Перейти к содержанию

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_467654

Как правило, какие-то дополнения по ходу тура особенно в первый или последний день, или, например возможность заехать куда-то по дороге, гид рассказывает только когда все усаживаются в автобус в Бресте или чуть позже. Например, когда мы ездили 2008 году у нас было 3 дня в Париже со свободным днем или Диснейленд, но по предложению гида, при поддержке почти всего автобуса, мы ездили по замкам долину Луары, хотя в туре это не предусматривалось. Поэтому, если неожиданности приятные - я только "за".

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 158 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_467727

Так вот оно что - первый выезд будет, тогда понятно, почему отзывов не нашла. Да, zzz.svetlaya, на Вас  - вся ответственность  за отзыв, давайте, привлекайте одногруппников и расскажите нам все подробно. А он-лайн писать не планируете? Было бы интересно пообщаться с Вами прямо в путешествии.

Нет, Ольга, он-лайн репортаж вести не планирую, но написать отзыв оперативно обещаю. Про Олега Пирязева начиталась только хорошего, надеюсь ожидания оправдаются

Опубликовано
comment_467729

shustova-53, так это ведь зима будет, разве цветы еще там будут? Может туда нужно ехать только летом?

На Майнау сентябрь-октябрь - сезон далий, георгинов по-нашему. Извините, что ответила за shustova-53

Опубликовано
  • Автор
comment_467785

На Майнау сентябрь-октябрь - сезон далий, георгинов по-нашему. Извините, что ответила за shustova-53

Да, это для октябрьских туров, а наш, новогодний?

Опубликовано
comment_467832

Отзыв по нашему туру я не нашла, но с удовольствием прочла отзыв Елены по новогоднему туру Париж-Швейцария-Германия от 02 января 2014 года, вторая половина тура сильно перекликается с нашим + тоже время года. 

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16760-parizh-shveitcariia-germaniia/ 

Опубликовано
  • Автор
comment_467899

А тем временем осталось 1 свободное место :)

Надеюсь 30-го сентября никто не освободит свое место :)

И найден сосед или соседка со мной рядом в автобусе - на 9ЛП :)

Опубликовано
comment_467909

Пыталась сегодня перескочить на вдруг освободившееся  3ЛО, но кто-то меня опередил :ireful3:

Опубликовано
  • Автор
comment_468132

Пыталась сегодня перескочить на вдруг освободившееся 3ЛО, но кто-то меня опередил : Оля, такой красный смайлик мне предназначается!!!!

Так значит Вы тоже едете с нами?:) и молчите)

Опубликовано
  • Автор
comment_468139

Здорово :) Приветствуем)

Удачно для Вас место освободилось ) А я не стремлюсь сидеть на первых рядах, мне около середины хорошо :)

Расскажите о себе

Опубликовано
comment_468145

Я вчера только приняла решение ехать, и как раз было свободно место 3ЛО

Галя, и  даже мне ничего не сказала. Ну, что, тогда  продолжим Романтическую дорогу с заездом в Швейцарию и Францию... :dance4:  (видишь, я даже цвет поменяла)

Опубликовано
comment_469034

Ну вот я и вернулась!
Рада познакомиться со всеми!

Я еду в жд группе, однако присоединяться и отсоединяться буду в Бресте.

Как и многие тут тоже надеюсь на подарок от французов, правда я не скромничаю, мечтаю сразу о 5летней визе :biggrin:

С ТТВ ездила много раз, в том числе 5 раз встречала новый год: в Будапеште, Кракове, Варшаве, Амстердаме, Страсбурге.

А это я на предновогоднем ужине в Страсбурге год назад:

IMG_0978.JPG

Опубликовано
comment_469048

Lenchik08! Вы второй раз собираетесь встречать Новый год в Страсбурге! Значит ли это, что из пяти городов Вам там понравилось больше всего?

Нет, мне больше всего понравилось в Варшаве :wub:

Просто из всех новогодних туров у тура 2FL самая интересная для меня программа, я бы в него поехала независимо от города встречи нового года :smile:

Опубликовано
comment_469171

Lenchik08! Вы второй раз собираетесь встречать Новый год в Страсбурге! Расскажите по подробнее. Я читала, что в Страсбурге не принято встречать НГ на улицах, значит ли это, что народ вообще не гуляет по улицам в новогоднюю ночь, или разговор идет о моменте в 24-00

Опубликовано
comment_469257

Lenchik08! Вы второй раз собираетесь встречать Новый год в Страсбурге! Расскажите по подробнее. Я читала, что в Страсбурге не принято встречать НГ на улицах, значит ли это, что народ вообще не гуляет по улицам в новогоднюю ночь, или разговор идет о моменте в 24-00

Ну не то чтобы совсем людей не было, но их действительно меньше, чем я видела в новогоднюю ночь в других городах.

Я бы конечно рада была поделиться подробностями, только вот талантом писателя как наша Ольга-yakutka я не обладаю, зато могу ответить на конкретные вопросы, спрашивайте если что :smile:

Опубликовано
comment_469280

Нет, Ольга, он-лайн репортаж вести не планирую, но написать отзыв оперативно обещаю. Про Олега Пирязева начиталась только хорошего, надеюсь ожидания оправдаются

Не только  оправдаются, Олег превзойдет все ваши ожидания.

Опубликовано
comment_469420

А я-таки "прописала" вчера маму на 4ПО в ж/д-подгруппе. :dance4: Побегу сегодня после работы оплачивать!

Опубликовано
comment_469423

Не только  оправдаются, Олег превзойдет все ваши ожидания.

Полностью присоединяюсь к мнению Светланы. Мы ездили с Олегом в тур "Вся Германия" сказать, что он любит и знает свою работу - значит ничего не сказать. Он ей предан до фанатизма, очень эмоционален, готов делится и знаниями и эмоциями. Но очень расстраивается и сильно переживает, когда группа отказывается от предложений заехать куда-нибудь не по программе... Но в нашем случае это было только однажды, когда мнения в автобусе разделились почти поровну, но с перевесом пессимистов.

Опубликовано
comment_469424

А я-таки "прописала" вчера маму на 4ПО в ж/д-подгруппе. :dance4: Побегу сегодня после работы оплачивать!

Я очень рада за нас и вашу маму, судя по тому, что вы с моими детьми одногодки, то и с вашей мамой мы, наверно, практически ровесники. Чем она увлекается, что ей интересесно? 

Опубликовано
comment_469429
Lenchik08, тогда вопросы по мере возникновения. Где вы жили: на окраине или ближе к центру? Где встречали новый год, по какому времени? Когда и как возвращались в отель (централизованно или кто как)? Можно ли взять с собой фейерверк и пусть, например, на территории отеля или это нереально? На сколько баллов парадности была форма одежды в ресторане на новогоднем ужине (нужны или туфли)?

Надеюсь, я не слишком много вопросов задала сразу???? 

Р.S. Можно звать вас Леной?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу