Опубликовано 25 января, 201510 г. comment_499060 Прям, вижу себя среди вас :smile: :biggrin: :drink: :blush2:
Опубликовано 25 января, 201510 г. comment_499064 Оля, Браво!!! Под музыку фотки смотрятся совсем по- другому!!! Весело и ярко!
Опубликовано 25 января, 201510 г. comment_499069 Оля, фотки супер! Спасибо, посмеялась от души! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :drink: :drink: :drink:
Опубликовано 25 января, 201510 г. comment_499070 Оля, здорово у Вас получилось! Фотки тёплые и душевные! А под музыку - вообще супер!
Опубликовано 25 января, 201510 г. comment_499072 Оля, как здорово музыка легла на фотографии!! посмеялась, повспоминала :laugh2: :drink: :laugh2:
Опубликовано 25 января, 201510 г. comment_499074 Оля, как здорово музыка легла на фотографии!! посмеялась, повспоминала :laugh2: :drink: :laugh2: Наверно вспомнила ваш 9 вагон? :punish: :derisive:
Опубликовано 25 января, 201510 г. comment_499081 Наверно вспомнила ваш 9 вагон? :punish: :derisive: ой не! вспомнила, как в вашем вагоне от нашего спасались)))
Опубликовано 25 января, 201510 г. comment_499091 Оля, редкий момент, когда и я и Сережка на общей фотке вместе!))) Спасибо! Машуль, и еще более редкий момент, что на этом общем фото и мы с Сашей вместе!!!
Опубликовано 26 января, 201510 г. comment_499130 Машуль, и еще более редкий момент, что на этом общем фото и мы с Сашей вместе!!! Всё это мастерство фотографа! :good2:
Опубликовано 27 января, 201510 г. comment_499497 Общие фотографии у меня повторяют те, что уже были. Поделюсь снимками мест, которых не было. (Ну а если вдруг и будут повторы, думаю все равно не будете бить) :derisive: Лодзь. Православный храм Александра Невского. И его окрестности
Опубликовано 27 января, 201510 г. comment_499501 Зальцбург Храм св. Каэтана напротив больница Бармхерциген Брюдер (где-то так) Университетская церковь Зигмундстор Церковь св. Блейза Музей игрушек (бывшее здание городской больницы)
Опубликовано 27 января, 201510 г. comment_499504 Мюнхен Вот эта церковь была видна из нашего окна Кенигплац и рядом Хофгартен И вот такая собачка
Опубликовано 27 января, 201510 г. comment_499505 И еще: олимпийский мишка из Мюнхена и такой вот вариант "маленьких лебедей" из Регенсбурга
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500568 Как-то грустно стало без новостей, уже который день не обновляется Репортаж о новогоднем туре форумчан, который все мы с большим восторгом читаем. Мне кажется еще многие не выложили свои фото шедевры. С нетерпением ждем. Пока добавлю немного своих фото, старалась, чтобы не было повторов, но ходили ведь в основном одними тропами. Лодзь Линц: Замок Орт: Гмунден Зальцбург: Это внутри зальцбургского монастыря: Вот такими булочками нас всех угощала Лена Neva. Вернее булочкой. Хватило всем желающим: Мюнхен:
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500577 Ну и завершу свое краткое новогоднее путешествие следующими фото: Пока мы наслаждались прогулкой по Оберамергау, водители сделали нам удивительный сюрприз: окна наши были начисто вымыты, и теперь мы могли фотографировать проплывающие за окном обворожительные пейзажи. По дороге к замку Линдерхоф: На прогулке у замка Линдерхоф перед экскурсией: Эталь. Это фото рядом с монастырем перед отъездом в отель. Уже темнеет.
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500592 И еще немного фото: Ландсхут: Регенсбург: Вот таким полотном закрыты строительные леса знаменитого старинного каменного моста через реку Дунай, где идет сейчас реставрация, и мы чудесным образом оказались на этом мосту где-то в 19-м столетии, и совсем не зимой, а летом: И еще Регенсбург: А это та самая самая старинная в Германии сосисочная, где и мы тоже отведали жареных сосисок с кислой капустой. Ну и конечно не забыли прикупить и привезти домой горчицу местную ручной работы, которую делают по рецепту, который держат вот уже сколько столетий в большом секрете. Горчица и в самом деле очень вкусная. (как видите пользуется большим успехом, полной банку сфотографировать не удалось) Очень понравился город Пльзень, зеленый, очень красивый город. В центре города - большая площадь с Кафедральным собором Кутна Гора: А вот на фото тот самый гид Владимир Зубов, который на всех произвел особое впечатление. Кушать он с нами отказался, но в кадр попал:
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_500677 А кто из форумчан новогоднего тура собирается приехать в Москву на встречу весной?
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_500686 А Новый год - семейный праздник! Вокруг все хором говорят. Нарезав таз салатов разных У телевизора сидят... Сценарий этот нам не в радость - Хотим увидеть целый мир! И путешествия вкус сладость, И ветер странствий - как эфир! Дузья решили вновь в Европе С ТурТ рансВояжем Новый год Встретить при всём честном народе... Душа ликует и поет! И ждут все новые открытья, Мгновения счастья (даже дни!), Нетревиальные открытия. Навек запомнятся они! А Новый год - семейный праздник! Вокруг все хором говорят, Но форумчане из мест разных В Москву на встречу поспешат. На форуме летят посления, Подарки в сумках нелегки, Фото, красивые признания, И тема создана - "в пути..." Ну а семью - с собой возьмем, Друзей, соседей пригласим, Знакомых в туре заведем, План новой встречи создадим... А дома вспомним эти дни, Лица знакомые на фото отыскав, Напишем легко отзывы свои Лишь только чемоданы разобрав.
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_500688 А кто из форумчан новогоднего тура собирается приехать в Москву на встречу? Клинско-Дмитровская гряда будет на встрече! :friends:
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_500690 К сожалению для меня такая поездка нереальна. Буду с удовольствием и завистью :cray: читать отзыв о встрече! И радоваться на расстоянии!
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_500747 Я собираюсь на встречу, думаю в время моего карнавального тура она не состоится.
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_500808 Клинско-Дмитровская гряда будет на встрече! :friends: Как мне нравится этот смайлик у тебя, Оль!))) Вот именно так я себе нашу встречу представляю! Народ, цены на билеты по России комфортные! Давайте встречаться! Я вот думала, думала.. ехать или нет на днюху ТТВ, и решила - что на попе сидеть (простите :blush2: )! Ведь до Нового года так далеко ещё!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.