Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_214655

А от ржания и паники что то изменится? Курс сразу резко упадет? :scratch:

Совершенно с Вами согласен, на тонущем корабле паника и ржач совершенно бесполезны. Я всего лишь предложил присмотреться к 64% россиян, голосовавших 4 марта за Солнцеликого, и теперь идущих по жизни с широкой улыбкой Гуимплена и ощущением абсолютной стабильности. :mosking:

Изменено пользователем crusader

• Ответов 7.2 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_215367

Совершенно с Вами согласен, на тонущем корабле паника и ржач совершенно бесполезны. Я всего лишь предложил присмотреться к 64% россиян, голосовавших 4 марта за Солнцеликого, и теперь идущих по жизни с широкой улыбкой Гуимплена и ощущением абсолютной стабильности. :mosking:

Простите а хто это? :biggrin:

Однако поржали, попаниковали, а курс то упал, молодцы, так держать! :)

PS сегодня у ТТВ просто нашествие в офисе было, все наверно быстрей платить ломанули, пока курс опять не взлетел

Изменено пользователем Лисицца

Опубликовано
comment_215453

Простите а хто это? :biggrin:

Однако поржали, попаниковали, а курс то упал, молодцы, так держать! :)

Уже опять пошёл вверх. Центробанк вбухивал по 200 миллионов в день, чтобы хоть как-то ненадолго удержать. А толку-то.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_232813

39,4219 −0,2533 39,1686

Что творится, что творится Евро упал и продолжает дальше падать, рубль невероятно вырос видать перед падением жостко закрепился и опять рванул вперёд и останавливатся как будто и не собирается))) Что творится, что творится? Ой держите меня семеро щаз побегу в обменник скупать и оптом и в розницу упавший евро :smile:

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_232891

Ой держите меня семеро щаз побегу в обменник скупать и оптом и в розницу упавший евро :smile:

Что то мне кажется рановато еще...

Опубликовано
comment_232977

39,4219 −0,2533 39,1686

Ой держите меня семеро щаз побегу в обменник скупать и оптом и в розницу упавший евро :smile:

Come on, go! http://bankir.ru/publikacii/s/dollar-evro-i-rubl-v-2012-godu-10001092

Опубликовано
comment_233340

да что то ойро упал ниже плинтуса, знала б еще потянула б с оплатой недельку, ниже курса уже не будет, 40 предел у ТТВ

Опубликовано
comment_233814

Шол в субботу мимо сбера вспомнил про тех держащих семерых :biggrin: дай думаю зайду если очередь больше трех человек пройду мимо, зашел сморю один всего человек тусуется в обменнике , минуту подождал купил 300евро по 39р с копейками должил к тем ранее купленным еврам по 38 с копейками а да пусть валяются всё равно ведь пригодятся когда поеду туды! Подешевеют ещё, куплю ещё, подорожают если дюже то мне и ранее закупленных хватит :smile:

Опубликовано
comment_233818

Аналогично, Португалис, я тоже прикупил немного и тоже кинул их "валяться". Взял бы и большую сумму, да наши вожди медленно пензии поднимают.

Опубликовано
comment_234139

Эксперты говорят, что раз Греция не получит очередной транш помощи до сентября, то курс евро повышаться не будет пока.

Опубликовано
comment_234185

А у меня есть такое правило относительно покупки евро в дорогу оно гласит следущее"Купил и забыл" по чем купил :biggrin:

Если вас курс в чем то устраивает именно сейчас купите и потом уже не вспоминайте почем купили не персчитывайте курс в дальнейшем ни при повышении ни при понижении :smile: Ведь эти евры предназначены ни для валютных спекуляций а для путешествий то есть они должны быть потрачены при любом раскладе, всё!

Опубликовано
comment_234192

И я так считаю - зачем лишние переживания, были деньги -купила, будут при лучшем курсе - еще прикуплю. Да и выгода-потеря от курсов не катастрофическая, покупаем ведь не многие тысячи (правда, может, кто-то и многие тысячи в поездку берет).

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_241171

Господа туристы и их приближЁнные произошел революционный пробой отметки в 40р за евру в южном направлении)))

Пора бежать покупать туры, пора))

Курс на 10.08.2012: 1 у.е = 39.9 руб.

официальный курс

39,2299 −0,2788 38,9511 можно немного бы и прикупить для самих себя для растрачивания)) там ну вы сами знаите где тратить евры))

Опубликовано
comment_241404

Во, а мой сын был прав насчет стабилизации евро, когда я пыталась волноваться, а он успокоил! Правда, тур был оплачен по самому высокому курсу. :cray:

Опубликовано
comment_241411

Пойду сегодня прикуплю ещё немного евров! Как то так в этом году попадало что дороже 40р ниразу не переплачивал :smile:

Опубликовано
comment_241480

а мне платить зимой надо будет, как бы узнать что тогда будет?

Что будет, то и получим...Но вчера я затарился еврой под завязку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.