410 г. comment_476202 А долгие зимние вечера за посиделками в отеле? Надо быть готовым, пусть у нас собой было, есть и будет! Ну, за кворум! За кворум и НЗ!!!! :drink: :victory: :drinks:
Опубликовано 29 октября, 201410 г. Автор comment_476211 Танечка, а мне кажется, что вполне достаточно бывает всего того, что заготавливает ТТВ. И шампанского гиды везут достаточно. У меня за три новогодних тура всегда всего хватало. А вот у меня в туре со встречей НГ в Праге нам гид предложил только по стопочке Зубровочки. На этом все :)
Опубликовано 29 октября, 201410 г. comment_476213 А вот у меня в туре со встречей НГ в Праге нам гид предложил только по стопочке Зубровочки. На этом все :) Экономный гид Вам попался... У нас обязательно будет шампанское, ведь мы встречаем Новый год во Франции!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.