Опубликовано 22 октября, 201410 г. comment_474529 Теперь можно помечтать о годовой визе (как минимум) Изменено 22 октября, 201410 г. пользователем ЧТИ_РК
Опубликовано 22 октября, 201410 г. comment_474530 Вообще-то, я мечтаю о 5-летней (это я Деду Морозу намекаю :air_kiss:) . А что, мечтать, так мечтать... :whistle2:
Опубликовано 22 октября, 201410 г. comment_474553 Да, я тоже обнаружила гида на нашем туре, когда читала отзывы о нем Татьяны, даже не предполагала, что такое возможно. Осталось теперь Татьяне к нам присоединиться, такие неравнодушные, зажженные люди - клад в компании. :dance4: :dance3: .
Опубликовано 23 октября, 201410 г. comment_474600 А нам в авиагруппе что-то скучно стало и грустно :sad: Ни нужного количества туристов, ни ГИДа. Ничего не известно. Тур, надеюсь состоится! Иначе, нас не разъединяли бы. Ведь не могут нам теперь отказать в поездке из-за недобора группы!!!??? Это не наша вина, что нас тусовали и не предлагали перейти в ж.д. группу. Хотя на поезде я бы и сама отказалась ехать. Нужно поднимать себе настроение и ждать объявления ГИДа в нашей группе!. А Новый Год будем встречать все вместе!
Опубликовано 23 октября, 201410 г. comment_474622 А нам в авиагруппе что-то скучно стало и грустно :sad: Ни нужного количества туристов, ни ГИДа. Ничего не известно. Тур, надеюсь состоится! Иначе, нас не разъединяли бы. Ведь не могут нам теперь отказать в поездке из-за недобора группы!!!??? Это не наша вина, что нас тусовали и не предлагали перейти в ж.д. группу. Хотя на поезде я бы и сама отказалась ехать. Нужно поднимать себе настроение и ждать объявления ГИДа в нашей группе!. А Новый Год будем встречать все вместе! Всё у Вас будет хорошо, включая замечательного гида! Немножко терпения - и всё сложится! :scratch: :search2: :i-m_so_h:
Опубликовано 23 октября, 201410 г. comment_474635 Авиаторы, я не поняла настроений экипажа? раз у первого автобуса уже есть Дед Мороз, нам бы для комплекта Снегурочку надо заказать
Опубликовано 23 октября, 201410 г. comment_474679 Друзья - путешественники. Читая о Страсбурге нашла 5 необходимый вещей, которые надо сделать, 4 из них без проблем, а 5-я: Попасть на дегустацию вина в Страсбургский госпиталь и увидеть бутылки с самым старым вином в мире Но всюду попадается информация о обязательной предварительной записи типа: В старинном винном погребе, площадь которого составляет 1200 кв. м., можно побывать (бесплатно) с понедельника по пятницу (с 8-30 до 12-00 и с 13-30 до 17-30), а также в субботу (с 9 до 12-30). Экскурсии для групп платные и только по предварительной записи, но зато с дегустацией. От сюда два вопроса: 1. Товарищи форумчане, кто знает, подскажите как записаться (на сайте госпиталя не нашла, правда я плохо владею языками, зато гугл хорошо)? За сколько дней по времени надо это делать (может быть можно попросить гида???? уже в туре) 2, Друзья - попутчики есть желающие присоединиться?
Опубликовано 23 октября, 201410 г. comment_474682 Друзья - путешественники. Читая о Страсбурге нашла 5 необходимый вещей, которые надо сделать, 4 из них без проблем, а 5-я: Попасть на дегустацию вина в Страсбургский госпиталь и увидеть бутылки с самым старым вином в мире Но всюду попадается информация о обязательной предварительной записи типа: В старинном винном погребе, площадь которого составляет 1200 кв. м., можно побывать (бесплатно) с понедельника по пятницу (с 8-30 до 12-00 и с 13-30 до 17-30), а также в субботу (с 9 до 12-30). Экскурсии для групп платные и только по предварительной записи, но зато с дегустацией. От сюда два вопроса: 1. Товарищи форумчане, кто знает, подскажите как записаться (на сайте госпиталя не нашла, правда я плохо владею языками, зато гугл хорошо)? За сколько дней по времени надо это делать (может быть можно попросить гида???? уже в туре) 2, Друзья - попутчики есть желающие присоединиться? Не забывайте, пожалуйста, кто у нас гид...
Опубликовано 23 октября, 201410 г. comment_474684 Не забываем - Волшебник!!! И ждем понедельника. ТТВ обещает открыть завесу тайны
Опубликовано 23 октября, 201410 г. comment_474690 Не забывайте, пожалуйста, кто у нас гид... Отличный гид в группе это почти 100% успеха! А еще в группе Татьяна, с которой мы провели 12 незабываемых дней в марокканском туре и с тех пор даже не представляем, что когда-то были незнакомы. Мне, конечно, жаль, что Танюша будет не в нашей сказочной рождественской группе с выездом 6 декабря, а в новогодней. Но я от всей души желаю вам подружиться и отлично провести время так, как это получилось у нас.
