Олькаa Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Оля, ты "попробуй" других гидов, а потом уж решишь, заказывать Колю или нет... :derisive: Да заказывать-то никого не буду. Какой будет гид- такому и рада) А попробовать надо и других, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutta Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да заказывать-то никого не буду. Какой будет гид- такому и рада) А попробовать надо и других, конечно) Добрый день! Спасибо за хороший отзыв, действительно читаешь как повесть)))))) интересно написано, а главное не только сухие факты, очень понравилось Ваше P.S. (краткое содержание поездки). В общем если позволите вопрос (очень понравились Ваши фотографии - действительно хорошие!!!): не могли бы вы дать контакты Эн? может и мне удастся сделать красивые фото...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Добрый день! Спасибо за хороший отзыв, действительно читаешь как повесть)))))) интересно написано, а главное не только сухие факты, очень понравилось Ваше P.S. (краткое содержание поездки). В общем если позволите вопрос (очень понравились Ваши фотографии - действительно хорошие!!!): не могли бы вы дать контакты Эн? может и мне удастся сделать красивые фото...... Спасибо еще раз за добрые слова!) Контакты Эн отправила вам в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенькая) Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Оля! Замечательное повестование! Зачиталась! И, честно говоря, очень была бы рада путешествовать с Вами в туре 1NL в который еду сама:-) Вы же хотели вернуться в Амстердам! Я именно приоритет этого города и выбрала себе в первый свой тур. Спасибо за сказку! (Отчетом точно не назовешь:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Оля! Замечательное повестование! Зачиталась! И, честно говоря, очень была бы рада путешествовать с Вами в туре 1NL в который еду сама:-) Вы же хотели вернуться в Амстердам! Я именно приоритет этого города и выбрала себе в первый свой тур. Спасибо за сказку! (Отчетом точно не назовешь:-)) Спасибо Вам огромное, за приятные слова! Искренне рада, что мой отзыв нравится. На данный момент, я "сижу" в туре 9SM- light, но его перенесли немного, поэтому мне надо искать что-то либо также, с выездом 13 августа, либо совсем в сентябре.. Захотелось немного Испании, страстной, горячей..) А Ваш тур тоже замечательный! Видела несколько фотографий Брюгге- очень красив, с удовольствием бы посетила. Уверена, что Амстердам (и не только) Вас удивит и покорит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Sh Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Оля, спасибо за чудесный рассказ и фотографии! Как будто бы еще раз в этом туре побывала... У меня о нем тоже неплохие воспоминания остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Оля, спасибо за чудесный рассказ и фотографии! Как будто бы еще раз в этом туре побывала... У меня о нем тоже неплохие воспоминания остались. Не за что! Рада, что мой отзыв понравился вам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любовьь Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Оля, читаю с интересом. Вспоминаю свои впечатления. Особенно понравилось про Монмартр. Он меня не отпускает и после второй поездки. Надеюсь, что встреча с ним еще состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Единственное сожаление о несостоявшемся Фонтебло. Хотя этот день тоже массу приятных воспоминаний оставил... У меня разочарований по этому поводу нет, мне удалось посмотреть в Париже все, что было запланировано) Оля, читаю с интересом. Вспоминаю свои впечатления. Особенно понравилось про Монмартр. Он меня не отпускает и после второй поездки. Надеюсь, что встреча с ним еще состоится. Спасибо вам за обратную связь! Рада, что мой отзыв вам понравился и навеял воспоминания о своем путешествии на Монмартр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli A Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ждала я, ждала продолжения... а потом села и прочла всё разом, от начала до конца! :derisive: :i-m_so_h: Такое удовольствие получила! Супер!!! Оля, это не отзыв, это - поэма, ее надо издать книгой и вручать новым туристам ТТВ, вместе с картами!!! Ты большущая умничка, как-будто вместе с тобой полюбовалась закатом на Монмартре, продегустировала мидий в Брюсселе, глазки построила симпатичному словаку))) :popcorm1: :dance4: :wub: Классно, что успела столько интересного, и из "обязательной программы", и для души, на память... Ведь из таких моментов