Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Туртранс-Вояж встречает форумчан!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С днем рождения, ТурТрансВояж!

Пусть Ваши исполняются все планы!

Пусть покорятся континенты, океаны!

Туристы покорят столицы, страны...

И успокаиваться нам ещё всем рано!

Пусть светит путеводная звезда и греет солнце!

Пусть расширяются возможности и горизонты!

Здоровья, счастья всем сотрудникам, достатка!

К мечте дорога будет светлой, гладкой!

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

С днем рождения, ТТВ!!!

Стабильного развития, новых дорог, интересных маршрутов, побольше туристов, влюбленных в путешествия и, чтоб никакие кризисы не стали препятствием на вашем пути!

Опубликовано

С Днём рождения, ТТВ!!!   Благосостояния, быть всегда на плаву я желаю тебе. Новых -интересных и доступных туров. Ну-а мы- твои ярые туристы всегда готовы следовать твоим предложениям..Какими бы они не казались ..Дружить с тобой-одно удовольствие..Всех благ!!! 

Опубликовано

С днем рождения любимый ТурТрансВояж! Желаю вам процветания, всегда полных автобусов, добрых и любознательных туристов! А нам интересных маршрутов!

2509217917.jpg

Опубликовано

Да, действительно, День рождения ТТВ!

Поздравляю, от души! Вам процветания, благополучия! Спасибо за то, что вкладываете во все частичку своей души!

Опубликовано

А нам было приятно видеть вашу встречу! Встречу друзей., единомышленников и фанатов туризма! Мысленно мы тоже были в Певческом...(господи, хоть бы разок его хоть издалека увидеть)))))

Увидела. Понравилось.

Дорогой, уважаемый ТТВ, Дмитрий Викторович и все супер-сотрудники, примите поздравление с Днём Рождения. Пожалуйста, процветайте... Мы с вами!

113-3.jpg

2005-1.jpg

slide_1.jpg

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня день рождения Туртранс-Вояж и форумчане по традиции пришли поздравить его сотрудников с 23-х летием.

Дмитрий Викторович Фоминцев и директор по персоналу Татьяна Юрьевна Гончар нас радушно встретили. Впрочем, все сотрудники, с кем увиделись в этот день, нам приветливо улыбались. Многих из них знаем давно и рады будем новым встречам.

В тот момент, когда собирались делать фото на память, у меня зазвонил телефон. Этот звонок никак не могла оставить непринятым, ведь он был от Болатаевой Риты, съездившей в туры с ТТВ более 30 раз, "опарижевшей" многие сотни туристов, большинство из которых до этого не были даже в Москве.

Включила телефон на громкую связь и все слышали ее поздравления, а с Дмитрием Викторовичем они обменялись добрыми словами.

Кстати, не за горами 25-летний юбилей Туртранс-Вояж, и сегодня мы уже получили приглашение от Генерального директора на этот день рождения. Конечно, обязательно придём! Но до этого ещё не раз наведаемся в офис, чтобы оформить новые туры.

P_20171218_111750.jpg

Опубликовано

Кстати, не за горами 25-летний юбилей Туртранс-Вояж, и сегодня мы уже получили приглашение от Генерального директора на этот день рождения. Конечно, обязательно придём! Но до этого ещё не раз наведаемся в офис, чтобы оформить новые туры.

Ну на 25-летие и мы с Лионькой постараемся быть! 

ТТВ с Днем рождения! Желаем процветание и долгих лет. А мы с доченькой через 7 лет ( а может и раньше) вернемся в строй туристов ТТВ.

Опубликовано

Уважаемые сотрудники ТТВ! Примите поздравления с Днем рождения не только от нашей семьи, но и от моих воспитанников! :air_kiss:

Мы рады, что можем проводить свой отпуск и каникулы вместе с  Вами!!! Спасибо! Желаем процветания, успехов и неиссякаемой энергии!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Наступил первый месяц зимы, который в этом году больше похож на позднюю осень. 

У многих граждан нашей страны ещё с 70-х годов есть традиция 31 декабря ходить в баню. Но мы, форумчане Туртранс-Вояж, в декабре традиционно отправляемся по адресу  Певческий пер., д.4, чтобы поздравить своего любимого туроператора с днём рождения.  

Этот год у Туртранса особый - 25 лет уже он радует тысячи любителей путешествий,  открывая самые разные уголки на карте мира. 

