Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Еще бы знать, как долго продержится эта динамика на понижение и не пропустить критический момент.

Да уж это точно, уже желание дождаться этой точки и заплатить 100% за тур(только бы еще где взять деньги?). После Нового года курс будет только расти...

Опубликовано

Сегодня евро -минус 51 копейка к вчерашнему!

И почему это он обязательно должен расти? И именно после Нового года!?

Анализировала курс евро от осени прошлого года по прогнозам аналитиков.

Опубликовано

При всём уважении ко всем аналитикам- доверять мнению их, вот у меня желания нет. На копейку курс падает- положительные комментарии, на 10 падает- отрицательные. Сейчас никто не уверен до конца что и как будет. Зачем себе лишний раз нервы мотать? Я вот могу только на свою интуицию положиться. Нефть, доллар,рубль...простым людям на всё это как-то наплевать.

Опубликовано (изменено)

Анализировала курс евро от осени прошлого года по прогнозам аналитиков.

А если позапрошлый проанализировать, то не было никакого глобального роста после НГ, наоборот, помню как упал курс сразу после праздников. Изменено пользователем Вербочка
Опубликовано (изменено)

При всём уважении ко всем аналитикам- доверять мнению их, вот у меня желания нет. На копейку курс падает- положительные комментарии, на 10 падает- отрицательные. Сейчас никто не уверен до конца что и как будет. Зачем себе лишний раз нервы мотать? Я вот могу только на свою интуицию положиться. Нефть, доллар,рубль...простым людям на всё это как-то наплевать.

Так то да, но еще и мнение есть людей, которые работают в банках и непосредственно следят за курсами, мнение одно - курс будет расти, к сожалению...Тем более, что с 1 января курс хотят отправить в свободное плавание.

Изменено пользователем sunshine2104
Опубликовано

А если позапрошлый проанализировать, то не было никакого глобального роста после НГ, наоборот, помню как упал курс сразу после праздников.

В позапрошлом году все более-менее было стабильно в Украине и с нефтью.

Опубликовано (изменено)

Ахтунг! Демура на РБК )

Он там постоянно тусуется, когда на рынке плохо и типа его теория "работает", то же самое было и после кризиса 2008 года, его там слушали, пока рынок верх не пошел :)

Изменено пользователем serg_bcs
Опубликовано

Ну так он и есть "кризесный оналитег" ) А рынок после кризиса рано или поздно всегда вверх идет )

Сейчас ему как обычно простые граждане в прямом эфире вопросы задавали...

Тетушка спрашивает, сможет ли она скинуть доллары по 44-45, а потом откупить по 36-37 ?..

Ответ: продать по 44-45 вполне вероятно, купить в обозримом будущем ниже 39-40 - вряд ли...

Вопрос ведущего: если у вас заканчивается срок рублевого депозита - ваши действия ?..

Ответ Демуры и Усиченко: доллар, евро, золото...

Опубликовано (изменено)

Ну ну, он такие же аналитические прогнозы давал, кстати с тем же Усиченко в конце 2008- начале 2009, тоже по 40-45, потом когда рубль стал резко укрепляться и те же бабушки спросили, ну где же такие цены на доллар, они резко так пропали из эфира, на целых 5 лет, теперь он им ответил, вот скоро, еще немного подождите :biggrin:  :biggrin: :biggrin:  

Изменено пользователем serg_bcs
Опубликовано

Ну ну, он такие же аналитические прогнозы давал, кстати с тем же Усиченко в конце 2008- начале 2009, тоже по 40-45, потом когда рубль стал резко укрепляться и те же бабушки спросили, ну где же такие цены на доллар, они резко так пропали из эфира, на целых 5 лет, теперь он им ответил, вот скоро, еще немного подождите :biggrin:  :biggrin: :biggrin:  

Ахтунг! Демура на РБК )

Мда. Похоже означенный оналитег в самом деле немножечко ахтунг (в луркморовском смысле) :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ну ну, он такие же аналитические прогнозы давал, кстати с тем же Усиченко в конце 2008- начале 2009

Ну, в конце 2008 - начале 2009, когда кризис уже шел в полный рост, Демура может чуть и перегибал )

Но то, что он прогнозировал еще в начале 2007, когда все рынки просто цвели и пахли, практически полностью подтвердилось к осени 2007, когда начали сыпаться Штаты, а затем, в 2008, полыхнуло везде...

И лично я весьма сожалел, что не внял и не слился в конце 2007 )

А идеальных прогнозов не бывает, какие-то ошибки в любом случае неизбежны - на то он и ПРОГНОЗ, а не догма )

Но понятно, что "быки" (к которым я себя не отношу) всегда более "оптимисты" )

И, кстати, когда в конце 2008 - начале 2009 доллар разогнали под 37, а евро под 47, Демура советовал валюту продавать и переходить в рублевые депозиты ))

Изменено пользователем ТульскийТокарев™
Опубликовано (изменено)

Если честно, то с моей точки зрения, вся эта тема с ежедневным озвучиванием текущего и заклинанием будущего курса той или иной иностранной валюты вообще лишена какого-либо смысла )

И, кстати, изначально тема предполагала лишь вопросы к ТТВ по поводу "процентной ставки" между курсом ЦБ и внутренним курсом компании )

Изменено пользователем ТульскийТокарев™
Опубликовано

Если честно, то, по большому счету, вся эта тема с ежедневным озвучиванием текущего и заклинанием будущего курса той или иной иностранной валюты вообще лишена какого-либо смысла )

Поддерживаю,т.к. от наших разговоров про постоянно "пляшущий"курс евро(в основном в сторону увеличения)абсолютно ничего не изменится,к сожалению..... :sad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...