Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_487558

Пока вы по матушкам будете разгуливать авиагруппа с тоски выпьет все шампанское

Придётся " матушку" проскочить транзитом...

Кстати, Дима ТТ показал знаковое место в Страсбурге, где игристое  не переводится и всегда можно пополнить запасы ! :drink:

• Ответов 1.6 тыс
  • Просмотры 158.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_487561

Дык то в Страсбурге, а до него еще доехать надо, разминку надо начинать в день прилета приезда и встречи двух групп. Устроим разведку на местности, может и там что найдем по близости из игристого

Опубликовано
comment_487563

Дык то в Страсбурге, а до него еще доехать надо, разминку надо начинать в день прилета приезда и встречи двух групп. Устроим разведку на местности, может и там что найдем по близости из игристого

Вот и займитесь делом с утра пораньше, сразу по прилёту! А то авиаторы  возмущаются, что нечем  развлечься  в славном городе Берлине!!!

Опубликовано
comment_487566

Пока вы по матушкам будете разгуливать авиагруппа с тоски выпьет все шампанское

На самом деле перегон конечно большой, но если на Паджеро сократить время остановки на 15-20 минут, на саностановках   быть порасторопнее, то можно выиграть примерно час.

Опубликовано
comment_487567

Боюсь мой чебурашка не выдержит  такого темпа и разорвется от пузурьков. Хотя с утра как  всем  известно либо аристократы либо .....туристы

Опубликовано
comment_487570

Боюсь мой чебурашка не выдержит  такого темпа и разорвется от пузурьков. Хотя с утра как  всем  известно либо аристократы либо .....туристы

Тань, я  имела в виду, заготовки на вечер, а не употребление с утра! Хотя, в этом что-то есть неуловимое...

В  Плайя - де-Аро  с  утра кава очень хорошо шла, такая прохладненькая и  пузырчатая! :drink:

Опубликовано
comment_487574

На самом деле перегон конечно большой, но если на Паджеро сократить время остановки на 15-20 минут, на саностановках   быть порасторопнее, то можно выиграть примерно час.

Марина, об этом за нас подумают целых два! гида!!! Не  заморачивайтесь, всё будет в лучшем виде! :this:  :i-m_so_h:  :biggrin:

Опубликовано
comment_487575

! А то авиаторы  возмущаются, что нечем  развлечься  в славном городе Берлине!!!

Чегой-то авиаторы "возмущаются"?

Мы вежливо интересуемся что и как, чтоб получше распорядиться подарком судьбы, днем в Берлине :smile: , хоть и ночь до этого не спать.

Я-то из непродвинутых по Берлину, была там однажды и давненько...

Опубликовано
comment_487580

Чегой-то авиаторы "возмущаются"?

Мы вежливо интересуемся что и как, чтоб получше распорядиться подарком судьбы, днем в Берлине :smile: , хоть и ночь до этого не спать.

Я-то из непродвинутых по Берлину, была там однажды и давненько...

Там  до вашего приезда  даже некоторые ярмарки ещё  будут  работать, так что разберётесь на месте, куда пойти.

А  бессонная  ночь  никак не может помешать  получить максимум возможных впечатлений!

Опубликовано
comment_487591

а 13-14 стартует еще одна группа, кто-нибудь знает будут ли вести с полей  колес?

Один раз проскользнула информация, что человек едет по этому маршруту с 13.12.14 , но я ее больше не нашла в нашем многообразии страниц.

Опубликовано
comment_487593

Марина, об этом за нас подумают целых два! гида!!! Не  заморачивайтесь, всё будет в лучшем виде! :this:  :i-m_so_h:  :biggrin:

Гиды у нас сказочно прекрасные, но от организованности группы тоже кое-то зависит, если все будут настроены (нацелены) на приезд в Берлин, так чтобы можно было погулять, то это со всем другой вариант. Я перечитала Светланин отчет, так они по Варшаве 4 часа гуляли....  

Опубликовано
comment_487594

Как, все наверно заметили, сменила аватарку. Посмотрела на фото Татьяны по туры, поняла, что так будет понятней при встрече. Опять же до отъезда 2 недели - нужно отметить. 

Опубликовано
comment_487611

Как, все наверно заметили, сменила аватарку. 

Марина, конечно, я лично сразу заметила Вашу новую аватарку. В некоторых сказках гномы  славятся богатством и мастерством. Не знаю как насчет богатства, а мастерство у Вас точно есть. Богатства желаю в любом случае! Хотя я и не еду с вами, но восхищаюсь Вами, и благодарю  за труд.

24164d39c549fa06b733b9516f2f3a46.png

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_487704

Как, все наверно заметили, сменила аватарку. Посмотрела на фото Татьяны по туры, поняла, что так будет понятней при встрече. Опять же до отъезда 2 недели - нужно отметить. 

Марин, понятней что?! То, что общение с гномами делает нас самих гномами?! До отъезда в тур оставалось 15 дней... :yes3:  :not_i:

Опубликовано
comment_487709

Сегодня  по пути домой  так размечталась  о нашем сказочном туре, что чуть не проехала остановку, выбегала из вагона одновременно с закрытием дверей. :whistle3:  :yes3:  :to_take:

Опубликовано
comment_487787

Сегодня, 13 декабря,  отправляется  в рождественские  сказки  Старой  Европы  группа Олега Пирязева, а завтра  к ним присоединятся  авиаторы.

Счастливого пути, сказочных впечатлений и отличной погоды  желаем нашим коллегам по путешествию! Может, кто-то из форумчан, едущих в этой группе, сподобится на прямой репортаж с места событий, будем  ждать и надеяться! :yes3:  :heat:  :dance3:  :good2:

Опубликовано
comment_487792

Может, кто-то из форумчан, едущих в этой группе, сподобится на прямой репортаж с места событий, будем  ждать и надеяться! :yes3:  :heat:  :dance3:  :good2:

Да, к хорошему быстро привыкаешь. :popcorm1:​ Уже даже как-то удивительно, если о туре нет прямого репортажа, и это даже огорчает и разочаровывает.  :sad: Хорошо, что современные средства связи позволяют относительно легко это делать, и всё больше людей ими овладевают. :call:   :umnik: Мечтаю о том времени, когда прямые репортажи из туров будут обычным, само собой разумеющимся делом. И всем будет доступна самая актуальная информация из первых рук о каждом туре.  :dance3:   :read:  :popcorm2:

Опубликовано
comment_487796

Сегодня  по пути домой  так размечталась  о нашем сказочном туре, что чуть не проехала остановку, выбегала из вагона одновременно с закрытием дверей. :whistle3:  :yes3:  :to_take:

Татяна, а я так до мечталась, что сегодня приснился Рейнский водопад!!! Даже не верю, что через 14 дней, мы сначала соберемся у Славянки, а потом дружно направимся к вагону для получения конверта и сказочные мечты начнут сбываться, как только отправиться поезд!!!

Опубликовано
comment_487799

Татьяна, извиняюсь за допущенную ошибку в написании Вашего имени в предыдущем сообщении (западает клавиша)

Опубликовано
comment_487801

Татьяна, извиняюсь за допущенную ошибку в написании Вашего имени в предыдущем сообщении (западает клавиша)

Галина,  ничего страшного, я с пониманием отношусь к  случайным ошибкам, но, на всякий случай, напоминаю, что  внизу есть  надпись "изменить"  и все  допущенные неточности всегда потом можно исправить посредством  этой функции. 

Опубликовано
comment_487803

Татьяна, а я так  домечталась, что сегодня приснился Рейнский водопад!!! Даже не верю, что через 14 дней, мы сначала соберемся у Славянки, а потом дружно направимся к вагону для получения конверта и сказочные мечты начнут сбываться, как только отправится поезд!!!

Сказочные мечты начнут сбываться уже у Славянки, я думаю! Ну, а Рейнский водопад  со смотровой площадки на скале посредине бушующего потока - это что-то! Наконец -то, моя мечта осуществится, а то я только с обоих берегов  любовалась этим чудом! :whistle3:  :good2:

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_487811

Татяна, а я так до мечталась, что сегодня приснился Рейнский водопад!!! 

Ну, а Рейнский водопад  со смотровой площадки на скале посредине бушующего потока - это что-то! Наконец -то, моя мечта осуществится, а то я только с обоих берегов  любовалась этим чудом! :whistle3:  :good2:

Профессор Преображенский говорил Борменталю: «И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет». :read:  Это , по его мнению, вредит пищеварению. Думаю сейчас бы он добавил: "И обязательно читайте отзывы о турах на форуме ТТВ на ночь. Будете хорошо спать и видеть прекрасные сны."  :popcorm1:  :lazy3: Вы не поверите, но я почти каждый день вижу во сне моря, озера, соборы, а сегодня Рейнский водопад. Наверно, фотографии Татьяны вчера на меня тоже произвели большое впечатление, и очень захотелось увидеть это чудо поближе, и почувствовать порывы ветра и холодные брызги на своем лице. Я тоже видела его только с берега.  :wub2:

Опубликовано
comment_487847

Что-то  наши  коллеги по путешествию  совсем потеряли желание  общаться  на форуме и  почти не появляются в  данной теме.  Наверное, уже подготовили  подарки, собрали чемоданы и ждут команды "на  старт"  у  своей входной\ выходной  двери... :don-t_me:  :search2:  :derisive:  :biggrin:  :dance3:

Опубликовано
comment_487855

Что-то  наши  коллеги по путешествию  совсем потеряли желание  общаться  на форуме и  почти не появляются в  данной теме.  Наверное, уже подготовили  подарки, собрали чемоданы и ждут команды "на  старт"  у  своей входной\ выходной  двери... :don-t_me:  :search2:  :derisive:  :biggrin:  :dance3:

Да, Танюш! Общаюсь только я (как правило). :popcorm1: Потому что мне ничего другого и не остается. :cray:А ты-то уже собралась?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.