Опубликовано 11 января, 201510 г. comment_494645 Правильно, что год на год не приходится. :scratch: Мы были в Ницце в начале октября, свободный был один день и конечно провели на пляже, и обгорели :biggrin:
Опубликовано 11 января, 201510 г. comment_494761 Тур 2FS море интересный, но такая же цена (как на 6 июня), есть и в августе, и в сентябре. Если просто пожить в Ницце 3 дня, то дата 6 июня неплохая, а если всё-таки этот тур рассматривать, как отдых на море, то в августе-сентябре море будет теплым, а вот в июне вряд ли. Тот же тур есть и 20(21) июня ! И более бюджетный тур 2S Швейцария-Франция -Италия 18(19) июня базовая стоимость 565 евро.
Опубликовано 11 января, 201510 г. comment_494762 Я в июне была в Ницце.Там булыжники , ходить без тапочек плохо.И были красные медузы.Канны лучше понравились , пляж песочек.
Опубликовано 11 января, 201510 г. comment_494763 2S мне тоже нравится! От "булыжников" в Ницце у меня ноготь на большом пальце ноги, до сих пор еще не зажил, срезаю помаленьку)) но это такие мелочи жизни...! :biggrin: Изменено 11 января, 201510 г. пользователем Talex
Опубликовано 11 января, 201510 г. comment_494781 2S мне тоже нравится! От "булыжников" в Ницце у меня ноготь на большом пальце ноги, до сих пор еще не зажил, срезаю помаленьку)) но это такие мелочи жизни...! :biggrin: Были в июне на Лазурке, жили в Ментоне, купались каждый день.Вода была нормальная, некоторые купаться ходили до завтрака, в 6 утра. А мы после всех мероприятий в 22.00 вечером. Было очень весело в хорошей компании. Не бойтесь, рискните и езжайте в июне. Тур великолепный!!!
Опубликовано 11 января, 201510 г. comment_494786 Вот какие мы все разные, мне нравилось ходить по камушкам в Ницце, они такие гладенькие, скользкие. Подруга моя правда тоже страдала, никак на берег не могла выйти, её волной обратно в море сносило. А вот в поездке " отдых в Сорренто" ходить по колючим камням вообще не могла, а тапочек не было. Вот они камушки в Ницце
Опубликовано 11 января, 201510 г. comment_494787 По-моему,главное на Лазурке оказаться! А когда.песок,булыжники,Вильфранш,,Больё....какая разница-это же Лазурка! в 2014 с 20 июня было очень комфортно,без жары,плюс 26,вода 22. группа ТТВ,побывавшая в самом начале июня,отмечала жару за 30,поэтому-год на год-это как раз для этих мест поговорка
Опубликовано 12 января, 201510 г. comment_494868 Мне нравится тур 3LM c ж.д. переездом. А в Сан-Ремо песок или галька на пляже?
Опубликовано 12 января, 201510 г. comment_494885 Мне нравится тур 3LM c ж.д. переездом. А в Сан-Ремо песок или галька на пляже? Песок
Опубликовано 15 января, 201510 г. comment_495908 Вот какие мы все разные, мне нравилось ходить по камушкам в Ницце, они такие гладенькие, скользкие. Подруга моя правда тоже страдала, никак на берег не могла выйти, её волной обратно в море сносило. А вот в поездке " отдых в Сорренто" ходить по колючим камням вообще не могла, а тапочек не было. Вот они камушки в Ницце P1020878.JPG а я очень люблю гальку Ниццы- и чище и людей меньше на ней лежит))))
Опубликовано 17 января, 201510 г. comment_496632 Мне нравится тур 3LM c ж.д. переездом. А в Сан-Ремо песок или галька на пляже? У нас галька была на пляже в Сан-Ремо. Пляж был недалеко от театра Аристон.
Опубликовано 17 января, 201510 г. comment_496652 А в Сан-Ремо песок или галька на пляже? Песок У нас галька была Пляжи в Сан-Ремо песчано-галечные, оборудованные, в основном платные... Лучший пляж – Lido Imperatrice за набережной Corso Imperiale - песчаный, чистый, на достаточном расстоянии от порта и центра... http://wikimapia.org/27799786/ru/%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6-Lido-Imperatrice http://www.lidoimperatrice.it/galleria.htm
Опубликовано 17 января, 201510 г. comment_496653 Молодец, Дмитрий, только всё это бесполезно, народ у нас такой недоверчивый...Больше семи отзывов было по туру 3FS -море авиа, с роскошными фотографиями всевозможных пляжей в Сан -Ремо, а вопрос, всё-таки, возник...
