Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И снова курс евро

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, AlexP сказал:

Курс евро ЦБ - 77,6. На бирже сейчас евро торгуется 76,6. То есть, если ничего не произойдет, то на завтра курс будет на рубль ниже

О... это потому что я собралась оплачивать

Если б поехала прям с утра - неминуемо бы снизился бы курс))) ну ладно, посижу подожду)))) 

• Ответов 7.2 тыс
  • Просмотры 1.4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
12 минут назад, АП_not_АП сказал:

Так. ну и? Я подготовилась ехать в ТТВ.

Дайте курс на завтра. ?

Курс ТТВ на сегодня - 79.6

Опубликовано
7 минут назад, ptv сказал:

Курс ТТВ на сегодня - 79.6

Это да... я жду на завтра. Может понизят...

Опубликовано
4 минуты назад, АП_not_АП сказал:

Это да... я жду на завтра. Может понизят...

Как только станет известен курс ЦБ на завтра, можете посчитать курс ТТВ самостоятельно, а не ждать, пока его вывесят на сайте. Курс ТТВ = курс ЦБ + 2,5%.

Опубликовано
7 минут назад, DTN сказал:

Как только станет известен курс ЦБ на завтра, можете посчитать курс ТТВ самостоятельно, а не ждать, пока его вывесят на сайте. Курс ТТВ = курс ЦБ + 2,5%.

а вчера ЦБшный курс у меня весь день колебался вплоть часов до 16-17... или я не там смотрю?? 

Опубликовано
Только что, АП_not_АП сказал:

а вчера ЦБшный курс у меня весь день колебался вплоть часов до 16-17... или я не там смотрю?? 

Не знаю, где вы смотрите, поэтому ничего не могу ответить на вопрос "там или не там?"

Опубликовано
5 минут назад, АП_not_АП сказал:

ЦБ устанавливает курс на следующий день примерно в 11:30. Дальнейшие колебания "отработаются" только на следующий день.

P.S. Правда публикуется он только часа через два-три.

Изменено пользователем Alonsu

Опубликовано
6 минут назад, Alonsu сказал:

ЦБ устанавливает курс на следующий день примерно в 11:30. ДАльнейшие колебания "отработаются" только на следующий день.

а скиньте ссылку, где смотреть в 11.30 или сюда напишите, если что - в обед поеду в офис... 

Опубликовано
3 минуты назад, АП_not_АП сказал:

а скиньте ссылку, где смотреть в 11.30 или сюда напишите, если что - в обед поеду в офис... 

http://www.cbr.ru/

Но не в 11:30, публикуется он попозже.

P.S. По премаркету на ММВБ курс завтра возможен примерно в минус рубль.

Опубликовано

кстати, кто думает самостоятельно покупать авиабилеты, лучше это делать сегодня. вот релиз

Коллеги, добрый день! Подготовили новость про подорожание билетов по зарубежным направлениям, в связи с ослаблением рубля по отношению к иностранным валютам. 

Возможно, вам будет интересно.

Мария

Ослабление рубля приведет к подорожанию авиабилетов с 15 августа

Для определения рублевого эквивалента стоимости авиабилетов иностранных авиакомпаний, а также российских перевозчиков, выполняющих международные рейсы, применяется специальный курс, устанавливаемый IATA (International Air Transport Association). Он рассчитывается один раз в неделю на основе курса ЦБ РФ на вторник с округлением до 50 копеек в большую сторону и начинает действовать с 00.00 часов каждой среды. На данный момент курс IATA составляет 63,50 рубля за доллар и 73,50 рубля за евро и будет оставаться таким вплоть до вечера вторника (14 августа). Однако уже в ночь со вторника на среду он вырастет, так как с прошлой недели рубль серьезно ослабел по отношению к доллару и евро. Установленный Банком России официальный курс доллара на 14 августа 2018 составляет 68,22 руб., курс евро — 77,65 руб. Таким образом, билеты на международные рейсы со среды могут подорожать на 5-7%.

“Если вы планируете поездку за границу, то лучше приобрести авиабилеты за рубеж сегодня или завтра — это позволит сэкономить. Однако сэкономить на турах и гостиницах, используя эту особенность рынка воздушных перевозок, путешественникам не удастся, так как их стоимость зафиксирована в валюте и изменение курса сразу же влияет на ее рублевый эквивалент”, — комментирует руководитель авианаправления сервиса OneTwoTrip Леонид Рябоштан.

Валюта

Курс IATA (08.08 - 14.08)

Курс ЦБ (11.08)

Курс ЦБ (14.08)

Доллар

63,50 руб.

66,90 руб.

68,22 руб.

Евро

73,50 руб.

76,67 руб.

77,65 руб.

Maria Podolskaya
PR Manager

Mobile: +7 916 569 29 09
Опубликовано
2 минуты назад, АП_not_АП сказал:

Я здесь слежу за текущими торгами и курсом на завтра

https://prognoznazavtra.ru/kurs-valut/

Опубликовано

https://www.sberometer.ru/      А я смотрю вот здесь.   Тут и советы разные есть

Опубликовано

О... евро пошел вниз. Уже на рубль!

Ну вот, стоило только нарядиться для того, чтобы съездить в офис, так сразу палки в колёса... ?

Опубликовано

А курс евро тем временем падает. Сейчас на форексе 76,10 рублей за евро.

Опубликовано

ну что там с курсом? когда вывесят ЦБэшный?

я могу спокойно идти за обедом, да? и никуда не ехать сегодня? да? 

Опубликовано
6 минут назад, АП_not_АП сказал:

ну что там с курсом? когда вывесят ЦБэшный?

я могу спокойно идти за обедом, да? и никуда не ехать сегодня? да? 

Могут в час вывесить, могут в три. Но факт, что на завтра будет примерно минус рубль от сегодняшнего.

P.S. Только что - 76,2325

Опубликовано
7 минут назад, Alonsu сказал:

Могут в час вывесить, могут в три. Но факт, что на завтра будет примерно минус рубль от сегодняшнего.

эх... зря только паниковала, зря наряжалась, зря... все зря!

пойду поем... 

Опубликовано

Ну одним глазом на курс смотреть всяко полезно, особенно если предстоит оплата. 1,42 с одного евро всяко приятно, с другой стороны неделю назад он был ещё на три рубля ниже.

Опубликовано

Курс евро стабилизировался между отметками 76.00 и 76.20.

Опубликовано

Ребята, ну прекратите оффтопить! Уже модераторы пригрозили закрытием. Хотя, наверное, я ЗА временное  закрытие этой темы во избежание паники))

Хочу посоветовать тем, кто спрашивал про оплату тура. На главной странице сайта ТТВ примерно в 15.00 появляется курс на завтра. Если вы видите, что он выше, бегом бежите сегодня. А если ниже,то спокойно ждёте завтра и параллельно отслеживаете биржевой курс. 

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано

Курс Евро резко пошел вниз. Сейчас на форексе 75.79.

Опубликовано
21 час назад, АП_not_АП сказал:

эх... зря только паниковала, зря наряжалась, зря... все зря!

пойду поем... 

Наряжаться - дело полезное, поесть тоже святое.

Сейчас курс рубля к евро опять радует, завтра возможно снижение ещё примерно на рубль (если ничего резко не ухнет на торгах, рубль сейчас торгуется возле отметки 75,2). Так что сегодня особенно спешить оплачивать тур не стал бы, в обед всяко яснее станет.

Опубликовано

Григорий Бегларян на радио Бизнес-FM высказал следующую точку зрения:

Сейчас курс доллара (и евро соответственно) немного снизятся. Но через некоторое время начнется длительный тренд снижения цен на нефть до 50 долларов за баррель и, соответственно, повышения цены доллара (евро). Он не даёт советов  ))) Но, по-моему, они очевидны )))  

Изменено пользователем MAK

Опубликовано
11 минут назад, MAK сказал:

Григорий Бегларян на радио Бизнес-FM высказал следующую точку зрения:

Сейчас курс доллара (и евро соответственно) немного снизятся. Но через некоторое время начнется длительный тренд снижения цен на нефть до 50 долларов за баррель и, соответственно, повышения цены доллара (евро). Он не даёт советов  ))) Но, по-моему, они очевидны )))  

К сожалению, гадание на цене нефти бессмысленно по двум причинам:

- аналитики чаще ошибаются, чем угадывают, куда пойдёт цена нефти

- с осени прошлого года зависимость курса рубля от цены нефти, которая до этого была 90-95%, значительно снизилась. Теперь сильное влияние на курс рубля также оказывают прочие внешние и внутренние факторы

Так что можно только надеяться  что курс будет оставаться в более-менее приемлемых рамках

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.