Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Правильная установка!

ЕДУ!!!

Все остальное -временное!, а впечатления с Вами останутся навсегда!

Вот так держать) Всем)

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Может даже имеет смысл пробежаться по близлежащим обменникам, притарить немного евриков, тем кто скоро едет, думаю не все еще отреагировали на сегодняшний рост, в моменте 48.85 евро

Может даже имеет смысл пробежаться по близлежащим обменникам, притарить немного евриков, тем кто скоро едет, думаю не все еще отреагировали на сегодняшний рост, в моменте 48.85 евро

Еду в туры в мае и в сентябре...но что-то очень тянет уже и доплатить за 2ой тур и евриков туда прикупить...вдруг ниже курс уже не будет?! :scratch:

Проплатила тур до конца по 49,50. Если будет ползти вверх, я молодец,если снижаться дальше, все равно молодец ибо мне надо еще с собой евро покупать. Ждем-с денежку и следим за курсом!

Курс доллара на завтра (3 апреля)  35,2517 р. (+0,2277 р.), следовательно, курс евро можно ожидать в районе... об этом нам скажет serg_bcs

На завтра ЦБ установит минимум копеек на 30 курс выше и ТТВ соответственно, по сему как и говорил я вчера, есть смысл по сегодняшнему курсу частично оплатить ...

Так и сделал. Причём не частично а полностью. Тем более сегодняшние 49,5 не сильно отличаются от 48,6, по которым вносил предоплату ещё в январе. И непонятно, сегодняшний всплеск - это локальная коррекция к понижению или наоборот возврат к повышательному тренду после понижательной коррекции. В общем, теперь меня эти тонкости заботят гораздо меньше, присоединяюсь к Племени Изучающих Путеводители и Собирающих Документы на Визу :).

Посмотрите, сейчас сильно тормознулись продажи туров с датой выезда через 3-4 месяца. Все оплачивают буквально за несколько дней. А это, однако, риск того, что оплатить можете и не успеть, т.к. ваш тур аннулируют из-за таких "осторожно-экономных"...

Слава Б-гу, ТТВ этот "порочный круг нерешительности" держит в голове и вернуло акцию "займём место бесплатно" (на сей раз до 20 мая - при выезде от 20 июля). Покраснение автобусов должно дать продажам живительный эффект :).

М-да, судя по графику в ЦБ уже начали отмечать День космонавтики... Грустно.

Если мне склероз не врёт, при отступлении от верхней границы коридора на 2 рубля и более ЦБ валюту продавать перестаёт. Вчера это случилось, так что сегодня в космос полетели без ЦБ РФ. Пока не влетели в область, где продажи начинаются (ЕМНИП, 41,3 и выше). Дай Б-г, не сильно в неё углубившись, курс и устаканится (3 тьфу).

Изменено пользователем Викингур

Курс доллара на завтра (3 апреля)  35,2517 р. (+0,2277 р.), следовательно, курс евро можно ожидать в районе... об этом нам скажет serg_bcs

Думаю будет в районе 48,67 :)

Возможно, евро на завтра от ЦБР будет около 48,70 руб.

Несколько смущает, хоть и незначительное, но снижение цены на нефть. Обама ведь о чем-то говорил до этого с королем Саудовской Аравии. Договорились, или нет, посмотрим.

Вообще, пора уже привыкать жить в эпоху серьезной неопределенности (или, мягче сказать – волатильности) предстоящих событий. Определенность должна быть лишь в намерении путешествовать.

Что я сегодня и сделала. Еду еще не совсем скоро, но половину планируемой суммы сегодня купила по курсу 48.85.

Изменено пользователем Maria

Да,сегодня пробежалась и прикупила с собой в дорогу по 49.02

Встречала несколько сообщений на форуме, что люди сомневаются: ехать/не ехать из-за скачущего курса. Не сомневайтесь!!!

Я была одной из таких сомневающихся) Но неделю назад полностью оплатила тур, чему безмерно рада) Теперь держу кулачки за то, чтобы набралась наша группа!!!

Изменено пользователем канарейка

Встречала несколько сообщений на форуме, что люди сомневаются: ехать/не ехать из-за скачущего курса. Не сомневайтесь!!!

Какая Вы молодец!!! Очень поддерживаю! Просто нужно заходить периодически в эту тему и "подслушивать" профи :derisive: , они научат нас сэкономить))!

Я была одной из таких сомневающихся) Но неделю назад полностью оплатила тур, чему безмерно рада) Теперь держу кулачки за то, чтобы набралась наша группа!!!

И я сомневалась, но все равно забронировала и в субботу должна отплатить полностью. И также хочу чтоб моя группа набралась! Очень переживаю!

Какая Вы молодец!!! Очень поддерживаю! Просто нужно заходить периодически в эту тему и "подслушивать" профи :derisive: , они научат нас сэкономить))!

Машуля, я сама выбрала момент когда курс снизился маленько. Сейчас соблазняю читателей на свой тур, но пока никто не соблазнился(

Сбербанк перестал выдавать населению кредиты в иностранной валюте

http://news.mail.ru/economics/17660554/?frommail=1

Курс будет падать или это начало ограничения хождения валюты?

Не пугайтесь так. Это право, банка какая у него кредитная линейка, тем более, валютные кредиты у них составляют мизер. Хождение же валюты регулирует ЦБР.

Больше внимания заслуживает заявление Набиуллиной, что рост ВВП в этом году составит 1%, или чуть менее.

А о текущей ситуации рассказал министр финансов:

http://rbcdaily.ru/economy/562949991022992

02.04.2014

«Текущую ситуацию Силуанов обрисовал в тревожных тонах. За два месяца этого года, сказал он, инвестиции сократились на 5%, вырос отток капитала, рейтинговые агентства сделали прогнозы негативными. Бюджет сегодня напряженный, продолжил он, а возможное падение цен на нефть грозит дисбалансом финансовой системы «со всеми вытекающими». «Вытекают» из него высокая инфляция, падение курса рубля и объема золотовалютных резервов, пояснил тут же министр.

Неопределенность может длиться долго, год-два-три.

……………..

Именно поэтому растрачивать запасы сейчас нельзя, а лучше, наоборот, поджаться».

Именно поэтому растрачивать запасы сейчас нельзя, а лучше, наоборот, поджаться».

Не очень я это люблю....поджиматься..... :sad:

А о текущей ситуации рассказал министр финансов:

http://rbcdaily.ru/economy/562949991022992

02.04.2014

«Текущую ситуацию Силуанов обрисовал в тревожных тонах. За два месяца этого года, сказал он, инвестиции сократились на 5%, вырос отток капитала, рейтинговые агентства сделали прогнозы негативными. Бюджет сегодня напряженный, продолжил он, а возможное падение цен на нефть грозит дисбалансом финансовой системы «со всеми вытекающими». «Вытекают» из него высокая инфляция, падение курса рубля и объема золотовалютных резервов, пояснил тут же министр.

Неопределенность может длиться долго, год-два-три.

……………..

Реальная пропаганда... собственной недееспособности.

Не всему стоит верить и бездумно цитировать сообщения подконтрольных СМИ.

Реальный пример, тот же персонаж заявлял, что покупать доллары в резерв при курсе >=36 р. нецелесообразно, а при курсе 35,25 р. уже нужно(!). И всему этому можно верить?

Изменено пользователем MelNick

Собственно говоря, Силуанов повторил те данные, о которых уже неоднократно говорилось из различных источников. А для того, чтобы прояснить картину, нужна информация из различных источников. Верить или не верить (читать или не читать) – это личное дело каждого. Поделитесь своей, не «пропагандистской» информацией по анализу текущей ситуации. А других источников, кроме как СМИ, которые все кому-то подконтрольны, у участников форума и нет. Или может кто-то поделится инсайдерской информацией хотя бы с грифом «для служебного пользования»?

Значит снова нужна наша присказка...например:

Евро, хватит уж наглеть, вниз тебе пора лететь!

Очень сильно не стесняйся и пониже опускайся!)))

Звезду Вербочке! (с) :biggrin:. Евро после этих слов ещё вчера откатился с 48,95 до 48,7, а сегодня на открытии пытается пойти дальше вниз. Так что Вербочкиной белой магии вполне по силам тягаться с чёрной магией г-на Силуанова, чей ляп о возобновлении покупок валюты минфином обошёлся курсу в 70 копеек (по крайней мере, так обстоит дело по версии РБК) :wub:.

Звезду Вербочке! (с) :biggrin:. Евро после этих слов ещё вчера откатился с 48,95 до 48,7, а сегодня на открытии пытается пойти дальше вниз. Так что Вербочкиной белой магии вполне по силам тягаться с чёрной магией г-на Силуанова, чей ляп о возобновлении покупок валюты минфином обошёлся курсу в 70 копеек (по крайней мере, так обстоит дело по версии РБК) :wub:.

Вот спасибо на добром слове, я старалась!

Може сегодня еще пошаманим?

Например, так:

Евро-евро, стань пониже, чтоб Европа стала ближе

Не на тех напал ты дур))), всё равно поедем в тур!))

Не тягайся ты с рублём, мы мужчин с собой возьмем!)

Сегодня отжался.

Курс ЦБР на завтра: $ = 35,5010 руб., евро возможно в районе 48,65 руб.

Вот на этих горках и ловите свою удачу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...