Катя из Перми Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Дорогие форумчане, те, кто не уехал в тур, те, кто в Новый год будет дома и где-то рядом будет компьютер с интернетом и желание иногда выскакивать из-за стола к нему! Предлагаю встречу Нового года в прямом эфире. В прошлом году у нас это получилось и весьма душевно! У меня в Перми время +2 к Москве. А значит, что Новый год наступит, когда в Москве будет 22:00. А у вас? Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А у нас вчера метель намела такииие сугробы! Думала, нас не откопают! :scratch: В Новогоднюю ночь постараюсь выйти в онлайн:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А у меня суточное дежурство с 31 на 1, выйти в онлайн не смогу, но обязательно, по возможности, буду читать и отмечать вместе с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А у меня суточное дежурство с 31 на 1, выйти в онлайн не смогу, но обязательно, по возможности, буду читать и отмечать вместе с вами. Если не секрет, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Если не секрет, где? Я в полиции тружусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я в полиции тружусь. не угадала! Думала, врач! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Дорогие форумчане, те, кто в Новый год будет дома и где-то рядом будет компьютер... Мы готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ой, девочки, хорошая идея. Постараюсь быть в он-лайне. (Сижу и плАчу гладя на новогодний вояж форумчан. Хочу туда !!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А у нас по Москве новый год! Думаю, что буду on-line)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 И у нас! Тоже постараюсь быть онлайн :smile: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я вместе с Катей, на расстоянии 200км, плюс 2 часа к Москве. Света,дежурства тебе поспокойней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В Самаре и Удмуртии плюс один час к Москве. В нашем часовом поясе только два этих региона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 У нас +2 к Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Так,нас в плюс два уже трое-Катя,Наташа из Челябинска и я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 29 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Уважаемые форумчане. Администрация обсуждает возможность существования новой темы. Пока речь "ни о чем". О часовых поясах, о том кто врач, а кто в полиции, о снеге в Бресте и Вене. Плюс фотография собаки в колпаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Почему ни о чем? Форумчане хотят встретить Новый год он лайн. Потерпите до 1 января. Тема умрет сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Администрация обсуждает возможность существования новой темы. Пока речь "ни о чем". О часовых поясах... Тоже не согласна, что речь "ни о чем". Мы же должны определиться во сколько часов и сколько нас будет в on-line. Я тоже постараюсь здесь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Давайте встречать Новый год в посиделках! Просто вместо кофе выпьем шампанского! Тогда все, о ком нельзя говорить, будут довольны...ну и овцы мы целы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 29 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Уважаемые форумчане. Решением модераторов эта тема определена для встречи Нового года on-line. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ура! Ура! Ура! :dance3: Спасибо, дорогие многоуважаемые модераторы!!! :thank_yo: С наступающим Вас Новым Годом!!! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Оказывается модераторы тоже иногда бывают добрыми людьми!!! С наступающим Новым 2015 годом вас!!! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Если будет возможность, обязательно встречу Новый год он-лайн с вами! :derisive: Ну а если нет, в любом случае Всех с Наступающим, дорогие единомышленники!!! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata5 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А у нас к Москве +5! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Дорогие форумчане и примкнувшие к ним читатели форума! Наступает Новый 2015 год, а с ним 365 новых дней для путешествий и открытий, свежих идей и незабываемых впечатлений! Я желаю Вам наслаждаться каждым мгновением, не откладывать свои мечты на потом и всегда верить в лучшее! Пусть весь год Вам дует попутный ветер, поездки преподносят только приятные сюрпризы, а чемоданное настроение без устали гонит к новым горизонтам! Пусть курс евро только радует, а зарплата позволит забыть об этом ненавистном курсе! Пусть немецкая зимняя сказка плавно перетечет в весеннюю Кёкенхофскую, летнюю итальянскую, осеннюю китайскую или чешскую (выбор широкий). Здоровья Вам для всех этих сказок желаю богатырского…! Мечты и её исполнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Всех нас, оставшихся дома в нашей огромной стране, с наступающим Новым Годом! И привет из любимого (после Томска) Питера!! :wub2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.