Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Курс евро ЦБ и ТТВ на выходные может примерно на рубль припасть, в моменте 57.57 торгуется ...

налоги, поди, начали платить, а потом опять поползет вверх, скорее всего... :sad:

Опубликовано

Не знаю, в чем считает белорусская чугунка, в латвию и эстонию соответствующие национальные перевозчики, естественно, в евро, так что цена в рублях меняется

Опубликовано

Стоимость билета в случае межгосударственных перевозок считается в швейцарских франках в соответствии с Соглашением о международном пассажирском сообщении, а уже потом переводится в национальную валюту.

Так что, стоимость билетов в/из Бреста зависит от курса валют.

Опубликовано

Стоимость билета в случае межгосударственных перевозок считается в швейцарских франках в соответствии с Соглашением о международном пассажирском сообщении, а уже потом переводится в национальную валюту.

ну да,это все равно,что моя посылка из Литвы в Смоленск добиралась через...... Оренбург...... :scratch:

Опубликовано

может уже пора лето оплачитвать

Не, не пора. Я бы зиму пережил-таки.

Думаю, что нефть особо к посевной следующего года дорожать будет.

Когда у них в Европе сеять будут?

Опубликовано

Да уж, я тут тоже возмущалась по этому поводу, когда давно ещё Тульский об этом написал. Ну, может, до понедельника курс ещё будет снижаться, и мы сможем на обратную дорогу по более-менее нормальной цене билет купить из Бреста!

Опубликовано

Да уж, хоть не пиши петицию в правительство, чтоб в рублях фиксировали цену на российско-белорусских ж/д маршрутах... У нас с бацькой Таможенный союз и Союзное кагбэ Государство или где??? :biggrin:

Опубликовано

Да уж, хоть не пиши петицию в правительство, чтоб в рублях фиксировали цену на российско-белорусских ж/д маршрутах... У нас с бацькой Таможенный союз и Союзное кагбэ Государство или где??? :biggrin:

ну да,с национальной валютой-швейцарский франк! :i-m_so_h:

Опубликовано

Ну, может, до понедельника курс ещё будет снижаться, и мы сможем на обратную дорогу по более-менее нормальной цене билет купить из Бреста!

Маш, на понедельник курс ЦБ будет такой же, как и на завтра. А продажа билетов на 6 января открывается в воскресенье... вот и думай, брать хорошие места или ждать снижения цены?
Опубликовано

Маш, на понедельник курс ЦБ будет такой же, как и на завтра. А продажа билетов на 6 января открывается в воскресенье... вот и думай, брать хорошие места или ждать снижения цены?

фу ты, я попутала, точно в воскресенье! Это мы в филармонию в понедельник идем))

Опубликовано (изменено)

Не, не пора. Я бы зиму пережил-таки.

Думаю, что нефть особо к посевной следующего года дорожать будет.

Когда у них в Европе сеять будут?

У них нет посевных и битв за урожай..сельское хозяйство в европах - это высокотехнологичная отрасль, а не мужик на тракторе....там сеют и пашут в разное время, в зависимости от климатической зоны. Кроме того, в другом полушарии лето, так что на мировом потреблении нефти сельхозсезоны не отражаются. И вообще сельхоз потребляет совсем малую толику топлива в сравнении с транспортом, с той же авиацией...и не надо забвать про отопительный сезон - в той же европе есть масса котельных, работающих на мазуте, однако зимой нефть не дорожает

Изменено пользователем lps

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...