bultatg Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Да, Танюш! Общаюсь только я (как правило). :popcorm1: Потому что мне ничего другого и не остается. :cray:А ты-то уже собралась? Вышла на финишную прямую. Чемодан пока не доставала. Впереди ещё предстоит встреча со Светиком и Татьяной, потом, на следующий день, идём на День рождения ТТВ. Ну, а потом уже приступлю непосредственно к сборам (обычно, у меня получается всё в последний момент). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Наверно, фотографии Татьяны вчера на меня тоже произвели большое впечатление, и очень захотелось увидеть это чудо поближе, и почувствовать порывы ветра и холодные брызги на своем лице. Я тоже видела его только с берега. :wub2: Вот о чем мы грезим и во сне и наяву. Вы это скоро увидите сами. А мне пока (надеюсь, пока) остается только смотреть видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Танюш, мы смотрели фильм на эту тему ещё на странице 47:http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16763-2fl-c-27122014-vstrechaem-novyi-god-v-strasburge/page-47. Впрочем, повторение - мать учения... :this: :biggrin: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Танюш, мы смотрели фильм на эту тему ещё на странице 47:http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16763-2fl-c-27122014-vstrechaem-novyi-god-v-strasburge/page-47. Впрочем, повторение - мать учения... :this: :biggrin: :i-m_so_h: Вот не поверишь, была такая мысль. Но лень было искать, я-то пропустила. Ну вот ты мне нашла хорошее занятие - перечитать тему.! :biggrin: :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Что-то наши коллеги по путешествию совсем потеряли желание общаться на форуме и почти не появляются в данной теме. Наверное, уже подготовили подарки, собрали чемоданы и ждут команды "на старт" у своей входной\ выходной двери... :don-t_me: :search2: :derisive: :biggrin: :dance3: Мы очень внимательно следим за ходом беседы, что даже возразить и добавить нечего. Новогодние подарочки и угощение приготовили, закупили горчицу (10 тюбиков хватит? А то, пока не поздно, еще прикуплю). Вещи еще не собирали - как всегда до последнего дня дотянем. :whistle2: :blink2: Все гадаем в чем поехать и брать ли с собой запасные обувь и куртки, брать ли зонты и дождевики, как советуют участники Малинового звона? Самое смешное, у меня перед днем вылета на работе Новогодний корпоративчик. Отвертеться не удается. Так что с бала на корабль получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А я взял себе неделю отпуска перед выездом в тур))) Так сказать, отдохнуть или выспаться перед туром :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Думаю взять куртку потеплее и попрохладнее) Солнышко надеюсь часто будет и простой куртки будет достаточно) Обувь попрохладнее - обычную осеннюю взять спокойно можно. А после приезда нас всех ждет еще 4 дня отдыха от отдыха)) перед работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Интересно, а кроме совместного празднования Нового года, у кого-нибудь в группе предвидятся какие-нибудь торжественные события. Ну дни рождения, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Интересно, а кроме совместного празднования Нового года, у кого-нибудь в группе предвидятся какие-нибудь торжественные события. Ну дни рождения, например. Оксана, а это намёк?! Неужели, у Вас День рождения намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Мы очень внимательно следим за ходом беседы, что даже возразить и добавить нечего. Новогодние подарочки и угощение приготовили, закупили горчицу (10 тюбиков хватит? А то, пока не поздно, еще прикуплю). Вещи еще не собирали - как всегда до последнего дня дотянем. :whistle2: :blink2: Все гадаем в чем поехать и брать ли с собой запасные обувь и куртки, брать ли зонты и дождевики, как советуют участники Малинового звона? Самое смешное, у меня перед днем вылета на работе Новогодний корпоративчик. Отвертеться не удается. Так что с бала на корабль получиться. Как красиво у Вас заканчивается год и как славно начнётся следующий! А с одеждой никогда не угадаешь: в прошлый новый год у нас по прогнозу были сплошные ливни по маршруту, я взяла, по настоянию подруги, с которой мы ездили в тур 1 авиа, резиновые сапоги. В результате, они пролежали на верхней полке в автобусе всю дорогу, а повода их надеть так и не случилось. А если бы не взяла, то... возможны варианты. :ireful: :cray: :derisive: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Оксана, а это намёк?! Неужели, у Вас День рождения намечается? Нет, день рождения у меня в конце января. :dance3: У нас 28 декабря - день свадьбы - бархатная свадьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Нет, день рождения у меня в конце января. :dance3: У нас 28 декабря - день свадьбы - бархатная свадьба. Супер! Вот и повод в Берлине отметить Вашу годовщину и отведать шампанского!!! :friends: :dance2: :yahoo: :grin: :blum: :whistle2: :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я с головой "зарылась" в подготовку: карты, маршруты, явки, адреса, пароли... Даже отзыв по Греции пришлось на время "заморозить", но тему эту добросовестно читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я с головой "зарылась" в подготовку: карты, маршруты, явки, адреса, пароли... Даже отзыв по Греции пришлось на время "заморозить", но тему эту добросовестно читаю. Оля, у нас ведь новогодний тур, а значит,вечный праздник, не переутомляйтесь, больше отдыхайте, получайте праздничные впечатления и будет, о чём вспомнить! Будем с Вами посещать групповые обеды, прогулки и дегустации, кататься на корабликах и впитывать окружающую нас красоту и будет от чего "уйти в транс"! А посещать для галочки достопримечательности, которые отработали в онлайне, наматывать километры самостоятельно будем в другой раз, например, в Италии, где от них никуда не денешься...