Татьяна**А Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А может Татьяну**А? Что то я ее не вижу... Нет, Элечка, меня не было. Мне осталось только тихо грустить дома - я болею, а всю эту неделю вообще без голоса :(( Решила не портить встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А отгадайте, о чем заикнулась первым делом Рита в кафе ? Не знаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А можно предложить ТТВ официальную Новогоднюю встречу? С вечеринкой? Или мини туром? Или мини туром в Томск... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Смотрю на вас всех, девочки, и от души радуюсь!!! Какие вы молодцы! С удовольствием бы присоединилась к вам-ну вы все далеко -и москвичи, и новосибирцы!!! А мы в глубокой провинции! г.Орск Оренбургская область....Считаю, что Рите нужно в качестве бонуса или чего-то там ещё сделать пожизненно бесплатный въезд в Европу! Умница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Не знаем, не знаем, а потом на следующую встречу тоже позабудем принести . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ой молодцы какие, как хорошо встретились, пообщались! такие встречи и правда воодушевляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Новосибирцы, давайте начинать представлять форумчан, кто есть кто. Я узнала Риту (ну кто же её не знает?), Любашу-Невочку (дружим в одноклассниках), Светлану-Seka (были в туре 1NB, встречались в Москве и на Паджеро) и Лену-Elenna (с ней познакомились в моем самом первом туре в 2009 году. Здесь мое сообщение, после которого Лена узнала меня http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6791-kto-moi-sosed/?p=101194). Форум должен знать своих героев-путешественников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Слева от меня в красной кофточке Лиона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Красотка в белом платье - arunrie. С ней вы в форумском туре познакомитесь лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Не знаем, не знаем, а потом на следующую встречу тоже позабудем принести . Аааааа, я сказала: "Девочки, а что никто самогонки, водки или ,на худой конец, Бехеровки никто не захватил что ли?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arunrie Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Рита, я в зеленом платье. В форумский тур едет Оля (вот она в белом). :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Аааааа, я сказала: "Девочки, а что никто самогонки, водки или ,на худой конец, Бехеровки никто не захватил что ли?" А что, в кафе не наливают по воскресеньям? Или вас за несовершеннолетних приняли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 В белом - Оля Deizi. Форумчане, отправляющиеся в новогодний тур с ней скоро познакомятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 В белом - Оля Deizi. Форумчане, отправляющиеся в новогодний тур с ней скоро познакомятся))) Светланка, сложно после каждого поста возвращаться на предыдущую страницу и искать, кто в каком платье. Лучше продублируй общую фотографию и сразу напиши, кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Официант была не готова к встрече с такой толпой. А когда мы стали делать заказы, то она нас записывала примерно так:" Синяя кофточка - латте, грушевый торт, глинтвейн, красный шарфик - пирог с рыбой...." и т.д. При каждом знакомом слове и фразе типа : " Викинги", "Наташа Баранкова", "сто раз в Вене побывала" и т.д. все мы начинали вздыхать и охать... Посетители кафе поглядывали на нас с интересом. :laugh2: :laugh2: :laugh2: Резиденты на пати ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Рита, я в зеленом платье. В форумский тур едет Оля (вот она в белом). :derisive: Экскьюзмуа... Но ты тоже красотка нереальная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Светланка, сложно после каждого поста возвращаться на предыдущую страницу и искать, кто в каком платье. Лучше продублируй общую фотографию и сразу напиши, кто есть кто. О! Спасибо, Таня! А то я тоже до жути хочу узнать, кто же есть кто!!! И главное, покажите, где же там эта всем известная Болатаева??? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 О! Спасибо, Таня! А то я тоже до жути хочу узнать, кто же есть кто!!! И главное, покажите, где же там эта всем известная Болотаева??? :smile: На второй фотографии изучает меню (в центре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Болатаева с чёрными волосами в синей кофте! А что, на аватарку уже не похожа? Состарилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Seka (Света), elenna (Лена), Невочка (Люба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А что, в кафе не наливают по воскресеньям? Или вас за несовершеннолетних приняли??? Глинтвейн нам заменил ту самогонку, что в первой фразе Риты была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 0_9ee03_6c37c443_XL.jpg Seka (Света), elenna (Лена), Лиона (Люба) Ошибка. Невочка ( Люба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Seka (Света), elenna (Лена), Лиона (Люба) Света, а мне кажется, что это Люба-невочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ошибка. Невочка ( Люба ) Это всё глинтвейн! Лучше бы та самогонка была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Это всё глинтвейн! Лучше бы та самогонка была)) И будет, но потом. Приноровимся к встречам мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.