Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

_Bond_

Рекомендуемые сообщения

Пока вы по матушкам будете разгуливать авиагруппа с тоски выпьет все шампанское

Придётся " матушку" проскочить транзитом...

Кстати, Дима ТТ показал знаковое место в Страсбурге, где игристое  не переводится и всегда можно пополнить запасы ! :drink:

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Дык то в Страсбурге, а до него еще доехать надо, разминку надо начинать в день прилета приезда и встречи двух групп. Устроим разведку на местности, может и там что найдем по близости из игристого

Дык то в Страсбурге, а до него еще доехать надо, разминку надо начинать в день прилета приезда и встречи двух групп. Устроим разведку на местности, может и там что найдем по близости из игристого

Вот и займитесь делом с утра пораньше, сразу по прилёту! А то авиаторы  возмущаются, что нечем  развлечься  в славном городе Берлине!!!

Пока вы по матушкам будете разгуливать авиагруппа с тоски выпьет все шампанское

На самом деле перегон конечно большой, но если на Паджеро сократить время остановки на 15-20 минут, на саностановках   быть порасторопнее, то можно выиграть примерно час.

Боюсь мой чебурашка не выдержит  такого темпа и разорвется от пузурьков. Хотя с утра как  всем  известно либо аристократы либо .....туристы

Боюсь мой чебурашка не выдержит  такого темпа и разорвется от пузурьков. Хотя с утра как  всем  известно либо аристократы либо .....туристы

Тань, я  имела в виду, заготовки на вечер, а не употребление с утра! Хотя, в этом что-то есть неуловимое...

В  Плайя - де-Аро  с  утра кава очень хорошо шла, такая прохладненькая и  пузырчатая! :drink:

На самом деле перегон конечно большой, но если на Паджеро сократить время остановки на 15-20 минут, на саностановках   быть порасторопнее, то можно выиграть примерно час.

Марина, об этом за нас подумают целых два! гида!!! Не  заморачивайтесь, всё будет в лучшем виде! :this:  :i-m_so_h:  :biggrin:

! А то авиаторы  возмущаются, что нечем  развлечься  в славном городе Берлине!!!

Чегой-то авиаторы "возмущаются"?

Мы вежливо интересуемся что и как, чтоб получше распорядиться подарком судьбы, днем в Берлине :smile: , хоть и ночь до этого не спать.

Я-то из непродвинутых по Берлину, была там однажды и давненько...

Чегой-то авиаторы "возмущаются"?

Мы вежливо интересуемся что и как, чтоб получше распорядиться подарком судьбы, днем в Берлине :smile: , хоть и ночь до этого не спать.

Я-то из непродвинутых по Берлину, была там однажды и давненько...

Там  до вашего приезда  даже некоторые ярмарки ещё  будут  работать, так что разберётесь на месте, куда пойти.

А  бессонная  ночь  никак не может помешать  получить максимум возможных впечатлений!

а 13-14 стартует еще одна группа, кто-нибудь знает будут ли вести с полей  колес?

Один раз проскользнула информация, что человек едет по этому маршруту с 13.12.14 , но я ее больше не нашла в нашем многообразии страниц.

Марина, об этом за нас подумают целых два! гида!!! Не  заморачивайтесь, всё будет в лучшем виде! :this:  :i-m_so_h:  :biggrin:

Гиды у нас сказочно прекрасные, но от организованности группы тоже кое-то зависит, если все будут настроены (нацелены) на приезд в Берлин, так чтобы можно было погулять, то это со всем другой вариант. Я перечитала Светланин отчет, так они по Варшаве 4 часа гуляли....  

Как, все наверно заметили, сменила аватарку. Посмотрела на фото Татьяны по туры, поняла, что так будет понятней при встрече. Опять же до отъезда 2 недели - нужно отметить. 

Как, все наверно заметили, сменила аватарку. 

Марина, конечно, я лично сразу заметила Вашу новую аватарку. В некоторых сказках гномы  славятся богатством и мастерством. Не знаю как насчет богатства, а мастерство у Вас точно есть. Богатства желаю в любом случае! Хотя я и не еду с вами, но восхищаюсь Вами, и благодарю  за труд.

24164d39c549fa06b733b9516f2f3a46.png

Как, все наверно заметили, сменила аватарку. Посмотрела на фото Татьяны по туры, поняла, что так будет понятней при встрече. Опять же до отъезда 2 недели - нужно отметить. 

Марин, понятней что?! То, что общение с гномами делает нас самих гномами?! До отъезда в тур оставалось 15 дней... :yes3:  :not_i:

Сегодня  по пути домой  так размечталась  о нашем сказочном туре, что чуть не проехала остановку, выбегала из вагона одновременно с закрытием дверей. :whistle3:  :yes3:  :to_take:

Сегодня, 13 декабря,  отправляется  в рождественские  сказки  Старой  Европы  группа Олега Пирязева, а завтра  к ним присоединятся  авиаторы.

Счастливого пути, сказочных впечатлений и отличной погоды  желаем нашим коллегам по путешествию! Может, кто-то из форумчан, едущих в этой группе, сподобится на прямой репортаж с места событий, будем  ждать и надеяться! :yes3:  :heat:  :dance3:  :good2:

Может, кто-то из форумчан, едущих в этой группе, сподобится на прямой репортаж с места событий, будем  ждать и надеяться! :yes3:  :heat:  :dance3:  :good2:

Да, к хорошему быстро привыкаешь. :popcorm1:​ Уже даже как-то удивительно, если о туре нет прямого репортажа, и это даже огорчает и разочаровывает.  :sad: Хорошо, что современные средства связи позволяют относительно легко это делать, и всё больше людей ими овладевают. :call:   :umnik: Мечтаю о том времени, когда прямые репортажи из туров будут обычным, само собой разумеющимся делом. И всем будет доступна самая актуальная информация из первых рук о каждом туре.  :dance3:   :read:  :popcorm2:

Сегодня  по пути домой  так размечталась  о нашем сказочном туре, что чуть не проехала остановку, выбегала из вагона одновременно с закрытием дверей. :whistle3:  :yes3:  :to_take:

Татяна, а я так до мечталась, что сегодня приснился Рейнский водопад!!! Даже не верю, что через 14 дней, мы сначала соберемся у Славянки, а потом дружно направимся к вагону для получения конверта и сказочные мечты начнут сбываться, как только отправиться поезд!!!

Татьяна, извиняюсь за допущенную ошибку в написании Вашего имени в предыдущем сообщении (западает клавиша)

Галина,  ничего страшного, я с пониманием отношусь к  случайным ошибкам, но, на всякий случай, напоминаю, что  внизу есть  надпись "изменить"  и все  допущенные неточности всегда потом можно исправить посредством  этой функции. 

Татьяна, а я так  домечталась, что сегодня приснился Рейнский водопад!!! Даже не верю, что через 14 дней, мы сначала соберемся у Славянки, а потом дружно направимся к вагону для получения конверта и сказочные мечты начнут сбываться, как только отправится поезд!!!

Сказочные мечты начнут сбываться уже у Славянки, я думаю! Ну, а Рейнский водопад  со смотровой площадки на скале посредине бушующего потока - это что-то! Наконец -то, моя мечта осуществится, а то я только с обоих берегов  любовалась этим чудом! :whistle3:  :good2:

Татяна, а я так до мечталась, что сегодня приснился Рейнский водопад!!! 

Ну, а Рейнский водопад  со смотровой площадки на скале посредине бушующего потока - это что-то! Наконец -то, моя мечта осуществится, а то я только с обоих берегов  любовалась этим чудом! :whistle3:  :good2:

Профессор Преображенский говорил Борменталю: «И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет». :read:  Это , по его мнению, вредит пищеварению. Думаю сейчас бы он добавил: "И обязательно читайте отзывы о турах на форуме ТТВ на ночь. Будете хорошо спать и видеть прекрасные сны."  :popcorm1:  :lazy3: Вы не поверите, но я почти каждый день вижу во сне моря, озера, соборы, а сегодня Рейнский водопад. Наверно, фотографии Татьяны вчера на меня тоже произвели большое впечатление, и очень захотелось увидеть это чудо поближе, и почувствовать порывы ветра и холодные брызги на своем лице. Я тоже видела его только с берега.  :wub2:

Что-то  наши  коллеги по путешествию  совсем потеряли желание  общаться  на форуме и  почти не появляются в  данной теме.  Наверное, уже подготовили  подарки, собрали чемоданы и ждут команды "на  старт"  у  своей входной\ выходной  двери... :don-t_me:  :search2:  :derisive:  :biggrin:  :dance3:

Что-то  наши  коллеги по путешествию  совсем потеряли желание  общаться  на форуме и  почти не появляются в  данной теме.  Наверное, уже подготовили  подарки, собрали чемоданы и ждут команды "на  старт"  у  своей входной\ выходной  двери... :don-t_me:  :search2:  :derisive:  :biggrin:  :dance3:

Да, Танюш! Общаюсь только я (как правило). :popcorm1: Потому что мне ничего другого и не остается. :cray:А ты-то уже собралась?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...