Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,2 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_489687

А он вообще ничего не озвучил. Смысл перссухи можно означить одним словом - СПАМ.

О финансовой катастрофе, а тем более о путях выхода их нее не было скзано НИЧЕГО.

ИМХО ВВП тоже надеется что все рассосется само собой...еще одно подверждение словам Меркельши - "полностью утратил чувство реальности."

зы нефтяной халавы больше не будет, даже если и поднимется. Учитесь лучше плести лапти!

зы2 с некоторых про заглядываю в эту ветку "чисто поржать".

"Господин-товарищ" Ips, я подозреваю , что вы живете в какой-то аномальной зоне! Читаю ваши посты и удивляюсь! Ваши умозаключения - один сплошной негатив. Все вокруг вас виноваты... Всё вокруг вас не так как вам того хочется... Ну если вам не нравится жить в России, так собирайте чемоданы и "катитесь" к той же Меркель, а лучше сразу за океан к Обаме...

Опубликовано
comment_489693

Банк России может установить ограничения на курсовую разницу в обменникахhttp://top.rbc.ru/finances/19/12/2014/5493506d9a7947773c62d5ea...интересно,а где они раньше были?Или пока гром не грянет-мужик не перекрестится?

Опубликовано
comment_489696

Или пока гром не грянет-мужик не перекрестится?

Так и есть, давно пора было уже.......но лучше поздно чем никогда

Изменено пользователем Ursa

Опубликовано
comment_489702

Это уже не спекулянты, это - майдановцы

Господи, какая чушь...

Да читая Вас веришь, что некоторым гражданам приплачивают за их посты))))))))

Лично у меня создается впечатление, что Вы СПЕЦИАЛЬНО нагнетаете негатив на форуме. вы прям ХОТИТЕ чтобы мы все оказались в полной заднице, но если Вы такой Великий аналитик и знаток всех этих игр, то почему еще не миллионер и увлекаетесь самым экономным видом туризма- автобусным)))

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано
comment_489705

А я бы не сказала, что автобусные туры самые экономные!

Можете найти организованное  что-то дешевле??? Сомневаюсь.. 

Опубликовано
comment_489709

В данной ситуации вряд ли Вы найдете прям такие уж экономные туры, но в обычное время - да так и есть. Не сравнимы с самолетом например, они на порядок дороже выходят.

Опубликовано
comment_489718

В данной ситуации вряд ли Вы найдете прям такие уж экономные туры, но в обычное время - да так и есть. Не сравнимы с самолетом например, они на порядок дороже выходят.

А это смотря куда лететь ... и откуда.  Разве есть такие рейсы, которые в десять раз ("на порядок") дороже автобусных туров по Европе. Или имеется в ввиду исключительно бизнес-класс?

Изменено пользователем agatta

Опубликовано
comment_489719

А это смотрю куда лететь ... и откуда.  Разве есть такие рейсы, которые в десять раз ("на порядок") дороже автобусных туров по Европе. Или имеется в ввиду исключительно бизнес-класс.

Самолетные туры тоже есть бюджетные. Разные акции, дешевые невозвратные билеты на самолет и т.д.

Опубликовано
comment_489720

Самолетные туры тоже есть бюджетные. Разные акции, дешевые невозвратные билеты на самолет и т.д.

Вот-вот, многие автобусные туры уже давно не самые экономные.

Опубликовано
comment_489725

Как думаете евро будет расти? Мне кажется, по внутренним ощущениям, что будет. У нас в деревни лихо ценники переписывают, завтра покупкам посвящу день, могу поконкретней отписаться. Есть ли смысл на свободные деньги купить валюты сейчас? Вот поддаться паники и скупать не нужное барахло точно не собираюсь, не хочу отягощать жизнь лишним имуществом.

Опубликовано
comment_489732

Мы называем практически все туры ТТВ автобусными, даже если сначала летим до какого-то дальнего города. Потом-то -автобус. Экскурсии нисколько не дешевле, чем в любых турах.Экономным он является только из-за отелей, так как они чаще всего расположены для удобства водителей, а не туристов (звездность не будем обсуждать). Я при посещении Праги (не с ТТВ, а где была предоставлена возможность выбора), например, выбрала отель посредине между Вацлавской и Староместской площадями, переплатила где-то 10 тыс.руб. по сравнению с далеко расположенными. Но не пожалела в туре ни одной секунды, оно того стоило! Хотя отель был 3*, но за счет своего местоположения оказался дороже 4* на окраине города. Еще одна сомнительная "экономия" - оплачиваем только завтраки (без обедов и ужинов). Но все знаем, во что нам выливаются организованные посещения всяких мест для утоления голода. Вот и вся экономия! На маршруте тратить приходится еще столько же, сколько стоил тур.

Господа модераторы! Наверняка меня опять удалите, как делали уже много раз, но в тему всё-таки укажу свой любимый сайт по курсам валют: sberometer - очень простой и наглядный, без подробностей и обсуждений, только цифры, как наверное и задумана эта тема. 

Опубликовано
comment_489740

Как думаете евро будет расти? Мне кажется, по внутренним ощущениям, что будет. У нас в деревни лихо ценники переписывают, завтра покупкам посвящу день, могу поконкретней отписаться. Есть ли смысл на свободные деньги купить валюты сейчас? Вот поддаться паники и скупать не нужное барахло точно не собираюсь, не хочу отягощать жизнь лишним имуществом.

Сейчас столько прогнозов у аналитиков ,что уже и не знаешь ,кого слушать.... У меня вообще родственник снял с кредитной карты 250 тыс. рублей, накупил евро и долларов по текущей цене 2 дня назад, теперь сидит и ждёт подорожания валюты, чтоб с этого поиметь прибыль. С ума посходили уже с этой валютой.....

Опубликовано
comment_489746

А это смотря куда лететь ... и откуда.  Разве есть такие рейсы, которые в десять раз ("на порядок") дороже автобусных туров по Европе. Или имеется в ввиду исключительно бизнес-класс?

Ну может не в десять раз и тем не менее. Сравнивая стоимость авиа и жд туров, первые выходили дороже.

Опубликовано
comment_489748

Сейчас столько прогнозов у аналитиков ,что уже и не знаешь ,кого слушать.... У меня вообще родственник снял с кредитной карты 250 тыс. рублей, накупил евро и долларов по текущей цене 2 дня назад, теперь сидит и ждёт подорожания валюты, чтоб с этого поиметь прибыль. С ума посходили уже с этой валютой.....

Вот-вот, народ подогревают паническими слухами, сейчас в конце года у многих разные выплаты: 13 зарп, квартальные премиальные, зарплаты. Сейчас все и спустят, лишь бы не пропали кровно заработанные. Объявить бы месяц тишины, обходиться минимумом, чтоб вся торговля колом встала. Во как! :smile:

Опубликовано
comment_489751

Иногда складывается впечатление, что в некоторых просыпается глубоко заложенный генетически инстинкт охотника. Завороженно глядя на пробегающие мимо аппетитные валютные маржи, сглатывая слюнки, они как бы думают, а не плохо бы ухватить все это зубами (хотя и не голодные), а что не ухватишь, то понадкусать. Настоящие же охотники (профессиональные игроки) делают свою работу.

А что же нам делать?

Наиболее азартным, возможно, стоит испытать себя на бирже. То есть, перевести пар словесных интервенций в реальные действия:

http://top.rbc.ru/finances/18/12/2014/5492cbf89a79476801e731f2#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[details_main]-[item_4]

Тем же, кто не уверен, или не склонен к этому, придется, на мой взгляд, приспосабливаться к ситуации.

И что-то мне подсказывает, что те, кто научился приспосабливаться, делает это неплохо при любых режимах и на любых территориях. А те, кто привык паниковать и всех во всем обвинять, вряд ли сумеет приспособиться в иной ситуации и в ином месте.

Поэтому, спокойствие, и без паники, и научиться приспосабливаться к чрезвычайно быстро меняющейся ситуации с невероятными сценариями. Да, деньги обесцениваются, всегда и везде – это аксиома. Как и то, что стоимость любых денег в пределе стремится к стоимости цветной бумаги, на которой они напечатаны (например, себестоимость бумажки $100 равна ~ 4 цента).

О том, как попытаться приспособиться к сохранению стоимости денег, я делился мыслями чуть ранее.

А как же радости жизни? А чем не удовлетворение от того, что, невзирая на любые катаклизмы и передряги наслаждаешься праздником жизни в виде путешествий.

Опубликовано
comment_489759

Только что купила доллары по 63,4. Вроде не плохо, следующий банк ужже по 66. Думаю на сильное удешевление пока надеяться смысла нет. Евро 77,7 

Изменено пользователем Morin

Опубликовано
comment_489768

Вот видите, как сейчас оперативно работают (это по поводу страхов тех, у кого были валютные вклады, которые в связи с девальвацией резко выросли в рублевой оценке):

«О внесении изменений в статью 11 Федерального закона

«О страховании вкладов физических лиц в банках

Российской Федерации» и статью 46 Федерального закона

«О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)»

Статья 1

Внести в статью 11 Федерального закона от 23 декабря 2003 года
№ 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, № 52, ст. 5029; 2006, № 31, ст. 3449; 2007, № 12, ст. 1350; 2008, № 42, ст. 4699; 2013, № 52, ст. 6975) следующие изменения:

1) в части 2 слова «700 000 рублей» заменить словами «1 400 000 рублей»;

2) в  части 3 первое предложение изложить в следующей редакции: «Если вкладчик имеет несколько вкладов в одном банке, возмещение выплачивается по каждому из вкладов пропорционально их размерам, но не более 1 400 000 рублей в совокупности.».

……

Статья 4

1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования».

(принят ГД РФ 19.12.2014)

http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=298254-6&02

Осталось только утвердить в СФ, подписать Президентом и опубликовать.

Но думаю, что это также за 1-2 дня оперативно сделают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу