Наталья-Петербург Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Интересно, сколько на здесь будет в 12 по Москве? :scratch: Подозреваю, что не на один автобус наберётся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 светлана-светлана!!! С Новым 2015 Годом!!! Сахалин стартует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 САХАЛИН! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК! С НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! СТАБИЛЬНОСТИ! ПУТЕШЕСТВИЙ! ОТЛИЧНЫХ ДРУЗЕЙ! ВСЕХ БЛАГ! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Поздравляю СТАРТовиков! С НОВЫМ ГОДОМ!С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! С НОВЫМИ ПУТЕШЕСТВИЯМИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Дорогие форумчане Мы провожаем 2014 год. Я хочу поблагодарить всех вас за очень приятное и полезное общение в этом году. За то, что хоть и виртуально я узнала столько замечательных людей. И, несмотря на то, что мы очень разные, всех нас объединяет одна, но пламенная страсть – страсть к путешествиям. Особенно хочу поблагодарить всех тех, кто не жалея времени и сил, писал отзывы о своих путешествиях. Спасибо вам большое. Благодаря вам я узнала очень много нового, получила огромное удовольствие от прекрасных фотографий. Иногда, именно благодаря вам, рождались новые мечты. Я хочу на Новый год подарить всем форумчанам и ТТВ алые паруса, этот символ мечты и светлых надежд, которые обязательно сбудутся. С наступающим вас 2015 годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Мамка кругами вокруг ходит: "А у меня на родине уже новый год..." (родилась на Сахалине) Говорю, тебе налить, что ли? -Не надо, я подожду :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В России самые первые Новый год отмечают пограничники на острове Ратманова, что в Беринговом проливе.Местного населения там нет, только погранзастава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ВСЕХ КТО УЖЕ ВСТРЕТИЛ НОВЫЙ ГОД - С НАСТУПИВШИМ, ДРУЗЬЯ!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ВСЕХ КТО УЖЕ ВСТРЕТИЛ НОВЫЙ ГОД - С НАСТУПИВШИМ, ДРУЗЬЯ!!!! :dance4: :dance4: :dance4: А нам ещё целый год ждать до долгожданного 2015-го! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В России самые первые Новый год отмечают пограничники на острове Ратманова, что в Беринговом проливе.Местного населения там нет, только погранзастава. Я помню песню про этот остров...И тянется за островом Ратманова Полосочка ничейной тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А нам ещё целый год ждать до долгожданного 2015-го! :biggrin: Почему это год? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Почему это год? :smile: Вроде меньше 7 часов осталось... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Почему это год? :smile: Потому что сейчас только 2014-ый. Считаю столбиком: 2015 2014 _____ 0001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Урррра! Первый пошел, как говорится! Дальний Восток! С Новым годом!!!!! Как там, в Новом году??? Итак, дорогие....... НОВЫЙ ГОД ПОШЕЛ ПО СТРАНЕ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Вроде меньше 7 часов осталось... :scratch: Шампанить пока не начинали, поэтому расчёт должен быть верным!!! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Потому что сейчас только 2014-ый. Считаю столбиком: 2015 2014 _____ 0001 Оригинально :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Урррра! Первый пошел, как говорится! Дальний Восток! С Новым годом!!!!! Как там, в Новом году??? Итак, дорогие....... НОВЫЙ ГОД ПОШЕЛ ПО СТРАНЕ!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к вопросу! Что Путин пожелал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Оригинально :biggrin: :biggrin: :biggrin: Уж да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Оригинально :biggrin: :biggrin: :biggrin: Логично! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ой, я как Женя Лукашин честное слово! Каждый год у меня есть традиция...31 декабря....я ругаюсь с родителями((( Время еще 8 нет, они уже пошли за стол. И каждый посчитал своим долгом позвать меня. А мне это не-ин-те-рес-но!!! Мне хочется к Новому году садится за стол. Поэтому я прихожу часов в 11, когда на столе уже все наполовину съедено. Эээх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Итак, дорогие товарищи форумские командиры, а в основном командирши! Поскольку наши уральские соседи уже докладывают, кто что делает в последние 4 часа 20 минут перед Новым годом, разрешите и мне доложить. Докладываю: - Елочка наряжена (еще вчера). - Супруга наряжена (пару минут назад, при этом меня просто выгнали из той комнаты, ну, и ушел от нее к компьютеру). - Салаты сделал. - Нарезки подготовлены. - Мясной пирог испечен, недавно сняли пробу - вкусно! - Пельмени налеплены еще неделю назад. - Шампанское Брют охлаждено. - Мандарины и прочие фрукты поставлены на стол. - Торт-мороженое переставлен в ближнюю морозилку. - Основная масса звонков, СМС и электронных писем отправлена и получена. Делаю вывод: к встрече 2015 года наша семейная ячейка в количестве двух человек готова! .... Увы, супруга кричит, что я сам-то еще не одет как следует! Вечно эти женщины всё испортят! Пойду наводить марафет. А пока - еще раз с Новым 2015-м годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ЭхЭ а я еще тирамису не сделала, побежала доделывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Новый год пришёл в Якутск и медленно приближается к Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А время неумолимо идет, и вот уже Новый год наступил где-то в районе Якутска, Читы. Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.