Перейти к содержанию

Встреча форумчан в Новосибирске!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_479163

Отставить сопли-слёзы! упаднические настроения!!!!

Надо отобрать у Риты этот сопле-слёзный смайлик!

(И вообще, это -- не smile-ик, а какой-то cry-ник)

• Ответов 453
  • Просмотры 48,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_480371

Конечно, будет. Будет. БУДЕТ!!!! 

ЖДУ ВСЕХ ЗАВТРА ПОД НОГАМИ ЛЕНИНА! 14.00....

Опубликовано
comment_480673

Конечно, будет. Будет. БУДЕТ!!!! 

ЖДУ ВСЕХ ЗАВТРА ПОД НОГАМИ ЛЕНИНА! 14.00....

А мы-то как ждем! ... отчета :smile:

Опубликовано
comment_480693

Уже 42 минуты встречаются и не одной фотографии до сих пор нет... Ну или хоть бы пару строчек черкнули... Как они там, сколько их...

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_480721

По московскому времени встреча в самом разгаре, будем сегодня ждать фото встречи.

По нашему времени, а оно с Новосибирском у нас одинаковое, они уже 3 часа как заседают...

Опубликовано
  • Автор
comment_480723

только что разошлись. Класс. Ни фото, ни строчки не было, т.к.очень хорошо нам было вместе. Эльвиру все выглядывали. Все глазоньки просмотрели.

Было нас 12. Все, как одна заядлые и матерые туристки. Все родные души. Как будто всех знала. Иду домой, как из тура возвращаюсь!

Опубликовано
comment_480730

Было нас 12. Все, как одна заядлые и матерые туристки. Все родные души. Как будто всех знала. Иду домой, как из тура возвращаюсь!

А что. в туре не было ни одной фотографии? :derisive: Ждём-ждём!!!

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
comment_480731

Я еду со встречи! Все прошло отлично! Весело и с энтузиазмом!!! Татьяне из Москвы не икалось? И Эльвире заодно?

Не, ну ладно то я, мне хоть не далеко, но скользко, а Татьяне то очень не близко...

Опубликовано
comment_480732

Эльвиру все выглядывали. Все глазоньки просмотрели.

Я не очень то и обещала... Я по погоде ориентировалась... Глянула на дороги - скользко. глянула в Интернет - авария на аварии... и осталась дома...

Опубликовано
  • Автор
comment_480736

Я не очень то и обещала... Я по погоде ориентировалась... Глянула на дороги - скользко. глянула в Интернет - авария на аварии... и осталась дома...

А мы и не ждали обещаний. Ты в Москву без обещаний прилетаешь, а тут Новосибирск какой-то :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_480737

Тема нашей встречи была "Форум". Мы озвучили и обсудили такие темы:"Ваш следующий тур...", "Гиды-сопровождающие и водители", "Новогодний форумский тур", "Ранние вылеты..", "Дополнительные заезды" и т.д.

А ещё мы решили встречаться часто. Следующую встречу назначили на 20 декабря. Ну не успели мы наговориться!

Опубликовано
comment_480740

А мы и не ждали обещаний. Ты в Москву без обещаний прилетаешь, а тут Новосибирск какой-то :biggrin:

А ещё мы решили встречаться часто. Следующую встречу назначили на 20 декабря. Ну не успели мы наговориться!

Ну вот, если не будет ужасного холода, то на предновогодний Новосибирск я приеду глянуть...

Опубликовано
comment_480741

Татьяне из Москвы не икалось? 

Лена, еще как икалось!  :biggrin:

Очень рада, что ваша встреча состоялась, познакомились и подружились.

Опубликовано
comment_480743

Встреча прошла отлично! Спасибо всем коллегам-туристам, кто пришел :) И отдельное спасибо Рите за организацию! :)

Опубликовано
comment_480746

Как же завидно ! У нас в городочке предпочитают Египет, Турцию и Тайланд . Из "европейцев" мы с мужем и наши кумовья , да ещё пара знакомых. Все остальные ,в свете последних событий и пропаганды смотрят на нас круглыми глазами, как не боимся нападок и не противно ли когда кругом геи и лесби... :derisive: , а у меня аж сердце щемит... так в автобус хочется...  На городском сайте кучка из 20-30 чел. пасётся, как бы тоже отыскать единоверцев... :take_exa:

Изменено пользователем сима

Опубликовано
comment_480747

Не ну про Татьяну из Москвы мы вспоминали не на предмет посещения этой встречи, а по поводу того что она в Москве всех организовывает, а мы с нее берем пример!

Опубликовано
  • Автор
comment_480751

Я рассказывала на встреча про то, какие удивительные люди наши москвичи и все те, с кем мне довелось познакомиться. Рассказала про любимую Татьяну из Москвы, про оптимистичную Нину Джуромскую с её волшебными сумками, про Облако, про Алексея AVaK и его фотосессию, про всех-всех. Сказала девочкам, что для меня встречи с друзьями на Белорусском, порою, важнее самого тура.

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
  • Автор
comment_480753

Ну где же наши фотографы. У меня-то в Берлине украли мой фотоаппарат. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу