Опубликовано 13 декабря, 201410 г. comment_487862 Да, Танюш! Общаюсь только я (как правило). :popcorm1: Потому что мне ничего другого и не остается. :cray:А ты-то уже собралась? Вышла на финишную прямую. Чемодан пока не доставала. Впереди ещё предстоит встреча со Светиком и Татьяной, потом, на следующий день, идём на День рождения ТТВ. Ну, а потом уже приступлю непосредственно к сборам (обычно, у меня получается всё в последний момент).
Опубликовано 13 декабря, 201410 г. comment_487863 Наверно, фотографии Татьяны вчера на меня тоже произвели большое впечатление, и очень захотелось увидеть это чудо поближе, и почувствовать порывы ветра и холодные брызги на своем лице. Я тоже видела его только с берега. :wub2: Вот о чем мы грезим и во сне и наяву. Вы это скоро увидите сами. А мне пока (надеюсь, пока) остается только смотреть видео.
Опубликовано 13 декабря, 201410 г. comment_487869 Танюш, мы смотрели фильм на эту тему ещё на странице 47:http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16763-2fl-c-27122014-vstrechaem-novyi-god-v-strasburge/page-47. Впрочем, повторение - мать учения... :this: :biggrin: :i-m_so_h:
Опубликовано 13 декабря, 201410 г. comment_487871 Танюш, мы смотрели фильм на эту тему ещё на странице 47:http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16763-2fl-c-27122014-vstrechaem-novyi-god-v-strasburge/page-47. Впрочем, повторение - мать учения... :this: :biggrin: :i-m_so_h: Вот не поверишь, была такая мысль. Но лень было искать, я-то пропустила. Ну вот ты мне нашла хорошее занятие - перечитать тему.! :biggrin: :popcorm1:
Опубликовано 13 декабря, 201410 г. comment_487914 Что-то наши коллеги по путешествию совсем потеряли желание общаться на форуме и почти не появляются в данной теме. Наверное, уже подготовили подарки, собрали чемоданы и ждут команды "на старт" у своей входной\ выходной двери... :don-t_me: :search2: :derisive: :biggrin: :dance3: Мы очень внимательно следим за ходом беседы, что даже возразить и добавить нечего. Новогодние подарочки и угощение приготовили, закупили горчицу (10 тюбиков хватит? А то, пока не поздно, еще прикуплю). Вещи еще не собирали - как всегда до последнего дня дотянем. :whistle2: :blink2: Все гадаем в чем поехать и брать ли с собой запасные обувь и куртки, брать ли зонты и дождевики, как советуют участники Малинового звона? Самое смешное, у меня перед днем вылета на работе Новогодний корпоративчик. Отвертеться не удается. Так что с бала на корабль получиться.
Опубликовано 13 декабря, 201410 г. Автор comment_487916 А я взял себе неделю отпуска перед выездом в тур))) Так сказать, отдохнуть или выспаться перед туром :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Думаю взять куртку потеплее и попрохладнее) Солнышко надеюсь часто будет и простой куртки будет достаточно) Обувь попрохладнее - обычную осеннюю взять спокойно можно. А после приезда нас всех ждет еще 4 дня отдыха от отдыха)) перед работой.
Опубликовано 13 декабря, 201410 г. comment_487920 Интересно, а кроме совместного празднования Нового года, у кого-нибудь в группе предвидятся какие-нибудь торжественные события. Ну дни рождения, например.
Опубликовано 13 декабря, 201410 г. comment_487923 Интересно, а кроме совместного празднования Нового года, у кого-нибудь в группе предвидятся какие-нибудь торжественные события. Ну дни рождения, например. Оксана, а это намёк?! Неужели, у Вас День рождения намечается?
