Опубликовано 12 декабря, 201410 г. comment_487558 Пока вы по матушкам будете разгуливать авиагруппа с тоски выпьет все шампанское Придётся " матушку" проскочить транзитом... Кстати, Дима ТТ показал знаковое место в Страсбурге, где игристое не переводится и всегда можно пополнить запасы ! :drink:
Опубликовано 12 декабря, 201410 г. comment_487561 Дык то в Страсбурге, а до него еще доехать надо, разминку надо начинать в день прилета приезда и встречи двух групп. Устроим разведку на местности, может и там что найдем по близости из игристого
Опубликовано 12 декабря, 201410 г. comment_487563 Дык то в Страсбурге, а до него еще доехать надо, разминку надо начинать в день прилета приезда и встречи двух групп. Устроим разведку на местности, может и там что найдем по близости из игристого Вот и займитесь делом с утра пораньше, сразу по прилёту! А то авиаторы возмущаются, что нечем развлечься в славном городе Берлине!!!
Опубликовано 12 декабря, 201410 г. comment_487566 Пока вы по матушкам будете разгуливать авиагруппа с тоски выпьет все шампанское На самом деле перегон конечно большой, но если на Паджеро сократить время остановки на 15-20 минут, на саностановках быть порасторопнее, то можно выиграть примерно час.
Опубликовано 12 декабря, 201410 г. comment_487567 Боюсь мой чебурашка не выдержит такого темпа и разорвется от пузурьков. Хотя с утра как всем известно либо аристократы либо .....туристы
Опубликовано 12 декабря, 201410 г. comment_487570 Боюсь мой чебурашка не выдержит такого темпа и разорвется от пузурьков. Хотя с утра как всем известно либо аристократы либо .....туристы Тань, я имела в виду, заготовки на вечер, а не употребление с утра! Хотя, в этом что-то есть неуловимое... В Плайя - де-Аро с утра кава очень хорошо шла, такая прохладненькая и пузырчатая! :drink:
Опубликовано 12 декабря, 201410 г. comment_487574 На самом деле перегон конечно большой, но если на Паджеро сократить время остановки на 15-20 минут, на саностановках быть порасторопнее, то можно выиграть примерно час. Марина, об этом за нас подумают целых два! гида!!! Не заморачивайтесь, всё будет в лучшем виде! :this: :i-m_so_h: :biggrin:
Опубликовано 12 декабря, 201410 г. comment_487575 ! А то авиаторы возмущаются, что нечем развлечься в славном городе Берлине!!! Чегой-то авиаторы "возмущаются"? Мы вежливо интересуемся что и как, чтоб получше распорядиться подарком судьбы, днем в Берлине :smile: , хоть и ночь до этого не спать. Я-то из непродвинутых по Берлину, была там однажды и давненько...
Опубликовано 12 декабря, 201410 г. comment_487580 Чегой-то авиаторы "возмущаются"? Мы вежливо интересуемся что и как, чтоб получше распорядиться подарком судьбы, днем в Берлине :smile: , хоть и ночь до этого не спать. Я-то из непродвинутых по Берлину, была там однажды и давненько... Там до вашего приезда даже некоторые ярмарки ещё будут работать, так что разберётесь на месте, куда пойти. А бессонная ночь никак не может помешать получить максимум возможных впечатлений!
Опубликовано 12 декабря, 201410 г. comment_487585 а 13-14 стартует еще одна группа, кто-нибудь знает будут ли вести с полей колес?
Опубликовано 12 декабря, 201410 г. comment_487591 а 13-14 стартует еще одна группа, кто-нибудь знает будут ли вести с полей колес? Один раз проскользнула информация, что человек едет по этому маршруту с 13.12.14 , но я ее больше не нашла в нашем многообразии страниц.
Опубликовано 12 декабря, 201410 г. comment_487593 Марина, об этом за нас подумают целых два! гида!!! Не заморачивайтесь, всё будет в лучшем виде! :this: :i-m_so_h: :biggrin: Гиды у нас сказочно прекрасные, но от организованности группы тоже кое-то зависит, если все будут настроены (нацелены) на приезд в Берлин, так чтобы можно было погулять, то это со всем другой вариант. Я перечитала Светланин отчет, так они по Варшаве 4 часа гуляли....
Опубликовано 12 декабря, 201410 г. comment_487594 Как, все наверно заметили, сменила аватарку. Посмотрела на фото Татьяны по туры, поняла, что так будет понятней при встрече. Опять же до отъезда 2 недели - нужно отметить.
Опубликовано 12 декабря, 201410 г. comment_487611 Как, все наверно заметили, сменила аватарку. Марина, конечно, я лично сразу заметила Вашу новую аватарку. В некоторых сказках гномы славятся богатством и мастерством. Не знаю как насчет богатства, а мастерство у Вас точно есть. Богатства желаю в любом случае! Хотя я и не еду с вами, но восхищаюсь Вами, и благодарю за труд. Изменено 12 декабря, 201410 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 12 декабря, 201410 г. comment_487704 Как, все наверно заметили, сменила аватарку. Посмотрела на фото Татьяны по туры, поняла, что так будет понятней при встрече. Опять же до отъезда 2 недели - нужно отметить. Марин, понятней что?! То, что общение с гномами делает нас самих гномами?! До отъезда в тур оставалось 15 дней... :yes3: :not_i:
Опубликовано 12 декабря, 201410 г. comment_487709 Сегодня по пути домой так размечталась о нашем сказочном туре, что чуть не проехала остановку, выбегала из вагона одновременно с закрытием дверей. :whistle3: :yes3: :to_take:
Опубликовано 13 декабря, 201410 г. comment_487787 Сегодня, 13 декабря, отправляется в рождественские сказки Старой Европы группа Олега Пирязева, а завтра к ним присоединятся авиаторы. Счастливого пути, сказочных впечатлений и отличной погоды желаем нашим коллегам по путешествию! Может, кто-то из форумчан, едущих в этой группе, сподобится на прямой репортаж с места событий, будем ждать и надеяться! :yes3: :heat: :dance3: :good2:
Опубликовано 13 декабря, 201410 г. comment_487792 Может, кто-то из форумчан, едущих в этой группе, сподобится на прямой репортаж с места событий, будем ждать и надеяться! :yes3: :heat: :dance3: :good2: Да, к хорошему быстро привыкаешь. :popcorm1: Уже даже как-то удивительно, если о туре нет прямого репортажа, и это даже огорчает и разочаровывает. :sad: Хорошо, что современные средства связи позволяют относительно легко это делать, и всё больше людей ими овладевают. :call: :umnik: Мечтаю о том времени, когда прямые репортажи из туров будут обычным, само собой разумеющимся делом. И всем будет доступна самая актуальная информация из первых рук о каждом туре. :dance3: :read: :popcorm2: Изменено 13 декабря, 201410 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 13 декабря, 201410 г. comment_487796 Сегодня по пути домой так размечталась о нашем сказочном туре, что чуть не проехала остановку, выбегала из вагона одновременно с закрытием дверей. :whistle3: :yes3: :to_take: Татяна, а я так до мечталась, что сегодня приснился Рейнский водопад!!! Даже не верю, что через 14 дней, мы сначала соберемся у Славянки, а потом дружно направимся к вагону для получения конверта и сказочные мечты начнут сбываться, как только отправиться поезд!!!
Опубликовано 13 декабря, 201410 г. comment_487799 Татьяна, извиняюсь за допущенную ошибку в написании Вашего имени в предыдущем сообщении (западает клавиша)
Опубликовано 13 декабря, 201410 г. comment_487801 Татьяна, извиняюсь за допущенную ошибку в написании Вашего имени в предыдущем сообщении (западает клавиша) Галина, ничего страшного, я с пониманием отношусь к случайным ошибкам, но, на всякий случай, напоминаю, что внизу есть надпись "изменить" и все допущенные неточности всегда потом можно исправить посредством этой функции.
Опубликовано 13 декабря, 201410 г. comment_487803 Татьяна, а я так домечталась, что сегодня приснился Рейнский водопад!!! Даже не верю, что через 14 дней, мы сначала соберемся у Славянки, а потом дружно направимся к вагону для получения конверта и сказочные мечты начнут сбываться, как только отправится поезд!!! Сказочные мечты начнут сбываться уже у Славянки, я думаю! Ну, а Рейнский водопад со смотровой площадки на скале посредине бушующего потока - это что-то! Наконец -то, моя мечта осуществится, а то я только с обоих берегов любовалась этим чудом! :whistle3: :good2: Изменено 13 декабря, 201410 г. пользователем bultatg
Опубликовано 13 декабря, 201410 г. comment_487811 Татяна, а я так до мечталась, что сегодня приснился Рейнский водопад!!! Ну, а Рейнский водопад со смотровой площадки на скале посредине бушующего потока - это что-то! Наконец -то, моя мечта осуществится, а то я только с обоих берегов любовалась этим чудом! :whistle3: :good2: Профессор Преображенский говорил Борменталю: «И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет». :read: Это , по его мнению, вредит пищеварению. Думаю сейчас бы он добавил: "И обязательно читайте отзывы о турах на форуме ТТВ на ночь. Будете хорошо спать и видеть прекрасные сны." :popcorm1: :lazy3: Вы не поверите, но я почти каждый день вижу во сне моря, озера, соборы, а сегодня Рейнский водопад. Наверно, фотографии Татьяны вчера на меня тоже произвели большое впечатление, и очень захотелось увидеть это чудо поближе, и почувствовать порывы ветра и холодные брызги на своем лице. Я тоже видела его только с берега. :wub2: Изменено 13 декабря, 201410 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 13 декабря, 201410 г. comment_487847 Что-то наши коллеги по путешествию совсем потеряли желание общаться на форуме и почти не появляются в данной теме. Наверное, уже подготовили подарки, собрали чемоданы и ждут команды "на старт" у своей входной\ выходной двери... :don-t_me: :search2: :derisive: :biggrin: :dance3:
Опубликовано 13 декабря, 201410 г. comment_487855 Что-то наши коллеги по путешествию совсем потеряли желание общаться на форуме и почти не появляются в данной теме. Наверное, уже подготовили подарки, собрали чемоданы и ждут команды "на старт" у своей входной\ выходной двери... :don-t_me: :search2: :derisive: :biggrin: :dance3: Да, Танюш! Общаюсь только я (как правило). :popcorm1: Потому что мне ничего другого и не остается. :cray:А ты-то уже собралась? Изменено 13 декабря, 201410 г. пользователем ТатьянаМ
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.