Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда же поехать теперь? Самый выгодный тур

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Просмотры 48.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_493787

города золотого кольца ждут вас))) а если более конкретно говорить, то предлагаю озвучить еще какие-нибудь пожелания. например, базовую стоимость тура, предпочитаемые страны, продолжительность и т.д.

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_493789

В связи с курсом евро, хочется что-то подешевле, но в то же время интересное и красивое.

А я бы предложила дождаться нового каталога и уже затем определяться. Думаю, нас ждут изменения в ассортименте туров.

Опубликовано
comment_493794

если прям туго-туго с деньгами, я бы поехала автобусом из Москвы в Германию или Францию

В Германию и Францию- это дёшево?..
Опубликовано
comment_493795

Как всегда и были - Чехия, Польша, Венгрия, Прибалтика, короткий вояж в Берлин и Беларусь.

И круизы по Балтике.

Либо автобусом из Москвы, либо обычный ж/д+автобус, но с самостоятельной покупкой ж/д билетов и самостоятельными "вылазками" на месте.

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
comment_493818

по стоимости тура ИМХО дешевы короткие туры: Прибалтика, Чехия-Бавария, Германия (3 дня в Берлине), Венгрия

Опубликовано
comment_493820

BL7На автобусе из Москвы

Вся Беларусь за 7 дней (на автобусе из Москвы)

Минск – Мир – Несвиж – Брест – Брестская крепость – Беловежская Пуща – Гродно – Мурованка – Лида – Берёзовка* – Новогрудок – Смоленск

в Продолжительность

7 дней

Опубликовано
comment_493821

если прям туго-туго с деньгами, я бы поехала автобусом из Москвы в Германию или Францию

Вот это я понимаю оптимизм: будет туго-туго с деньгами - поедем во Францию!

Опубликовано
comment_493825

Вот это я понимаю оптимизм: будет туго-туго с деньгами - поедем во Францию!

приведите пример бюджетного тура, по вашему мнению?

я смотрела, к примеру, AG4 и мне кажется 27 тыс за 8 дней в Германии - это бюджетно по нынешнему курсу

Опубликовано
comment_493828

ну вот 4А стоит за 8 дней 32600, а автобусный в Германию за те же 8 дней - 27 тыс., А10 - тоже 27 с копейками.

не понимаю, с чего это Франция теперь дороже всех считается

Опубликовано
comment_493831

Нужно еще учитывать деньги, которые придется взять с собой) У меня, например, на дорогой французский тур деньги лежат в банке, в валюте - а вот на карманную наличность не лежат(((... и если евро продолжит восхождение, от Франции придется отказаться, ибо дополнительные экскурсии, питание, гортранспорт и т.д. будут неподъемны. В Чехии немножко проще)

Опубликовано
comment_493833

Я вот присматриваюсь к туру 4MR Легенды Трансильвании: Румыния и Венгрия. Достаточно бюджетно и, я надеюсь, интересно.

Изменено пользователем dinahay

Опубликовано
comment_493834

А я вот подумываю одними завтраками обходиться. Двойная польза-экономия евро и вынужденная диета!!! :popcorm1:

Опубликовано
comment_493846

А я вот подумываю одними завтраками обходиться. Двойная польза-экономия евро и вынужденная диета!!! :popcorm1:

Если поедете в 8А (4 скандинавские столицы), то это повод обходиться завтраками. Несмотря на бюджетность путевки. Сам тур выйдет дорогим, учитывая скандинавские цены. На недельный тур по Чехии у меня ушло в 2 раза меньше денег, чем на тур 8А. При этом траты были обычные, без дорогих покупок. В 8А - 3 парома. А паромы - это очень дорогие завтраки и ужины. Но я считаю, что тур того стоит. Впечатления - незабываемые!

Опубликовано
comment_493847

Мы едем в 1АМ (Берлин-Париж-Амстердам-Дрезден) АВТОБУСОМ ДО МИНСКА! Экономия приличная.

С января по май будем сдавать частями. Думаю справимся. Эти же деньги не вмиг нужно выложить.

Приглашаю в свою группу.

Опубликовано
comment_493848

А мне понравился тур 3VN - один из самых бюджетных морских туров. С прекрасным набором городов - почти вся Австрия и север Италии. При этом почти нет доп. экскурсий, на которых бы я не была. Так что здесь можно сэкономить. А если еще и еду в супермаркетах покупать, то вообще получится супербюджетно.

Опубликовано
comment_493851

А Я ВСЁ ЖЕ НЕ ТЕРЯЮ НАДЕЖД ПОПАСТЬ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ!!! ДОРОГО, МОЖЕТ, ПО СЕГОДНЯШНИМ МЕРКАМ -ОЧЕНЬ ДОРОГО... НО ....НАДЕЖДА УМИРАЕТ...КАК ИЗВЕСТНО, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧЕРЕЗ ГОД ВСЁ-ТАКИ ПОПАСТЬ ТУДА-ПОКАЗАТЬ РЕБЁНКУ, САМИМ ПОСМОТРЕТЬ, ХОТЯ, КОНЕЧНО ЖЕ, ЭТО НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА ЕВРОПЫ, КОТОРУЮ МЫ НЕ ПОСЕТИЛИ, ХОЧЕТСЯ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ-НАДЕЕМСЯ, ЧТО ТАК И БУДЕТ

Опубликовано
comment_493852

4MS-Avia-more (обновление с 15.10.2014 по 14.04.2015) [/size]
Отдых на море в Хорватии и Черногории + Сербия 

в этом туре полупансион,экономия! Может ТТВ еще цены на самолет снизят.Потому что в авиа турах ,оказывается, на авиа билеты цены показывают предварительно.

Изменено пользователем Наталья В

Опубликовано
comment_493853

5 дней в Праге!! Ну и ещё может быть автобусом из Москвы в Берлин. А вообще хочу уже в Швейцарию давно-давно, надо чтоб всё сложилось, и я поехала в Швейцарию)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.