Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Наиболее удобный вариант переезда в Брест

Какой вариант переезда в Брест будет наиболее удобным?  

283 пользователя проголосовало

1. 1. какой вариант переезда в Брест будет наиболее удобным для вас? (подробное описание каждого из предложенных вариантов смотрите в тексте первого сообщения)

• "Комбинированный"- переезд
      120
    • Автобус без ночных переездов
      174
    • Автобусный тур с ночными переездами
      7
    • Поезд Москва - Брест - Москва
      119

Рекомендуемые сообщения

Перевозка автобусом планируется на регулярной основе, ежедневно или через день.

Организатор -  транспортная комиссия РСТ, совместно с автобусными операторами.

Т.е. это обычные автобусные перевозки - и места в автобусе не по плану рассадки ТТВ, а какие достанутся.  Все значительно хуже, чем могло быть изначально. В таком виде - однозначный отказ.

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Мне кажется, если бы сейчас проводили голосование по поводу проезда, те, кто выбирали 2 вариант- автобус без ночных переездов, выбрали бы комби-переезд. В самом деле - 2 вариант: из Москвы выезд очень рано, в автобусе - полсуток, а комби и ехать в автобусе меньше, и в поезде если не поспать, то хотя бы вытянуть ножки.

Умные менеджеры Туртранса придумали достаточно хороший комби вариант, а мы их слушать не хотели!!!

Я переголосовываю за комби!

с чего это те, кто за второй вариант голосовал выбрали бы комби интересно???

вот я в самом начале задавал вопрос, за что люди голосуют если не знают всех условий.. получалось так, что им цена ночевки не важна была, а вы говорите комби.. в итоге рейтинг сформирован, а теперь откаты начались.. 

я не против, если б люди реально переголосовали..а так то получается, что голосовали за одно, а поедут по другому..а расхлебывать тем кто поезд выбирал...

сомнительное голосование.. очень.. надеюсь, все эти выкрутасы с комби моих (запланированных) туров не коснутся..  :smile:

Мне кажется, если бы сейчас проводили голосование по поводу проезда, те, кто выбирали 2 вариант- автобус без ночных переездов, выбрали бы комби-переезд. В самом деле - 2 вариант: из Москвы выезд очень рано, в автобусе - полсуток, а комби и ехать в автобусе меньше, и в поезде если не поспать, то хотя бы вытянуть ножки.

Умные менеджеры Туртранса придумали достаточно хороший комби вариант, а мы их слушать не хотели!!!

Я переголосовываю за комби!

Судя по тому, что прибытие "автобусников" (вариант 2) в Брест обозначено в 23-24 часа, похоже есть надежда, что "комби" отвяжут от 69 поезда и привяжут или к 132му, или м.б. к какому-то ещё поезду внутрибелорусского сообщения. В таком случае "комби" действительно становится фаворитом по критерию цена-качество, а не "убийцей последнего дня для остальных", как раньше.

На обратном пути прибытие в Брест около 24-00 , прохождение границы (плюс 2 часа), отправление на автобусе в Москву. 

Может быть я что-то не понимаю, но при комби-переезде написано: прибытие в Брест 20-00

В 24-00 прибывает в Брест группа, которая едет автобусом до Москвы, а не комби. В случае комби, прибытие в Брест в 20-00. Все правильно.

Т.е. это обычные автобусные перевозки - и места в автобусе не по плану рассадки ТТВ, а какие достанутся.  Все значительно хуже, чем могло быть изначально. В таком виде - однозначный отказ.

Согласна, в таком случае тоже бы переголосовала за комби

В 24-00 прибывает в Брест группа, которая едет автобусом до Москвы, а не комби. В случае комби, прибытие в Брест в 20-00. Все правильно.

Если речь идет о прибытии в последний день ( там написано на обратном пути), то по-моему вся группа едет в одном автобусе и не может приехать одновременно в 20 и в 24 часа. 

Ну, комби вариант тоже не вариант - бесконечный бег с препятствиями. Я не пойму, зачем изобретать велосипед в турах с выездом на автобусе из Москвы? Есть же эконом туры, с прекрасными программами, ну и добавьте к ним ночевку в Бресте или Польше. Зачем создавать сборную солянку из нескольких вариантов выезда для одной группы? Экономим на этом деньги, но ожидая одних туристов, за счет других???? Мне бы лично этого не хотелось, Нет ничего хуже, чем ждать и догонять! Оставьте варианты комби и жд для одних туров, и автобус из Москвы с ночевкой и без для других. А уже туристы будут выбирать, какой им вариант по душе.

Потому что ТТВ понимает, что в связи с бешеным ростом курса евро, дорогие туры будут плохо набираться. И останься только ж/д - без вариантов - туры вообще могут не набраться. И спасибо им большое, что они ищут и предлагают варианты удешевления туров.

Вот только не надо пожалуйста советов побольше работать или поменьше ездить. :negative:

Потому что ТТВ понимает, что в связи с бешеным ростом курса евро, дорогие туры будут плохо набираться. И останься только ж/д - без вариантов - туры вообще могут не набраться. И спасибо им большое, что они ищут и предлагают варианты удешевления туров.

Вот только не надо пожалуйста советов побольше работать или поменьше ездить. :negative:

Ну давайте тогда вообще в целях экономии на велосипедах из Москвы добираться, а что.. и дешево.. и для здоровья полезно... Плохо набираются туры, понимаю, но удешевлять их за счет ухудшения условий тоже не вариант. Ездить лишь бы ездить - мы этот вариант прошли еще лет 7 назад и возвращаться к нему очень не хочется. В принципе каждый выбирает по себе и имеет право высказывать свое мнение. Вы высказали свою позицию - я свою.

Вы его прошли 7 лет назад. А я только ездить в 2012 начала. До этого не могла себе позволить. Тоже надо пройти этот вариант.))) :ph34r:

вот здесь почитайте, как дорогие туры в кризис "плохо набираются"

http://www.tourtrans.ru/pages/press/interview.html

2009г.

вот опять получается, с ваших слов, что если б не комби, то и не поехали б в тур вообще.. как будто это основная статья расхода - дорога Москва-Брест...

вот здесь почитайте, как дорогие туры в кризис "плохо набираются"

http://www.tourtrans.ru/pages/press/interview.html

2009г.

вот опять получается, с ваших слов, что если б не комби, то и не поехали в тур вообще.. как будто это основная статья расхода.. 

Да, если комби не будет, то буду выбирать тур дешевле - не с Италией. Но хочется то в Италию!!!!

Повторю свой вопрос здесь.

Есть варианты туров автобусом из Москвы. Смущает только ночной переезд. Не планирут ли ТТВ делать такие туры без ночных переездов?

Да, если комби не будет, то буду выбирать тур дешевле - не с Италией. Но хочется то в Италию!!!!

Италия одна из самых дорогих стран, поэтому сэкономив две тысячи на переезде - Вы ничего не выиграете (внутри страны будут очень большие расходы, как на питание, так и на сувениры и дрр.). Я очень люблю Италию, но тоже не могу себе сейчас ее позволить, но ездить лишь бы ездить не буду. Свой первый тур я совершала в 2008 году в разгар кризиса, ну что.. переждала 2 года, пока ситуация устабилизируется и рванула с новыми силами и желаниями. 

ага..еще интереснее.. то есть как я раньше и писал.. тур посчитан до копейки??.. и лишних 4000 руб на человека погоду делает?

тогда простите. если б я ехал в Италию, у меня бы закрались сомнения, не соберется ли большая часть группы сэкономить на поездке в Неаполь??..60 у.е (а с учетом Капри 110уе) - побольше чем экономия на комби..и раньше то в нее не все ездили..  

и вот я, к примеру, должен 1.5 тыс уе. отдать, отмахать 6 тыс км.. чтоб меня экономные прокинули с Неаполем...?? а самому туда проблемно добраться, и я думаю 10 человек не повезут в один конец больше 200 км.. 

причем откроется это уже в Польше.. когда денежки будут собирать на до экскурсии...

все это конечно целиком Ваше право и личное дело, в части экономии, ни в чем Вас не обвиняю и не осуждаю - это я для себя возможные риски пытаюсь определить.. 

стоит ли по такому курсу в нынешних условия тратится, при том, что и сам я в чем то собираюсь себя ограничить в туре, на еде например, и сувенирах с подарками.. да еще с такими перспективами экскурсионной программы, организации тура в целом и прочими рисками.. 

Но хочется то в Италию!!!!

