Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан в Новосибирске!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_480785

А может Татьяну**А? Что то я ее не вижу...

Нет, Элечка, меня не было.

Мне осталось только тихо грустить дома - я болею, а всю эту неделю вообще без голоса :((

Решила не портить встречу

• Ответов 453
  • Просмотры 48.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_480788

А можно предложить ТТВ официальную Новогоднюю встречу? С вечеринкой? Или мини туром?

Или мини туром в Томск... :smile:

Опубликовано
comment_480789

Смотрю на вас всех, девочки, и от души радуюсь!!! Какие вы молодцы! С удовольствием бы присоединилась к вам-ну вы все далеко -и москвичи, и новосибирцы!!! А мы в глубокой провинции! г.Орск Оренбургская область....Считаю, что Рите нужно в качестве бонуса или чего-то там ещё сделать пожизненно бесплатный въезд в Европу! Умница!!! 

Опубликовано
comment_480791

ой молодцы какие, как хорошо встретились, пообщались! такие встречи и правда воодушевляют!

Опубликовано
comment_480792

Новосибирцы, давайте начинать представлять форумчан, кто есть кто.

Я узнала Риту (ну кто же её не знает?), Любашу-Невочку (дружим в одноклассниках), Светлану-Seka (были в туре 1NB, встречались в Москве и на Паджеро) и Лену-Elenna (с ней познакомились в моем самом первом туре в 2009 году. Здесь мое сообщение, после которого Лена узнала меня http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6791-kto-moi-sosed/?p=101194).

Форум должен знать своих героев-путешественников!

Опубликовано
  • Автор
comment_480795

Красотка в белом платье - arunrie. С ней вы в форумском туре познакомитесь лично.

Опубликовано
  • Автор
comment_480797

Не знаем, не знаем, а потом на следующую встречу тоже позабудем принести .

Аааааа, я сказала: "Девочки, а что никто самогонки, водки или ,на худой конец, Бехеровки никто не захватил что ли?"

Опубликовано
comment_480798

Рита, я в зеленом платье. В форумский тур едет Оля (вот она в белом).  :derisive:

Изменено пользователем arunrie

Опубликовано
comment_480799

Аааааа, я сказала: "Девочки, а что никто самогонки, водки или ,на худой конец, Бехеровки никто не захватил что ли?"

А что, в кафе не наливают по воскресеньям? Или вас за несовершеннолетних приняли???

Опубликовано
comment_480801

В белом - Оля Deizi. Форумчане, отправляющиеся в новогодний тур с ней скоро познакомятся)))

Изменено пользователем Seka

Опубликовано
comment_480802

В белом - Оля Deizi. Форумчане, отправляющиеся в новогодний тур с ней скоро познакомятся)))

Светланка, сложно после каждого поста возвращаться на предыдущую страницу и искать, кто в каком платье. Лучше продублируй общую фотографию и сразу напиши, кто есть кто.

Опубликовано
comment_480803

Официант была не готова к встрече с такой толпой. А когда мы стали делать заказы, то она нас записывала примерно так:" Синяя кофточка - латте, грушевый торт, глинтвейн, красный шарфик - пирог с рыбой...." и т.д.

При каждом знакомом слове и фразе типа : " Викинги", "Наташа Баранкова", "сто раз в Вене побывала" и т.д. все мы начинали вздыхать и охать... Посетители кафе поглядывали на нас с интересом.

:laugh2:  :laugh2:  :laugh2:

Резиденты на пати !

Опубликовано
  • Автор
comment_480804

Рита, я в зеленом платье. В форумский тур едет Оля (вот она в белом).  :derisive:

Экскьюзмуа... Но ты тоже красотка нереальная!!!!

Опубликовано
comment_480805

Светланка, сложно после каждого поста возвращаться на предыдущую страницу и искать, кто в каком платье. Лучше продублируй общую фотографию и сразу напиши, кто есть кто.

О! Спасибо, Таня! А то я тоже до жути хочу узнать, кто же есть кто!!! И главное, покажите, где же там эта всем известная Болатаева??? :smile:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_480809

О! Спасибо, Таня! А то я тоже до жути хочу узнать, кто же есть кто!!! И главное, покажите, где же там эта всем известная Болотаева??? :smile:

На второй фотографии изучает меню (в центре)

Опубликовано
  • Автор
comment_480810

Болатаева с чёрными волосами в синей кофте! А что, на аватарку уже не похожа? Состарилась.

Опубликовано
  • Автор
comment_480812

0_9ee03_6c37c443_XL.jpg

Seka (Света), elenna (Лена), Невочка (Люба)

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_480813

А что, в кафе не наливают по воскресеньям? Или вас за несовершеннолетних приняли???

Глинтвейн нам заменил ту самогонку, что в первой фразе Риты была

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.