AVaK Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Отставить сопли-слёзы! упаднические настроения!!!! Надо отобрать у Риты этот сопле-слёзный смайлик! (И вообще, это -- не smile-ик, а какой-то cry-ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Так будет встреча все таки? Что то тема закрылась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Конечно, будет. Будет. БУДЕТ!!!! ЖДУ ВСЕХ ЗАВТРА ПОД НОГАМИ ЛЕНИНА! 14.00.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Конечно, будет. Будет. БУДЕТ!!!! ЖДУ ВСЕХ ЗАВТРА ПОД НОГАМИ ЛЕНИНА! 14.00.... А мы-то как ждем! ... отчета :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 бегу с работы на встречу... Скользко... Упала... Тороплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Желаю интересной, веселой встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Уже 42 минуты встречаются и не одной фотографии до сих пор нет... Ну или хоть бы пару строчек черкнули... Как они там, сколько их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 По московскому времени встреча в самом разгаре, будем сегодня ждать фото встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 По московскому времени встреча в самом разгаре, будем сегодня ждать фото встречи. По нашему времени, а оно с Новосибирском у нас одинаковое, они уже 3 часа как заседают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 только что разошлись. Класс. Ни фото, ни строчки не было, т.к.очень хорошо нам было вместе. Эльвиру все выглядывали. Все глазоньки просмотрели. Было нас 12. Все, как одна заядлые и матерые туристки. Все родные души. Как будто всех знала. Иду домой, как из тура возвращаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я еду со встречи! Все прошло отлично! Весело и с энтузиазмом!!! Татьяне из Москвы не икалось? И Эльвире заодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Молодцы, очень за вас всех рада, а чувства ваши легко можно представить. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Было нас 12. Все, как одна заядлые и матерые туристки. Все родные души. Как будто всех знала. Иду домой, как из тура возвращаюсь! А что. в туре не было ни одной фотографии? :derisive: Ждём-ждём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я еду со встречи! Все прошло отлично! Весело и с энтузиазмом!!! Татьяне из Москвы не икалось? И Эльвире заодно? Не, ну ладно то я, мне хоть не далеко, но скользко, а Татьяне то очень не близко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Эльвиру все выглядывали. Все глазоньки просмотрели. Я не очень то и обещала... Я по погоде ориентировалась... Глянула на дороги - скользко. глянула в Интернет - авария на аварии... и осталась дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я не очень то и обещала... Я по погоде ориентировалась... Глянула на дороги - скользко. глянула в Интернет - авария на аварии... и осталась дома... А мы и не ждали обещаний. Ты в Москву без обещаний прилетаешь, а тут Новосибирск какой-то :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Тема нашей встречи была "Форум". Мы озвучили и обсудили такие темы:"Ваш следующий тур...", "Гиды-сопровождающие и водители", "Новогодний форумский тур", "Ранние вылеты..", "Дополнительные заезды" и т.д. А ещё мы решили встречаться часто. Следующую встречу назначили на 20 декабря. Ну не успели мы наговориться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А мы и не ждали обещаний. Ты в Москву без обещаний прилетаешь, а тут Новосибирск какой-то :biggrin: А ещё мы решили встречаться часто. Следующую встречу назначили на 20 декабря. Ну не успели мы наговориться! Ну вот, если не будет ужасного холода, то на предновогодний Новосибирск я приеду глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Татьяне из Москвы не икалось? Лена, еще как икалось! :biggrin: Очень рада, что ваша встреча состоялась, познакомились и подружились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Встреча прошла отлично! Спасибо всем коллегам-туристам, кто пришел :) И отдельное спасибо Рите за организацию! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Как же завидно ! У нас в городочке предпочитают Египет, Турцию и Тайланд . Из "европейцев" мы с мужем и наши кумовья , да ещё пара знакомых. Все остальные ,в свете последних событий и пропаганды смотрят на нас круглыми глазами, как не боимся нападок и не противно ли когда кругом геи и лесби... :derisive: , а у меня аж сердце щемит... так в автобус хочется... На городском сайте кучка из 20-30 чел. пасётся, как бы тоже отыскать единоверцев... :take_exa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Не ну про Татьяну из Москвы мы вспоминали не на предмет посещения этой встречи, а по поводу того что она в Москве всех организовывает, а мы с нее берем пример! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 У меня есть несколько фоток, но, стесняюсь спросить, как их выложить с телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я рассказывала на встреча про то, какие удивительные люди наши москвичи и все те, с кем мне довелось познакомиться. Рассказала про любимую Татьяну из Москвы, про оптимистичную Нину Джуромскую с её волшебными сумками, про Облако, про Алексея AVaK и его фотосессию, про всех-всех. Сказала девочкам, что для меня встречи с друзьями на Белорусском, порою, важнее самого тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну где же наши фотографы. У меня-то в Берлине украли мой фотоаппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.