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_496833 Я задала вопрос про пляж в Сан Ремо, тур 3FS,тем более авиа меня не интересовал, поэтому и отзывов по нему не читала.О какой недоверчивости речь? И ещё, меня интересуют бесплатные пляжи, они дальше от отеля, но вроде бы есть. А картинки из интернета я сама найду. Изменено 18 января, 201510 г. пользователем lisam
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_496838 Мне нравится тур 3LM c ж.д. переездом. А в Сан-Ремо песок или галька на пляже? Я задала вопрос про пляж в Сан Ремо, тур 3FS,тем более авиа меня не интересовал, поэтому и отзывов по нему не читала.О какой недоверчивости речь? И ещё, меня интересуют бесплатные пляжи, они дальше от отеля, но вроде бы есть. А картинки из интернета я сама найду. Если Вас в действительности интересует этот тур, который создан по мотивам 3FS -море, то логично было бы прочитать отзывы по базовому туру, в части Сан - Ремо, и не важно, каким путём добираться туда, поскольку, на пляжах это никак не отражается...
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_496840 Меня всегда интересует мнение людей, которые были в этом месте, а не картинки дорогого пляжа за 40 Евро в день. Изменено 22 января, 201510 г. пользователем lisam
Опубликовано 22 января, 201510 г. comment_498305 Вот именно. Куда же теперь поехать? Сегодня обнаружила, что стоимость моего тура существенно увеличилась. Если раньше было 444 у.е. с учетом мартовской скидки и скидки постоянного клиента, то теперь это 529 у.е. Немного не мало стоимость возросла на 85 у.е. Тур стал совсем не бюджетным.
Опубликовано 22 января, 201510 г. comment_498311 Вот именно. Куда же теперь поехать? Сегодня обнаружила, что стоимость моего тура существенно увеличилась. Если раньше было 444 у.е. с учетом мартовской скидки и скидки постоянного клиента, то теперь это 529 у.е. Немного не мало стоимость возросла на 85 у.е. Тур стал совсем не бюджетным. За счет чего возросла? Я думала цены будут меняться только с выходом нового каталога весна-лето?
Опубликовано 22 января, 201510 г. comment_498314 За счет чего возросла? Я думала цены будут меняться только с выходом нового каталога весна-лето? Возможно увеличились какие то расходы. Например, стоимость отелей. Просто я раньше считала свою стоимость. А сегодня пересчитала и ужаснулась.
Опубликовано 22 января, 201510 г. comment_498331 Я думала цены будут меняться только с выходом нового каталога весна-лето?Иногда на сайте информация появляется раньше каталога.
Опубликовано 23 января, 201510 г. comment_498363 а кто нибудь вообще собирается ближайшее время в эти туры:?? SPKКлассический Петербург 4 дня SKKКлассический Петербург 5 дней SPYНезабываемые дни на берегах Невы
Опубликовано 23 января, 201510 г. comment_498408 а кто нибудь вообще собирается ближайшее время в эти туры:?? SPKКлассический Петербург 4 дня SKKКлассический Петербург 5 дней SPYНезабываемые дни на берегах Невы В ближайшее время не собираюсь, но очень надеюсь, что появятся летние даты и тогда уже хочу.
Опубликовано 23 января, 201510 г. comment_498423 В ближайшее время не собираюсь, но очень надеюсь, что появятся летние даты и тогда уже хочу. я просто завис и не могу решить..брать тур ттв, или ехать самому..+ от ттв, эксрсии и как не странно дешевле + самому сам себе хозяин...не могу решать..а так в питере не разу не был соответственно там не ориентируюсь
Опубликовано 23 января, 201510 г. comment_498433 я просто завис и не могу решить..брать тур ттв, или ехать самому..+ от ттв, эксрсии и как не странно дешевле + самому сам себе хозяин...не могу решать..а так в питере не разу не был соответственно там не ориентируюсь Я тоже думала самой ехать, или в туре. В Питере была один раз в школе поздней осенью (погода бр...), потому можно считать, что и не была. Ну уж если мы в Европе нормально ориентируемся с картами, то уж в Питере то тем более (язык родной если что поможет). Цены на весну в этих турах вполне даже ничего, а вот насколько возрастет цена на лето, надо будет смотреть и думать. Изменено 23 января, 201510 г. пользователем Voyageuse*
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.