Нам тоже хочется. Но сейчас базовая сумма туров в Италию сама по себе очень высока. А уж по поводу расходов внутри страны, согласна с Инной, нас в прошлом году Италия почти разорила :biggrin: Но конечно оставила незабываемое впечатление. :wub:

ага..еще интереснее.. то есть как я раньше и писал.. тур посчитан до копейки??.. и лишних 4000 руб на человека погоду делает?

тогда простите. если б я ехал в Италию у меня бы закрались сомнения, не соберется ли большая часть группы сэкономить на поездке в Неаполь??..60 у.е (а с учетом капри 110уе) - побольше чем экономия на комби..и раньше то в нее не все ездили..  

Я еду (если конечно поеду) в Сорренто. В Неаполь поеду самостоятельно (уже там была), так что меня не совсем волнует наберутся или нет допы. На Капри тоже самостоятельно планирую. Только вот Бари и Амальфопозитанское побережье (прогулку) беру. А если не наберется Бари предположим, я поеду самостоятельно в Равелло. И в Ватикане уже была, я его даже брать не буду, но не только потому что была а потому что сэкономлю и время и деньги.

все это конечно целиком Ваше право и личное дело, в части экономии, ни в чем Вас не обвиняю и не осуждаю - это я для себя возможные риски пытаюсь определить.. 

стоит ли по такому курсу в нынешних условия тратится, да еще с такими перспективами.. 

Вот кстати, я хочу сэкономить на дороге, что бы взять какие то экскурсии на маршруте. А не просто экономия ради экономии. И я морально готова к тому что какие то допы теперь не наберутся. И что в последний день тура - доп заездов не будет.

Вот кстати, я хочу сэкономить на дороге, что бы взять какие то экскурсии на маршруте. А не просто экономия ради экономии. И я морально готова к тому что какие то допы теперь не наберутся. И что в последний день тура - доп заездов не будет.

а поездка Неаполь-Помпеи-Капри  - это, простите, совсем не тот доп который в Польше предлагается....

от допов по Польше я и сам с удовольствием откажусь.. более того, если поеду и в моем туре комби образуется, не обижайтесь, коллеги, но против очередного заезда в Дрезден или Вроцлав буду категорически против.. Вы экономите на перезде в Брест, а я буду на доп. заездах, которые мне не нужны и идут в ущерб основной программе.. 

Я еду (если конечно поеду) в Сорренто. В Неаполь поеду самостоятельно (уже там была), так что меня не совсем волнует наберутся или нет допы. На Капри тоже самостоятельно планирую. Только вот Бари и Амальфопозитанское побережье (прогулку) беру. А если не наберется Бари предположим, я поеду самостоятельно в Равелло. И в Ватикане уже была, я его даже брать не буду, но не только потому что была а потому что сэкономлю и время и деньги.

)))) я конкретную поездку для примера привел.. 

а поездка Неаполь-Помпеи-Капри  - это, простите, совсем не тот доп который в Польше предлагается....

от допов по Польше я и сам с удовольствием откажусь.. более того, если поеду и в моем туре комби образуется, не обижайтесь, коллеги, но против очередного заезда в Дрезден или Вроцлав буду категорически против.. Вы экономите на перезде в Брест, а я буду на доп. заездах, которые мне не нужны.. 

На данный момент если бы я ехала в такой тур, я бы отказалась от Неаполя-Помпеи-Капри. В 2012 году не отказывалась - ездила, а сейчас отказалась бы. Провела бы свободный день в Риме (я так понимаю из Рима же экскурсия?). В Риме тоже есть что посмотреть.

Что мы с вами спорим? Будем ждать ответа ТТВ. Не сделают комби - будем искать другие туры и варианты, сделают комби - то же самое, будем искать (такой же с перламутровыми пуговицами))

На данный момент если бы я ехала в такой тур, я бы отказалась от Неаполя-Помпеи-Капри. В 2012 году не отказывалась - ездила, а сейчас отказалась бы. Провела бы свободный день в Риме (я так понимаю из Рима же экскурсия?). В Риме тоже есть что посмотреть.

Что мы с вами спорим? Будем ждать ответа ТТВ. Не сделают комби - будем искать другие туры и варианты, сделают комби - то же самое, будем искать (такой же с перламутровыми пуговицами))

ну кто-то и три раза по одному маршруту ездит.. а мне хочется в первой поездке намеченное осуществить.. а то иногда гиды говорят: у нас тур экскурсионно-ознакомительный, когда в следующий раз на неделю сюда сами приедете, посмотрите... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...