Перейти к содержанию

1AF Великолепная Франция с 11 апреля 2015 года. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_513984

Отель в Дортмунде Balladins SUPERIOR Hotel Airport 3* можно посмотреть по ссылке: http://www.booking.com/hotel/de/airpdortmundgt.ru.html. Мне фотографии понравились. Бесплатный wi-fi.

530991_39_b.jpg

Отель в Париже IBIS LA VILLETTE 3* можно посмотреть по ссылке: http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g187147-d197631-Reviews-Ibis_Paris_La_Villette_19eme-Paris_Ile_de_France.html.

Бесплатный WiFi

1401_ho_00_p_1024x768.jpg

Отель в Анже Hôtel IBIS Angers Centre 3http://ru.hotels.com/ho181093/ibis-angers-centre-anzer-francia/?hotelid=181093&rffrid=sem.hcom.RU.019.003.01.02.kwrd%3D0.0.0.0.0.0.0.0.campaign%3D7362037-216318226-2053711375_ibis_angers_centre_prop.fra.reg8

В номерах отеля ibis Angers Centre предоставляются следующие удобства: кондиционер, предоставляется бесплатный беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет. Предлагаются следующие развлечения: спутниковое телевидение. По запросу вам также будут предоставлены: фен и утюг, гладильная доска.

a-14-km-du-fief-de-la-thioire3187.jpg

Отель IBIS STYLES NANCY SUD 3* в Удмон можно посмотреть здесь: https://www.booking.com/hotel/fr/nancy-sud.ru.html

В номерах в вашем распоряжении бесплатный WiFi, кондиционер, рабочий стол, телевизор со спутниковыми каналами, телефон и ванная комната с феном.

13085_182_z.jpg

13085_196_z.jpg

Отель Acomhotel Nürnberg 3* вот адрес ссылки: http://www.hotels.ru/rus/hotels/germany/nurnberg/acomhotel_nurnberg.htm

acomhotel-nuernberg_8897_l.jpg

Отель Azimut Hotel Berlin City South 3* вот ссылка: http://www.hrs.com/web3/hotelData.do?activity=photo&l=ru&currency=RUB&hotelnumber=390427&singleRooms=0&doubleRooms=1&adults=2&dynStartDate=3&dynEndDate=1&CMP=KNC-RU0108YANDEXPKW&HBX_OU=YANDEX&HBX_PK=Berlin_+Azimut+City+South_Hkey_390427&customerid=410730001&ef_userid=3613&ef_id=U0P-kwAAASvqRjtE:20150324162031:s

Возможность бесплатного подключения Wi-Fi в холле: 4,0...

410640_205x205.jpg

410643_205x205.jpg

Отель BOUTIQUE HOTEL'S III в Лодзи вот адрес ссылки: http://ru.hotels.com/ho444364/boutique-hostel-lodz-pol-sa/?hotelid=444364&rffrid=sem.hcom.RU.019.003.01.02.kwrd%3D0.0.0.0.0.0.0.0.campaign%3D7362036-257770262-2094650998_boutique_hostel_prop.pol.reg1

В номерах отеля Boutique Hostel предоставляются следующие удобства: кофеварка/чайник. В номерах предоставляется бесплатный высокоскоростной беспроводной доступ в Интернет. В номерах есть ЖК-телевизоры.

6872809_25_z.jpg

6872809_83_z.jpg

Изменено пользователем Nina_M

• Ответов 248
  • Просмотры 35,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_513985

Хороший у вас отель в Париже. Останавливалась там осенью. От метро Corentin Cariou идти недалеко минут десять. Сама вечером в отель  возвращалась пешком от метро.  Номера хорошие, завтраки тоже. Интернет есть. Единственная проблема у меня была с ключом-карточкой - на второй день размагнитилась. Да и в лифте по карточке не всегда на нужный этаж уезжала. Ну это мелочи. :derisive:

Да, Оль, я посмотрела. Хорошее расположение. И отель хороший.

Опубликовано
comment_513987

По отзывам на одном из сайтов парижского отеля, можно за 40 минут дойти до центра. До Монмартра минут 25 (так пишут в отзывах).

Я ходила от этого отеля до центра, получается несколько дольше, чем показывают карты гугл. Но дорога очень приятная, вдоль канала. Район чистый. В номерах гладильные доски, фен. На двоих дают два больших полотенца и одно маленькое. Если вешать полотенце, его не меняют. Нужно бросать на пол.

Изменено пользователем ptv

Опубликовано
comment_513989

Тоже останавливались в этом отеле (В Париже), отель понравился, метро недалеко,завтраки тоже понравились,у нас должен был быть трёхместный номер, но в отеле таких не оказалось, нам дали двухместный и одноместный.Номера маленькие ну это и понятно.В последний день нашего пребывания в Париже,когда ,наверное, выезжали все туристы отеля, ух и накаталась я на лифте, он бедный разобраться не мог,куда и на какой этаж ему ехать.И в последний день уж очень много народу было на завтраке и была приличная очередь.Но мне тогда показалось, что уж очень долго мы до него ехали, после всех экскурсий и первого дня , проведённого в Париже.

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
comment_513993

Нинуля, помнишь как после посещения Лодзи в новогоднем туре все мечтали снова попасть в Лодзь, но как я посмотрю очень крупно повезло только тебе :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Опубликовано
  • Автор
comment_513995

Нинуля, помнишь как после посещения Лодзи в новогоднем туре все мечтали снова попасть в Лодзь, но как я посмотрю очень крупно повезло только тебе :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Не то слово, Светуль! Мечта о Лодзи сбылась неожиданно быстро!  :scratch:  :scratch:  :scratch: 

Опубликовано
comment_513996

Хороший у вас отель в Париже. Останавливалась там осенью. От метро Corentin Cariou идти недалеко минут десять. Сама вечером в отель  возвращалась пешком от метро.  Номера хорошие, завтраки тоже. Интернет есть. Единственная проблема у меня была с ключом-карточкой - на второй день размагнитилась. Да и в лифте по карточке не всегда на нужный этаж уезжала. Ну это мелочи. :derisive:

Оля, это ведь про IBIS LA VILLETTE 3*? Тогда добавлю в тему "Все о Париже". И информацию от других участников темы тоже.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
  • Автор
comment_513997

По нашему туру уже все ясно: и про отели, и про гида. Осталось только узнать у какого вагона встреча группы.  :scratch:

Опубликовано
comment_513999

Откройте тайну, в чем подвох?

Опубликовано
  • Автор
comment_514003

Откройте тайну, в чем подвох?

Просто в нашем новогоднем форумском туре самым неинтересным был город Лодзь, совершенно промышленный город. И это превратилось в шутку.

Опубликовано
  • Автор
comment_514206

Наш тур появился в разделе "Отправление/прибытие". Встречаемся в 13:30 у вагона 1 поезда № 95. Правда про визы пока информации нет.

Опубликовано
comment_514220

С группой стыкуюсь в Бресте, прибываю поездом Гомель - Брест на 20 минут раньше московского. Вероятнее всего буду встречать москвичей на платформе. Уже скоро!

Опубликовано
comment_514227

Да, теперь уже можно потихоньку собирать чемодан. Интересно, какая погода будет в апреле во Франции?

Гисметео прогнозирует дожди и солнце из-за туч. По моей небольшой статистике гисметео - пессимисты, погода обычно бывает лучше их прогнозов.

Изменено пользователем ptv

Опубликовано
  • Автор
comment_514236

Гисметео прогнозирует дожди и солнце из-за туч. По моей небольшой статистике гисметео - пессимисты, погода обычно бывает лучше их прогнозов.

Я сейчас посмотрела в Яндексе: от +15 до +21. Пишут, что из 30 дней апреля 25 могут оказаться дождливыми.

Опубликовано
comment_514242

Я сейчас посмотрела в Яндексе: от +15 до +21. Пишут, что из 30 дней апреля 25 могут оказаться дождливыми.

А на гисметео от +7 до +14 в наши дни во Франции

Опубликовано
comment_514250

Да,только что просмотрела погоду по маршруту,солнечных и без дождя только два последних денечка )).Какие советы по обуви,опытные путешественники? Я страшный мерзляк....Зонт брать,или можно дождевиком обойтись?

Опубликовано
comment_514266

Да,только что просмотрела погоду по маршруту,солнечных и без дождя только два последних денечка )).Какие советы по обуви,опытные путешественники? Я страшный мерзляк....Зонт брать,или можно дождевиком обойтись?

Буду брать и зонт, и дождевик, и сушилку для обуви....

Опубликовано
  • Автор
comment_514288

Нужно брать какую-то закрытую обувь. И обязательно сушилку для обуви. Я всегда беру и дождевик и зонт.

Опубликовано
  • Автор
comment_514289

Девочки, вот сейчас читаем прогноз погоды, пугает он нас дождями, а приедем и будут только солнечные дни!  :don-t_me:  :don-t_me:  :don-t_me: 

Опубликовано
  • Автор
comment_514294

Пересмотрела отзывы по прошлогодним турам, которые начинались тоже 11 апреля, так вот там погода была солнечная.

Опубликовано
comment_514313

Нина, спасибо за информацию, тоже посмотрела, очень радует что нет никаких изменений (а то билеты до Москвы уже куплены). Нам обязательно повезет с погодой))))) А брать думаю надо и теплые вещи и летние))))) А обувь не менее двух пар (например ботинки и кроссовки, или кеды). Я уже попадала в ситуацию, когда промокла и, приехав в гостиницу вечером, уже не могла никуда пойти, так как переобуться было не во что....Поэтому в этот раз буду брать аж 3 пары + балетки))))

Опубликовано
  • Автор
comment_514342

Нина, спасибо за информацию, тоже посмотрела, очень радует что нет никаких изменений (а то билеты до Москвы уже куплены). Нам обязательно повезет с погодой))))) А брать думаю надо и теплые вещи и летние))))) А обувь не менее двух пар (например ботинки и кроссовки, или кеды). Я уже попадала в ситуацию, когда промокла и, приехав в гостиницу вечером, уже не могла никуда пойти, так как переобуться было не во что....Поэтому в этот раз буду брать аж 3 пары + балетки))))

Аня, я тоже также, хочу взять 3 пары обуви, у меня есть очень удобная обувь специально для путешествий. И конечно, что-то теплое наверх. Думаю взять ветровку + теплый джемпер или толстовку. Что-то очень летнюю одежду брать не хочется, юбки однозначно брать не буду, только брюки и одни бриджи, на случай тепла.

Опубликовано
comment_514362

Всем здравствуйте!
Я тоже присоединяюсь к вашей компании. Так сказать, успела вскочить на подножку уходящего автобуса, - завтра поеду оплачивать тур  :smile:

Изменено пользователем Ася Соль

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу