Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_481594

Ты же хотела вроде 60 дождаться? Или нет? Передумала?)))

Как и обещала, сегодня проплатила свой тур по 60,1 евро :derisive: . Незря говорят, что мысли материализуются

• Ответов 7.2 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_482155

Курс евро ЦБ и ТТВ на выходные может примерно на рубль припасть, в моменте 57.57 торгуется ...

Опубликовано
comment_482168

Курс евро ЦБ и ТТВ на выходные может примерно на рубль припасть, в моменте 57.57 торгуется ...

налоги, поди, начали платить, а потом опять поползет вверх, скорее всего... :sad:

Опубликовано
comment_482191

Сергей, подскажите, пожалуйста, а по швейцарским франкам у нас тоже торги проходят? Или курс ЦБ через кросс-курс от евро определяется?

Опубликовано
comment_482197

Нет не торгуются, да ЦБ устанавливает курс, думаю через те же кросс курсы, есть контракты на срочном рынке доллар франк

Опубликовано
comment_482203

Спасибо! Значит, в выходные билеты в/из Бреста тоже чуть-чуть подешевле будут.)))

Опубликовано
comment_482209

Не знаю, в чем считает белорусская чугунка, в латвию и эстонию соответствующие национальные перевозчики, естественно, в евро, так что цена в рублях меняется

Опубликовано
comment_482210

только если покупать билеты через БЖД,там курс белорусского рубля по отношению к российскому рублю"завязан"как-то на курсе валют :scratch:

Опубликовано
comment_482217

Стоимость билета в случае межгосударственных перевозок считается в швейцарских франках в соответствии с Соглашением о международном пассажирском сообщении, а уже потом переводится в национальную валюту.

Так что, стоимость билетов в/из Бреста зависит от курса валют.

Опубликовано
comment_482218

Стоимость билета в случае межгосударственных перевозок считается в швейцарских франках в соответствии с Соглашением о международном пассажирском сообщении, а уже потом переводится в национальную валюту.

ну да,это все равно,что моя посылка из Литвы в Смоленск добиралась через...... Оренбург...... :scratch:

Опубликовано
comment_482226

может уже пора лето оплачитвать

Не, не пора. Я бы зиму пережил-таки.

Думаю, что нефть особо к посевной следующего года дорожать будет.

Когда у них в Европе сеять будут?

Опубликовано
comment_482228

Да уж, я тут тоже возмущалась по этому поводу, когда давно ещё Тульский об этом написал. Ну, может, до понедельника курс ещё будет снижаться, и мы сможем на обратную дорогу по более-менее нормальной цене билет купить из Бреста!

Опубликовано
comment_482239

Да уж, хоть не пиши петицию в правительство, чтоб в рублях фиксировали цену на российско-белорусских ж/д маршрутах... У нас с бацькой Таможенный союз и Союзное кагбэ Государство или где??? :biggrin:

Опубликовано
comment_482242

Да уж, хоть не пиши петицию в правительство, чтоб в рублях фиксировали цену на российско-белорусских ж/д маршрутах... У нас с бацькой Таможенный союз и Союзное кагбэ Государство или где??? :biggrin:

ну да,с национальной валютой-швейцарский франк! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_482244

Ну, может, до понедельника курс ещё будет снижаться, и мы сможем на обратную дорогу по более-менее нормальной цене билет купить из Бреста!

Маш, на понедельник курс ЦБ будет такой же, как и на завтра. А продажа билетов на 6 января открывается в воскресенье... вот и думай, брать хорошие места или ждать снижения цены?
Опубликовано
comment_482251

Маш, на понедельник курс ЦБ будет такой же, как и на завтра. А продажа билетов на 6 января открывается в воскресенье... вот и думай, брать хорошие места или ждать снижения цены?

фу ты, я попутала, точно в воскресенье! Это мы в филармонию в понедельник идем))

Опубликовано
comment_482277

Не, не пора. Я бы зиму пережил-таки.

Думаю, что нефть особо к посевной следующего года дорожать будет.

Когда у них в Европе сеять будут?

У них нет посевных и битв за урожай..сельское хозяйство в европах - это высокотехнологичная отрасль, а не мужик на тракторе....там сеют и пашут в разное время, в зависимости от климатической зоны. Кроме того, в другом полушарии лето, так что на мировом потреблении нефти сельхозсезоны не отражаются. И вообще сельхоз потребляет совсем малую толику топлива в сравнении с транспортом, с той же авиацией...и не надо забвать про отопительный сезон - в той же европе есть масса котельных, работающих на мазуте, однако зимой нефть не дорожает

Изменено пользователем lps

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.