Перейти к содержанию

Италия!..Любите ли Вы Италию так, как люблю ее я?Тур 3SM-more Sorrento открыт для бронирования. Присоединяйтесь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_548406

Ну вот и мы выходим на финишную прямую - в  группе 45 человек, наша дата поставлена в раздел "отправление", встреча с гидом у вагона №1. Осталось только узнать отели.

Юля!!!! Удачи вам на дорогах Италии!!!! Буду ждать отчета с подробностями))) :rolleyes:

• Ответов 591
  • Просмотры 145,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_548416

Юля, и я присоединяюсь к пожеланиям удачи в поездке. Пусть всё сопутствует хорошему отдыху. Новых впечатлений и чтобы они совпади с вашими ожиданиями. А мы будем ждать новых отчетов о поездке   :smile:

Опубликовано
comment_548441

Юля, пусть всё у вас сложится как задумали! Хорошей погоды, весёлых попутчиков и отличного отдыха в великолепной Италии!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_548448

Татьяна, Галина и Наталья, спасибо за пожелания! Дни перед отпуском, как известно, самые трудные: надо решить все проблемы на работе, составить список вещей, дать ЦУ домашним. Маршруты по туру разрабатывала почти весь год, а сейчас такое ощущение, что ничего не знаю. Во как! У меня такое же состояние было в школе и институте перед экзаменом - добросовестно готовилась, а в день экзамена в голове пустота. Потом, правда, информация возвращалась туда, где ей положено быть. Думала, что с возрастом это проходит, да и отпуск вроде не экзамен, но как избавиться от этого "синдрома отличницы" ? Отзыв, скорее всего, напишу, только лучше, чем уже написано, вряд ли. Тур не новый, раскрученный, информации на форуме по разным городам много. Сегодня уже и следующая группа вернулась. Я позвонила Елене, и в этот раз она ждала моего звонка. Туром она довольна, голос веселый, задорный, ну впрочем, как всегда. Отзыв обещала написать в подробностях, как она это умеет. Жанна тоже мне писала в личку из тура, поэтому я с ними как будто в туре побывала.

Опубликовано
comment_548463

Хорошо что  будет отзыв, может до нашего отъезда  уже что-то и прочитаю. А про их гида Елену Зайцеву столько восторженных отзывов на форуме, хотелось бы съездить с ней

Опубликовано
comment_548503

Маршруты по туру разрабатывала почти весь год, а сейчас такое ощущение, что ничего не знаю. Во как! 

Юля, ну о чем ты говоришь???? Не верю, чтобы ты чего-то не знала! Всё будет просто супер с твоей подготовкой! :derisive: Лишь бы погода не подвела! Чего тебе и желаю от души! Втайне и себе желаю, ведь мы едем в эти же даты примерно :derisive:

Опубликовано
comment_548537

Юля! А я думала, что "синдром отличницы" близок только мне))). От души желаю Вам удачной поездки, отличной погоды, замечательных попутчиков, ну, и, конечно же, море впечатлений! Пусть все задуманное обязательно исполнится!

Опубликовано
  • Автор
comment_548579

Всем огромное спасибо! Вот за что люблю я форум ТТВ, так за то, что зайдешь на страничку, а там тебя и поддержат, и приободрят, доброе слово скажут и совет дельный дадут. И забываются или становятся менее проблемными неурядицы и бесконечные проверки на работе, дешевеющий рубль, домашние заботы. Пусть и в дальнейшем мы останемся терпимее друг к другу, будем делиться впечатлениями от увиденного, ведь нас всех объединяет незримая связующая нить- любовь к путешествиям!

Опубликовано
comment_548719

Всем отправляющимся в тур  добрый день! Наша группа вернулась. Планирую написать отчет, но позже, поэтому если есть какие-то вопросы, могу ответить в этой теме.

Юля спрашивала насчет самостоятельного посещения Сорренто. Здесь советы такие:

1) расписание автобусов есть на ресепшн в отеле, автобусы разные - есть те, которые останавливаются у гостиницы, но они ходят, если не ошибаюсь, 4 раза в день, а есть те, остановка которых находится наверху, в Массе Любренсе, поэтому придется идти туда и на обратном пути оттуда

2) в Массе Любренсе остановка находится непосредственно на центральной площади, на той же стороне, где церковь. Остановка одна и не увидеть ее невозможно :-) Билет до Сорренто стоит 1,20, его можно купить как в торговых точках у остановки, так и непосредственно у водителя. Остановка в Соррентно находится рядом с железнодорожной станцией

3) идти от отеля до остановки в Массе Любренсе можно двумя путями: по дороге, по которой идет автобус (примерно 15-20 минут) и по улице, которая огибает гостиницу справа (если смотреть на гостиницу), это быстрее.

Опубликовано
comment_548931

Юлия, спасибо  за тему, ваша подготовка очень помогла и вдохновила ))). Надеюсь  ваше путешествие пройдет тоже замечательно! А пока "ловите"  привет из Масса Лубренсы )))

Опубликовано
comment_549077

У меня вопрос к  вернувшимся из Сорренто. Ездил ли кто-нибудь из группы в Равелло?                                                                              

Опубликовано
comment_549080

У меня вопрос к  вернувшимся из Сорренто. Ездил ли кто-нибудь из группы в Равелло?                                                                              

Мы собирались, но не поехали, затянул в свои гостеприимные объятия пляж в Пуоле :smile: . Одна форумчанка с супругом сделали попытку, но что-то не сложилось с транспортом, поэтому до Равелло они не доехали. Зато они ходили на Тропу Богов, молодцы! Обещали написать отчет, кстати :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_549081

Лена, я понимаю, что опережаю события, и ты об этом напишешь позже, но расскажи, что это за пляж в Пуоле? Искупаться нормально тоже хочется.

Опубликовано
comment_549084

Лена, я понимаю, что опережаю события, и ты об этом напишешь позже, но расскажи, что это за пляж в Пуоле? Искупаться нормально тоже хочется.

Вот фотографии пляжа:

P1280241.JPGP1280254.JPGP1280256.JPGP1280258.JPG

Сам пляж, как видите, неплох, во всяком случае, с нормальным заходом в воду. НО:

1) спускаться с дороги долго, а подниматься еще и тяжеловато

2) спуск начинается с "дырки в заборе" без каких-либо обозначений, у которой нас высадил водитель автобуса, которому мы сказали "Пуола". Не могу гарантировать, что все водители остановят там же...

Если в вашем туре будет нормально спланировано время в поездке по Амальфитанскому побережью, то нормально искупаться можно будет в Амальфи и Позитано.

Опубликовано
comment_549086

Мы собирались, но не поехали, затянул в свои гостеприимные объятия пляж в Пуоле :smile: . Одна форумчанка с супругом сделали попытку, но что-то не сложилось с транспортом, поэтому до Равелло они не доехали. Зато они ходили на Тропу Богов, молодцы! Обещали написать отчет, кстати :derisive:

Спасибо, Лена! Отчет будет, у меня 6000 фото получилось!!!! Разбираюсь вот с ними :smile: В Равелло надо было с самого утра ехать, а мы пока собрались, ( у нас всю ночь и утром ливень был) да еще в пробке простояли, туда ехать было поздно уже, это ведь 50 км от Сорренто. А пока три картинки с Тропы

0_15301d_787e2925_XL.jpg

0_15301e_65074f7_XL.jpg

0_15301f_acd7e877_XL.jpg
Опубликовано
  • Автор
comment_549160

Совсем свеженькие отзывы о нашем туре от форумчанок Елены

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17954-tur-3sm-s-04082015-s-zajtcevoj-elenoj-samostoiatelnaia-prog/

и Татьяны

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17961-zharkij-letnij-tvoj-tur-3sm-ot-040815-s-elenoj-zajtcevoj/

Пишите, дорогие вы наши, быстрее  (ну по мере сил и возможностей, разумеется). Мы очень ждем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_551157

Дорогие форумчане, отправляющиеся в соррентский тур с 1 сентября! Счастливого пути вам, хорошей погоды, выполнения всех планов! Я вам немножко завидую... :smile:

Опубликовано
comment_551179

Юля, вот и подошло время долгожданного тура! Солнечной погоды, незабываемых счастливых впечатлений, удачи во всём!

Опубликовано
comment_551180

Юля, отличного путешествия! правда в чудесном сорренто, прекрасной италии да еще с такой подготовкой пр-другому и не возможно!!! 

Опубликовано
comment_551185

Юля и все туристы, отправляющиеся в этот тур завтра, удачной поездки, хорошей погоды и осуществления задуманного. По-хорошему завидую вам. 

Опубликовано
comment_551190

Замечательного путешествия, исполнения всего задуманного,  впечатлений, улыбок, встреч с прекрасным  :smile:  Юля желаю вам, и всем форумчанам отправляющимся завтра  на юг Италии. Здорово, что у вас впереди такое захватывающее путешествие!!!  :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_551192

Всем-всем огромное спасибо. Вот сижу, соображаю, что брать с собой - собраться с мыслями не могу - как в первый раз еду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу