Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

7SG-Avia Dusseldorf "Сказки Германии" с 04.01.2015 - Сказочный рождественский тур! Волшебство начинается!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_484780

Я ездила только на сам НГ. Так что даже не знаю...было бы конечно неплохо для создания соответствующего настроения!

Изменено пользователем Svetul'ka

• Ответов 104
  • Просмотры 13.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_484783

У меня такой вопрос возник. В Новогодние туры гиды и ТТВ как-то украшают автобус. А в Рождественские туры это практикуется? Кто-нибудь уже ездил на "наше Рождество" с ТТВ?

Два раза ездила в это время, в начале января(с 1-го числа). Автобусы не украшались.

Опубликовано
comment_484813

А давайте каждый что-нибудь из дома захватит заранее для украшения в автобусе.Вот сами и создадим себе рождественское настроение!

Опубликовано
comment_485108

Сегодня видела в магазине интересные новогодние снежинки и другие новогодние штучки-обязательно прикуплю.Только вот куда повесить в автобусе? Надо подумать.Еще видела очень смешные новогодние картинки,кажется они клеятся на стекло.А можно ли в автобусе их клеить?

Опубликовано
comment_485187

Сегодня видела в магазине интересные новогодние снежинки и другие новогодние штучки-обязательно прикуплю.Только вот куда повесить в автобусе? Надо подумать.Еще видела очень смешные новогодние картинки,кажется они клеятся на стекло.А можно ли в автобусе их клеить?

Водители будут очень возражать по поводу стёкол. А все украшения крепятся к полкам. Гирлянды можно впереди, на жалюзи на лобовом стекле  повесить.

Опубликовано
comment_485327

Водители будут очень возражать по поводу стёкол. А все украшения крепятся к полкам. Гирлянды можно впереди, на жалюзи на лобовом стекле  повесить.

Интересно получается. Водители против боковых стекол в конце автобуса и не против украшений на лобовом стекле?

Опубликовано
  • Автор
comment_485347

Мне кажется, что если взять не картинки (они всё-таки довольно громоздкие по площади), а, например, снежинки (есть такие наборы со снежинками разных диаметров), то вполне можно будет прилепить их по паре-тройке штучек в каждый оконный пролёт...

Здорово, что эта тема поднялась: уже на этом этапе подготовки в дорогу чувствуется определённая сплочённость коллектива!!! :yes3:  :biggrin:  :dance4:

Опубликовано
comment_485405

Интересно получается. Водители против боковых стекол в конце автобуса и не против украшений на лобовом стекле?

Контрольное слово было "клеить"! Привожу пример нашего новогоднего украшения автобуса:

SDC10111.JPG

SDC10116.JPG

Опубликовано
comment_485489

А где же наши попутчики Максимм и Olhica? Что-то давно их не слышно. Наверное, уже пакуют украшения для автобуса.

Опубликовано
comment_486018

Елена,а где про Аirberlin написано?.Просто,я была в туре "Ароматы и вкусы Франции"с перелетом в Дюссельдорф люфтганзой.Поэтому и ассоциация:Дюссельдорф=люфтганза.

Опубликовано
comment_486030

Елена,а где про Аirberlin написано?.Просто,я была в туре "Ароматы и вкусы Франции"с перелетом в Дюссельдорф люфтганзой.Поэтому и ассоциация:Дюссельдорф=люфтганза.

Ольга! Я сначала хотела сама покупать авиабилеты, так что лазала там по предложениям. Очень многие компании совершают рейсы "Москва-Дюссельдорф" (и из Москвы из разных аэропортов, в том числе). Вот именно наш рейс из Домодедово в 14-45 - "Аirberlin" и вроде еще совместно с ней то ли S7, то ли еще какая-то.
Опубликовано
comment_486032

Кстати, все видели, что нашей группе поменяли основной отель, в Касселе? Теперь у нас 4*. Так что не забудьте захватить купальники, так как там есть бассейн и сауна. Вдруг для большой группы откроют рано утром или поздно вечером. Иногда идут навстречу. Зато халаты не берите. Они обещаны в номерах, так же как и утюг.

Да, отель далеко от центра, но вроде рядом какой-то парк для прогулок.

Опубликовано
comment_486046

Хорошо бы иметь возможность искупаться.А Вы видели,что первый отель у нас в Ганновере,интересно предложат ли экскурсию по нему.

Опубликовано
comment_486059

А где же наши попутчики Максимм и Olhica? Что-то давно их не слышно. Наверное, уже пакуют украшения для автобуса.

Я здесь!  :derisive:  Всем привет!

По поводу авиакомпании: у нас рейсы АВ 8395/8394. 

АВ-это Эйрберлин. 

Насчёт Ганновера тоже возникал вопрос. Мы туда приедем приблизительно в 20 часов. Может хоть вечерний город посмотрим!

Изменено пользователем olhica

Опубликовано
comment_486135

Olhica! Олечка!

Добавь в свой вопрос к ТТВ по отелю в Дюссельдорфе еще и Ганновер. Вот и соорентируемся хотя бы по месту расположения, будет ли возможность самим погулять вечером.

Опубликовано
comment_486156

Olhica! Олечка!

Добавь в свой вопрос к ТТВ по отелю в Дюссельдорфе еще и Ганновер. Вот и соорентируемся хотя бы по месту расположения, будет ли возможность самим погулять вечером.

Добавила  :derisive: 

Опубликовано
comment_486552

Мне прислали список отелей. В Ганновере, в описании отеля: 8 минут езды от центра города. Так что, возможно, удастся погулять вечером!  :i-m_so_h:

Изменено пользователем olhica

Опубликовано
comment_486593

Мне прислали список отелей. В Ганновере, в описании отеля: 8 минут езды от центра города. Так что, возможно, удастся погулять вечером!  :i-m_so_h:

Оля!

Пришли, пожалуйста, мне список, чтобы не отрывать ТТВ одинаковыми вопросами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.