Татьяна из Москвы Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Постоянно кто-то чем-то угощает, дарят сувениры. Утром Ирина ЛИБ из Арсеньева, которую в турах мы всегда вспоминали вместе с Юрием Yus первыми, около 14 часов - у них раньше всех наступает Новый год, подарила календарик и магниты из своего города. Потом Ольга33 регион устроила чаепитие с владимирскими пряниками. Подошла очередь сибирячки-Оли Дейзи из Новосибирска с подарками от Ритули. Рита всегда сильна на выдумки, порадовала и в этот раз. Оля раздала конфеты, на которых были наклеены аватарки форумчан. В результате обмена мне посчастливилось получить со своей аватаркой. Также повезло Тане DTN, Надежде Потаповой, Светлане-Омичке. Маше улыбается аватарка Катюши Клоповой. Но больше всех повезло Оле из Ярославля: на ее конфете "портрет" Модератора2! Большое спасибо от меня Светлане Seka за персональный сувенир и открытку с теплыми словами. Как оказалось, форумчане отлично помнят мою нежную любовь к трубочистам. Сегодня такового увидела в магазине Оксана90 и сразу сообщила мне об этом. Я сразу его полюбила! Любаше52 он также очень понравился и т.к. по причине ловли связи я не имела достаточного времени, чтобы стоять в кассу, она любезно согласилась помочь мне. В результате два чудесных КАМИН-КЕРЕР уезжают из Австрии в Россию. Так что коллекцию трубочистов теперь собирает не только сестра Лены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Сейчас едем в Зальцбург. День получился интересный. К вечеру пошел снег, так что приближается Новый год и это заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Сейчас едем в Зальцбург. День получился интересный. К вечеру пошел снег, так что приближается Новый год и это заметно. Ооо, надеюсь у вас будет зимний Зальцбург! А то в начале декабря он был каким-то октябрьским :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Только приехали в отель, заселяемся и сразу на праздничный вечер знакомства в конферен-зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Веселого вечера всем вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Спасибо всем за сообщения! Слежу, читаю и наполняюсь предновогодним настроением :biggrin: !!! Удачи вам, сил и выносливости на всем маршруте :dance4: !!! С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 зальцбург действительно зимний,но еще больше снега мы видели в Гмундене,когда согревались вкуснейшим глинтвейном .Сейчас собираемся на рецепте не и идем на ужин знакомств,хотя наверное уже все познакомились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Татьяна, Татьяна, я так хотела поблагодарить Риту за то, что она мне подарила возможность съесть модератора. а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 а сейчас у нас начинается пред-знакомство пред-новогоднего ужина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 наш предновогодний ужин начинается. кто-то рассаж ваеься, а кто-то фотографирует форумчан для летописи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Идет представление новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вечер начинается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 хмм... глюк какой-то... сообщение мое исчезло... заговор какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 хмм... глюк какой-то... сообщение мое исчезло... заговор какой-то... Оно не исчезло! Оно вот http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17138-novyj-god-shagaet-po-strane-ili-vstrecha-novogo-go/page-3?do=findComment&comment=492200 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Началась викторина. Это наши капитаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Приглашены делегаты команд, они должны назвать ники на форуме членов своих команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ольга-вега, Ольга68 и Лена NEVa исполнили гимн форумчан и новые куплеты. Текст выложу позже. Сейчас жаркая обстановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Первые призы получили команды Лодзичане и Непоседы. Это шишки дальневосточного кедра, привезенные Ириной ЛИБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ведет викторину и задает вопросы, присланные форумчанами, Машуля из Самары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 И как всегда, по традиции, танец от нашей Танечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 В прошлом новогоднем туре форумчан Танечка и Женя познакомились, а только что при нас Женя сделал Тане предложение стать его женой!!! Вот это радость!!! С НОВОЙ СЕМЬЕЙ, РОДИВШЕЙСЯ В ТУРЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 В прошлом новогоднем туре форумчан Танечка и Женя познакомились, а только что при нас Женя сделал Тане предложение стать его женой!!! Вот это радость!!! С НОВОЙ СЕМЬЕЙ, РОДИВШЕЙСЯ В ТУРЕ!!! Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вечер продолжается. Звучат новые вопросы, очень интересные. Мы все веселые и счастливые, рады за Танечку и Женю. Ответы на вопросы самые необычные, но обязательно связанные с путешествиями и форумом. Я свой вопрос не отгадала, так как это был мой ник. Но вот эти вопросы, а также все остальные, отгадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Маша задает вопросы, команды сражаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Сергей объявляет результаты конкурсов. Он предложил победу присудить Танечке и Жене. Сразу же вспомнили аналогию с Татьяной Лариной и Евгением Онегиным. За это пьем шампанское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.