Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Россия - Беларусь: реорганизация ж/д сообщения с 04.03.15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_500739

В туре 4MR "Легенды трансильвании: Румыния и Венгрия" группа добирается до Бреста ТОЛЬКО комбинированным переездом. Такой ответ пришёл на мой запрос.

Изменено пользователем Walerik

• Ответов 411
  • Просмотры 93.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_500789

Про поезд не написали. Но я думаю, в любом случае хоть один поезд какой-нибудь, наверное, останется. Даже если не будет 96 поезда. И программа тура не должна кардинально измениться.

Опубликовано
comment_500791

Поезда - самое непонятное. Одно дело - торопиться на поезд, отходящий в 4 часа утра, и совсем другое - в 17-40 или в 22-40. От этого зависят и программы последних 2-х дней, как минимум и стоимость тура. Да и по пути туда интересно с поездами.

Опубликовано
comment_500796

в личном кабинете я прочитала что поезд до Орши или от Орши предлагается купе...а плацкарта нету?

Опубликовано
comment_500813

Поезда № 7 и 8 каждый месяц ходят через день по нечётным и чётным числам соответственно. Но для 4MR "Легенды Трансильвании" (11 апреля) С КОМБИ-ПЕРЕЕЗДОМ он не очень подходит. Поезд № 7 делает остановку в Орше глубокой ночью (3:55). поэтому остаётся пересадка с автобуса на поезд в Минске в 06:19. А поезда № 8 на девятый день тура вообще не существует (так как этот день нечётный и поезд не ходит).

Опубликовано
comment_500820

а, может, в связи с реорганизацией, сформируют еще какой-нибудь поезд. Такой вариант не исключается, я думаю.

Опубликовано
comment_500841

И цены на билеты поездов №№ 7/8 почти не отличаются от поездов №№ 3/4

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано
comment_500859

Во всяком случае если пару дней назад цена в плацкарте была около 5200, то сейчас и 4087 видела. А самое интересное, опять в системе бронирования появились все эти наши поезда.

Мутные они какие-то эти РЖД-шники.

Опубликовано
comment_500873

tutu.ru  - это всё-таки сайт по продаже билетов, поэтому лучше отслеживать график поездов, например, тут http://rasp.rw.by/ru/route/?from=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&from_exp=2000000&to=%D0%91%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82&to_exp=2100200&date=everyday

Опубликовано
comment_500900

Посмотрела свой тур (10А), конечно, получается весьма дороговато, одна дорога ж/д (старый вариант) 160 евро, а вот если бы был комби переезд, то получается на 100 евро дешевле. Но в ТТВ сказали. что комби здесь не рассматриваются, а жаль :cray:. Моя бы экономия составила 200 евро. т.к. всегда езжу с мужем.  

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
comment_502316

В туре 4MR "Легенды трансильвании: Румыния и Венгрия" группа добирается до Бреста ТОЛЬКО комбинированным переездом. Такой ответ пришёл на мой запрос.

а ТТВ не  сказали , в котором часу группа будет в Бресте  на пути в Румынию? во сколько можно  присоединиться к  комби?

Опубликовано
comment_502462

а ТТВ не  сказали , в котором часу группа будет в Бресте  на пути в Румынию? во сколько можно  присоединиться к  комби?

С поездом они должны скоро определиться. В любом случае будет ночной поезд, ведь выезд из Москвы они не сдвигают по времени и в Оршу автобус должен прибыть около восьми часов вечера.

Опубликовано
comment_502890

В свете последних событий все туры мы определим - либо с комби - переездом, либо с ж\д до Бреста. Совмещенных групп: и комби, и Брест - не будет.

Извините, если что-то пропустила, но хотелось бы уточнить, когда ориентировочно способ "доставки тушки туриста" будет определен? На моем туре стоят оба способа, а я все еще не теряю надежды) До выхода нового каталога терпеливо ждем или вдруг пораньше получится? Спасибо.

Опубликовано
comment_502910

Извините, если что-то пропустила, но хотелось бы уточнить, когда ориентировочно способ "доставки тушки туриста" будет определен? На моем туре стоят оба способа, а я все еще не теряю надежды) До выхода нового каталога терпеливо ждем или вдруг пораньше получится? Спасибо.

Я тоже мучаюсь этим вопросом, и у меня стоят на туре 2 способа переезда. А сколько ждать непонятно. Но почему-то вокруг никого больше это не волнует, как будто они знают ответ на этот вопрос :search2: 

Опубликовано
comment_502925

Я тоже мучаюсь этим вопросом, и у меня стоят на туре 2 способа переезда. А сколько ждать непонятно. Но почему-то вокруг никого больше это не волнует, как будто они знают ответ на этот вопрос :search2:

Меня тоже волнует, и ответ на вопрос тоже не знаю, как  не знают пока ответа и в ТТВ. Звонила в среду, сказали, что, возможно, прояснится что-то на следующей неделе. Чтобы тур состоялся, нам всем нужно угодить. Заплатила без переезда, но, по-прежнему, надеюсь на ж\д

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_502940

А сколько ждать непонятно. Но почему-то вокруг никого больше это не волнует, как будто они знают ответ на этот вопрос :search2:

Екатерина ТТВ всё, что знала, написала выше в этой теме пару страниц назад. Ведь огромная работа упала на ТО из-за РЖД и БЧ. Очень много переделок. Может, они сначала готовят изменения сразу по всем необходимым турам, а потом одновременно выложат на сайт. Наверное, так удобней, чем каждый тур вручную править. В любом случае ТТВ озвучило дату - 15 февраля. Давайте подождём до этой даты. Февральских туров это не касается, а по всем остальным есть время подождать неделю.

Понятно что билеты до Москвы всех поджимают. Я купила обратный по акции, а вот в Москву пришлось взять на 1500 дороже (пока ждала окончания всех переделок, закончились дешёвые билеты).

Но какой толк от наших бесконечных вопросов друг другу? 

Опубликовано
comment_502941

Заплатила без переезда, но, по-прежнему, надеюсь на ж\д

А мне посоветовали заплатить с переездом. Короче переезд Москва - Брест обошёлся мне туда 72 евро, обратно 64 (на мои даты).

Изменено пользователем Елена из Мурманска

Опубликовано
comment_502942

А мне посоветовали заплатить с переездом. Короче переезд Москва - Брест обошёлся мне туда 64 евро, обратно 72 (на мои даты).

Елена, а у Вас когда тур? Мне на апрельский тур при окончательном расчете уже пересчитали переезд по 55 евро туда и обратно.

Опубликовано
comment_502945

Елена, а у Вас когда тур? Мне на апрельский тур при окончательном расчете уже пересчитали переезд по 55 евро туда и обратно.

У меня "4-unesko" с 1 по 11 мая - ж/д. Может, праздники, поэтому больше цена.

Опубликовано
comment_502946

У меня "4-unesko" с 1 по 11 мая - ж/д. Может, праздники, поэтому больше цена.

Я так поняла, что мне пересчитали с условием проезда другими поездами, а не 27 и 132.

Опубликовано
comment_502952

Я предлагала заплатить без ж/д-билетов, пока нет ясности с поездами и ценами. Менеджер моего ТО позвонила в ТТВ и ей сказали, что лучше сразу, а на маршруте вернут в счёт допов в случае перерасчёта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.