Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда же поехать теперь? Самый выгодный тур

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_494645

Правильно, что год на год не приходится. :scratch: Мы были в Ницце в начале октября, свободный был один день и конечно провели на пляже, и обгорели    :biggrin:                                                                               

P1020877.JPG

• Ответов 268
  • Просмотры 48.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_494761

Тур 2FS море интересный, но такая же цена (как на 6 июня), есть и в августе, и в сентябре. Если просто пожить в Ницце 3 дня, то дата 6 июня неплохая, а если всё-таки этот тур рассматривать, как отдых на море, то в августе-сентябре море будет теплым, а вот в июне вряд ли.

Тот же тур есть и 20(21) июня !

И более бюджетный тур 2S Швейцария-Франция -Италия 18(19) июня базовая стоимость 565 евро.

Опубликовано
comment_494762

Я в июне была в Ницце.Там булыжники , ходить без тапочек плохо.И были красные медузы.Канны лучше понравились , пляж песочек.

Опубликовано
comment_494763

2S мне тоже нравится! От "булыжников" в Ницце у меня ноготь на большом пальце ноги, до сих пор еще не зажил, срезаю помаленьку)) но это такие мелочи жизни...!  :biggrin:

Изменено пользователем Talex

Опубликовано
comment_494781

2S мне тоже нравится! От "булыжников" в Ницце у меня ноготь на большом пальце ноги, до сих пор еще не зажил, срезаю помаленьку)) но это такие мелочи жизни...!  :biggrin:

Были в июне на Лазурке, жили в Ментоне, купались каждый день.Вода была нормальная, некоторые купаться ходили до завтрака, в 6 утра. А мы после всех мероприятий в 22.00 вечером. Было очень весело в хорошей компании. Не бойтесь, рискните и езжайте в июне. Тур великолепный!!!

Опубликовано
comment_494786

Вот какие мы все разные, мне нравилось ходить по камушкам в Ницце, они такие гладенькие, скользкие. Подруга моя правда тоже страдала, никак на берег не могла выйти, её волной обратно в море сносило. А вот в поездке " отдых в Сорренто" ходить по колючим камням вообще не могла, а тапочек не было.                                                                                                                                                 

Вот они камушки в Ницце P1020878.JPG

Опубликовано
comment_494787

По-моему,главное на Лазурке оказаться! А когда.песок,булыжники,Вильфранш,,Больё....какая разница-это же Лазурка!

в 2014 с 20 июня было очень комфортно,без жары,плюс 26,вода 22.

группа ТТВ,побывавшая в самом начале июня,отмечала жару за 30,поэтому-год на год-это как раз для этих мест поговорка

Опубликовано
comment_495908

Вот какие мы все разные, мне нравилось ходить по камушкам в Ницце, они такие гладенькие, скользкие. Подруга моя правда тоже страдала, никак на берег не могла выйти, её волной обратно в море сносило. А вот в поездке " отдых в Сорренто" ходить по колючим камням вообще не могла, а тапочек не было.                                                                                                                                                 

Вот они камушки в Ницце attachicon.gifP1020878.JPG

а я очень люблю гальку Ниццы- и чище и людей меньше на ней лежит))))

Опубликовано
comment_496632

Мне нравится тур 3LM c ж.д. переездом. А в Сан-Ремо песок или галька на пляже?

У нас галька была на пляже в Сан-Ремо. Пляж был недалеко от театра Аристон.

Опубликовано
comment_496652

А в Сан-Ремо песок или галька на пляже?

Песок

У нас галька была

Пляжи в Сан-Ремо песчано-галечные, оборудованные, в основном платные... 
Лучший пляж – Lido Imperatrice за набережной Corso Imperiale - песчаный, чистый, на достаточном расстоянии от порта и центра...

Panoramica_4.jpg

Panoramica_5.jpg

Опубликовано
comment_496653

Молодец, Дмитрий, только  всё это бесполезно, народ у нас такой недоверчивый...Больше  семи отзывов было  по туру 3FS -море авиа, с  роскошными фотографиями всевозможных пляжей в Сан -Ремо, а вопрос, всё-таки, возник...

Опубликовано
comment_496833

Я задала вопрос про пляж в Сан Ремо, тур 3FS,тем более авиа меня не интересовал, поэтому и отзывов по нему не читала.О какой недоверчивости речь? И ещё, меня интересуют бесплатные пляжи, они дальше от отеля, но вроде бы есть. А картинки из интернета я сама найду.

Изменено пользователем lisam

Опубликовано
comment_496838

Мне нравится тур 3LM c ж.д. переездом. А в Сан-Ремо песок или галька на пляже?

Я задала вопрос про пляж в Сан Ремо, тур 3FS,тем более авиа меня не интересовал, поэтому и отзывов по нему не читала.О какой недоверчивости речь? И ещё, меня интересуют бесплатные пляжи, они дальше от отеля, но вроде бы есть. А картинки из интернета я сама найду.

Если  Вас в  действительности интересует  этот тур, который создан по мотивам  3FS -море, то логично было бы прочитать отзывы по базовому туру, в  части  Сан - Ремо, и не важно, каким путём  добираться туда, поскольку, на пляжах это никак не отражается...

Опубликовано
comment_496840

Меня всегда интересует мнение людей, которые были в этом месте, а не картинки дорогого пляжа за 40 Евро в день.

Изменено пользователем lisam

Опубликовано
comment_498305

Вот именно. Куда же теперь поехать? Сегодня обнаружила, что стоимость моего тура существенно увеличилась. Если раньше было 444 у.е. с учетом мартовской скидки и скидки постоянного клиента, то теперь это 529 у.е. Немного не мало стоимость возросла на 85 у.е. Тур стал совсем не бюджетным.

Опубликовано
comment_498311

Вот именно. Куда же теперь поехать? Сегодня обнаружила, что стоимость моего тура существенно увеличилась. Если раньше было 444 у.е. с учетом мартовской скидки и скидки постоянного клиента, то теперь это 529 у.е. Немного не мало стоимость возросла на 85 у.е. Тур стал совсем не бюджетным.

За счет чего возросла? Я думала цены будут меняться только с выходом нового каталога весна-лето?

Опубликовано
comment_498314

За счет чего возросла? Я думала цены будут меняться только с выходом нового каталога весна-лето?

Возможно увеличились какие то расходы. Например, стоимость отелей. Просто я раньше считала свою стоимость. А сегодня пересчитала и ужаснулась.

Опубликовано
comment_498331

Я думала цены будут меняться только с выходом нового каталога весна-лето?

Иногда на сайте информация появляется раньше каталога.
Опубликовано
comment_498363

а кто нибудь вообще собирается ближайшее время в эти туры:?? 

SPKКлассический Петербург 4 дня

SKKКлассический Петербург 5 дней

SPYНезабываемые дни на берегах Невы

Опубликовано
comment_498408

а кто нибудь вообще собирается ближайшее время в эти туры:?? 

SPKКлассический Петербург 4 дня

SKKКлассический Петербург 5 дней

SPYНезабываемые дни на берегах Невы

В ближайшее время не собираюсь, но очень надеюсь, что появятся летние даты и тогда уже хочу.

Опубликовано
comment_498423

В ближайшее время не собираюсь, но очень надеюсь, что появятся летние даты и тогда уже хочу.

я просто завис и не могу решить..брать тур ттв, или ехать самому..+ от ттв, эксрсии и как не странно дешевле + самому сам себе хозяин...не могу решать..а так в питере не разу не был соответственно там не ориентируюсь

Опубликовано
comment_498433

я просто завис и не могу решить..брать тур ттв, или ехать самому..+ от ттв, эксрсии и как не странно дешевле + самому сам себе хозяин...не могу решать..а так в питере не разу не был соответственно там не ориентируюсь

Я тоже думала самой ехать, или в туре. В Питере была один раз в школе поздней осенью (погода бр...), потому можно считать, что и не была. Ну уж если мы в Европе нормально  ориентируемся с картами, то уж в Питере то тем более (язык родной если что поможет). Цены на весну в этих турах вполне даже ничего, а вот насколько возрастет цена на лето, надо будет смотреть и думать.

Изменено пользователем Voyageuse*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.