Katyaraxs Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 В связи с курсом евро, хочется что-то подешевле, но в то же время интересное и красивое.
olja Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 города золотого кольца ждут вас))) а если более конкретно говорить, то предлагаю озвучить еще какие-нибудь пожелания. например, базовую стоимость тура, предпочитаемые страны, продолжительность и т.д.
lula Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 В связи с курсом евро, хочется что-то подешевле, но в то же время интересное и красивое. А я бы предложила дождаться нового каталога и уже затем определяться. Думаю, нас ждут изменения в ассортименте туров.
Katyaraxs Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Конечно хотелось снова вернуться в Европу.) Таак долго ждать обновления.. :lazy:
Freilina007 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 если прям туго-туго с деньгами, я бы поехала автобусом из Москвы в Германию или Францию
Машуля из Самары Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 если прям туго-туго с деньгами, я бы поехала автобусом из Москвы в Германию или ФранциюВ Германию и Францию- это дёшево?..
Ольсик Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Как всегда и были - Чехия, Польша, Венгрия, Прибалтика, короткий вояж в Берлин и Беларусь. И круизы по Балтике. Либо автобусом из Москвы, либо обычный ж/д+автобус, но с самостоятельной покупкой ж/д билетов и самостоятельными "вылазками" на месте.
Ната-ли Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Дёшево - ХОРВАТИЯ!!! :biggrin: При курсе около 100 рублей - Чехия При форс мажоре (150 рублей и выше) - Белоруссия.
Freilina007 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 В Германию и Францию- это дёшево?.. именно по стоимости тура - да
Ketty Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 по стоимости тура ИМХО дешевы короткие туры: Прибалтика, Чехия-Бавария, Германия (3 дня в Берлине), Венгрия
swetlana St Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 BL7На автобусе из Москвы Вся Беларусь за 7 дней (на автобусе из Москвы) Минск – Мир – Несвиж – Брест – Брестская крепость – Беловежская Пуща – Гродно – Мурованка – Лида – Берёзовка* – Новогрудок – Смоленск в Продолжительность 7 дней
agatta Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 если прям туго-туго с деньгами, я бы поехала автобусом из Москвы в Германию или Францию Вот это я понимаю оптимизм: будет туго-туго с деньгами - поедем во Францию!
Freilina007 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Вот это я понимаю оптимизм: будет туго-туго с деньгами - поедем во Францию! приведите пример бюджетного тура, по вашему мнению? я смотрела, к примеру, AG4 и мне кажется 27 тыс за 8 дней в Германии - это бюджетно по нынешнему курсу
ellenna Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Четыре скандиновские столицы-300 евро!!! Я нацеливаюсь на этот тур!
Freilina007 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 ну вот 4А стоит за 8 дней 32600, а автобусный в Германию за те же 8 дней - 27 тыс., А10 - тоже 27 с копейками. не понимаю, с чего это Франция теперь дороже всех считается
drugttv Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Нужно еще учитывать деньги, которые придется взять с собой) У меня, например, на дорогой французский тур деньги лежат в банке, в валюте - а вот на карманную наличность не лежат(((... и если евро продолжит восхождение, от Франции придется отказаться, ибо дополнительные экскурсии, питание, гортранспорт и т.д. будут неподъемны. В Чехии немножко проще)
dinahay Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Я вот присматриваюсь к туру 4MR Легенды Трансильвании: Румыния и Венгрия. Достаточно бюджетно и, я надеюсь, интересно.
ellenna Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 А я вот подумываю одними завтраками обходиться. Двойная польза-экономия евро и вынужденная диета!!! :popcorm1:
Carmen888 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 А я вот подумываю одними завтраками обходиться. Двойная польза-экономия евро и вынужденная диета!!! :popcorm1: Если поедете в 8А (4 скандинавские столицы), то это повод обходиться завтраками. Несмотря на бюджетность путевки. Сам тур выйдет дорогим, учитывая скандинавские цены. На недельный тур по Чехии у меня ушло в 2 раза меньше денег, чем на тур 8А. При этом траты были обычные, без дорогих покупок. В 8А - 3 парома. А паромы - это очень дорогие завтраки и ужины. Но я считаю, что тур того стоит. Впечатления - незабываемые!
bolataeva.rita Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Мы едем в 1АМ (Берлин-Париж-Амстердам-Дрезден) АВТОБУСОМ ДО МИНСКА! Экономия приличная. С января по май будем сдавать частями. Думаю справимся. Эти же деньги не вмиг нужно выложить. Приглашаю в свою группу.
Carmen888 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 А мне понравился тур 3VN - один из самых бюджетных морских туров. С прекрасным набором городов - почти вся Австрия и север Италии. При этом почти нет доп. экскурсий, на которых бы я не была. Так что здесь можно сэкономить. А если еще и еду в супермаркетах покупать, то вообще получится супербюджетно.
BMV Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 А Я ВСЁ ЖЕ НЕ ТЕРЯЮ НАДЕЖД ПОПАСТЬ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ!!! ДОРОГО, МОЖЕТ, ПО СЕГОДНЯШНИМ МЕРКАМ -ОЧЕНЬ ДОРОГО... НО ....НАДЕЖДА УМИРАЕТ...КАК ИЗВЕСТНО, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧЕРЕЗ ГОД ВСЁ-ТАКИ ПОПАСТЬ ТУДА-ПОКАЗАТЬ РЕБЁНКУ, САМИМ ПОСМОТРЕТЬ, ХОТЯ, КОНЕЧНО ЖЕ, ЭТО НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА ЕВРОПЫ, КОТОРУЮ МЫ НЕ ПОСЕТИЛИ, ХОЧЕТСЯ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ-НАДЕЕМСЯ, ЧТО ТАК И БУДЕТ
Наталья В Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 4MS-Avia-more (обновление с 15.10.2014 по 14.04.2015) [/size]Отдых на море в Хорватии и Черногории + Сербия в этом туре полупансион,экономия! Может ТТВ еще цены на самолет снизят.Потому что в авиа турах ,оказывается, на авиа билеты цены показывают предварительно.
Kaisa Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 5 дней в Праге!! Ну и ещё может быть автобусом из Москвы в Берлин. А вообще хочу уже в Швейцарию давно-давно, надо чтоб всё сложилось, и я поехала в Швейцарию)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.