Опубликовано 11 января, 201510 г. Автор comment_494693 2 января. ГЕРМАНИЯ, Обераммергау. Этот чудесный, весь расписной город, нужно обязательно видеть! В интернете и отзывах форумчан много фотографий Обераммергау, но таким, каким мы его увидели солнечным днем 2 января 2015 года, мне еще он не встречался. Сколько же снега выпало к Новому году! Он искрится в лучах солнца, переливается и создает такую красоту, от которой невозможно отвести взгляд. Очень известный дом Пилата. У этой совы многие задержались, вспомнили нашего Ольсика и сделали фото на память. Олечка, эта сова специально для тебя! Интересно, что прячется под этим огромным сугробом? Как и вчера на Цугшпитце, безоблачное небо, и только вокруг горы прозрачное кольцо облаков. Какая же романтика!
Опубликовано 11 января, 201510 г. comment_494698 Да, Танюш, это была настоящая зимняя сказка!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Слушайте, а как все-таки похожи Ваня с Настей!..
Опубликовано 11 января, 201510 г. comment_494712 Немножечко моего Гармиш-Партенкирхен. Ах какие славные кисы-мурлысы! :wub: Прелесть! Прелесть! Купила бы такую непременно! :yes3: А-а-а-а-а!!!! Хочу-хочу такую кошку!!!
Опубликовано 11 января, 201510 г. comment_494716 Проскочили 30 декабря, а я ещё не поблагодарила в должной мере всех форумчан, которые прислали вопросы на нашу викторину! Огромное спасибо всем, а особенно, конечно, нашей незаменимой Наташе-облако!!! А также за очень интересные вопросы в тему благодарим ОлечкуК из такой далекой Швеции!!! Слава из Ухты тоже прислал очень много интересных вопросов по Мюнхену и Баварии!!!! Вообще-то, вопросы у меня остались и на следующий год, благо форумчане очень активны!)) В общем, всех благодарим, любим и целуем!!!! Вы как будто были с нами вместе! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Опубликовано 11 января, 201510 г. Автор comment_494747 2 января 2015 года. Замок Линдерхоф. Дорогие друзья, вы помните, какую картинку с Цугшпитце 2 января прислала Ольга.Г.? Там было вот так. Но нас это не коснулось. Там сегодня практически нулевая видимость, а мы гуляем внизу под ярким солнцем. Снегу очень много. Стоит немного отойти в сторону от протоптанной тропинки и сразу попадаешь в сугроб. Но для фото на память идем на всё! Внизу протекает горная речка. Вода в ней абсолютно прозрачная и совершенно невозможно понять, какая там глубина. Кажется, что лапки лебедей буквально ходят по дну. Но знаю точно, что лебеди по мелким лужам не плавают. Не царское это дело. В центре снимка огромная липа. На неё в свое время любовался король Баварии Людвиг II. Времена идут, а дерево живёт. Многое оно, наверное, могло бы рассказать. Когда размещаю фотографии небольших группок, всегда подписываю кто есть кто. Вот только был грех, не признала полковника с его красивой, веселой женой. Но, скорее всего, их тоже никто не узнал, т.к. не поступило ни одного ответа на мой резонный вопрос: КТО ЭТО? Сидят, слева направо: Нина_М, Алена-Дмитров, Любовь52, Татьяна из Москвы, Алевтина aluscha. Стоят, слева направо: Ольга КОИ, НадюшаТула, Людмила Саратов, Елена (подруга Елена-Дмитров), Вера (не помню точный ник), Александр (муж Алена-Дмитров), Светлана Омичка, Сергей (тот самый полковник), Ольга68, Ольга1а. Кто дальше спрятался за спины - не знаю. Здесь мне сложно всех называть. Главное, что мы вручили наше знамя форумчан молодому поколению, Анечке и Алине. Но если будут настойчивые просьбы, постараюсь всех идентифицировать.
Опубликовано 11 января, 201510 г. comment_494757 По дороге в гости к Людвигу Баварскому И вот мы прибыли в Линдерхоф, погода в котором нас встречает по королевски
Опубликовано 11 января, 201510 г. comment_494792 Алексей, у тебя такие классные портреты с вечера, но может, для форума будет лучше, если их подписать по никам? :derisive: По совету Машули подписал по никам участников вечера знакомств. Смотреть здесь (сообщение #638): http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17133-reportazh-o-novogodnem-ture-forumchan-3-my-uzhe-v-pu/page-32?p=494395
Опубликовано 11 января, 201510 г. Автор comment_494793 А что это наши новички молчат и ничего не пишут, фотографии не размещают...
Опубликовано 11 января, 201510 г. comment_494794 На мотив песни "Мечта" из м/ф "Летучий корабль" Маленький домик В Альпах у речки. Люфтмалери. И в церкви свечки. Котик, собачка, Муж работящий И детки рядом. Вот оно счастье. Ах, если бы сбылась моя мечта! Какая жизнь настала бы тогда... Ах, если бы мечта сбылась! Какая жизнь тогда бы началась... Мы в Линдерхофе Славно гуляли И замок Людвига Все посещали. Он как шкатулка В стиле барокко. Славная б дачка И недалеко... Ах, если бы сбылась моя мечта! Какая жизнь настала бы тогда... Ах, если бы мечта сбылась! Какая жизнь тогда бы началась... Церковь в Эттале, Розовый мрамор. И падре Томас Принял на славу. Ликер монастырский И темное пиво, Десятки монахов... Не жизнь, а малина! Ах, если бы сбылась моя мечта! Какая жизнь настала бы тогда... Ах, если бы мечта сбылась! Какая жизнь тогда бы началась... Деревня Швангау, Кристальные термы. До "ню" час остался - В бассейне все мы. Огромный джакузи, Открытое небо. И нежится здесь бы Зимой и летом... Счёт крупный в банке, Евро наличным И туров шесть в год - Было б отлично! Вместе с друзьями, ТурТрансВояжем Мы по Европе И миру даже! Ах, если бы сбылась моя мечта! Какая жизнь настала бы тогда... Ах, если бы мечта сбылась! Какая жизнь тогда бы началась...
Опубликовано 11 января, 201510 г. comment_494798 "Разминка" в холле мюнхенского отеля перед Новогодним ужином: Фотосессия на Мариенплатц перед Новогодним ужином: Новогодний ужин в ресторане "Nürnberger Bratwurst Glöckl am Dom":
Опубликовано 11 января, 201510 г. comment_494803 Всем добрый вечер!!!А вот и Зайчик на форуме!!!Размещаю свой эксклюзив!!!!Всех люблю и с нетерпением жду следующего новогоднего тура с форумчанами
Опубликовано 11 января, 201510 г. Автор comment_494806 Аббатство Этталь. Переполненные красотой и в самом лучшем настроении мы приехали в аббатство Этталь. Нас даже не смутило то, что начался небольшой дождь. Экскурсия "на воздухе" здесь не планировалась, так что всё складывалось нормально. Здесь мы будем обедать. Уютный, симпатичный ресторан. В этой небольшой группе: Любовь52, Светлана Омичка, Нина_М, Людмила Саратов, Наташа patti на заднем плане, Анечка, спина Машули из Самары, Оля-вега, Оля Deizi. На этой фотографии много форумчан. Хочу представить вам: стоит слева в белой куртке с черными крапинками Гузель Уфимка, правее нее Фларида Флора (надеюсь, не перепутала её ник), дальше Надежда Потапова, Татьяна nita_ru, в белой куртке Оля olianna.
Опубликовано 11 января, 201510 г. comment_494818 А что это наши новички молчат и ничего не пишут, фотографии не размещают... Что значит, не размещают? Я тут, понимаешь ли, не покладая рук, пишу и фотки выкладываю... )
Опубликовано 11 января, 201510 г. Автор comment_494822 Что значит, не размещают? Я тут, понимаешь ли, не покладая рук, пишу и фотки выкладываю... ) Лариса, да у меня язык не поднялся бы назвать тебя новичком! :biggrin:
Опубликовано 11 января, 201510 г. comment_494825 Что значит, не размещают? Я тут, понимаешь ли, не покладая рук, пишу и фотки выкладываю... ) Три ха-ха! Новичок она!!! :biggrin:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.