Перейти к содержанию

Россия - Беларусь: реорганизация ж/д сообщения с 04.03.15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_523371

Ещё раз хотелось бы уточнить насчёт реорганизации поездов в Брест: например, ближайшие жд туры 4Super и 7RS 30.04 указаны на сайте ТТВ в разделе отправление как поезд 95, выезд 14-09.

На сайте РЖД есть поезд 95Б.

Так каким поездом летом будут осуществляться туры через Брест?

Добрый день.

Проезд 95 = поезд 95Б.

С уважением,

ТТВ.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 411
  • Просмотры 92,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_525808

Посмотрела график прибытия групп из туров и там чуть ли не половина комби-групп возвращается поездом №10. Скажите, это просто замена стандартного 96-го поезда с поздним отправлением? А с чем это связано?

Опубликовано
  • Администратор
comment_526039

Посмотрела график прибытия групп из туров и там чуть ли не половина комби-групп возвращается поездом №10. Скажите, это просто замена стандартного 96-го поезда с поздним отправлением? А с чем это связано?

Добрый день.

В турах, где предлагается только комби переезд, есть возможность индивидуального присоединения прямым поездом Москва-Брест и Брест-Москва (по запросу, индивидуальное бронирование). С учетом того, что комби группа обратно из

Бреста выезжает, как правило, поездом №608 Брест-Минск в 23:33, единственный вариант прямого переезда Брест-Москва  - это поезд №10 Полонез, отправлением в 22:42. Поездом 10 уезжает не вся группа, а  о только незначительная часть туристов, выбравшая прямой переезд.

В раздел "Отправление" такие группы мы заносим дважды, с разными вариантами переезда.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_526215

В раздел "Отправление" такие группы мы заносим дважды, с разными вариантами переезда.

Спасибо. Да, я заметила, что туры пишутся дважды. Это удобно и тем кто возвращается из тура, и тем кто только планирует свою дорогу.

Опубликовано
comment_526218

Задумалась. Сейчас есть три поезда, которые отправляются из Бреста примерно одинаково(008Б, 028Б,096Б). Получается что я на любой могу брать билет?Хотелось бы пораньше в Москву добраться. Или надо брать на 96Б?

Безымянный.jpg

Опубликовано
comment_526226

Света, гид ориентируется на 96 поезд (им уезжает группа), мы приехали из Брестской крепости на вокзал в 17-50, на более ранние поезда можете не успеть.

Опубликовано
comment_528118

Добрый день! На сайте Белорусской железной дороги отправление поезда 095Б из Москвы указано на июль в 13-35, ТТВ пишет отправление 95Б в 14-09. Можно узнать время отправления 95Б  на 16 июля, т.к. мы самостоятельно добираемся в Брест. Самолет в Москву прибывает в 11-55 (из Владивостока) и в случае даже минимальной задержки рейса самолета разница во времени отправления поезда  на 30 мин. рискованна. Наш тур 3VN c 17.07.

Опубликовано
comment_528119

В разделе "Отправление групп" такая информация Изменение в расписании поезда № 95

В период с 22.06 по 15.07 включительно поезд №95 Москва-Брест будет отправляться из Москвы в 13:35 (Белорусский вокзал), встреча группы в 12:55.

Просим не опаздывать!

http://www.tourtrans.ru/departure/out.html

Опубликовано
comment_528122

В разделе "Отправление групп" такая информация Изменение в расписании поезда № 95

В период с 22.06 по 15.07 включительно поезд №95 Москва-Брест будет отправляться из Москвы в 13:35 (Белорусский вокзал), встреча группы в 12:55.

Просим не опаздывать!

http://www.tourtrans.ru/departure/out.html

Спасибо за подсказку !!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_529771

Вопрос к ТТВ: когда будет известно расписание поезда Москва - Брест и Брест - Москва после15.07? 

У меня забронирован и оплачен тур "Европейская классика" с 18.07 -28.07, ж/д переезд также включили в стоимость. Эта информация необходима т. к. надо брать билеты на самолет из моего города до Москвы туда и обратно. 

Опубликовано
comment_529855

Добрый день! На сайте Белорусской железной дороги отправление поезда 095Б из Москвы указано на июль в 13-35, ТТВ пишет отправление 95Б в 14-09. Можно узнать время отправления 95Б  на 16 июля, т.к. мы самостоятельно добираемся в Брест. Самолет в Москву прибывает в 11-55 (из Владивостока) и в случае даже минимальной задержки рейса самолета разница во времени отправления поезда  на 30 мин. рискованна. Наш тур 3VN c 17.07.

Ян@, добрый день!

Поезд № 95 в период 22.06.2015 по 15.07.2015 поезд будет курсировать по измененному расписанию.

Отправление с Белорусского вокзала в 13-35, прибытие в Брест в 06-18.

Начиная с 16.07.2015 и далее, поезд № 95 будет курсировать в стандартное время.

Отправление с Белорусского вокзала в 14-09, прибытие в Брест в 06-18.

С уважением,

Заместитель Директора по транспортным вопросам

Чистотина Марина

Опубликовано
comment_529856

Вопрос к ТТВ: когда будет известно расписание поезда Москва - Брест и Брест - Москва после15.07? 

У меня забронирован и оплачен тур "Европейская классика" с 18.07 -28.07, ж/д переезд также включили в стоимость. Эта информация необходима т. к. надо брать билеты на самолет из моего города до Москвы туда и обратно. 

Птичка, добрый день!

18.07.2015 поезд № 95 отправление с Белорусского вокзала в 14-09, прибытие в Брест в 06-18.

27.07.2015 поезд № 96 отправление в 18-34, прибытие в Москву (Белорусский вокзал) 28.07.2015 в 09-20 утра.

С уважением,

Чистотина Марина

Опубликовано
comment_529929

Птичка, добрый день!

18.07.2015 поезд № 95 отправление с Белорусского вокзала в 14-09, прибытие в Брест в 06-18.

27.07.2015 поезд № 96 отправление в 18-34, прибытие в Москву (Белорусский вокзал) 28.07.2015 в 09-20 утра.

С уважением,

Чистотина Марина

Спасибо за оперативный ответ!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_533136

Подскажите, пожалуйста, какой поезд до Бреста планируется на август. На сайте rzd на июль на 95 поезд билеты есть, а на август нет.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_533363

Подскажите, пожалуйста, какой поезд до Бреста планируется на август. На сайте rzd на июль на 95 поезд билеты есть, а на август нет.

Добрый день.

Продажи открываются за 45 суток. Сегодня только открылись на  29.07.2015, а на август еще рано.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_533813

Добрый день.

Продажи открываются за 45 суток. Сегодня только открылись на  29.07.2015, а на август еще рано.

С уважением, ТТВ

Спасибо. Смутило, что на 007 поезд Москва-Брест уже в продаже билеты на август. 

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_558360

Уважаемый ТТВ!

Скоро нам предстоит покупать билеты в зимние туры. Очень хочется знать, какими поездами будут путешествовать группы ТТВ в декабре и январе. Расписание, вроде бы, опять корректируется? Лично у меня забронированы туры 2fp и 8skm. Не могу найти расписание поездов Москва-Брест, Брест-Москва, Минск-Москва. Где можно увидеть точное время и номера поездов, чтобы самостоятельно купить билеты (в том числе, до Москвы и обратно)?

Опубликовано
comment_558490

Уважаемый ТТВ!

Скоро нам предстоит покупать билеты в зимние туры. Очень хочется знать, какими поездами будут путешествовать группы ТТВ в декабре и январе. Расписание, вроде бы, опять корректируется? Лично у меня забронированы туры 2fp и 8skm. Не могу найти расписание поездов Москва-Брест, Брест-Москва, Минск-Москва. Где можно увидеть точное время и номера поездов, чтобы самостоятельно купить билеты (в том числе, до Москвы и обратно)?

Здравствуйте, Елена! Это я Аля из Казани. Я тоже еду тур 2 FP,  место 10а, до встречи.

Опубликовано
comment_558529

Здравствуйте, Елена! Это я Аля из Казани. Я тоже еду тур 2 FP,  место 10а, до встречи.

Аля, привет! Я рада. А у тебя ж/д или авиа?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_558535

Уважаемый ТТВ!

Добрый день!

Расписание движения поездов можно увидеть на сайте РЖД до 12.12.15, так как с 13.12.15 в силу вступает новое зимнее расписание. На данный момент новое расписание не заведено в систему и увидеть его вы не можете.

Наша компания располагает предварительной информацией расписания движения поездов на зимний период,  на которую мы ориентируемся, составляя наши туры. Исходя из нее:

Поезд № 27 «Москва – Брест» (15:12 – 05:30)

Поезд № 96 «Брест – Москва» (00:15 – 16:08)

Поезд № 95 «Москва – Минск» (19:22 – 06:10)

Поезд № 96 «Минск – Москва» (05:20 – 16:08)

Официальная информация движения поездов появится, когда РЖД заведет расписание в систему.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Модератор
comment_558540

Здравствуйте, Елена! Это я Аля из Казани. Я тоже еду тур 2 FP, место 10а, до встречи.

Аля, привет! Я рада. А у тебя ж/д или авиа?

Для знакомства и переписки попутчиков есть специальный раздел - http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/88-znakomimsia-s-poputchikami/
Опубликовано
comment_558593

Добрый день!

Расписание движения поездов можно увидеть на сайте РЖД до 12.12.15, так как с 13.12.15 в силу вступает новое зимнее расписание. На данный момент новое расписание не заведено в систему и увидеть его вы не можете.

Наша компания располагает предварительной информацией расписания движения поездов на зимний период,  на которую мы ориентируемся, составляя наши туры. Исходя из нее:

Поезд № 27 «Москва – Брест» (15:12 – 05:30)

Поезд № 96 «Брест – Москва» (00:15 – 16:08)

Поезд № 95 «Москва – Минск» (19:22 – 06:10)

Поезд № 96 «Минск – Москва» (05:20 – 16:08)

Официальная информация движения поездов появится, когда РЖД заведет расписание в систему.

С уважением, ТТВ.

Добрый вечер! А когда появится предварительная информация по ж/д переезду в составе комби? В частности, интересует, какими поездами планируется отправлять туристов из Бреста в Минск (сейчас, судя по времени отправления из Бреста, используется поезд № 608Б), т.к. планирую отсоединяться от одного из новогодних туров в Минске и решаю проблему приобретения билетов из Минска в свой город.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу