Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Репортаж о новогоднем туре форумчан - 3. МЫ УЖЕ В ПУТИ! Нас ждет Мюнхен!

Рекомендуемые сообщения

Постоянно кто-то чем-то угощает, дарят сувениры.

Утром Ирина ЛИБ из Арсеньева, которую в турах мы всегда вспоминали вместе с Юрием Yus первыми, около 14 часов - у них раньше всех наступает Новый год, подарила календарик и магниты из своего города.

Потом Ольга33 регион устроила чаепитие с владимирскими пряниками.

Подошла очередь сибирячки-Оли Дейзи из Новосибирска с подарками от Ритули.

Рита всегда сильна на выдумки, порадовала и в этот раз. Оля раздала конфеты, на которых были наклеены аватарки форумчан. В результате обмена мне посчастливилось получить со своей аватаркой. Также повезло Тане DTN, Надежде Потаповой, Светлане-Омичке. Маше улыбается аватарка Катюши Клоповой.

Но больше всех повезло Оле из Ярославля: на ее конфете "портрет" Модератора2!

Большое спасибо от меня Светлане Seka за персональный сувенир и открытку с теплыми словами.

Как оказалось, форумчане отлично помнят мою нежную любовь к трубочистам.

Сегодня такового увидела в магазине Оксана90 и сразу сообщила мне об этом. Я сразу его полюбила!

Любаше52 он также очень понравился и т.к. по причине ловли связи я не имела достаточного времени, чтобы стоять в кассу, она любезно согласилась помочь мне. В результате два чудесных КАМИН-КЕРЕР уезжают из Австрии в Россию. Так что коллекцию трубочистов теперь собирает не только сестра Лены.

• Ответов 934
  • Создана
  • Последний ответ

Сейчас едем в Зальцбург. День получился интересный. К вечеру пошел снег, так что приближается Новый год и это заметно.

Сейчас едем в Зальцбург. День получился интересный. К вечеру пошел снег, так что приближается Новый год и это заметно.

Ооо, надеюсь у вас будет зимний Зальцбург! А то в начале декабря он был каким-то октябрьским  :smile:

Только приехали в отель, заселяемся и сразу на праздничный вечер знакомства в конферен-зал.

Спасибо всем за сообщения! Слежу, читаю и наполняюсь предновогодним настроением  :biggrin:  !!! 

Удачи вам, сил и выносливости на всем маршруте :dance4: !!!

С наступающим!

зальцбург действительно зимний,но еще больше снега мы видели в Гмундене,когда согревались вкуснейшим глинтвейном .Сейчас собираемся на рецепте не и идем на ужин знакомств,хотя наверное уже все познакомились

Татьяна, Татьяна, я так хотела поблагодарить Риту за то, что она мне подарила возможность съесть модератора. а тут...

наш предновогодний ужин начинается. кто-то рассаж ваеься, а кто-то фотографирует форумчан для летописи

20141230_204237.jpg

20141230_204247.jpg

хмм... глюк какой-то... сообщение мое исчезло... заговор какой-то...

Оно не исчезло! Оно вот http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17138-novyj-god-shagaet-po-strane-ili-vstrecha-novogo-go/page-3?do=findComment&comment=492200

:biggrin:

Приглашены делегаты команд, они должны назвать ники на форуме членов своих команд.

20141230_214913.jpg

Ольга-вега, Ольга68 и Лена NEVa исполнили гимн форумчан и новые куплеты. Текст выложу позже. Сейчас жаркая обстановка.

Первые призы получили команды Лодзичане и Непоседы. Это шишки дальневосточного кедра, привезенные Ириной ЛИБ.

20141230_221808.jpg

Ведет викторину и задает вопросы, присланные форумчанами, Машуля из Самары.

20141230_222754.jpg

В прошлом новогоднем туре форумчан Танечка и Женя познакомились, а только что при нас Женя сделал Тане предложение стать его женой!!!

Вот это радость!!! С НОВОЙ СЕМЬЕЙ, РОДИВШЕЙСЯ В ТУРЕ!!!

20141230_223915.jpg

20141230_223940.jpg

20141230_223950.jpg

20141230_223955.jpg

В прошлом новогоднем туре форумчан Танечка и Женя познакомились, а только что при нас Женя сделал Тане предложение стать его женой!!!

Вот это радость!!! С НОВОЙ СЕМЬЕЙ, РОДИВШЕЙСЯ В ТУРЕ!!!

Поздравляем!

Вечер продолжается. Звучат новые вопросы, очень интересные.

Мы все веселые и счастливые, рады за Танечку и Женю.

Ответы на вопросы самые необычные, но обязательно связанные с путешествиями и форумом.

Я свой вопрос не отгадала, так как это был мой ник. Но вот эти вопросы, а также все остальные, отгадали.

20141230_230027.jpg

20141230_230113.jpg

20141230_230315.jpg

Сергей объявляет результаты конкурсов. Он предложил победу присудить Танечке и Жене. Сразу же вспомнили аналогию с Татьяной Лариной и Евгением Онегиным. За это пьем шампанское.

20141230_231019.jpg

20141230_231453.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...