Перейти к содержанию

В гости к Туртранс-Вояж!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_489362

Кто на 14.45? Встречаемся сразу в офисе, а если нас не пустят туда заранее, то при входе. До встречи друзья! 

• Ответов 169
  • Просмотры 21 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_489363

Я в  группе на 12-15, поеду в офис пораньше, хочу за "Москву" заплатить  :smile:

Опубликовано
comment_489369

Со всеми, зарегистрировавшимися на 11:30,  встретимся как и было предложено выше, в 11:20 у офиса на Певческом,4.

Буду ехать от станции Новокузнецкая до Китай-Города. Возможно, что с кем-то встретимся еще до офиса.

Опубликовано
comment_489370

Я думаю, что нас не зря разбили по группам на определенное количество человек для того, чтобы не было столпотворения в офисе. Ваши поездки заранее????

Опубликовано
comment_489372

Кто в группе на 12.15?) Будем встречаться где-то или сразу в офисе?!

Я видела знакомые имена, но точно не знаю кто со мной в этой группе...

Давайте у офиса встретимся. 

Опубликовано
comment_489394

Давайте) Думаю, что в 12.05-12.10 там буду точно.

а я не знаю, во сколько буду. в 11.15 приеду на ярославский вокзал, так что где-то к 12 должна буду подъехать

Опубликовано
comment_489467

Расскажите мне кто нибудь как там дела с празднованием? А то я место общения в офисе ТТВ общалась с анестезиологом....

Опубликовано
comment_489495

Расскажите мне кто нибудь как там дела с празднованием? А то я место общения в офисе ТТВ общалась с анестезиологом....

Была в группе на 13 часов :good: . Нас попросили до 18:00 молчок  :acute: .  Ждите, Татьяна напишет обязательно. :smile:

Опубликовано
comment_489500

На форуме сегодня  тихо... Почти все форумчане  празднуют  День рождения ТТВ.  Самая первая  группа форумчан, которая была в гостях у ТТВ на 11-30,  потребовала продолжения банкета и, в настоящий момент, продолжают  отмечать это знаменательное событие в Венском кафе на Китай-городе.  

ТТВ, ещё раз со славным юбилеем!!!

g34073.gif

Опубликовано
comment_489503

Рассказ о сегодняшнем празднике будет обязательно, но позже. Пока могу сказать только то, что все было очень интересно. Так что потерпите до вечера.

Опубликовано
comment_489522

Нашей группе на 14,45 ( последней) разрешили рассказывать.  Фишка была в викторине в которой надо было ответить на вапрос ведущего, поэтому попросили молчать предыдущие группы. Но я тоже буду молчать. Татьяна все расскажет!

Опубликовано
comment_489536

Была в группе на 14,45. Очень приятно было увидеть форумчан (кое кого сразу узнала :smile: ). Я рада, что вырвалась на это мероприятие! Спасибо ТТВ! :good2:

ТТВ, еще раз с Днем Рождения!!!

b8099c4ca863b7b4e16e2726c69c87ec.gif

Опубликовано
comment_489542

:clapping:  :clapping:  :clapping:( просим, просим)   аууу Татьяна из Москвы. Заждались  оооч, интересно. :mda:  :mda:  :mda: где же репортаж с места событий???

Опубликовано
comment_489730

Мне тоже вчера удалось поучаствовать в замечательном празднике ТТВ, была в последней группе. Спасибо большое всем организаторам этой встречи-экскурсии, еще раз с праздником, дорогой ТТВ.  :good:  :yahoo:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу