Перейти к содержанию

В гости к Туртранс-Вояж!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_485538

Постарайтесь продержаться до 19:00.

А там и мы после работы подтянемся. 

А мы очень постараемся, приходите поскорее!!! :drink:  :friends:  :take_exa:  :rofl:

• Ответов 169
  • Просмотры 21 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_485540

Постарайтесь продержаться до 19:00.

А там и мы после работы подтянемся. 

до 19 я продержусь. а после 19 - не обещаю, ибо до ярославля путь неблизкий, и поезд ждать не будет

Опубликовано
comment_485593

Ой, как мне нравится ваше настроение, ребята!!!! :dance4:  :dance4:  :dance4:  :dance4:  :dance4:  :dance4: Чувствую, праздник удастся на славу! :dance3:  :dance3:  :dance3:

Опубликовано
comment_485606

Ой, как мне нравится ваше настроение, ребята!!!! :dance4:  :dance4:  :dance4:  :dance4:  :dance4:  :dance4: Чувствую, праздник удастся на славу! :dance3:  :dance3:  :dance3:

Хорошо бы не забыть гл. репортёру про репортаж на форуме из "горячей точке  на планете" :scratch:  :scratch:  :scratch:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:    

Опубликовано
comment_485625

Уважаемая Екатерина! А нельзя ли по "русской традиции" праздновать знаменательные события по несколько дней, продлить праздник Дня рождения ТТВ, хотелось бы тоже присутствовать, но возвращаемся из тура только 19 декабря. Эх......была бы это суббота, и присоединились бы многие форумчане, кто не сможет в будни.

Опубликовано
comment_485629

Вы же не забывайте, что офису ТТВ тоже нужно работать и принимать клиентов, а не гулеванить несколько дней

Опубликовано
comment_487215

Дорогой "Туртранс-Вояж"! Спасибо за приглашение! :wub2:   Может быть, когда будет возможность, обязательно зайду к Вам в главный офис просто-так, во время очередного тура с ТТВ... :i-m_so_h:  А Вашей-нашей фирме желаю процветания, стабильности и расширения географии туров не только по миру, но и по нашей России! :good2:

Опубликовано
comment_487219

Спасибо Вам,  Туртрансвояж,

За приглашение на праздник Ваш,

Пусть будет светлый и далекий путь

В стремлении к цели мимо не свернуть,

Новых маршрутов, преданных туристов,

Успех в делах. темп роста прибыли (процентов 300) 

Опубликовано
comment_487223

Дорогой Туртранс-Вояж, большое спасибо за приглашение. С Днем рождения! Успехов и процветания "назло всем врагам"!!!

Опубликовано
comment_487236

Дорогой ТурТрансВояж! Спасибо за приглашение.Поздравляю с днем рождения,желаю финансового благополучия  и крепкого здоровья сотрудникам.Жаль,что я буду в Москве только 27 декабря.Пока была в шоке от роста евро чуть не осталась без места на Новогодний тур  в любимый Париж,успела занять последнее 56-е место в автобусе.Как экономист я сделала вывод,что у людей вырабатывается иммунитет к росту евро и многие продолжают путешествовать.

Процветания Вам ТурТрансВояж!

2F-Avia,ч.4 735.JPG

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_487618

Дорогие друзья!

Освободилось 1 место на 12.45. Милости просим!

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_487725

Дорогие друзья!

Освободилось 1 место на 12.45. Милости просим!

С уважением,

ТТВ.

Сходить что ли?!) Ну никак руки не доходят эту регистрацию пройти, хотя пригласительное письмо лежит в ящике несколько дней.  И очень хочется попасть в группу, где есть знакомые лица))

Опубликовано
comment_487759

Сходить что ли?!) Ну никак руки не доходят эту регистрацию пройти, хотя пригласительное письмо лежит в ящике несколько дней.  И очень хочется попасть в группу, где есть знакомые лица))

Таня, знакомые все лица идут на 11-30, так что, шанс пересечься в офисе вполне  реален. :search2:

Опубликовано
comment_487993

Таня, знакомые все лица идут на 11-30, так что, шанс пересечься в офисе вполне  реален. :search2:

Ну на 11.30 я уже явно не попадаю) Количество знакомых лиц там наверно зашкаливает))

Опубликовано
comment_487994

Ну на 11.30 я уже явно не попадаю) Количество знакомых лиц там наверно зашкаливает))

Зато, есть шанс перехватить всю честную компанию на выходе с праздничного мероприятия... :biggrin:

Опубликовано
comment_487996

Зато, есть шанс перехватить всю честную компанию на выходе с праздничного мероприятия... :biggrin:

Очень надеюсь на это) Записалась на 12.15 только что. Если к понедельнику не выяснится, что на это место тоже много желающих..тогда придётся выбирать другое время.

Главное дело сделано))

Опубликовано
comment_488011

Есть вероятность, что 1 место на 11.30 все же освободится...

Опубликовано
comment_488014

Уважаемый ТТВ! По счастливой случайности как раз буду в это время в Москве в командировке! Но днем скорее всего буду занята. Можно ли подойти без записи и ближе к вечеру? До скольки планируется мероприятие???

Опубликовано
comment_488172

У ТТВ уж скоро день рожденья.                                                                                                                                                                   И все друзья спешат к вам с поздравленьем!                                                                                                                                           Как жаль,что мы живем вдали от ВАС                                                                                                                                                         И посетить не сможем офис Ваш,                                                                                                                                                               Поздравить Вас мы также будем рады-                                                                                                                                                       А новые маршруты-как награда!                                                                                                                                                                  Желаем процветать Вам много лет!                                                                                                                                                          И никакие катаклизмы,чтоб не шли во вред!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Чтобы туры состоялись,а мечты всегда сбывались!!!!!Всех с праздником!

Опубликовано
comment_488220

Есть вероятность, что 1 место на 11.30 все же освободится...

Эля, ты решила не ехать?) Это конечно очень жаль, если так. Ну если будет местечко свободное, я б с удовольствием перекочевала ко всей честной компании)

Опубликовано
comment_488242

Эля, ты решила не ехать?) Это конечно очень жаль, если так. Ну если будет местечко свободное, я б с удовольствием перекочевала ко всей честной компании)

Это не я решила, это за меня решили... И точно только завтра буду знать... будут мне делать операцию или нет... Вот такое у меня 20-летие ТТВ...

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_488412

Уважаемый ТТВ! По счастливой случайности как раз буду в это время в Москве в командировке! Но днем скорее всего буду занята. Можно ли подойти без записи и ближе к вечеру? До скольки планируется мероприятие???

Добрый день.

Группы планируются в 11:30, 12:30, 13:00, 13:45, 14:45. Может быть у Вас получится придти к этому времени? Разрешаем Вам придти без предварительной записи.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_488429

Добрый день.

Группы планируются в  12:30

С уважением,

ТТВ.

Катя, можно уточнить - в 12.15, как была инфа изначально, или вторая группа все-таки перенесена на 12.30?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу