Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый год шагает по стране или встреча Нового года online

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_492344

Интересно, сколько на здесь будет в 12 по Москве? :scratch: Подозреваю, что не на один автобус наберётся....

• Ответов 416
  • Просмотры 34.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_492349

САХАЛИН!  ДАЛЬНИЙ ВОСТОК!  С НОВЫМ ГОДОМ!  ЗДОРОВЬЯ!  СЧАСТЬЯ! СТАБИЛЬНОСТИ! ПУТЕШЕСТВИЙ!  ОТЛИЧНЫХ ДРУЗЕЙ! ВСЕХ БЛАГ! :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss: 

Опубликовано
comment_492353

Дорогие форумчане Мы провожаем 2014 год.  Я хочу поблагодарить всех вас за очень приятное и полезное общение в этом году. За то, что хоть и виртуально  я узнала столько замечательных людей.  И, несмотря на то, что мы очень разные, всех нас объединяет одна, но пламенная страсть – страсть к путешествиям.  Особенно хочу поблагодарить всех тех, кто не жалея времени и сил, писал отзывы о своих путешествиях. Спасибо вам большое. Благодаря вам я узнала очень много нового, получила огромное удовольствие от прекрасных фотографий. Иногда, именно благодаря вам, рождались новые мечты.  Я хочу на Новый год подарить всем форумчанам и ТТВ алые паруса, этот символ мечты и светлых надежд, которые обязательно сбудутся. С наступающим вас 2015 годом!

282363.w640.jpg

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_492355

Мамка кругами вокруг ходит: "А у меня на родине уже новый год..." (родилась на Сахалине)

Говорю, тебе налить, что ли?

-Не надо, я подожду

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_492356

В России самые первые Новый год отмечают пограничники на острове Ратманова, что в Беринговом проливе.Местного населения там нет, только погранзастава.

Опубликовано
comment_492360

ВСЕХ КТО УЖЕ ВСТРЕТИЛ НОВЫЙ ГОД - С НАСТУПИВШИМ, ДРУЗЬЯ!!!! :dance4:  :dance4:  :dance4:

А нам ещё целый год ждать до долгожданного 2015-го! :biggrin:

Опубликовано
comment_492361

В России самые первые Новый год отмечают пограничники на острове Ратманова, что в Беринговом проливе.Местного населения там нет, только погранзастава.

Я помню песню про этот остров...И тянется за островом Ратманова

Полосочка ничейной тишины.

Опубликовано
  • Автор
comment_492365

Урррра! Первый пошел, как говорится! Дальний Восток! С Новым годом!!!!! Как там, в Новом году???

Итак, дорогие....... НОВЫЙ ГОД ПОШЕЛ ПО СТРАНЕ!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_492367

Потому что сейчас только 2014-ый. Считаю столбиком:

2015

2014

_____

0001

Оригинально :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_492368

Урррра! Первый пошел, как говорится! Дальний Восток! С Новым годом!!!!! Как там, в Новом году???

Итак, дорогие....... НОВЫЙ ГОД ПОШЕЛ ПО СТРАНЕ!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к вопросу! Что Путин пожелал?!

Опубликовано
  • Автор
comment_492372

Ой, я как Женя Лукашин честное слово! Каждый год у меня есть традиция...31 декабря....я ругаюсь с родителями((( Время еще 8 нет, они уже пошли за стол. И каждый посчитал своим долгом позвать меня. А мне это не-ин-те-рес-но!!! Мне хочется к Новому году садится за стол. Поэтому я прихожу часов в 11, когда на столе уже все наполовину съедено. Эээх!

Опубликовано
comment_492373

Итак, дорогие товарищи форумские командиры, а в основном командирши! Поскольку наши уральские соседи  уже докладывают, кто что делает в последние 4 часа 20 минут перед Новым годом, разрешите и мне доложить.

Докладываю:

- Елочка наряжена (еще вчера).

- Супруга наряжена (пару минут назад, при этом меня просто выгнали из той комнаты, ну, и ушел от нее к компьютеру).

- Салаты сделал.

- Нарезки подготовлены.

- Мясной пирог испечен, недавно сняли пробу - вкусно!

- Пельмени налеплены еще неделю назад.

- Шампанское Брют охлаждено.

- Мандарины и прочие фрукты поставлены на стол.

- Торт-мороженое переставлен в ближнюю морозилку.

- Основная масса звонков, СМС и электронных писем отправлена и получена.

Делаю вывод: к встрече 2015 года наша семейная ячейка в количестве двух человек готова!

.... Увы, супруга кричит, что я сам-то еще не одет как следует! Вечно эти женщины всё испортят!

Пойду наводить марафет. А пока - еще раз с Новым 2015-м годом!

Опубликовано
comment_492384

А время неумолимо идет, и вот уже Новый год наступил где-то в районе Якутска, Читы. Поздравляю!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.