kotya-nt Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Правильная установка! ЕДУ!!! Все остальное -временное!, а впечатления с Вами останутся навсегда! Вот так держать) Всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Может даже имеет смысл пробежаться по близлежащим обменникам, притарить немного евриков, тем кто скоро едет, думаю не все еще отреагировали на сегодняшний рост, в моменте 48.85 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Может даже имеет смысл пробежаться по близлежащим обменникам, притарить немного евриков, тем кто скоро едет, думаю не все еще отреагировали на сегодняшний рост, в моменте 48.85 евро Еду в туры в мае и в сентябре...но что-то очень тянет уже и доплатить за 2ой тур и евриков туда прикупить...вдруг ниже курс уже не будет?! :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Проплатила тур до конца по 49,50. Если будет ползти вверх, я молодец,если снижаться дальше, все равно молодец ибо мне надо еще с собой евро покупать. Ждем-с денежку и следим за курсом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Курс доллара на завтра (3 апреля) 35,2517 р. (+0,2277 р.), следовательно, курс евро можно ожидать в районе... об этом нам скажет serg_bcs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) На завтра ЦБ установит минимум копеек на 30 курс выше и ТТВ соответственно, по сему как и говорил я вчера, есть смысл по сегодняшнему курсу частично оплатить ... Так и сделал. Причём не частично а полностью. Тем более сегодняшние 49,5 не сильно отличаются от 48,6, по которым вносил предоплату ещё в январе. И непонятно, сегодняшний всплеск - это локальная коррекция к понижению или наоборот возврат к повышательному тренду после понижательной коррекции. В общем, теперь меня эти тонкости заботят гораздо меньше, присоединяюсь к Племени Изучающих Путеводители и Собирающих Документы на Визу :). Посмотрите, сейчас сильно тормознулись продажи туров с датой выезда через 3-4 месяца. Все оплачивают буквально за несколько дней. А это, однако, риск того, что оплатить можете и не успеть, т.к. ваш тур аннулируют из-за таких "осторожно-экономных"... Слава Б-гу, ТТВ этот "порочный круг нерешительности" держит в голове и вернуло акцию "займём место бесплатно" (на сей раз до 20 мая - при выезде от 20 июля). Покраснение автобусов должно дать продажам живительный эффект :). М-да, судя по графику в ЦБ уже начали отмечать День космонавтики... Грустно. Если мне склероз не врёт, при отступлении от верхней границы коридора на 2 рубля и более ЦБ валюту продавать перестаёт. Вчера это случилось, так что сегодня в космос полетели без ЦБ РФ. Пока не влетели в область, где продажи начинаются (ЕМНИП, 41,3 и выше). Дай Б-г, не сильно в неё углубившись, курс и устаканится (3 тьфу). Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Викингур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Курс доллара на завтра (3 апреля) 35,2517 р. (+0,2277 р.), следовательно, курс евро можно ожидать в районе... об этом нам скажет serg_bcs Думаю будет в районе 48,67 :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Возможно, евро на завтра от ЦБР будет около 48,70 руб. Несколько смущает, хоть и незначительное, но снижение цены на нефть. Обама ведь о чем-то говорил до этого с королем Саудовской Аравии. Договорились, или нет, посмотрим. Вообще, пора уже привыкать жить в эпоху серьезной неопределенности (или, мягче сказать – волатильности) предстоящих событий. Определенность должна быть лишь в намерении путешествовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Может даже имеет смысл пробежаться по близлежащим обменникам, притарить немного евриков, тем кто скоро едет, думаю не все еще отреагировали на сегодняшний рост, в моменте 48.85 евро Что я сегодня и сделала. Еду еще не совсем скоро, но половину планируемой суммы сегодня купила по курсу 48.85. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Maria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Может даже имеет смысл пробежаться по близлежащим обменникам, притарить немного евриков, тем кто скоро едет, думаю не все еще отреагировали на сегодняшний рост, в моменте 48.85 евро Да,сегодня пробежалась и прикупила с собой в дорогу по 49.02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канарейка Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Встречала несколько сообщений на форуме, что люди сомневаются: ехать/не ехать из-за скачущего курса. Не сомневайтесь!!! Я была одной из таких сомневающихся) Но неделю назад полностью оплатила тур, чему безмерно рада) Теперь держу кулачки за то, чтобы набралась наша группа!!! Изменено 2 апреля, 2014 пользователем канарейка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Встречала несколько сообщений на форуме, что люди сомневаются: ехать/не ехать из-за скачущего курса. Не сомневайтесь!!! Какая Вы молодец!!! Очень поддерживаю! Просто нужно заходить периодически в эту тему и "подслушивать" профи :derisive: , они научат нас сэкономить))! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya-nt Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я была одной из таких сомневающихся) Но неделю назад полностью оплатила тур, чему безмерно рада) Теперь держу кулачки за то, чтобы набралась наша группа!!! И я сомневалась, но все равно забронировала и в субботу должна отплатить полностью. И также хочу чтоб моя группа набралась! Очень переживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya-nt Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Какая Вы молодец!!! Очень поддерживаю! Просто нужно заходить периодически в эту тему и "подслушивать" профи :derisive: , они научат нас сэкономить))! Машуля, я сама выбрала момент когда курс снизился маленько. Сейчас соблазняю читателей на свой тур, но пока никто не соблазнился( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сбербанк перестал выдавать населению кредиты в иностранной валютеhttp://news.mail.ru/economics/17660554/?frommail=1 Курс будет падать или это начало ограничения хождения валюты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не пугайтесь так. Это право, банка какая у него кредитная линейка, тем более, валютные кредиты у них составляют мизер. Хождение же валюты регулирует ЦБР. Больше внимания заслуживает заявление Набиуллиной, что рост ВВП в этом году составит 1%, или чуть менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А о текущей ситуации рассказал министр финансов: http://rbcdaily.ru/economy/562949991022992 02.04.2014 «Текущую ситуацию Силуанов обрисовал в тревожных тонах. За два месяца этого года, сказал он, инвестиции сократились на 5%, вырос отток капитала, рейтинговые агентства сделали прогнозы негативными. Бюджет сегодня напряженный, продолжил он, а возможное падение цен на нефть грозит дисбалансом финансовой системы «со всеми вытекающими». «Вытекают» из него высокая инфляция, падение курса рубля и объема золотовалютных резервов, пояснил тут же министр. Неопределенность может длиться долго, год-два-три. …………….. Именно поэтому растрачивать запасы сейчас нельзя, а лучше, наоборот, поджаться». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Именно поэтому растрачивать запасы сейчас нельзя, а лучше, наоборот, поджаться». Не очень я это люблю....поджиматься..... :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) А о текущей ситуации рассказал министр финансов: http://rbcdaily.ru/economy/562949991022992 02.04.2014 «Текущую ситуацию Силуанов обрисовал в тревожных тонах. За два месяца этого года, сказал он, инвестиции сократились на 5%, вырос отток капитала, рейтинговые агентства сделали прогнозы негативными. Бюджет сегодня напряженный, продолжил он, а возможное падение цен на нефть грозит дисбалансом финансовой системы «со всеми вытекающими». «Вытекают» из него высокая инфляция, падение курса рубля и объема золотовалютных резервов, пояснил тут же министр. Неопределенность может длиться долго, год-два-три. …………….. Именно поэтому растрачивать запасы сейчас нельзя, а лучше, наоборот, поджаться». Реальная пропаганда... собственной недееспособности. Не всему стоит верить и бездумно цитировать сообщения подконтрольных СМИ. Реальный пример, тот же персонаж заявлял, что покупать доллары в резерв при курсе >=36 р. нецелесообразно, а при курсе 35,25 р. уже нужно(!). И всему этому можно верить? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем MelNick 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Собственно говоря, Силуанов повторил те данные, о которых уже неоднократно говорилось из различных источников. А для того, чтобы прояснить картину, нужна информация из различных источников. Верить или не верить (читать или не читать) – это личное дело каждого. Поделитесь своей, не «пропагандистской» информацией по анализу текущей ситуации. А других источников, кроме как СМИ, которые все кому-то подконтрольны, у участников форума и нет. Или может кто-то поделится инсайдерской информацией хотя бы с грифом «для служебного пользования»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сегодня опять в гору идет. Курс от ЦБР на завтра $ = 35,5154 руб., евро возможно в районе 48,88 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Значит снова нужна наша присказка...например: Евро, хватит уж наглеть, вниз тебе пора лететь! Очень сильно не стесняйся и пониже опускайся!))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Звезду Вербочке! (с) :biggrin:. Евро после этих слов ещё вчера откатился с 48,95 до 48,7, а сегодня на открытии пытается пойти дальше вниз. Так что Вербочкиной белой магии вполне по силам тягаться с чёрной магией г-на Силуанова, чей ляп о возобновлении покупок валюты минфином обошёлся курсу в 70 копеек (по крайней мере, так обстоит дело по версии РБК) :wub:. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Звезду Вербочке! (с) :biggrin:. Евро после этих слов ещё вчера откатился с 48,95 до 48,7, а сегодня на открытии пытается пойти дальше вниз. Так что Вербочкиной белой магии вполне по силам тягаться с чёрной магией г-на Силуанова, чей ляп о возобновлении покупок валюты минфином обошёлся курсу в 70 копеек (по крайней мере, так обстоит дело по версии РБК) :wub:.Вот спасибо на добром слове, я старалась!Може сегодня еще пошаманим? Например, так: Евро-евро, стань пониже, чтоб Европа стала ближе Не на тех напал ты дур))), всё равно поедем в тур!)) Не тягайся ты с рублём, мы мужчин с собой возьмем!) 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сегодня отжался. Курс ЦБР на завтра: $ = 35,5010 руб., евро возможно в районе 48,65 руб. Вот на этих горках и ловите свою удачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.