Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плюсую, в нынешнем курсе гораздо больше истерики (вокруг геополитики и санкций), чем экономики. Тем более  уже проскакивают сообщения, что при дальнейшем отсутствии стрельбы вна Украине санкции откатят назад не только ЕС (которому они ни разу не сдались), но и наши североамериканские друзья. Так что, думаю, еще до НГ увидим еврик по 46. Ну а пока, как учили китайцы, сидим на горе, курим бамбук и ждём когда по великой Хуанхэ проплывёт труп врага биржа успокоится.

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

50.23 евро торгуется, макс был 50.37 , доллар не отстает, паника на валюте пока продолжается, радует, что фондовый рынок ведет себя относительно спокойно, это говорит о том что где-то кто-то  обманывает, или на валюте или на акциях

Опубликовано

50.23 евро торгуется, макс был 50.37 , доллар не отстает, паника на валюте пока продолжается, радует, что фондовый рынок ведет себя относительно спокойно, это говорит о том что где-то кто-то  обманывает, или на валюте или на акциях

интересно,как далеко "это"может зайти?И,главное обидно,что как раз надо скоро покупать евро.....

Опубликовано

интересно,как далеко "это"может зайти?И,главное обидно,что как раз надо скоро покупать евро.....

Акции в рост сегодня прилично пошли, думаю должна быть коррекция вниз по валюте

Опубликовано

Не стала рисковать, поменяла сегодня 200 евро. Нашла самый выгодный курс в городе 50,15.  

Тур через неделю, так что надеяться особо уже не на что..(

Олькаа, думаете достаточно 200 евро хотя бы на допы? Даже, допустим вы не будете в туре есть вообще (только завтраками ограничитесь) и не купите ни одного магнитика... Лучше не тратьтесь эту неделю на еду (наверняка есть запасы в доме), а прикупите еще, если возможно. Тем более, вроде на завтра пока падает курс (пока на 28 копеек). Давайте вместе все помедитируем, чтобы еще упал на рубль. А что? Мысль она материальна, а коллективная - тем более.

Опубликовано

Олькаа, думаете достаточно 200 евро хотя бы на допы?  Тем более, вроде на завтра пока падает курс (пока на 28 копеек). Д

Конечно не хватит) Допы брать не буду, все, что интересовало- оплатила сразу. Решила просто частями, пока 200 евро поменяла, потом еще поменяю в МСК. Может и курс упадет к этому времени.

Ну и я медитирую, конечно)

Опубликовано

Ну вот, и еще минус 23 копейки, неплохо на общем фоне.

Вербочка!

Давайте еще помечтаем о падении этого евро, а то через неделю уезжать и уже не будет возможности прикупить этих фантиков.

Опубликовано

Кому через неделю, а кому в воскресенье :smile: , поэтому завтра - последняя возможность прикупиться, и что обещают на завтра?

У меня в запасе еще 2 недели до тура, но за душой ни евро (кроме металлической мелочи, оставшейся с Греции)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...