Elvira Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 в условия колебания валютных курсов для ТТВ выгоднее держать курс на таком уровне (для подстраховки) Спасибо! Смысл то я поняла, просто ТТ у нас любит иногда "загнуть" на своем языке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Дима, а теперь то же самое, только на русском))))))) На русском это будет примерно так: "Рубль ведет себя подозрительно, поэтому надо немного подстраховаться." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) в любом случае 1 у.е. = 1 евро )))) Ежели кому-то когда-то надо, то можно упереться рогом, что 1 у.е. не= 1 евро. Термин "условная единица" можно трактовать сколь угодно широко, нигде, ни в каком акте не указано сколько это - 1 у.е. Это только для нормальных людей (надеюсь, для нас) 1уе=1евро :derisive: Изменено 20 марта, 2012 пользователем Сергей Ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Ежели кому-то когда-то надо, то можно упереться рогом, что 1 у.е. не= 1 евро. Термин "условная единица" можно трактовать сколь угодно широко, нигде, ни в каком акте не указано сколько это - 1 у.е. Это только для нормальных людей (надеюсь, для нас) 1уе=1евро :derisive: Сергей, у вас там подпись под этим сообщением, что оно отредактировано Вами... Как Вам это удалось? Кнопку "редактировать", что ли вернули ? Изменено 20 марта, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сергей, у вас там подпись под этим сообщением, что оно отредактировано Вами... Как Вам это удалось? Кнопку "редактировать", что ли вернули избранным? Посмотрите, в любом Вашем сообщении, должна быть кнопка "Изменить". Её сегодня вернули. Мы уже где-то ликовали по этому поводу :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Посмотрите, в любом Вашем сообщении, должна быть кнопка "Изменить". Её сегодня вернули. Мы уже где-то ликовали по этому поводу :derisive: Точно! Спасибо! Ура!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 в условия колебания валютных курсов для ТТВ выгоднее держать курс на таком уровне (для подстраховки) то, что это выгоднее и для подстраховки - несомненно. Но что же другие ведущие туроператоры, работают себе в убыток? Просмотрела внутренние курсы у 4-х туроператоров. Не буду писать их названия, но курсы у них от 1,88 до 2,52% от курса ЦБ. И что касается банков. Не знаю какой банк в аэропорте Домодедово, но в 4-х просмотренных мною банках Тулы курсы продажи евро от 0,58 до 1,36% от курса ЦБ. Вот мне и интересно, с чего это такая мощная подстраховка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ... в любом Вашем сообщении, должна быть кнопка "Изменить". Её сегодня вернули. Мы уже где-то ликовали по этому поводу ... В "Посиделках ..." на странице 78. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 фунтик, мне тоже непонятно, почему так завышен курс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вот и хочу, чтобы ТТВ ну хоть как-то пояснил- ПОЧЕМУ ТАК МНОГО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 марта, 2012 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 фунтик, у ТТВ есть объективные основания выставлять такой курс. Одна из причин - цены на услуги, которые оплачиваются в рублях в России, например стоимость визы и ж/д переезда. Данный вопрос находится в компетенции руководства компании,и не подлежит обсуждению на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А еврик-то как скакнул сегодня... Как раз когда мне тур оплачивать :cool: Интересно, какой на завтра и понедельник выставит курс ТТВ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 На завтра, 19.05.12, и вск и пн, ЦБР установил курс 1 евро = 39,7518 руб., то есть, на 36 копеек больше, чем сегодня. Далее все будет зависеть от цены на нефть (сейчас она 108,89$ за баррель), и курса Форекса (сейчас 1,26950$ за 1 евро). Снижение цены на нефть, ведет к повышению курса доллара и евро к рублю (примерно в пропорции, согласно изменению курса на Форексе). При резких колебаниях, обычно, еще вмешивается ЦБР со своими $523 млрд. резервов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 На завтра, 19.05.12, и вск и пн, ЦБР установил курс 1 евро = 39,7518 руб., то есть, на 36 копеек больше, чем сегодня. Далее все будет зависеть от цены на нефть (сейчас она 108,89$ за баррель), и курса Форекса (сейчас 1,26950$ за 1 евро). Снижение цены на нефть, ведет к повышению курса доллара и евро к рублю (примерно в пропорции, согласно изменению курса на Форексе). При резких колебаниях, обычно, еще вмешивается ЦБР со своими $523 млрд. резервов. Да курс ЦБ я вижу,интересует курс ТТВ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у меня - примета :cray: - как иду бронировать тур, курс чуть ли ни самый высокий Помните, что я писала? Моя примета, к сожалению, сбывается. Недели через две надо будет доплачивать за путевку, курс должен еще подрасти :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Перестаньте девочки, мне на следующей неделе доплачивать. Должен упасть, обязан....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А еврик-то растет... :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Лето близится, так что все традиционно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ощущения у меня очень неприятные. Давно так противно не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Впереди последнее спокойное лето(с)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Стесняюсь спросить, а следующее уже какое будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Стесняюсь спросить, а следующее уже какое будет? Его не будет)) Ведь всем же ясно что уже совсем скоро Земля налетит на небесную ось и всё)) Изменено 31 мая, 2012 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ощущения у меня очень неприятные. Давно так противно не было. ??? А поподробнее об ощущениях и их причинах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Его не будет)) Ведь всем же ясно что уже совсем скоро Земля налетит на небесную ось и всё)) Блин, а я успею в тур с 03 октября съездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Блин, а я успею в тур с 03 октября съездить? Думаю что да потому как сам на осень имею кое какие планы в этом плане)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.