Опубликовано 13 декабря, 201410 г. comment_487926 Мы очень внимательно следим за ходом беседы, что даже возразить и добавить нечего. Новогодние подарочки и угощение приготовили, закупили горчицу (10 тюбиков хватит? А то, пока не поздно, еще прикуплю). Вещи еще не собирали - как всегда до последнего дня дотянем. :whistle2: :blink2: Все гадаем в чем поехать и брать ли с собой запасные обувь и куртки, брать ли зонты и дождевики, как советуют участники Малинового звона? Самое смешное, у меня перед днем вылета на работе Новогодний корпоративчик. Отвертеться не удается. Так что с бала на корабль получиться. Как красиво у Вас заканчивается год и как славно начнётся следующий! А с одеждой никогда не угадаешь: в прошлый новый год у нас по прогнозу были сплошные ливни по маршруту, я взяла, по настоянию подруги, с которой мы ездили в тур 1 авиа, резиновые сапоги. В результате, они пролежали на верхней полке в автобусе всю дорогу, а повода их надеть так и не случилось. А если бы не взяла, то... возможны варианты. :ireful: :cray: :derisive: :biggrin:
Опубликовано 13 декабря, 201410 г. comment_487929 Оксана, а это намёк?! Неужели, у Вас День рождения намечается? Нет, день рождения у меня в конце января. :dance3: У нас 28 декабря - день свадьбы - бархатная свадьба. Изменено 13 декабря, 201410 г. пользователем Angara
Опубликовано 13 декабря, 201410 г. comment_487938 Нет, день рождения у меня в конце января. :dance3: У нас 28 декабря - день свадьбы - бархатная свадьба. Супер! Вот и повод в Берлине отметить Вашу годовщину и отведать шампанского!!! :friends: :dance2: :yahoo: :grin: :blum: :whistle2: :party:
Опубликовано 13 декабря, 201410 г. comment_487949 Я с головой "зарылась" в подготовку: карты, маршруты, явки, адреса, пароли... Даже отзыв по Греции пришлось на время "заморозить", но тему эту добросовестно читаю.
Опубликовано 13 декабря, 201410 г. comment_487957 Я с головой "зарылась" в подготовку: карты, маршруты, явки, адреса, пароли... Даже отзыв по Греции пришлось на время "заморозить", но тему эту добросовестно читаю. Оля, у нас ведь новогодний тур, а значит,вечный праздник, не переутомляйтесь, больше отдыхайте, получайте праздничные впечатления и будет, о чём вспомнить! Будем с Вами посещать групповые обеды, прогулки и дегустации, кататься на корабликах и впитывать окружающую нас красоту и будет от чего "уйти в транс"! А посещать для галочки достопримечательности, которые отработали в онлайне, наматывать километры самостоятельно будем в другой раз, например, в Италии, где от них никуда не денешься...С наступающим сказочным путешествием! :friends: :victory: :acute: :whistle: :whistle: :whistle: :good:
Опубликовано 13 декабря, 201410 г. comment_487965 Что-то наши коллеги по путешествию совсем потеряли желание общаться на форуме и почти не появляются в данной теме. Наверное, уже подготовили подарки, собрали чемоданы и ждут команды "на старт" у своей входной\ выходной двери... :don-t_me: :search2: :derisive: :biggrin: :dance3: Нет, нет мы тоже здесь, и судя по благодарностям я часто вижу Вадима и Людмилу, в пятницу были несколько минут, сегодня только, только вырвалась к компьютеру. Наверно просто многие углубились в чтение репортажа с колес... Поэтому наш форум несколько отошел на второй план. О себе могу сказать отложила для авиатор в отдельную коробку 26 гномиков... И вдруг поняла, что про Николая я подумала, а вот про Тамару... надо отдельно подумать еще....
Опубликовано 13 декабря, 201410 г. comment_487966 Нет, нет мы тоже здесь, и судя по благодарностям я часто вижу Вадима и Людмилу, в пятницу были несколько минут, сегодня только, только вырвалась к компьютеру. Наверно просто многие углубились в чтение репортажа с колес... Поэтому наш форум несколько отошел на второй план. О себе могу сказать отложила для авиатор в отдельную коробку 26 гномиков... И вдруг поняла, что про Николая я подумала, а вот про Тамару... надо отдельно подумать еще.... Всё правильно Вы подумали, Николя - это наше всё!!! А о Тамарочке позаботиться, при желании, ещё не поздно, хотя, у неё в группе тоже есть 39 человек, правда, не знаю пока, как у них с этим дела обстоят (с заботой о ближнем своём)?! :friends: :shablon: :fool:
Опубликовано 13 декабря, 201410 г. comment_487971 Оля, у нас ведь новогодний тур, а значит,вечный праздник, не переутомляйтесь, больше отдыхайте, получайте праздничные впечатления и будет, о чём вспомнить! Будем с Вами посещать групповые обеды, прогулки и дегустации, кататься на корабликах и впитывать окружающую нас красоту и будет от чего "уйти в транс"! А посещать для галочки достопримечательности, которые отработали в онлайне, наматывать километры самостоятельно будем в другой раз, например, в Италии, где от них никуда не денешься...С наступающим сказочным путешествием! :friends: :victory: :acute: :whistle: :whistle: :whistle: :good: А для меня "для галочки" - это как раз организованные экскурсии, а все, что самостоятельно - это для души. :derisive:
Опубликовано 13 декабря, 201410 г. comment_487973 А для меня "для галочки" - это как раз организованные экскурсии, а все, что самостоятельно - это для души. :derisive: Понятно, у Оли всё, как в песне Макаревича: ...и только кошка гуляет сама по себе и лишь по весне - с котом... Ну, что же, каждый себе устраивает праздник по душе и по интересам. Значитца, не желаете пить с нами шампанское?!!! :drink: Изменено 15 декабря, 201410 г. пользователем bultatg
Опубликовано 13 декабря, 201410 г. comment_487974 Ну что Вы, Таня, шампанское выпить с группой я тоже буду успевать! :dance4:
Опубликовано 13 декабря, 201410 г. comment_487977 Ну что Вы, Таня, шампанское выпить с группой я тоже буду успевать! :dance4: Вот это уже гораздо теплее, душевнее что - ли... Побыстрее бы уже эти две недели прошли... :biggrin:
Опубликовано 14 декабря, 201410 г. comment_488026 Я опять в своем репертуаре! Нашла шикарную и очень-очень подробную прогулку по Базелю - это прямо диссертация какая-то! У нас, конечно, не будет много времени в этом городе, но свою самостоятельную прогулку я буду писать именно отсюда. http://www.mishanita.ru/2013/01/13/18510/
Опубликовано 14 декабря, 201410 г. comment_488029 Кстати, обратите внимание, под каждой из частей этой прогулки (кроме первой) есть хороший кусочек очень подробной карты с нарисованным маршрутом и обозначением всех достопримечательностей на русском языке. Распечатайте их и в Базеле не будет проблем со свободным временем, а там его будет часа 1,5, если не обедать
Опубликовано 14 декабря, 201410 г. comment_488213 Татьяна, вовсе не потеряли желание общаться. Я с вами со всеми. Просто я сейчас в Питере, пришлось в авральном порядке ехать. И сейчас только до планшета добралась и все перечитала. На подготовку времени совсем нет, так что буду надеяться на волшебника-гида и на себя, а может кто-то из вас меня на буксир возьмет.
Опубликовано 15 декабря, 201410 г. comment_488258 Мы тоже очень внимательно следим за ходом беседы, одной рукой на форуме, другим глазом следим за репортажем :biggrin: 29 декабря у Вадима день рождения :drink:. :dance3: Торжественные события, видимо, предвидятся :whistle3:. Осталось так мало времени, а мы никак не придумаем, что же приготовить в качестве новогодних подарков :mda:. Идеи в голову совсем не идут.
Опубликовано 15 декабря, 201410 г. comment_488279 Мы тоже очень внимательно следим за ходом беседы, одной рукой на форуме, другим глазом следим за репортажем :biggrin: 29 декабря у Вадима день рождения :drink:. :dance3: Торжественные события, видимо, предвидятся :whistle3:. Осталось так мало времени, а мы никак не придумаем, что же приготовить в качестве новогодних подарков :mda:. Идеи в голову совсем не идут. Итак, двойные праздники у нас начинаются с 28 декабря, продолжаются 29 декабря. Коллеги, признавайтесь: кто следующий?! По себе знаю, как это замечательно праздновать День рождения (да и другие события) в туре, весной отмечали мой юбилей в туре Испания - Марокко, в Мадриде, в самом старейшем ресторане мира - "Ботин", а потом гуляли по вечернему Мадриду. Нас было одиннадцать форумчан и очень весело. А в качестве новогодних подарков подойдут любые сувениры, можно и на Паджеро купить, при желании. Хотя, если мы там будем рано, рыночек может ещё и не работать, только магазин.
Опубликовано 15 декабря, 201410 г. comment_488286 Кстати, обратите внимание, под каждой из частей этой прогулки (кроме первой) есть хороший кусочек очень подробной карты с нарисованным маршрутом и обозначением всех достопримечательностей на русском языке. Распечатайте их и в Базеле не будет проблем со свободным временем, а там его будет часа 1,5, если не обедать Оля, Вы совсем не собираетесь питаться?! Обедать обязательно нужно, у нас принято только ужин отдавать врагу... :popcorm1: :sclerosi: :drink: :grin: :drinks: :popcorm2:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.