Опубликовано 18 декабря, 201410 г. Модератор comment_489458 Уважаемые форумчане. Просьба соблюдать корректность в общении. Широкое обсуждение паники сеет панику. Поэтому за упоминание в сообщении паники, закупки телевизоров, оплаты туров утюгами, обсуждение общего положения в стране и тому подобное придется банить на неделю. UPD На троллинг тоже начинаем реагировать жестче
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. comment_489474 а тем временем курс евро на завтра-11.24(73.34).......будем надеяться,что такая тенденция сохранится......
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. comment_489476 а тем временем курс евро на завтра-11.24(73.34).......будем надеяться,что такая тенденция сохранится...... И если каждый день так ... то за неделю расправимся управимся с евро! :dance4:
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. comment_489478 Хорошо бы, а то меня слегка потряхивает от осознания того, что я ещё не купила еврики в тур :ireful:
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. comment_489480 Хорошо бы, а то меня слегка потряхивает от осознания того, что я ещё не купила еврики в тур :ireful: да не только Вы не купили,мы тоже из разряда таких.....
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. comment_489481 Сегодня в 10,30 я купила доллары по 79, потому что очень надо было, как называется "край". Потом цена, похоже, пошла вниз, я видела обменник по 72. Жалко конечно, что переплатила! Но.... Знакомая позвонила и сказала, что в Москве после обеда ни в одном обменнике нельзя купить валюту. Это правда? Кто-нибудь столкнулся с этим ? Ерунда. Вчера в 8 вечера в Сбербанке люди спокойно покупали валюту... и доллары и евро...
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. Администратор comment_489485 Дорогие друзья! Мы понимаем, что курс Евро - такая тема, без которой у каждого не обходится ни дня. Но, давайте не будем сеять панику на форуме любимой Вами компании. ТТВ работает, старается для наших туристов разрабатывать экономичные программы, недорогие варианты переезда и т.п. Вместе мы переживём это сложное время, как переживали трудности не раз. Вместе - мы дружная и надёжная команда! С уважением,ТТВ.
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. comment_489486 а тем временем курс евро на завтра-11.24(73.34).......будем надеяться,что такая тенденция сохранится...... Хоть бы так и было......положительная динамика (для нас) не помешает)
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. comment_489501 Дорогие друзья! Мы понимаем, что курс Евро - такая тема, без которой у каждого не обходится ни дня. Но, давайте не будем сеять панику на форуме любимой Вами компании. ТТВ работает, старается для наших туристов разрабатывать экономичные программы, недорогие варианты переезда и т.п. Вместе мы переживём это сложное время, как переживали трудности не раз. Вместе - мы дружная и надёжная команда! С уважением, ТТВ. Спасибо. Мы надеемся и верим.
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. comment_489502 МОСКВА, 18 декабря. /ТАСС/. Visa не намерена блокировать карты российских банков, заявили ТАСС в пресс-службе международной платежной системы. «Visa продолжает предоставлять услуги по обработке платежей по своим картам в России в обычном режиме», — заверил представитель платежной системы. По его словам, Россия продолжает являться приоритетным рынком для Visa, компания продолжает работу с клиентами и партнерами. Ранее в ряде СМИ, социальных сетях появилась информация о неработоспособности карт Visa в России и возможной их блокировке. Сообщалось о том, что денежные средства на банковских картах Visa будут заморожены. В результате этого в регионах выстроились очереди в банкоматы.
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. comment_489517 В результате этого в регионах выстроились очереди в банкоматы. Шла массовая рассылка смс от якобы Сбербанка, чтобы клиенты шли и закрывали свои счета, вот паника и началась....
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. comment_489521 Шла массовая рассылка смс от якобы Сбербанка, чтобы клиенты шли и закрывали свои счета, вот паника и началась.... Сбербанк опроверг введение ограничений на выдачу наличныхссылка
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. comment_489523 Сбербанк опроверг введение ограничений на выдачу наличных ссылка Я знаю, но кто-то же искусственно нагнетает обстановку... и народ ведется...так что давайте выпьем валерьянку, или напитки покрепче.. и просто спокойно подождем...
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. comment_489524 Мое мнение: курсы валют теперь будут колебаться вокруг 60 рублей за доллар, 75 рублей за евро. Укрепления ждать не стоит. Сказано: резервы не палить, ставку долго высокой не держать. http://news.mail.ru/economics/20513535/?frommail=1
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. comment_489539 Мое мнение: курсы валют теперь будут колебаться вокруг 60 рублей за доллар, 75 рублей за евро. Укрепления ждать не стоит. Сказано: резервы не палить, ставку долго высокой не держать. http://news.mail.ru/economics/20513535/?frommail=1 Сейчас выгоднее опустить доллар до 55, а евро до 70, и тогда люди массово кинутся продавать валюту. Думаю, что завтра так и произойдет
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. comment_489541 Сейчас выгоднее опустить доллар до 55, а евро до 70, и тогда люди массово кинутся продавать валюту. Думаю, что завтра так и произойдет Так это и есть колебаться около 60 и 75.
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. comment_489549 Ситуация с рублем не уникальна... Огромное спасибо за статью! Жаль только, что ВВП 3-й инструмент не использует, но, может быть, сегодня нельзя было на людях про это говорить ) А завтра и он пойдёт в ход? Посмотрим... Хотелось бы )
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. comment_489569 Огромное спасибо за статью! Жаль только, что ВВП 3-й инструмент не использует, но, может быть, сегодня нельзя было на людях про это говорить ) А завтра и он пойдёт в ход? Посмотрим... Хотелось бы ) Пожалуйста! Вот более расширенный вариант, попытка проанализировать ситуацию с кучей ссылок. вот еще из той же серии Изменено 18 декабря, 201410 г. пользователем Инна-Лайм
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. comment_489578 Мое мнение: курсы валют теперь будут колебаться вокруг 60 рублей за доллар, 75 рублей за евро. Укрепления ждать не стоит. Сказано: резервы не палить, ставку долго высокой не держать. http://news.mail.ru/economics/20513535/?frommail=1 К сожалению, мне кажется, проблема не решится быстро. Сегодня и Президент выступал, чего все ждали, и период налоговых выплат наступил, а рубль укрепился совсем ненамного. К тому же спекулянты накопили достаточно валюты, приобретённой по 65/80 рублей, и совсем не захотят остаться в минусе. Да и суммы на торгах сегодня были совсем маленькие, как мне кажется. Похоже на то, что сегодня проходила проверка решительности власти на "слабО", а ВВП не озвучил чего-то такого, чего бы испугались внутренние спекулянты. Поэтому, имхо, курс на этих рубежах сейчас временно остановится, но его постоянно будут тестировать на возможность пробоя вверх. Я по жизни оптимист и пресс-конференция сегодня мне понравилась, но вот уверенности в завтрашнем дне, к сожалению, не добавилось. Похоже, всё-таки, придётся ждать возвращения цен на нефть к 80-90 долларам. Надеюсь, не долго Пожалуйста! Вот более расширенный вариант, попытка проанализировать ситуацию с кучей ссылок. вот еще из той же серии Спасибо, обязательно прочитаю!
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. comment_489591 К сожалению, мне кажется, проблема не решится быстро. Сегодня и Президент выступал, чего все ждали, и период налоговых выплат наступил, а рубль укрепился совсем ненамного. И ненадолго. Растет опять валюта. 76,50 уже. Изменено 18 декабря, 201410 г. пользователем lula
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489675 Ситуация с рублем не уникальна... Это уже не спекулянты, это - майдановцы Господи, какая чушь...
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489678 а ВВП не озвучил чего-то такого, чего бы испугались внутренние спекулянты.А он вообще ничего не озвучил. Смысл перссухи можно означить одним словом - СПАМ.О финансовой катастрофе, а тем более о путях выхода их нее не было скзано НИЧЕГО. Похоже, всё-таки, придётся ждать возвращения цен на нефть к 80-90 долларам. Надеюсь, не долгоИМХО ВВП тоже надеется что все рассосется само собой...еще одно подверждение словам Меркельши - "полностью утратил чувство реальности." Изменено 19 декабря, 201410 г. пользователем Moderator1 офф-топ удален
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489680 А он вообще ничего не озвучил. Смысл перссухи можно означить одним словом - СПАМ. О финансовой катастрофе, а тем более о путях выхода их нее не было скзано НИЧЕГО. Мне поразило, что если 4 декабря было довольно жестко, в его стиле сказано о наличии у государства мер борьбы со спекулянтами (правда, мер никаких не последовало), то на пресс-конференции позиция изменилась на 180 градусов : спекулянты - это нормально для рыночной экономики, люди зарабатывают деньги, и президент с ними дружит и с юмором рассказывает об общении по телефону. Изменено 19 декабря, 201410 г. пользователем lula
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь