Опубликовано 27 октября, 201410 г. comment_475652 Сказочный рождественский тур! Волшебство начинается!Это просто сказка какая-то!!! А если с самого начала… Ещё в сентябре забронировали тур 7SG-Avia Сказки Германии с а/п до Берлина с 5 января 2015, и вдруг оказались в туре с 4 января с а/п до Дюссельдорфа и несколько изменённой программой тура (первый и последний дни)… :fool: Не успев прийти в себя и понять, почему так, и как же я теперь без своей уже составленной индивидуальной программы по Берлину и Дрездену :angry2:, оказалось, что теперь мы в АВТОРСКОМ ТУРЕ с Пирязевым Олегом!!! :dance2: С Олегом, с которым началось у нас туртрансовское путешествие по Европе длиной вот уже почти 7 лет! :yes3:С Олегом, который первый открыл для нас магию и притягательность экскурсионных автобусных туров, окончательно и бесповоротно влюбив нас в этот вид отдыха! С Олегом, мастерство и профессионализм которого легко и непринуждённо сделали Австрию моей первой европейской любовью! С Олегом, о турах с которым мы грезили все эти годы, мечтая об очередном путешествии под руководством великолепного гуру! И теперь просто не верится в то, что мечты сбываются!!! :wub: Друзья, давайте мечтать вместе в туре 7SG Сказки Германии (Дюссельдорф) с 4 января 2015!Начнём новый 2015 год с позитива! :drinks:
Опубликовано 31 октября, 201410 г. comment_476749 Ой, Олик-Лёлик, а Вы не планируете отзыв написать? Очень хочется в этот тур съездить летом, давно его присмотрела, но несколько напрягли изменения в программе. Очень хочется информацию по обновленному туру. :biggrin:
Опубликовано 6 ноября, 201410 г. Автор comment_477869 Конечно, Ната, я очень надеюсь, что сказочного настроения после поездки хватит и на написание отзыва!!! :biggrin: Тем более ещё целых 1,5 дня январских выходных после приезда останется, - так сказать на осмысление увиденного и приведение себя в чувство! :wink: Так что буду уже в дороге стараться писать шпаргалки по местам! :dance4:
Опубликовано 11 ноября, 201410 г. comment_479426 Здравствуйте,Олик-Лелик! Я тоже еду в этот тур.Мое место 8ПО,еду одна,буду рада знакомству.В Германии была в сентябре этого года в туре "7-авиа Вся Германия "с гидом Юлией Жарких.Очень понравилось.Это будет 16 поездка с ТТВ.На форуме в оновном читаю,отзыв писала только один раз.А Вы видели,что у нас огромный автобус-17 рядов,я так еще никогда не ездила(62 человека?)Может ошибка?
Опубликовано 11 ноября, 201410 г. comment_479493 Привет, попутчики! Я тоже рада познакомиться, мое место 11 ПП. А 62 человека, это - сильно, хочется верить, что наш гид с нами справится, хотя при наличии наушников, что 50, что 62, наверное уже не столь важно. Если честно, то для меня этот тур победил, так как идеально подошел в новогодние каникулы. Буду получать удовольствие уже на месте. Надеюсь, что Германия не разочарует, хотя язык немецкий очень не люблю.
Опубликовано 12 ноября, 201410 г. comment_479622 Здравствуйте,Елена! Вот нас уже трое.Рада знакомству.Хорошо,что есть новогодние каникулы и это время можно использовать для поездки.Как Вы думаете,в январе в Германии уже будет убрана вся рождественская символика?
Опубликовано 12 ноября, 201410 г. comment_479667 К сожалению для нас, в Европе стараются все убирать уже 1 января. Хотя в Праге, например, в этом году много чего простояло до нашего рождества. В Финляндии вообще очень всегда было ориентировано на русских. Я была там в прошлом году, так и 10 января никто еще ничего новогоднего не разбирал. А про Германию.... а вдруг они будут нас ждать и оставят красоту рождественскую? Тем более под нее и торговля веселей. У нас в Мурманске главная елка города как-то простояла до 1 мая. Вокруг нее залили каток. Так пока он не растаял, стояла и елка.
Опубликовано 16 ноября, 201410 г. comment_480720 Добрый день! Меня зовут Светлана. Сижу на 2 ряду за водителем. Уверена, что мы отлично проведем время в туре! Единственное меня немножко напрягает размер группы...