Во скольких турах я была? Очень сложно сосчитать. Могу сказать, что их не просто много, а ОЧЕНЬ МНОГО! Но точно помню, что побывала в 59 странах + Гонконг и Макао.  И в этом огромная заслуга Туртранс-Вояж!

А сколько друзей появилось у меня на всей территории России благодаря ТТВ, даже не сосчитать.

Сегодня мы традиционно приехали в офис, чтобы поздравить любимую компанию с юбилеем, и я сейчас постараюсь рассказать,  как все прошло.

Опубликовано

Переступая порог офиса, сразу попадаешь в атмосферу праздника. Клиентский отдел нас всех прекрасно знает и встречает как старых, добрых друзей.  Впрочем, доброжелательно здесь встречают всех и всегда. 

20191218_121153.jpg

20191218_110157.jpg

20191218_110212.jpg

20191218_110117.jpg

Опубликовано

Настроение поднимается еще выше от приятных встреч. 

В этот день мы увидели несколько любимых гидов (жаль, что не всех).

Татьяна Георгиевна bultatg буквально засияла от счастья, когда встретилась с Катей Дворкиной!

И ведь это было только начало!

20191218_110311.jpg

20191218_110329.jpg

Опубликовано

Очень скоро переходим в служебную часть офиса, где нас уже ждут!

Кажется, пакеты с подарками приготовили для нас. Это уже традиция, радовать в свой день рождения форумчан пакетами с приятными сувенирами.

20191218_110547.jpg

20191218_110553.jpg

20191218_110853.jpg

Опубликовано

Мы не забыли, что декабрь - время мандариновых встреч!

Когда-то очень давно Наташу Облако посетила эта идея и теперь серый декабрь у нас всегда подсвечивается рыжими мандариновыми красками.

Ну, а торт правильнее было бы назвать не "У Палыча", а "У Викторыча"!

Как вы считаете, я правильно думаю?

20191218_111005.jpg

20191218_113049.jpg

20191218_111014.jpg

20191218_111018.jpg

20191218_111027.jpg

20191218_111254.jpg

Опубликовано

Очень тёплые слова мы услышали от Генерального директора компании Дмитрия Викторовича Фоминцева. 25 лет он руководит компанией и все эти годы старается делать путешествия интересными и незабываемыми. 

Директор по работе с персоналом Татьяна  Юрьевна Гончар очень тесно работает с форумчанами. Она организовывала наши путешествия по России, экскурсии по Москве.

А Дмитрию Викторовичу наши наблюдательные и глазастые красавицы посоветовали загадать желание, и оно обязательно сбудется.  Вы, конечно, поняли, что это именно так и будет,  потому что он стоит между двух Татьян. Уж у нас то, путешественников, все приметы в уме и они всегда сбываются. Проверено!

Узнав, что идёт приём форумчан, к нам заходили Елена Киселева, Елена Баранова, Наталья Квиникадзе.  А уж Сергей Дергобузов  нас не оставлял ни на минуту.

20191218_111440.jpg

20191218_111430.jpg

20191218_111843.jpg

20191218_112036.jpg

20191218_114311.jpg

20191218_115207.jpg

20191218_111209.jpg

Опубликовано

Гиды тоже захотели поздороваться с форумчанами!

Когда вошла Виктория Рябцева, я буквально закричала от удовольствия встречи с ней. У меня уже было несколько туров с ТТВ, но в конце 2011 года впервые ехала встречать Новый год не дома с селёдкой под шубой и холодцом, а в путешествии,  в городе о котором мечтала всю жизнь, в Вечном Риме! Именно из того тура вела самый первый на форуме, репортаж в прямом эфире. Потом была с Викой в потрясающем туре "15 итальянских городов", встречала Новый год с друзьями-форумчанами в Болонье. У нас были встречи в Бресте, Вене, Москве и где-то ещё,  всего не вспомнить. И всегда рада видеть Викочку и ее сияющие глаза. 

К нам пришёл Николай Пеньковский - и снова общий восторг. Сразу посыпались вопросы. Вспомнили про Риту Болатаеву, которая съездила с ним в 15 туров, очень уважает и ценит, и собирается с ним же ехать на майские праздники.  Не сомневаюсь,  что группу из 54 человек,  а может даже больше, она соберёт обязательно. 

20191218_115624.jpg

20191218_115659.jpg

20191218_115543.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...