Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Путешествие длиной в мечту. Тур 1AV Восемь столиц 23.09.2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_498334

Оля, ты "попробуй" других гидов, а потом уж решишь, заказывать Колю или нет... :derisive:

Да заказывать-то никого не буду. Какой будет гид- такому  и рада) А попробовать надо и других, конечно)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 117
  • Просмотры 40.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_512832

Да заказывать-то никого не буду. Какой будет гид- такому  и рада) А попробовать надо и других, конечно)

Добрый день! Спасибо за хороший отзыв, действительно читаешь как повесть)))))) интересно написано, а главное не только сухие факты, очень понравилось Ваше P.S. (краткое содержание поездки).

В общем если позволите вопрос (очень понравились Ваши фотографии - действительно хорошие!!!): не могли бы вы дать контакты Эн? может и мне удастся сделать красивые фото......

Опубликовано
  • Автор
comment_512938

Добрый день! Спасибо за хороший отзыв, действительно читаешь как повесть)))))) интересно написано, а главное не только сухие факты, очень понравилось Ваше P.S. (краткое содержание поездки).

В общем если позволите вопрос (очень понравились Ваши фотографии - действительно хорошие!!!): не могли бы вы дать контакты Эн? может и мне удастся сделать красивые фото......

Спасибо еще раз за добрые слова!)

Контакты Эн отправила вам в личку!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_516147

Оля! Замечательное повестование! Зачиталась!

И, честно говоря, очень была бы рада путешествовать с Вами в туре 1NL в который еду сама:-)

Вы же хотели вернуться в Амстердам! Я именно приоритет этого города и выбрала себе в первый свой тур.

Спасибо за сказку! (Отчетом точно не назовешь:-))

Опубликовано
  • Автор
comment_516200

Оля! Замечательное повестование! Зачиталась!

И, честно говоря, очень была бы рада путешествовать с Вами в туре 1NL в который еду сама:-)

Вы же хотели вернуться в Амстердам! Я именно приоритет этого города и выбрала себе в первый свой тур.

Спасибо за сказку! (Отчетом точно не назовешь:-))

Спасибо Вам огромное, за приятные слова! Искренне рада, что мой отзыв нравится. 

На данный момент, я "сижу" в туре 9SM- light, но его перенесли немного, поэтому мне надо искать что-то либо также, с выездом 13 августа, либо совсем в сентябре..

Захотелось немного Испании, страстной, горячей..) 

А Ваш тур тоже замечательный! Видела несколько фотографий Брюгге- очень красив, с удовольствием бы посетила. Уверена, что Амстердам (и не только) Вас удивит и покорит!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_519633

Оля, спасибо за чудесный рассказ и фотографии! Как будто бы еще раз в этом туре побывала... У меня о нем тоже неплохие воспоминания остались. 

Опубликовано
  • Автор
comment_519930

Оля, спасибо за чудесный рассказ и фотографии! Как будто бы еще раз в этом туре побывала... У меня о нем тоже неплохие воспоминания остались. 

Не за что! Рада, что мой отзыв понравился вам!! 

Опубликовано
comment_521139

Оля, читаю с интересом. Вспоминаю свои впечатления. Особенно понравилось про Монмартр. Он меня не отпускает и после второй поездки. Надеюсь, что встреча с ним еще состоится.

Опубликовано
  • Автор
comment_521234

Единственное сожаление о несостоявшемся Фонтебло. Хотя этот день тоже массу приятных воспоминаний оставил...

У меня разочарований по этому поводу нет, мне удалось посмотреть в Париже все, что было запланировано)

Оля, читаю с интересом. Вспоминаю свои впечатления. Особенно понравилось про Монмартр. Он меня не отпускает и после второй поездки. Надеюсь, что встреча с ним еще состоится.

Спасибо вам за обратную связь! Рада, что мой отзыв вам понравился и навеял воспоминания о своем путешествии на Монмартр! 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_530062

Ждала я, ждала продолжения... а потом села и прочла всё разом, от начала до конца! :derisive: :i-m_so_h: Такое удовольствие получила! Супер!!! Оля, это не отзыв, это - поэма, ее надо издать книгой и вручать новым туристам ТТВ, вместе с картами!!! Ты большущая умничка, как-будто вместе с тобой полюбовалась закатом на Монмартре, продегустировала мидий в Брюсселе, глазки построила симпатичному словаку))) :popcorm1: :dance4: :wub: Классно, что успела столько интересного, и из "обязательной программы", и для души, на память... Ведь из таких моментов и складывается счастье))) Желаю множество прекрасных путешествий, ярких эмоций, и радовать нас своим талантом и юмором-почаще))

Опубликовано
  • Автор
comment_530234

Ждала я, ждала продолжения... а потом села и прочла всё разом, от начала до конца! :derisive: :i-m_so_h: Такое удовольствие получила! Супер!!! Оля, это не отзыв, это - поэма, ее надо издать книгой и вручать новым туристам ТТВ, вместе с картами!!! Ты большущая умничка, как-будто вместе с тобой полюбовалась закатом на Монмартре, продегустировала мидий в Брюсселе, глазки построила симпатичному словаку))) :popcorm1: :dance4: :wub: Классно, что успела столько интересного, и из "обязательной программы", и для души, на память... Ведь из таких моментов и складывается счастье))) Желаю множество прекрасных путешествий, ярких эмоций, и радовать нас своим талантом и юмором-почаще))

Спасибо огромное!  Искренне рада, что мой отзыв пришелся по душе и еще больше рада, что мне удалось передать именно эмоциональную составляющую моего прекрасного путешествия! 

Спасибо за пожелания, не смотря на то, что с Испанией в этом году у меня ничего не сложилось, я все равно уверена, что будет еще много путешествий с ТТВ и отзывов, соответственно тоже))

Опубликовано
comment_530312

Оля, большое спасибо за ваш труд составить такой интересный рассказ! Написано интересно, легко, эмоций в меру, чтобы осталось место для воображения и желания посмотреть всё самой, красивые фотографии. Смеялась над фотографией привезённых "сувениров"! Будто про меня: тоже из первой поездки в Европу приехала ошалевшая от положительных эмоций и с незакрывающимся чемоданом "всего-всего"))) теперь стараюсь быть осторожной)) желаю вам ещё многих чудесных поездок и путешествий!

Опубликовано
  • Автор
comment_531209

Оля, большое спасибо за ваш труд составить такой интересный рассказ! Написано интересно, легко, эмоций в меру, чтобы осталось место для воображения и желания посмотреть всё самой, красивые фотографии. Смеялась над фотографией привезённых "сувениров"! Будто про меня: тоже из первой поездки в Европу приехала ошалевшая от положительных эмоций и с незакрывающимся чемоданом "всего-всего"))) теперь стараюсь быть осторожной)) желаю вам ещё многих чудесных поездок и путешествий!

Спасибо вам большое за обратную связь!

Привезенные сувениры (некоторые) до сих пор не нашли своего обладателя, зато голландские башмачки хорошо разошлись по коллегам!) 

В следующей поездке буду брать сувениры только для себя и родных!  Глядишь и чемоданы легче будут)))

Опубликовано
comment_531329

Вчера до ночи читала ваш отзыв, захватывает. Вспомнила свой первый тур, очень похожие эмоции, правда меня Париж захватил и покорил с первой минуты. Если можно, поделитесь в личку координатами фотографа.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_558029

c9tPm5X3Jl0.jpg

Год назад я была в Праге..

Как быстро летит время.

Кстати, надеюсь, что все те, кто просил меня контакты фотографа в Париже- остались довольны снимками.

А еще, те самые тени проф. косметики Make Up Atelier, которые я купила в Париже, мне пригодились.

Уже несколько недель я учусь на визажиста профессионального уровня.

Опубликовано
comment_558279

attachicon.gifc9tPm5X3Jl0.jpg

Год назад я была в Праге..

Как быстро летит время.

Кстати, надеюсь, что все те, кто просил меня контакты фотографа в Париже- остались довольны снимками.

А еще, те самые тени проф. косметики Make Up Atelier, которые я купила в Париже, мне пригодились.

Уже несколько недель я учусь на визажиста профессионального уровня.

Оля давай-ка в путешествие отправляйся,я уже хочу твой отзыв в студию)))

Опубликовано
  • Автор
comment_558457

Оля давай-ка в путешествие отправляйся,я уже хочу твой отзыв в студию)))

Привет! Я и сама очень хочу.. Но боюсь, что не скоро.. :(

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_612970

Я, усевшись, стала смотреть в окно и обнаружила, что прямо на перроне идут съемки очередного фильма. Вон и главного актера гримируют, а вот режиссер командует. Нет, ну я, вроде, не дикий человек, но так часто съемки фильмов не наблюдаю)

attachicon.gifIMG_20140923_104719_2.jpgattachicon.gifIMG_20140923_104806_2.jpg

Невероятно!!! Сейчас смотрели с мужем фильм "Экипаж" и в тот момент, когда главный герой сидел в вагоне Аэроэкспресса- меня осенило,- ведь это съемки этого фильма я застала в сентябре 2014 года на перроне в Аэропорту Шереметьево  :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.