и складывается счастье))) Желаю множество прекрасных путешествий, ярких эмоций, и радовать нас своим талантом и юмором-почаще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ждала я, ждала продолжения... а потом села и прочла всё разом, от начала до конца! :derisive: :i-m_so_h: Такое удовольствие получила! Супер!!! Оля, это не отзыв, это - поэма, ее надо издать книгой и вручать новым туристам ТТВ, вместе с картами!!! Ты большущая умничка, как-будто вместе с тобой полюбовалась закатом на Монмартре, продегустировала мидий в Брюсселе, глазки построила симпатичному словаку))) :popcorm1: :dance4: :wub: Классно, что успела столько интересного, и из "обязательной программы", и для души, на память... Ведь из таких моментов и складывается счастье))) Желаю множество прекрасных путешествий, ярких эмоций, и радовать нас своим талантом и юмором-почаще)) Спасибо огромное! Искренне рада, что мой отзыв пришелся по душе и еще больше рада, что мне удалось передать именно эмоциональную составляющую моего прекрасного путешествия! Спасибо за пожелания, не смотря на то, что с Испанией в этом году у меня ничего не сложилось, я все равно уверена, что будет еще много путешествий с ТТВ и отзывов, соответственно тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Оля, большое спасибо за ваш труд составить такой интересный рассказ! Написано интересно, легко, эмоций в меру, чтобы осталось место для воображения и желания посмотреть всё самой, красивые фотографии. Смеялась над фотографией привезённых "сувениров"! Будто про меня: тоже из первой поездки в Европу приехала ошалевшая от положительных эмоций и с незакрывающимся чемоданом "всего-всего"))) теперь стараюсь быть осторожной)) желаю вам ещё многих чудесных поездок и путешествий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Оля, большое спасибо за ваш труд составить такой интересный рассказ! Написано интересно, легко, эмоций в меру, чтобы осталось место для воображения и желания посмотреть всё самой, красивые фотографии. Смеялась над фотографией привезённых "сувениров"! Будто про меня: тоже из первой поездки в Европу приехала ошалевшая от положительных эмоций и с незакрывающимся чемоданом "всего-всего"))) теперь стараюсь быть осторожной)) желаю вам ещё многих чудесных поездок и путешествий! Спасибо вам большое за обратную связь! Привезенные сувениры (некоторые) до сих пор не нашли своего обладателя, зато голландские башмачки хорошо разошлись по коллегам!) В следующей поездке буду брать сувениры только для себя и родных! Глядишь и чемоданы легче будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argenta Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Вчера до ночи читала ваш отзыв, захватывает. Вспомнила свой первый тур, очень похожие эмоции, правда меня Париж захватил и покорил с первой минуты. Если можно, поделитесь в личку координатами фотографа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Год назад я была в Праге.. Как быстро летит время. Кстати, надеюсь, что все те, кто просил меня контакты фотографа в Париже- остались довольны снимками. А еще, те самые тени проф. косметики Make Up Atelier, которые я купила в Париже, мне пригодились. Уже несколько недель я учусь на визажиста профессионального уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 c9tPm5X3Jl0.jpg Год назад я была в Праге.. Как быстро летит время. Кстати, надеюсь, что все те, кто просил меня контакты фотографа в Париже- остались довольны снимками. А еще, те самые тени проф. косметики Make Up Atelier, которые я купила в Париже, мне пригодились. Уже несколько недель я учусь на визажиста профессионального уровня. Оля давай-ка в путешествие отправляйся,я уже хочу твой отзыв в студию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Оля давай-ка в путешествие отправляйся,я уже хочу твой отзыв в студию))) Привет! Я и сама очень хочу.. Но боюсь, что не скоро.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Я, усевшись, стала смотреть в окно и обнаружила, что прямо на перроне идут съемки очередного фильма. Вон и главного актера гримируют, а вот режиссер командует. Нет, ну я, вроде, не дикий человек, но так часто съемки фильмов не наблюдаю) IMG_20140923_104719_2.jpgIMG_20140923_104806_2.jpg Невероятно!!! Сейчас смотрели с мужем фильм "Экипаж" и в тот момент, когда главный герой сидел в вагоне Аэроэкспресса- меня осенило,- ведь это съемки этого фильма я застала в сентябре 2014 года на перроне в Аэропорту Шереметьево :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.