Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

_Bond_

Рекомендуемые сообщения

Да, Танюш! Общаюсь только я (как правило). :popcorm1: Потому что мне ничего другого и не остается. :cray:А ты-то уже собралась?

Вышла на финишную прямую. Чемодан пока не доставала. Впереди ещё предстоит встреча со Светиком и Татьяной, потом, на следующий  день, идём  на  День  рождения ТТВ. Ну, а потом уже приступлю непосредственно к сборам (обычно, у меня получается всё в последний  момент).

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Наверно, фотографии Татьяны вчера на меня тоже произвели большое впечатление, и очень захотелось увидеть это чудо поближе, и почувствовать порывы ветра и холодные брызги на своем лице. Я тоже видела его только с берега.  :wub2:

Вот о чем мы грезим и во  сне и наяву. Вы это скоро увидите сами. А мне пока (надеюсь, пока) остается только смотреть видео.

Танюш,  мы   смотрели  фильм  на эту тему ещё  на странице 47:http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16763-2fl-c-27122014-vstrechaem-novyi-god-v-strasburge/page-47.  Впрочем, повторение  - мать учения... :this:  :biggrin:  :i-m_so_h:

Танюш,  мы   смотрели  фильм  на эту тему ещё  на странице 47:http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16763-2fl-c-27122014-vstrechaem-novyi-god-v-strasburge/page-47.  Впрочем, повторение  - мать учения... :this:  :biggrin:  :i-m_so_h:

Вот не поверишь, была такая мысль. Но лень было искать, я-то пропустила. Ну вот ты мне нашла хорошее занятие - перечитать тему.! :biggrin:  :popcorm1:

Что-то  наши  коллеги по путешествию  совсем потеряли желание  общаться  на форуме и  почти не появляются в  данной теме.  Наверное, уже подготовили  подарки, собрали чемоданы и ждут команды "на  старт"  у  своей входной\ выходной  двери... :don-t_me:  :search2:  :derisive:  :biggrin:  :dance3:

Мы очень внимательно следим за ходом беседы, что даже возразить и добавить нечего. m1603.gif

Новогодние подарочки и угощение приготовили, закупили горчицу (10 тюбиков хватит? А то, пока не поздно, еще прикуплю). t129042.gif

Вещи еще не собирали - как всегда до последнего дня дотянем. :whistle2: :blink2:

Все гадаем в чем поехать и брать ли с собой запасные обувь и куртки, брать ли зонты и дождевики, как советуют участники Малинового звона? t111042.gif

Самое смешное, у меня перед днем вылета на работе Новогодний корпоративчик. t125210.gif Отвертеться не удается. Так что с бала на корабль получиться.  t3508.gif

А я взял себе неделю отпуска перед выездом в тур)))

Так сказать, отдохнуть или выспаться перед туром  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Думаю взять куртку потеплее и попрохладнее)

Солнышко надеюсь часто будет и простой куртки будет достаточно)

Обувь попрохладнее - обычную осеннюю взять спокойно можно.

А после приезда нас всех ждет еще 4 дня отдыха от отдыха))

перед работой.

Интересно, а кроме совместного празднования Нового года, у кого-нибудь в группе предвидятся какие-нибудь торжественные события. Ну дни рождения, например. m1048.gif m1046.gif

Интересно, а кроме совместного празднования Нового года, у кого-нибудь в группе предвидятся какие-нибудь торжественные события. Ну дни рождения, например. m1048.gif m1046.gif

Оксана, а  это намёк?! Неужели, у Вас День рождения намечается?

Мы очень внимательно следим за ходом беседы, что даже возразить и добавить нечего. m1603.gif

Новогодние подарочки и угощение приготовили, закупили горчицу (10 тюбиков хватит? А то, пока не поздно, еще прикуплю). t129042.gif

Вещи еще не собирали - как всегда до последнего дня дотянем. :whistle2: :blink2:

Все гадаем в чем поехать и брать ли с собой запасные обувь и куртки, брать ли зонты и дождевики, как советуют участники Малинового звона? t111042.gif

Самое смешное, у меня перед днем вылета на работе Новогодний корпоративчик. t125210.gif Отвертеться не удается. Так что с бала на корабль получиться.  t3508.gif

Как красиво у Вас заканчивается год и как славно  начнётся следующий!  

А с одеждой никогда не угадаешь: в прошлый новый год у нас  по прогнозу были сплошные ливни по маршруту, я взяла, по настоянию подруги, с которой мы ездили в тур 1 авиа, резиновые сапоги. В результате, они пролежали на верхней полке в автобусе всю дорогу, а повода их надеть так и не случилось. А если бы не взяла, то... возможны варианты. :ireful:  :cray:  :derisive:  :biggrin:

Оксана, а  это намёк?! Неужели, у Вас День рождения намечается?

Нет, день рождения у меня в конце января. :dance3: У нас 28 декабря - день свадьбы - бархатная свадьба. t1052.gif

Нет, день рождения у меня в конце января. :dance3: У нас 28 декабря - день свадьбы - бархатная свадьба. t1052.gif

Супер!  Вот и повод в Берлине отметить Вашу годовщину и  отведать шампанского!!! :friends:  :dance2:  :yahoo:  :grin:  :blum:  :whistle2:  :party:

Я с головой "зарылась" в подготовку: карты, маршруты, явки, адреса, пароли... Даже отзыв по Греции пришлось на время "заморозить", но тему эту добросовестно читаю.

Я с головой "зарылась" в подготовку: карты, маршруты, явки, адреса, пароли... Даже отзыв по Греции пришлось на время "заморозить", но тему эту добросовестно читаю.

Оля, у нас ведь новогодний тур, а значит,вечный  праздник, не переутомляйтесь, больше отдыхайте, получайте праздничные впечатления  и будет, о чём вспомнить!  Будем с Вами посещать групповые обеды, прогулки и дегустации, кататься на корабликах и впитывать окружающую нас красоту и будет от чего "уйти в транс"!  

А посещать для галочки достопримечательности, которые отработали в онлайне,  наматывать километры  самостоятельно  будем в другой раз, например, в Италии, где от них никуда не денешься...С наступающим сказочным путешествием! :friends:  :victory:  :acute:  :whistle:  :whistle:  :whistle:  :good:

Что-то  наши  коллеги по путешествию  совсем потеряли желание  общаться  на форуме и  почти не появляются в  данной теме.  Наверное, уже подготовили  подарки, собрали чемоданы и ждут команды "на  старт"  у  своей входной\ выходной  двери... :don-t_me:  :search2:  :derisive:  :biggrin:  :dance3:

Нет, нет мы тоже здесь, и судя по благодарностям я часто вижу Вадима и Людмилу, в пятницу были несколько минут, сегодня только, только вырвалась к компьютеру. Наверно просто многие углубились в чтение репортажа с колес... Поэтому наш форум несколько отошел на второй план. О себе могу сказать отложила для авиатор в отдельную коробку 26 гномиков...  И вдруг поняла, что про Николая я подумала, а вот про Тамару... надо отдельно подумать еще....

Нет, нет мы тоже здесь, и судя по благодарностям я часто вижу Вадима и Людмилу, в пятницу были несколько минут, сегодня только, только вырвалась к компьютеру. Наверно просто многие углубились в чтение репортажа с колес... Поэтому наш форум несколько отошел на второй план. О себе могу сказать отложила для авиатор в отдельную коробку 26 гномиков...  И вдруг поняла, что про Николая я подумала, а вот про Тамару... надо отдельно подумать еще....

Всё правильно Вы подумали, Николя - это наше всё!!! А о Тамарочке позаботиться, при желании, ещё не поздно, хотя, у неё в группе тоже есть 39 человек, правда, не знаю пока, как у них с этим дела обстоят (с заботой о ближнем своём)?! :friends:  :shablon:  :fool:

Оля, у нас ведь новогодний тур, а значит,вечный  праздник, не переутомляйтесь, больше отдыхайте, получайте праздничные впечатления  и будет, о чём вспомнить!  Будем с Вами посещать групповые обеды, прогулки и дегустации, кататься на корабликах и впитывать окружающую нас красоту и будет от чего "уйти в транс"!  

А посещать для галочки достопримечательности, которые отработали в онлайне,  наматывать километры  самостоятельно  будем в другой раз, например, в Италии, где от них никуда не денешься...С наступающим сказочным путешествием! :friends:  :victory:  :acute:  :whistle:  :whistle:  :whistle:  :good:

А для меня "для галочки" - это как раз организованные экскурсии, а все, что самостоятельно - это для души. :derisive: 

А для меня "для галочки" - это как раз организованные экскурсии, а все, что самостоятельно - это для души. :derisive:

Понятно, у Оли  всё, как в песне Макаревича: ...и только кошка гуляет сама по себе и лишь по весне - с котом...g38004.gif

Ну, что же,  каждый себе  устраивает праздник по душе  и по интересам.  Значитца, не желаете пить с нами шампанское?!!! :drink:

Ну что Вы, Таня, шампанское выпить с группой я тоже буду успевать!  :dance4:

Вот это уже  гораздо теплее, душевнее  что - ли... Побыстрее бы уже  эти две недели прошли... :biggrin:

Я опять в своем репертуаре! Нашла шикарную и очень-очень подробную прогулку по Базелю - это прямо диссертация какая-то! У нас, конечно, не будет много времени в этом городе, но свою самостоятельную прогулку я буду писать именно отсюда.  http://www.mishanita.ru/2013/01/13/18510/    

Кстати, обратите внимание, под каждой из частей этой прогулки (кроме первой) есть хороший кусочек очень подробной карты с нарисованным маршрутом и обозначением всех достопримечательностей на русском языке. Распечатайте их и в Базеле не будет проблем со свободным временем, а там его будет часа 1,5, если не обедать

Татьяна, вовсе не потеряли желание общаться. Я с вами со всеми. Просто я сейчас в Питере, пришлось в авральном порядке ехать. И сейчас только до планшета добралась и все перечитала. На подготовку времени совсем нет, так что буду надеяться на волшебника-гида и на себя, а может кто-то из вас меня на буксир возьмет.

Мы тоже очень внимательно следим за ходом беседы, одной рукой на форуме, другим глазом следим за репортажем :biggrin:

29 декабря у Вадима день рождения :drink:. :dance3: Торжественные события, видимо, предвидятся :whistle3:.

Осталось так мало времени, а мы никак не придумаем, что же приготовить в качестве новогодних подарков :mda:. Идеи в голову совсем не идут.

Мы тоже очень внимательно следим за ходом беседы, одной рукой на форуме, другим глазом следим за репортажем :biggrin:

29 декабря у Вадима день рождения :drink:. :dance3: Торжественные события, видимо, предвидятся :whistle3:.

Осталось так мало времени, а мы никак не придумаем, что же приготовить в качестве новогодних подарков :mda:. Идеи в голову совсем не идут.

Итак, двойные праздники у нас начинаются с 28 декабря, продолжаются 29 декабря. Коллеги,  признавайтесь: кто следующий?!

По себе знаю, как  это замечательно праздновать  День рождения (да и  другие события) в туре, весной  отмечали мой юбилей в туре  Испания - Марокко, в Мадриде, в самом старейшем ресторане мира - "Ботин", а потом гуляли по вечернему Мадриду. Нас было одиннадцать форумчан и очень весело.

А в качестве новогодних  подарков  подойдут любые сувениры, можно и на Паджеро купить, при желании. Хотя, если мы там будем рано, рыночек может ещё и не работать, только магазин. 

Кстати, обратите внимание, под каждой из частей этой прогулки (кроме первой) есть хороший кусочек очень подробной карты с нарисованным маршрутом и обозначением всех достопримечательностей на русском языке. Распечатайте их и в Базеле не будет проблем со свободным временем, а там его будет часа 1,5, если не обедать

Оля, Вы совсем не собираетесь питаться?!  Обедать обязательно нужно, у нас принято только ужин отдавать врагу... :popcorm1:  :sclerosi:  :drink:  :grin:  :drinks:  :popcorm2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...