Опубликовано 16 ноября, 201410 г. comment_480755 ДА,Светлана,меня тоже это беспокоит.В туре 7авиа-вся Германия у нас тоже был большой автобус-54 места,а здесь и того больше!
Опубликовано 16 ноября, 201410 г. comment_480817 Ольга, а вы откуда? Мне вот интересно будет ли у нас двухэтажный автобус? А так то гид у нас очень хороший и уверена, что с таким количеством народа он успешно справится! :smile:
Опубликовано 16 ноября, 201410 г. comment_481014 Светлана,я из Твери.А насчет двухэтажных автобусов-вряд ли.
Опубликовано 17 ноября, 201410 г. comment_481100 Очень приятно видеть будущих попутчиков. Правда, нас всего четверо в этой теме. Но может еще кто подтянется? Svetul'ka и ольгаольга, а Вы из Москвы сразу в этот же день домой уезжаете? А то я улетаю на следующий день, так как билет оказался дешевле, решила подарить разницу московскому отелю, а не авиакомпании, ну и посмотреть наряженную новогоднюю Москву чуть-чуть..
Опубликовано 17 ноября, 201410 г. comment_481103 Олик-Лёлик что-то молчит, даже не написала своё место в автобусе.
Опубликовано 17 ноября, 201410 г. comment_481195 Я после тура сразу же домой,т. к .через день на работу,да и в Москве довольно часто бываю.Елена,я тут прочитала,что Александр Васильев организует выставку женского костюма в Гуме,можете сходить.В прошлом году я была там же на похожей выставке,очень интересно.Да и новогодняя Москва красивая,есть что посмотреть.
Опубликовано 17 ноября, 201410 г. comment_481234 Очень приятно видеть будущих попутчиков. Правда, нас всего четверо в этой теме. Но может еще кто подтянется? Svetul'ka и ольгаольга, а Вы из Москвы сразу в этот же день домой уезжаете? А то я улетаю на следующий день, так как билет оказался дешевле, решила подарить разницу московскому отелю, а не авиакомпании, ну и посмотреть наряженную новогоднюю Москву чуть-чуть.. Елена мне тоже очень приятно! А особенно, что в группе будут мои земляки! Я 23 года жила в Мурманской области, а точнее в г. Кола! Так что будет очень приятно поговорить о любимом Мурманске!!! :biggrin: Я могла бы задержаться при желании в Москве! Мне до дома ехать всего одну ночь!
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. comment_481484 Всем привет! мы на 12 ряду справа, тур похоже очень многим интересен, раз 62 места в автобусе, вопрос про автобус уже задавался, я погуглил и нашел одноэтажный автобус только максимум на 57 мест, может конечно и есть больше, но я не нашел, есть вероятность, что у нас будет двухэтажный
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. comment_481490 я погуглил и нашел одноэтажный автобус только максимум на 57 мест, Гуглите лучше. Трехосный золотой Мерседес на 65 мест.
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. comment_481512 хорошо если такой будет Довольно тесный. Хорошего мало.
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. comment_481529 Я совсем не разбираюсь в осях автобусов, но 2 раза попадала на такие автобусы. Причем в плане рассадки было 16 рядов, а потом оказывался один лишний ряд. Кто пошустрей, его занимали. Однажды гид посадила на этот лишний ряд семейную пару, у которой места были вразнобой. А в первый раз моя соседка перепрыгнула и мы сидели друг за другом. Автобус, как автобус. Никогда не попадала, чтобы было бы уж очень просторно.
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. comment_481534 Я совсем не разбираюсь в осях автобусов, Но Вы же можете сказать сколько видите колес с одной стороны автобуса? Два колеса - две оси. Три колеса - три оси. Логично, что трехосный больше и мест там больше.
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. comment_481543 Спасибо за консультацию. В следующий раз обязательно пересчитаю все колеса. Никогда до этого не обращала внимание на них.
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. comment_481753 Всем привет! мы на 12 ряду справа, тур похоже очень многим интересен, раз 62 места в автобусе, вопрос про автобус уже задавался, я погуглил и нашел одноэтажный автобус только максимум на 57 мест, может конечно и есть больше, но я не нашел, есть вероятность, что у нас будет двухэтажный Вы бы хоть представились для начала... :biggrin:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.