Перейти к содержанию

Россия - Беларусь: реорганизация ж/д сообщения с 04.03.15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_500739

В туре 4MR "Легенды трансильвании: Румыния и Венгрия" группа добирается до Бреста ТОЛЬКО комбинированным переездом. Такой ответ пришёл на мой запрос.

• Ответов 411
  • Просмотры 92,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_500789

Про поезд не написали. Но я думаю, в любом случае хоть один поезд какой-нибудь, наверное, останется. Даже если не будет 96 поезда. И программа тура не должна кардинально измениться.

Опубликовано
comment_500791

Поезда - самое непонятное. Одно дело - торопиться на поезд, отходящий в 4 часа утра, и совсем другое - в 17-40 или в 22-40. От этого зависят и программы последних 2-х дней, как минимум и стоимость тура. Да и по пути туда интересно с поездами.

Опубликовано
comment_500796

в личном кабинете я прочитала что поезд до Орши или от Орши предлагается купе...а плацкарта нету?

Опубликовано
comment_500813

Поезда № 7 и 8 каждый месяц ходят через день по нечётным и чётным числам соответственно. Но для 4MR "Легенды Трансильвании" (11 апреля) С КОМБИ-ПЕРЕЕЗДОМ он не очень подходит. Поезд № 7 делает остановку в Орше глубокой ночью (3:55). поэтому остаётся пересадка с автобуса на поезд в Минске в 06:19. А поезда № 8 на девятый день тура вообще не существует (так как этот день нечётный и поезд не ходит).

Опубликовано
comment_500820

а, может, в связи с реорганизацией, сформируют еще какой-нибудь поезд. Такой вариант не исключается, я думаю.

Опубликовано
comment_500859

Во всяком случае если пару дней назад цена в плацкарте была около 5200, то сейчас и 4087 видела. А самое интересное, опять в системе бронирования появились все эти наши поезда.

Мутные они какие-то эти РЖД-шники.

Опубликовано
comment_500873

tutu.ru  - это всё-таки сайт по продаже билетов, поэтому лучше отслеживать график поездов, например, тут http://rasp.rw.by/ru/route/?from=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&from_exp=2000000&to=%D0%91%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82&to_exp=2100200&date=everyday

Опубликовано
comment_500900

Посмотрела свой тур (10А), конечно, получается весьма дороговато, одна дорога ж/д (старый вариант) 160 евро, а вот если бы был комби переезд, то получается на 100 евро дешевле. Но в ТТВ сказали. что комби здесь не рассматриваются, а жаль :cray:. Моя бы экономия составила 200 евро. т.к. всегда езжу с мужем.  

Опубликовано
comment_502316

В туре 4MR "Легенды трансильвании: Румыния и Венгрия" группа добирается до Бреста ТОЛЬКО комбинированным переездом. Такой ответ пришёл на мой запрос.

а ТТВ не  сказали , в котором часу группа будет в Бресте  на пути в Румынию? во сколько можно  присоединиться к  комби?

Опубликовано
comment_502462

а ТТВ не  сказали , в котором часу группа будет в Бресте  на пути в Румынию? во сколько можно  присоединиться к  комби?

С поездом они должны скоро определиться. В любом случае будет ночной поезд, ведь выезд из Москвы они не сдвигают по времени и в Оршу автобус должен прибыть около восьми часов вечера.

Опубликовано
comment_502890

В свете последних событий все туры мы определим - либо с комби - переездом, либо с ж\д до Бреста. Совмещенных групп: и комби, и Брест - не будет.

Извините, если что-то пропустила, но хотелось бы уточнить, когда ориентировочно способ "доставки тушки туриста" будет определен? На моем туре стоят оба способа, а я все еще не теряю надежды) До выхода нового каталога терпеливо ждем или вдруг пораньше получится? Спасибо.

Опубликовано
comment_502910

Извините, если что-то пропустила, но хотелось бы уточнить, когда ориентировочно способ "доставки тушки туриста" будет определен? На моем туре стоят оба способа, а я все еще не теряю надежды) До выхода нового каталога терпеливо ждем или вдруг пораньше получится? Спасибо.

Я тоже мучаюсь этим вопросом, и у меня стоят на туре 2 способа переезда. А сколько ждать непонятно. Но почему-то вокруг никого больше это не волнует, как будто они знают ответ на этот вопрос :search2: 

Опубликовано
comment_502925

Я тоже мучаюсь этим вопросом, и у меня стоят на туре 2 способа переезда. А сколько ждать непонятно. Но почему-то вокруг никого больше это не волнует, как будто они знают ответ на этот вопрос :search2:

Меня тоже волнует, и ответ на вопрос тоже не знаю, как  не знают пока ответа и в ТТВ. Звонила в среду, сказали, что, возможно, прояснится что-то на следующей неделе. Чтобы тур состоялся, нам всем нужно угодить. Заплатила без переезда, но, по-прежнему, надеюсь на ж\д

Опубликовано
comment_502940

А сколько ждать непонятно. Но почему-то вокруг никого больше это не волнует, как будто они знают ответ на этот вопрос :search2:

Екатерина ТТВ всё, что знала, написала выше в этой теме пару страниц назад. Ведь огромная работа упала на ТО из-за РЖД и БЧ. Очень много переделок. Может, они сначала готовят изменения сразу по всем необходимым турам, а потом одновременно выложат на сайт. Наверное, так удобней, чем каждый тур вручную править. В любом случае ТТВ озвучило дату - 15 февраля. Давайте подождём до этой даты. Февральских туров это не касается, а по всем остальным есть время подождать неделю.

Понятно что билеты до Москвы всех поджимают. Я купила обратный по акции, а вот в Москву пришлось взять на 1500 дороже (пока ждала окончания всех переделок, закончились дешёвые билеты).

Но какой толк от наших бесконечных вопросов друг другу? 

Опубликовано
comment_502941

Заплатила без переезда, но, по-прежнему, надеюсь на ж\д

А мне посоветовали заплатить с переездом. Короче переезд Москва - Брест обошёлся мне туда 72 евро, обратно 64 (на мои даты).

Опубликовано
comment_502942

А мне посоветовали заплатить с переездом. Короче переезд Москва - Брест обошёлся мне туда 64 евро, обратно 72 (на мои даты).

Елена, а у Вас когда тур? Мне на апрельский тур при окончательном расчете уже пересчитали переезд по 55 евро туда и обратно.

Опубликовано
comment_502945

Елена, а у Вас когда тур? Мне на апрельский тур при окончательном расчете уже пересчитали переезд по 55 евро туда и обратно.

У меня "4-unesko" с 1 по 11 мая - ж/д. Может, праздники, поэтому больше цена.

Опубликовано
comment_502946

У меня "4-unesko" с 1 по 11 мая - ж/д. Может, праздники, поэтому больше цена.

Я так поняла, что мне пересчитали с условием проезда другими поездами, а не 27 и 132.

Опубликовано
comment_502952

Я предлагала заплатить без ж/д-билетов, пока нет ясности с поездами и ценами. Менеджер моего ТО позвонила в ТТВ и ей сказали, что лучше сразу, а на маршруте вернут в счёт допов в случае перерасчёта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу