Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о новогоднем туре форумчан - 3. МЫ УЖЕ В ПУТИ! Нас ждет Мюнхен!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_492168

Постоянно кто-то чем-то угощает, дарят сувениры.

Утром Ирина ЛИБ из Арсеньева, которую в турах мы всегда вспоминали вместе с Юрием Yus первыми, около 14 часов - у них раньше всех наступает Новый год, подарила календарик и магниты из своего города.

Потом Ольга33 регион устроила чаепитие с владимирскими пряниками.

Подошла очередь сибирячки-Оли Дейзи из Новосибирска с подарками от Ритули.

Рита всегда сильна на выдумки, порадовала и в этот раз. Оля раздала конфеты, на которых были наклеены аватарки форумчан. В результате обмена мне посчастливилось получить со своей аватаркой. Также повезло Тане DTN, Надежде Потаповой, Светлане-Омичке. Маше улыбается аватарка Катюши Клоповой.

Но больше всех повезло Оле из Ярославля: на ее конфете "портрет" Модератора2!

Большое спасибо от меня Светлане Seka за персональный сувенир и открытку с теплыми словами.

Как оказалось, форумчане отлично помнят мою нежную любовь к трубочистам.

Сегодня такового увидела в магазине Оксана90 и сразу сообщила мне об этом. Я сразу его полюбила!

Любаше52 он также очень понравился и т.к. по причине ловли связи я не имела достаточного времени, чтобы стоять в кассу, она любезно согласилась помочь мне. В результате два чудесных КАМИН-КЕРЕР уезжают из Австрии в Россию. Так что коллекцию трубочистов теперь собирает не только сестра Лены.

• Ответов 934
  • Просмотры 212.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_492169

Сейчас едем в Зальцбург. День получился интересный. К вечеру пошел снег, так что приближается Новый год и это заметно.

Опубликовано
comment_492175

Сейчас едем в Зальцбург. День получился интересный. К вечеру пошел снег, так что приближается Новый год и это заметно.

Ооо, надеюсь у вас будет зимний Зальцбург! А то в начале декабря он был каким-то октябрьским  :smile:

Изменено пользователем Ketty

Опубликовано
  • Автор
comment_492188

Только приехали в отель, заселяемся и сразу на праздничный вечер знакомства в конферен-зал.

Опубликовано
comment_492194

Спасибо всем за сообщения! Слежу, читаю и наполняюсь предновогодним настроением  :biggrin:  !!! 

Удачи вам, сил и выносливости на всем маршруте :dance4: !!!

С наступающим!

Опубликовано
comment_492195

зальцбург действительно зимний,но еще больше снега мы видели в Гмундене,когда согревались вкуснейшим глинтвейном .Сейчас собираемся на рецепте не и идем на ужин знакомств,хотя наверное уже все познакомились

Опубликовано
comment_492196

Татьяна, Татьяна, я так хотела поблагодарить Риту за то, что она мне подарила возможность съесть модератора. а тут...

Опубликовано
comment_492197

а сейчас у нас начинается пред-знакомство пред-новогоднего ужина

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_492200

наш предновогодний ужин начинается. кто-то рассаж ваеься, а кто-то фотографирует форумчан для летописи

20141230_204237.jpg

20141230_204247.jpg

Опубликовано
comment_492207

хмм... глюк какой-то... сообщение мое исчезло... заговор какой-то...

Оно не исчезло! Оно вот http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17138-novyj-god-shagaet-po-strane-ili-vstrecha-novogo-go/page-3?do=findComment&comment=492200

:biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_492211

Приглашены делегаты команд, они должны назвать ники на форуме членов своих команд.

20141230_214913.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_492212

Ольга-вега, Ольга68 и Лена NEVa исполнили гимн форумчан и новые куплеты. Текст выложу позже. Сейчас жаркая обстановка.

Опубликовано
  • Автор
comment_492216

Первые призы получили команды Лодзичане и Непоседы. Это шишки дальневосточного кедра, привезенные Ириной ЛИБ.

20141230_221808.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_492220

В прошлом новогоднем туре форумчан Танечка и Женя познакомились, а только что при нас Женя сделал Тане предложение стать его женой!!!

Вот это радость!!! С НОВОЙ СЕМЬЕЙ, РОДИВШЕЙСЯ В ТУРЕ!!!

20141230_223915.jpg

20141230_223940.jpg

20141230_223950.jpg

20141230_223955.jpg

Опубликовано
comment_492221

В прошлом новогоднем туре форумчан Танечка и Женя познакомились, а только что при нас Женя сделал Тане предложение стать его женой!!!

Вот это радость!!! С НОВОЙ СЕМЬЕЙ, РОДИВШЕЙСЯ В ТУРЕ!!!

Поздравляем!
Опубликовано
  • Автор
comment_492222

Вечер продолжается. Звучат новые вопросы, очень интересные.

Мы все веселые и счастливые, рады за Танечку и Женю.

Ответы на вопросы самые необычные, но обязательно связанные с путешествиями и форумом.

Я свой вопрос не отгадала, так как это был мой ник. Но вот эти вопросы, а также все остальные, отгадали.

20141230_230027.jpg

20141230_230113.jpg

20141230_230315.jpg

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
  • Автор
comment_492224

Сергей объявляет результаты конкурсов. Он предложил победу присудить Танечке и Жене. Сразу же вспомнили аналогию с Татьяной Лариной и Евгением Онегиным. За это пьем шампанское.

20141230_231019.jpg

20141230_231453.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.