Elvira Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В принципе, что думать, встречаемся 14 и 28 февраля в 14-00 у памятника Ленину. Ждем минут 15-20 и идем в кафе. Эльвира, будем очень рады встретиться с тобой. По вопросам встречи тебя мне в ЛС. Кто как сможет, а вдруг кому то захочется еще не раз встретиться. Вы определяйтесь, определяйтесь. Я только 21 не могу... День рождения у второй моей половины в этот день... а 14 попробую согласовать с ним... 28 пока далеко, ничего сказать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В принципе, что думать, встречаемся 14 и 28 февраля в 14-00 у памятника Ленину. Ждем минут 15-20 и идем в кафе. Эльвира, будем очень рады встретиться с тобой. По вопросам встречи тебя мне в ЛС. Кто как сможет, а вдруг кому то захочется еще не раз встретиться. Мне подходят оба дня. Ждем пожеланий остальных иркутян и гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 14 я с вами! Думаю, мы узнаем друг друга по фотоаппаратам в руках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Еще бы с погодой нам повезло :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unona Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вероятно смогу в любую субботу (кроме 14-го), так что присоединюсь к общему решению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapriZ Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Меня устраивает любая суббота и любое время. Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 14 я с вами! Думаю, мы узнаем друг друга по фотоаппаратам в руках)))) Из жизни-самое смешное, что форумчане друг друга сразу узнают, даже без фотоаппаратов. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ЧТо-то тут какая то тишина... Вы с датой то определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Да,что то у нас тихо.Новеньких желающих не добавилось.Наверное,дата остается14февраля в 14-00 ,так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 да, 14 в 14))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 в какое кафе пойдем знакомиться? :smile: напротив управы ж-д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Наши люди подтягиваются)))) я думаю, что кафе без разницы какое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 :smile: правильно,на месте разберемся! Просто это будет суббота, да еще и праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 действительно, если много собереться, может и будет проблематично найти место, с другой стороны, праздник ближе к вечеру начнут отмечать, а не в 2-3 дня, хотя кто знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Думаю, на всякий случай, может быть ближе к 14 обсудим все более поподробнее?! в ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ок! :good: :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я тоже думаю,что днем найдем места.Такая встреча будет,должно повезти.Эльвира,тебя когда ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Эльвира,тебя когда ждать? Пока не знаю... 14 февраля... Дима со мной ехать не хочет, а я его бросать одного не хочу... В общем думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 да, 14 в 14))) :yes3: Гисметео обещает температуру +2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 :yes3: Гисметео обещает температуру +2! Пикник на Юности тогда? :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Для желающих встретиться в Иркутске, напоминаю, сбор 14 февраля в 14-00 у памятника Ленину, на ул Ленина. Кто точно будет-дайте о себе знать, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Лида, я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapriZ Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Буду непременно! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 1+1+... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Лида, я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.