Опубликовано 23 октября, 201410 г. comment_474694 Не забывайте, пожалуйста, кто у нас гид... Танечка, Тихо надеюсь на чудо :i-m_so_h:
Опубликовано 23 октября, 201410 г. comment_474699 Авиаторы, я не поняла настроений экипажа? раз у первого автобуса уже есть Дед Мороз, нам бы для комплекта Снегурочку надо заказать Одна Снегурочка уже есть, это Гид тура 1А Баранкова Наталья. Туристы этого тура тоже встречают Новый Год в Страсбурге. Думаю, что мы будем встречать Новый Год в одном ресторане. А кто будет у нас..... Дед Мороз или Снегурочка пока тайна. Будем ждать!
Опубликовано 23 октября, 201410 г. comment_474704 А нам в авиагруппе что-то скучно стало и грустно :sad: Ни нужного количества туристов, ни ГИДа. Ничего не известно. Тур, надеюсь состоится! Иначе, нас не разъединяли бы. Ведь не могут нам теперь отказать в поездке из-за недобора группы!!!??? Это не наша вина, что нас тусовали и не предлагали перейти в ж.д. группу. Хотя на поезде я бы и сама отказалась ехать. Нужно поднимать себе настроение и ждать объявления ГИДа в нашей группе!. А Новый Год будем встречать все вместе! Еще когда, мы были одной группой, мы к вам душой прикипели, так что держим за вас кулаки и верим, что все сложится. Ну может автобус вам маленький сделают (как был с самого начала на общей группе) и гид у вас будет замечательный и мы все вместе весело встретим новый год. Снегурочка - есть, Дед мороз -есть, значит нарядим зайчиком.... Р.S, Это знаете из застойных времен: я работала на большом предприятии, и перед новым годом родители заказывали поздравление для детей, и от отдела из молодежи, выбирали Деда Мороза, Снегурочку, которые ходили по домам и поздравляли малышей с новым годом, и самое главное Зайчика, чтобы был непьющий и фотографировал всей детей, а не только первых 10..... Изменено 23 октября, 201410 г. пользователем Admiral_Wife
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474810 Друзья, у меня такое ощущение, что над авиа-группой нависла угроза, иначе, как объяснить появление сегодня дополнительной ж/д группы с 27 декабря?
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474812 Одна Снегурочка уже есть, это Гид тура 1А Баранкова Наталья. Туристы этого тура тоже встречают Новый Год в Страсбурге. Думаю, что мы будем встречать Новый Год в одном ресторане. А кто будет у нас..... Дед Мороз или Снегурочка пока тайна. Будем ждать! В Вашей группе будет не просто Снегурочка, а заслуженная Снегурочка Франции (и, надеюсь, Германии), которая уже не в первый раз встречает Новый год в Страсбурге! :drink: :good2:
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474818 Сбитыми летчиками мы не станем!!! Танечка, а Вам это и не грозит! Просто элитную авиа группу дополнят вполне земными коллегами по путешествию, дабы набрать нужное количество народу - и всё обязательно состоится!!! :dance4: :don-t_me: :derisive: :scratch:
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474822 А почему это мы элитные? мы такие же земные белые и пушистые..... Эх когда же про Снегурочку напишут...
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474824 А почему это мы элитные? мы такие же земные белые и пушистые..... Эх когда же про Снегурочку напишут... Сама ведь сообщила, что в понедельник, теперь осталось только подождать немного, когда для белых и пушистых назначат официально организатора новогоднего праздника. :search2:
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474829 Тань, до понедельника как до Луны, уж написали бы и народ воспрял духом, а то каждый день новости. Автобус фантом, то он есть, то его нет
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474831 Тань, до понедельника как до Луны, уж написали бы и народ воспрял духом, а то каждый день новости. Автобус фантом, то он есть, то его нет Танюш, как говорит Николя: всё будет хорошо и даже лучше! Наберёмся немного терпения... Правда, с терпением у нас всегда большая напряжёнка... :search2:
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474852 В Вашей группе будет не просто Снегурочка, а заслуженная Снегурочка Франции (и, надеюсь, Германии), которая уже не в первый раз встречает Новый год в Страсбурге! :drink: Уж не Семенихина Тамара ли??? Ой???
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474853 Уж не Семенихина Тамара ли??? Ой??? А это хорошо, по-вашему, или не очень?! :scratch: :biggrin: :i-m_so_h:
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474854 Одна Снегурочка уже есть, это Гид тура 1А Баранкова Наталья. Туристы этого тура тоже встречают Новый Год в Страсбурге. Думаю, что мы будем встречать Новый Год в одном ресторане. А кто будет у нас..... Дед Мороз или Снегурочка пока тайна. Будем ждать! И тут мне ужасно захотелось в Страсбург на НГ...
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474855 Танечка, а Вам это и не грозит! Просто элитную авиа группу дополнят вполне земными коллегами по путешествию, дабы набрать нужное количество народу - и всё обязательно состоится!!! :dance4: :don-t_me: :derisive: :scratch: А зачем тогда изначально нужно было делить нашу группу по разным автобусам, чтобы вернуться к начальному варианту? А мы уже успели познакомиться .....
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.