Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_474529

Теперь можно помечтать о годовой визе (как минимум)

Изменено пользователем ЧТИ_РК

• Ответов 1.6 тыс
  • Просмотры 158.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_474530

Вообще-то, я мечтаю о 5-летней (это я Деду Морозу намекаю :air_kiss:) . А что, мечтать, так мечтать... :whistle2:

Опубликовано
comment_474553

Да, я тоже обнаружила гида на нашем туре, когда читала отзывы о нем Татьяны, даже не предполагала, что такое возможно. Осталось теперь Татьяне к нам присоединиться, такие неравнодушные, зажженные люди - клад в компании. :dance4:  :dance3: .  

Опубликовано
comment_474600

А нам в авиагруппе что-то скучно стало и грустно :sad:  Ни нужного количества туристов, ни ГИДа. Ничего не известно. Тур, надеюсь состоится! Иначе, нас не разъединяли бы. Ведь не могут нам теперь отказать в поездке из-за недобора группы!!!??? Это не наша вина, что нас тусовали и не предлагали перейти в ж.д. группу. Хотя на поезде я бы и сама отказалась ехать. Нужно поднимать себе настроение и ждать объявления ГИДа в нашей группе!. А Новый Год будем  встречать все вместе!

Опубликовано
comment_474622

А нам в авиагруппе что-то скучно стало и грустно :sad:  Ни нужного количества туристов, ни ГИДа. Ничего не известно. Тур, надеюсь состоится! Иначе, нас не разъединяли бы. Ведь не могут нам теперь отказать в поездке из-за недобора группы!!!??? Это не наша вина, что нас тусовали и не предлагали перейти в ж.д. группу. Хотя на поезде я бы и сама отказалась ехать. Нужно поднимать себе настроение и ждать объявления ГИДа в нашей группе!. А Новый Год будем  встречать все вместе!

Всё у Вас будет хорошо, включая  замечательного гида! Немножко терпения - и  всё сложится! :scratch:  :search2:  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_474635

Авиаторы, я не поняла настроений экипажа?  раз у первого автобуса уже есть Дед Мороз, нам бы для комплекта Снегурочку надо заказать

Опубликовано
comment_474679

Друзья - путешественники.   Читая о Страсбурге нашла 5 необходимый вещей, которые надо сделать, 4 из них без проблем, а 5-я: Попасть на дегустацию вина в Страсбургский госпиталь и увидеть бутылки с самым старым вином в мире

Но всюду попадается информация о обязательной предварительной записи типа:

В старинном винном погребе, площадь которого составляет 1200 кв. м., можно побывать (бесплатно) с понедельника по пятницу (с 8-30 до 12-00 и с 13-30 до 17-30), а также в субботу (с 9 до 12-30). Экскурсии для групп платные и только по предварительной записи, но зато с дегустацией.

От сюда два вопроса:

1. Товарищи форумчане, кто знает, подскажите как записаться (на сайте госпиталя не нашла, правда я плохо владею языками, зато гугл хорошо)? За сколько дней по времени надо это делать (может быть можно попросить гида???? уже в туре)

2, Друзья - попутчики есть желающие присоединиться?

Опубликовано
comment_474682

Друзья - путешественники.   Читая о Страсбурге нашла 5 необходимый вещей, которые надо сделать, 4 из них без проблем, а 5-я: Попасть на дегустацию вина в Страсбургский госпиталь и увидеть бутылки с самым старым вином в мире

Но всюду попадается информация о обязательной предварительной записи типа:

В старинном винном погребе, площадь которого составляет 1200 кв. м., можно побывать (бесплатно) с понедельника по пятницу (с 8-30 до 12-00 и с 13-30 до 17-30), а также в субботу (с 9 до 12-30). Экскурсии для групп платные и только по предварительной записи, но зато с дегустацией.

От сюда два вопроса:

1. Товарищи форумчане, кто знает, подскажите как записаться (на сайте госпиталя не нашла, правда я плохо владею языками, зато гугл хорошо)? За сколько дней по времени надо это делать (может быть можно попросить гида???? уже в туре)

2, Друзья - попутчики есть желающие присоединиться?

Не забывайте, пожалуйста, кто у нас гид...

Опубликовано
comment_474690

Не забывайте, пожалуйста, кто у нас гид...

Отличный гид в группе это почти 100% успеха!

А еще в группе Татьяна, с которой мы провели 12 незабываемых дней в марокканском туре и с тех пор даже не представляем, что когда-то были незнакомы.

Мне, конечно, жаль, что Танюша будет не в нашей сказочной рождественской группе с выездом 6 декабря, а в новогодней. Но я от всей души желаю вам подружиться и отлично провести время так, как это получилось у нас. 

Опубликовано
comment_474699

Авиаторы, я не поняла настроений экипажа?  раз у первого автобуса уже есть Дед Мороз, нам бы для комплекта Снегурочку надо заказать

Одна Снегурочка уже есть, это Гид тура 1А Баранкова Наталья.   Туристы этого тура тоже встречают Новый Год в Страсбурге. Думаю, что мы будем встречать Новый Год в одном ресторане. А кто будет у нас..... Дед Мороз или Снегурочка пока тайна. Будем ждать!

Опубликовано
comment_474704

Еще когда, мы были одной группой, мы к вам душой прикипели, так что держим за вас кулаки и верим, что все сложится. Ну может автобус вам маленький сделают (как был с самого начала на общей группе) и гид у вас будет замечательный и мы все вместе весело встретим новый год. Снегурочка - есть, Дед мороз  -есть, значит нарядим зайчиком....  

Р.S,  Это знаете из застойных времен: я работала на большом предприятии, и перед новым годом родители заказывали поздравление для детей, и от отдела из молодежи, выбирали Деда Мороза, Снегурочку, которые ходили по домам и поздравляли малышей с новым годом, и самое главное Зайчика, чтобы был непьющий и фотографировал всей детей, а не только первых 10.....

Изменено пользователем Admiral_Wife

Опубликовано
comment_474810

Друзья, у меня такое ощущение, что над авиа-группой нависла угроза, иначе, как объяснить появление сегодня дополнительной ж/д группы с 27 декабря?

Опубликовано
comment_474812

Одна Снегурочка уже есть, это Гид тура 1А Баранкова Наталья.   Туристы этого тура тоже встречают Новый Год в Страсбурге. Думаю, что мы будем встречать Новый Год в одном ресторане. А кто будет у нас..... Дед Мороз или Снегурочка пока тайна. Будем ждать!

В Вашей группе  будет не просто Снегурочка, а заслуженная Снегурочка Франции (и, надеюсь, Германии), которая уже не в первый раз встречает Новый год в Страсбурге! :drink:  :good2:

Опубликовано
comment_474818

Сбитыми летчиками мы не станем!!!

Танечка, а Вам это и не грозит!  Просто  элитную авиа группу дополнят вполне земными  коллегами по путешествию, дабы набрать нужное количество народу  - и всё обязательно состоится!!! :dance4:  :don-t_me:  :derisive:  :scratch:

Опубликовано
comment_474822

А почему это мы элитные? мы такие же земные белые и пушистые.....  Эх когда же про Снегурочку напишут...

Опубликовано
comment_474824

А почему это мы элитные? мы такие же земные белые и пушистые.....  Эх когда же про Снегурочку напишут...

Сама  ведь сообщила, что в понедельник, теперь осталось только подождать немного, когда  для белых и пушистых назначат официально   организатора новогоднего  праздника. :search2:

Опубликовано
comment_474829

Тань, до понедельника как до Луны, уж написали бы и народ воспрял духом, а то каждый день новости.  Автобус фантом, то он есть, то его нет

Опубликовано
comment_474831

Тань, до понедельника как до Луны, уж написали бы и народ воспрял духом, а то каждый день новости.  Автобус фантом, то он есть, то его нет

Танюш, как говорит Николя: всё будет хорошо и  даже лучше! Наберёмся немного терпения... Правда, с терпением у нас всегда большая напряжёнка... :search2:

Опубликовано
comment_474852

В Вашей группе  будет не просто Снегурочка, а заслуженная Снегурочка Франции (и, надеюсь, Германии), которая уже не в первый раз встречает Новый год в Страсбурге! :drink:

Уж не Семенихина Тамара ли???    Ой???

Опубликовано
comment_474853

Уж не Семенихина Тамара ли???    Ой???

А  это хорошо, по-вашему, или не очень?! :scratch:  :biggrin:  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_474854

И тут мне ужасно захотелось в Страсбург на НГ...

Опубликовано
comment_474855

Танечка, а Вам это и не грозит!  Просто  элитную авиа группу дополнят вполне земными  коллегами по путешествию, дабы набрать нужное количество народу  - и всё обязательно состоится!!! :dance4:  :don-t_me:  :derisive:  :scratch:

А зачем тогда изначально нужно было делить нашу группу по разным автобусам, чтобы вернуться к начальному варианту? А мы уже успели познакомиться .....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.