Перейти к содержанию

Тур Легенды Трансильвании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_505581

Удачи!  А то некоторые  до сих пор не получили  никакого ответа на письмо  в  директорат, с января месяца ждём-с...

Как там в кодексе чиновников " Ответ вы получите в установленные законом сроки" :ireful3:

• Ответов 891
  • Просмотры 119,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_505584

Я тоже подписываюсь за замену Сентендре на более интересные места.

Спасибо! А главное там есть альтернатива - сам дворец - вход платный, а парк вход свободный. И я не могу сказать, что из них прекраснее, и городок этот мало представлен даже в чисто венгерских турах. Ну только если как доп.заезд.
Опубликовано
comment_505595

Спасибо! Гёдёлё - это однозначное must see, венгерский Версаль. Барыжный Сентендре ему и в подмётки не годится :derisive:. А если гиды и в самом деле имеют % от барыг в С. - ну пусть будет небольшая плата за заезд в Гёдёлё лично гиду. Оно того стоит!

Опубликовано
comment_505606

Мы были там в новогоднем спецтуре 2014. Зима, парк особо не видели и там еще работы какие-то велись, а весной -летом, красота, конечно. И удобно, что есть выбор: хочешь, иди во Дворец, хочешь по парку прогуляйся.

Опубликовано
comment_505610

Мы были там в новогоднем спецтуре 2014. Зима, парк особо не видели и там еще работы какие-то велись, а весной -летом, красота, конечно. И удобно, что есть выбор: хочешь, иди во Дворец, хочешь по парку прогуляйся.

Он мне как-то вообще не запомнился, если честно... И ещё мне помнится, что ТТВ обещал в Сентендре свободное время и время для обеда, а вот во дворцах как-то слабо можно это всё организовать...

Опубликовано
comment_505613

Он мне как-то вообще не запомнился, если честно... И ещё мне помнится, что ТТВ обещал в Сентендре свободное время и время для обеда, а вот во дворцах как-то слабо можно это всё организовать...

У меня у самой - голодный муж хуже керосина, но даже он выберет Гёдёлё, и если честно Сентендре 20 км от Будапешта, ну еще 2 часа прогулок, как-то рано для обеда, и что других мест не будет что ли????

Опубликовано
comment_505614

Спасибо! А главное там есть альтернатива - сам дворец - вход платный, а парк вход свободный. И я не могу сказать, что из них прекраснее, и городок этот мало представлен даже в чисто венгерских турах. Ну только если как доп.заезд.

Катя ТТВ!  Пообещайте нам, что вы хотя бы подумаете на эту тему.  

Может Гёдёлё поставить как альтернативу на выбор туристов? 

Очень ждем ответа.

Опубликовано
comment_505615

У меня у самой - голодный муж хуже керосина, но даже он выберет Гёдёлё, и если честно Сентендре 20 км от Будапешта, ну еще 2 часа прогулок, как-то рано для обеда, и что других мест не будет что ли????

Вот вот, уж с обедом как нибудь разберемся, обязуюсь Адмирала подкармливать, Геделе 30км от Будапешта, трасса прекрасная, я его под письмом в директорат подписала, так что он,как честный человек, просто обязан будет проявить мужество и героизм. А сувенирная тропа в С. подорвет семейный бюджет.
Опубликовано
comment_505616

Катя ТТВ!  Пообещайте нам, что вы хотя бы подумаете на эту тему.  

Может Гёдёлё поставить как альтернативу на выбор туристов? 

Очень ждем ответа.

Про альтернативу я тоже написала
Опубликовано
comment_505626

Мой муж тоже поесть любит, но без разницы где это будет, а на коллективные обеды редко ходим. В одной из тем форума идет обсуждение вопроса как сэкономить в турах, и зачем нам сувениры Сентендре... А сравнивать зимний и весенний Геделе наверное не корректно, в каждом времени года своя красота, а тем более сравнивать спецтур...

Опубликовано
comment_505646

Как-то трудно сегодня представить взрослого человека (ездящего за границу), у которого нет никакой карты.

И, на крайний случай, соавтобусники помогут рассчитаться. Так что это - не проблема. 