С наступающим сказочным путешествием! :friends: :victory: :acute: :whistle: :whistle: :whistle: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Что-то наши коллеги по путешествию совсем потеряли желание общаться на форуме и почти не появляются в данной теме. Наверное, уже подготовили подарки, собрали чемоданы и ждут команды "на старт" у своей входной\ выходной двери... :don-t_me: :search2: :derisive: :biggrin: :dance3: Нет, нет мы тоже здесь, и судя по благодарностям я часто вижу Вадима и Людмилу, в пятницу были несколько минут, сегодня только, только вырвалась к компьютеру. Наверно просто многие углубились в чтение репортажа с колес... Поэтому наш форум несколько отошел на второй план. О себе могу сказать отложила для авиатор в отдельную коробку 26 гномиков... И вдруг поняла, что про Николая я подумала, а вот про Тамару... надо отдельно подумать еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Нет, нет мы тоже здесь, и судя по благодарностям я часто вижу Вадима и Людмилу, в пятницу были несколько минут, сегодня только, только вырвалась к компьютеру. Наверно просто многие углубились в чтение репортажа с колес... Поэтому наш форум несколько отошел на второй план. О себе могу сказать отложила для авиатор в отдельную коробку 26 гномиков... И вдруг поняла, что про Николая я подумала, а вот про Тамару... надо отдельно подумать еще.... Всё правильно Вы подумали, Николя - это наше всё!!! А о Тамарочке позаботиться, при желании, ещё не поздно, хотя, у неё в группе тоже есть 39 человек, правда, не знаю пока, как у них с этим дела обстоят (с заботой о ближнем своём)?! :friends: :shablon: :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Оля, у нас ведь новогодний тур, а значит,вечный праздник, не переутомляйтесь, больше отдыхайте, получайте праздничные впечатления и будет, о чём вспомнить! Будем с Вами посещать групповые обеды, прогулки и дегустации, кататься на корабликах и впитывать окружающую нас красоту и будет от чего "уйти в транс"! А посещать для галочки достопримечательности, которые отработали в онлайне, наматывать километры самостоятельно будем в другой раз, например, в Италии, где от них никуда не денешься...С наступающим сказочным путешествием! :friends: :victory: :acute: :whistle: :whistle: :whistle: :good: А для меня "для галочки" - это как раз организованные экскурсии, а все, что самостоятельно - это для души. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А для меня "для галочки" - это как раз организованные экскурсии, а все, что самостоятельно - это для души. :derisive: Понятно, у Оли всё, как в песне Макаревича: ...и только кошка гуляет сама по себе и лишь по весне - с котом... Ну, что же, каждый себе устраивает праздник по душе и по интересам. Значитца, не желаете пить с нами шампанское?!!! :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну что Вы, Таня, шампанское выпить с группой я тоже буду успевать! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну что Вы, Таня, шампанское выпить с группой я тоже буду успевать! :dance4: Вот это уже гораздо теплее, душевнее что - ли... Побыстрее бы уже эти две недели прошли... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я опять в своем репертуаре! Нашла шикарную и очень-очень подробную прогулку по Базелю - это прямо диссертация какая-то! У нас, конечно, не будет много времени в этом городе, но свою самостоятельную прогулку я буду писать именно отсюда. http://www.mishanita.ru/2013/01/13/18510/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Кстати, обратите внимание, под каждой из частей этой прогулки (кроме первой) есть хороший кусочек очень подробной карты с нарисованным маршрутом и обозначением всех достопримечательностей на русском языке. Распечатайте их и в Базеле не будет проблем со свободным временем, а там его будет часа 1,5, если не обедать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧТИ_РК Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Татьяна, вовсе не потеряли желание общаться. Я с вами со всеми. Просто я сейчас в Питере, пришлось в авральном порядке ехать. И сейчас только до планшета добралась и все перечитала. На подготовку времени совсем нет, так что буду надеяться на волшебника-гида и на себя, а может кто-то из вас меня на буксир возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим и Люда Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мы тоже очень внимательно следим за ходом беседы, одной рукой на форуме, другим глазом следим за репортажем :biggrin: 29 декабря у Вадима день рождения :drink:. :dance3: Торжественные события, видимо, предвидятся :whistle3:. Осталось так мало времени, а мы никак не придумаем, что же приготовить в качестве новогодних подарков :mda:. Идеи в голову совсем не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мы тоже очень внимательно следим за ходом беседы, одной рукой на форуме, другим глазом следим за репортажем :biggrin: 29 декабря у Вадима день рождения :drink:. :dance3: Торжественные события, видимо, предвидятся :whistle3:. Осталось так мало времени, а мы никак не придумаем, что же приготовить в качестве новогодних подарков :mda:. Идеи в голову совсем не идут. Итак, двойные праздники у нас начинаются с 28 декабря, продолжаются 29 декабря. Коллеги, признавайтесь: кто следующий?! По себе знаю, как это замечательно праздновать День рождения (да и другие события) в туре, весной отмечали мой юбилей в туре Испания - Марокко, в Мадриде, в самом старейшем ресторане мира - "Ботин", а потом гуляли по вечернему Мадриду. Нас было одиннадцать форумчан и очень весело. А в качестве новогодних подарков подойдут любые сувениры, можно и на Паджеро купить, при желании. Хотя, если мы там будем рано, рыночек может ещё и не работать, только магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кстати, обратите внимание, под каждой из частей этой прогулки (кроме первой) есть хороший кусочек очень подробной карты с нарисованным маршрутом и обозначением всех достопримечательностей на русском языке. Распечатайте их и в Базеле не будет проблем со свободным временем, а там его будет часа 1,5, если не обедать Оля, Вы совсем не собираетесь питаться?! Обедать обязательно нужно, у нас принято только ужин отдавать врагу... :popcorm1: :sclerosi: :drink: :grin: :drinks: :popcorm2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.