Talex Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Начиталась разной аналитики по ссылкам выше, получается, что в ближайшем будущем евро будет в районе 52 рублей...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Благодаря ссылке, которую дал ТТ, можно видеть, как я понимаю, предварительный курс, который грубо и оценочно, но всё-таки показывает, какой курс установят завтра на послезавтра. К сожалению, динамика последних дней пока не сулит ничего хорошего. Вот и сегодня он на послезавтра уже 45.90. Еще нагляднее, если смотреть на свечках (на ссылке ТТ нажать технический анализ). Короче, я не выдержал и только что в онлайне купил 1000 евро. Всё равно нужны будут во время поездок, где нельзя будет карточкой расплатиться. А оплачивать в ТТВ половину обоих своих туров буду 3 или 4 февраля по тому курсу, который будет в этот день. Там уж как повезёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А что на дни налоговых выплат не ожидается, как обычно, снижение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А что на дни налоговых выплат не ожидается, как обычно, снижение? Надеемся. Но 20-го числа как то ничего не снизилось (( Подождем другие выплаты. В декабре снижение произошло 25 го числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Когда покупала евры, тетя в банке материлась, что мол сегодня все посходили с ума с этой валютой. Видимо, было много желающих сегодня. Когда много желающих, снижения не дождаться. Ажиотажный спрос - самое противное в нашей ситуации. Народ скупает наличную валюту, банки идут на рынок и покупают её по цене "быков", "медведи" не могут (не хотят) сдержать рост, курс растёт, всё выходит на новый виток спирали. Остановить процесс может ЦБ, но он пока дистанцируется и вкладывается по-минимуму. Хотя реально, вполне возможно, красная цена евре 40 руб. Вспомните, как многие из нас в период кризисных событий в Греции не хотели покупать евро по 38-39 руб., боясь, что он вообще рухнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вспомните, как многие из нас в период кризисных событий в Греции не хотели покупать евро по 38-39 руб., боясь, что он вообще рухнет Вот в такие моменты и надо покупать...Я тогда по 38.60 втарился под завязку - до сих пор на них катаюсь )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да уж, а сейчас торгуется 46,35, куда катимся ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 куда катимся ... К историческому максимуму, вестимо. Похоже, надо набираться самурайской выдержки и бюджетировать летние туры из расчёта 50 р./евро. Ну а если европеец до означенной круглой цифры не дотянет - будет хоть какой-то повод для радости :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Так до исторического совсем чуть-чуть осталось, 47,25 кажется был в 2009, осталось 2% всего, сейчас под 46,5 уже торгуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Так до исторического совсем чуть-чуть осталось, 47,25 кажется был в 2009, осталось 2% всего, сейчас под 46,5 уже торгуется Вроде как исторический максимум - 46,67 в начале 2009 г., так что рекорд уже рядышком :smile: :cray: . Впрочем, с учётом того, что курс доллара гуляет около 30 руб. уже лет 15, а индекс потребцен за это время 300 с лишним процентов, да и кросс-курс евро к доллару подрос раза в полтора, то ладно ещё, что за евро просят (пока) меньше 50 рублей, а не больше 100... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Историческим максимумом для официального курса евро считается показатель 46,8392 руб./евро, установленный Банком России 5 февраля 2009г., а историческим максимумом для официального курса доллара США считается показатель 36,4267 руб./долл., установленный Банком России 19 февраля 2009г.rbc.ru/ Изменено 23 января, 2014 пользователем MelNick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Набиуллина сказала, что девальвации не будет. Об этом вчера поведал Путин студентам МИФИ. Ранее ЦБ заявлял, что интервенции прекращает и будет их проводить лишь в исключительных случаях. Давайте порассуждаем, а сейчас разве не исключительный случай? В страну едет большое число туристов. Они везут валюту. Резко повышая курс евро и доллара получается то, что иностранные граждане будут за меньшее количество валюты получать то же количество рублей, за которые месяц назад заплатили бы больше. Ведь цены на товары и услуги в Москве и Сочи не растут темпами валюты, а стоят на месте. Думается, что предприимчивые экономисты из ЦБ могли бы подумать, что сейчас как раз надо поддерживать рубль, чтобы за каждый наш рублик граждане приезжающие платили бы побольше валюты и полноценно пополняли наш золотовалютный резерв. А после олимпиады ... пускайтесь в свободное плавание. А мы бы за это время по нормальной цене туры ТТВ бы оплатили... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ведь цены на товары и услуги в Москве и Сочи не растут темпами валюты, а стоят на месте. Шутка удалась... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюзанчик Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 пятое февраля не за горами, надежды на снижение курса рушатся на глазах((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 По-моему рост курса евро и доллара накануне олимпиады вполне прогнозируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIST Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Набиуллина сказала, что девальвации не будет. Об этом вчера поведал Путин студентам МИФИ. Ранее ЦБ заявлял, что интервенции прекращает и будет их проводить лишь в исключительных случаях. Давайте порассуждаем, а сейчас разве не исключительный случай? В страну едет большое число туристов. Они везут валюту. Резко повышая курс евро и доллара получается то, что иностранные граждане будут за меньшее количество валюты получать то же количество рублей, за которые месяц назад заплатили бы больше. Ведь цены на товары и услуги в Москве и Сочи не растут темпами валюты, а стоят на месте. Думается, что предприимчивые экономисты из ЦБ могли бы подумать, что сейчас как раз надо поддерживать рубль, чтобы за каждый наш рублик граждане приезжающие платили бы побольше валюты и полноценно пополняли наш золотовалютный резерв. А после олимпиады ... пускайтесь в свободное плавание. А мы бы за это время по нормальной цене туры ТТВ бы оплатили... :) Уважаемый МАК, вы меня просто поражаете своей детской наивностью! Наш Президент - он хоть еще тот шутник, но он я так полагаю прекрасно осведомлен о том, что делают его подчиненные в Банке России. Исходя из интересов государства, они там делают всё правильно. Только нам с вами( тем кто любит путешествовать) от этого не легче. А скорее наоборот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ладно давайте на счет максимумов спорить не будем, возможно вы имеете ввиду курс ЦБ на определенную дату, а я говорил про реальные цифры на торгах, не суть важно ... Важно что они рядом :) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а курс на завтра еще на 20 копеек больше (46.10),интересно,когда будет остановлено столь стремительное движение вверх..... :ireful3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Спасибо, Вы открыли мне глаза ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Мне кажется, что сейчас курс евро никого в этой стране не беспокоит, кроме нас бедолаг. :scratch: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Мне кажется, что сейчас курс евро никого в этой стране не беспокоит, кроме нас бедолаг. :scratch: ну для нас-путешественников,это очень актуально..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а курс на завтра еще на 20 копеек больше (46.10),интересно,когда будет остановлено столь стремительное движение вверх..... :ireful3: с большей вероятностью этот тренд не сменит направление в ближайшее время((( я уже и на период налоговых выплат не рассчитываю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Может я забегаю далеко вперёд, но всё же. Мой тур 12 апреля в Скандинавию, в еаро не нуждается, А вот 30 августа будет Испания. Франция и другая территория ЕВРОмани, стоит ли мне сейчас забивать голову Евром или ближе к августу ситуация с евро будет полегче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А давайте дружно попросим ТТВ сделать нам всем подарок и продлить нашу бронь до 15.02.14. Тогда уж точно станет ясно, повлияла олимпиада на курс евро или нет, а, если повлияла, то в какую сторону :) PS Особо серьезных прошу не бросать в меня камнями и строгими словами. Обязуюсь повзрослеть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Мой тур 12 апреля в Скандинавию, в еаро не нуждается, То есть ТТВ примет у Вас оплату по другому курсу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.