Не совсем корректное замечание! Ну нет у меня карты и что? И в турах я отнюдь не одна такая.

Опубликовано
comment_505651

Я была там в январе, зеленая лужайка, елочки, консервированные клумбы.... а что будет весной даже не представляю... Видимо Кикенхоф в миниатюре, в любом случае это лучше сувенирной тропы, еще раз обращаю внимание, что дворец не представлен в турах, вот форумским повезло, но они это не помнят, видимо общение затмило достопримечательности, или перебор пошел по наличию оных

Опубликовано
comment_505654

мы заехали в Гёделлё после шоу братьев Лазар и, поэтому, видимо, эмоции зашкаливали! Вышли уже в сумерках, фотографировались почти в темноте, и мне, как любителю парков-садов, жаль было, что не удалось прогуляться по округе.

Но, без сомнения, дворец заслуживает внимания, тем более, в туре-новинке!

Опубликовано
comment_505675

мы заехали в Гёделлё после шоу братьев Лазар и, поэтому, видимо, эмоции зашкаливали! Вышли уже в сумерках, фотографировались почти в темноте, и мне, как любителю парков-садов, жаль было, что не удалось прогуляться по округе.

Как всегда, Облачко, спасибо! ДвореЦ стоит стОит, у меня даже магнитик висит радует глаз, но это не было теме, проезжали мимо и не ПОЖАЛЕЛИ
Опубликовано
comment_505700

Наташа, у вас конечно эмоции зашкаливали, помню репортаж Татьяны. А у нас, к сожалению, Будапешта очень мало, день на Румынию не добавили, Люблин добавили и тут же убрали. Я уже молчу про шоу братьев Лазар, дворец Геделе и все остальные хотелки . Т еперь главное, чтобы еще чего-нибудь не убрали, а то останется главная достопримечательность-Сентендре .

Опубликовано
  • Автор
comment_505706

Уже 26 страниц исписано, сколько копий сломано, а вернулись к первой странице, где я предложила Гёделе, но тогда все закидывали меня тапочками.

Опубликовано
comment_505707

Теперь главное, чтобы еще чего-нибудь не убрали, а то останется главная достопримечательность-Сентендре .

дело-то все в том, что в этот день ехать до отеля после Сентендре или Геделе всего 450 км... Если вы посетите Геделе, то там времени затратите всего час-полтора, делать там больше просто нечего, а что дальше? В Сентендре по словам Катерины планируется провести гораздо больше времени, примерно до обеда, но ведь и там полдня делать нечего особо... Уж если и просить Гёдёлё, то тогда дополнительно к Сентендре, на мой взгляд, потому как там просто осмотр проездом, как в любом замке или дворце. Вообще в Венгрии, как мы убедились в своем форумском туре, городочки небольшие, достопримечательностей - пара площадей и соборов (Будапешт, разумеется, сюда не включаю), долго там везде нечего осматривать, поэтому мы и ставили смело в один день по 2-3 города (или достопримечательности).

Опубликовано
comment_505710

Машуль, я про что. Ты пишешь, что венгерские городки небольшие, смотреть нечего особо. А что, Сентендре-особый? Там до обеда что делать? Тем более часть группы на обед не пойдет, так всегда бывает. Поэтому и предложения были: еще заезд и как пример-Геделе, или желающим остаться до обеда в Будапеште и приехать в Сентендре самим . А вообще осталась неделька, чтобы деньги забрать, думаю.

Опубликовано
comment_505712

Уже 26 страниц исписано, сколько копий сломано, а вернулись к первой странице, где я предложила Гёделе, но тогда все закидывали меня тапочками.

Прочитала еще раз. Особо тапок не заметила, но результат налицо: чтобы не мучились, второй день вообще убрали !

Опубликовано
comment_505715

или желающим остаться до обеда в Будапеште и приехать в Сентендре самим .

Лид, а по-справедливости- чтоб забрали организованно из Будапешта тех, кто там остался.
Опубликовано
comment_505717

Лид, а по-справедливости- чтоб забрали организованно из Будапешта тех, кто там остался.

Правильно, Наташа ,потому что программу по Венгрии урезали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу