Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_510630

Я оплатила всё и сплю спокойно. Курс все-таки вполне стал терпимым.

ну тогда спокойной ночи! :biggrin: а остальных форумчан этот вопрос интересует...мне вот тоже на след.нед.надо "закупать"евро,поэтому вопрос считаю актуальным. :yes3:

• Ответов 7,2 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_510633

Лично я ещё жду налоговых выплат и дальнейшего снижения курса доллара и евро.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_510635

Лично я ещё жду налоговых выплат и дальнейшего снижения курса доллара и евро.

налоговые выплаты с 23 числа начинаются?

Опубликовано
comment_510643

налоговые выплаты с 23 числа начинаются?

До 28 числа каждого месяца, а сейчас ещё годовые выплаты идут.
Опубликовано
comment_511085

Сегодня воскресенье. Торги на Московской бирже начнутся в понедельник в 10 часов по Москве. В 9-45 на радио "Бизнес FM" будет первое сообщение о торгах на азиатских биржах,  о курсе рубля на этих биржах и об изменении цены на нефть.

Опубликовано
comment_511089

Форекс - это биржевые спекулянты. Вы тоже можете поиграть на курсах валют, их агрессивной рекламы предостаточно. Всерьёз их не принимают, они не делают погоды в курсах валют.

Опубликовано
comment_511101

То есть раньше понедельника невозможно понять, как поведёт себя евро?

Да. Можно только по разным новостным каналам прислушаться, куда идут цены на нефть на торгах в Азии (у них-то понедельник раньше начинается), как идут торги валюты на азиатских рынках и увеличивается или уменьшается так называемая премия за геополитику (не случилось ли каких-нибудь неприятных для России событий за выходные дни - войны, громкие убийства и т.п.).

Опубликовано
comment_511982

Рубль не отвязался от нефти, если такая цена нефти как сегодня продержится хотя бы дня 2-3, то доллар и евро соответственно подрастут. Вспомните, в феврале нефть дорожала, а валюта при этом дешевела не сразу

Опубликовано
comment_512488

Перестала вчера падать. Вот почитайте:

"ВТБ Капитал": Курс доллара к рублю вполне может опуститься до 55 руб.

Quote.rbc.ru 19.03.2015 10:26

Рубль вчера вновь с самого начала торгов демонстрировал удивительную устойчивость к слабой динамике нефтяных котировок. Позднее, ближе к вечеру, цена нефти Brent резко развернулась в сторону роста, восстановившись на 5,8%, до 54,3 долл./барр., что лишь усилило укрепление рубля. В результате к закрытию российская валюта укрепилась относительно доллара на 3,4%, до 59,45, существенно опередив по динамике валюты других развивающихся рынков. Объем торгов на российском валютном рынке заметно сократился: оборот сделок в паре доллар/рубль на Московской бирже составил всего 3,3 млрд долл.

ГК "Forex Club": Дальнейшей целью пары доллар/рубль может стать отметка 58,60

Quote.rbc.ru 19.03.2015 10:35

Рубль сегодня на открытии получил еще одну причину для роста - ослабление доллара. Пара доллар/рубль открыла торги ниже 60, на отметке 59,29, и в первые же минуты скатилась к минимуму 59,11. Помимо прочего, поддержку российской валюте может оказать и резко возросшая цена нефти. 

Читать полностью:http://quote.rbc.ru/comments/2015/03/19/34331971.html

Читать полностью:http://quote.rbc.ru/comments/2015/03/19/34331953.html

Изменено пользователем Елена из Мурманска

Опубликовано
comment_512490

Странно, что многие федеральные органы власти, а также мосгордума и мэрия Москвы понижают себе зряплату ИМЕННО СЕЙЧАС, когда все вроде бы стало стабилизироваться (судя по курсу валют). Мне кажется, они что-то знают, чего не знаем мы. Нефть будет падать, значит...

Опубликовано
comment_512492

Странно, что многие федеральные органы власти, а также мосгордума и мэрия Москвы понижают себе зряплату ИМЕННО СЕЙЧАС, когда все вроде бы стало стабилизироваться (судя по курсу валют). Мне кажется, они что-то знают, чего не знаем мы. Нефть будет падать, значит...

Как мне нравится Ваша описочка: ЗРЯПЛАТА. Супер!!!

Опубликовано
comment_512493

Странный вывод.

Если ОНИ понижают себе зарплату, значит знают, что хуже не будет и ИМ на жизнь точно хватит.

Опубликовано
comment_512499

Нефть будет дешеветь, а при дешевой нефти бюджет не наполнишь, вот и все

Нефтяные доходы - 20 процентов доходов бюджета.

Больше всего бюджет получает от НДС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу