Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Встреча форумчан-иркутян

Recommended Posts

• Replies 212
  • Created
  • Last Reply

Жаль. надеюсь, встреча не будет первой и последней.

Я тоже надеюсь, что не последней... Я  же еще должна на нее попасть!

Группа форумчан из Новосибирска желает вашей встрече пройти НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!

Спасибо! Все состоялось на САМОМ ВЫСОКОМ УРОВНЕ!

Что то у меня с планшетом, завтра скину фото. Встреча прошла удачно. Общались в китайском ресторане. Собрались 7 активных, общительных, веселых туристок, 3 часа задушевной беседы. Передала все приветы и пожелания. Договорились, что будем встречаться после туров. Первыми выезжают в апреле Виктория, Зоя(CapriZ) и я. Летом встреча с выездом на Байкал.  Желающих ждем в гости, ну и мы не против, например в Новосибирск.

Лида,мы очень надеемся,что подобная встреча форумчан состоится и при нашем с Надей визите в конце июля-

Что то у меня с планшетом, завтра скину фото. Встреча прошла удачно. Общались в китайском ресторане. Собрались 7 активных, общительных, веселых туристок, 3 часа задушевной беседы. Передала все приветы и пожелания. Договорились, что будем встречаться после туров. Первыми выезжают в апреле Виктория, Зоя(CapriZ) и я. Летом встреча с выездом на Байкал.  Желающих ждем в гости, ну и мы не против, например в Новосибирск.

IMG_1584.JPG

Первой на встречу пришла, а впрочем как всегда, самая дальняя форумчанкаTVT+TTV. Татьяна приехала из Тайшета. Подошла ЗояCapriZ. Подходили с двух сторон, улыбаясь издали. Вот подошла Виктория с красивой улыбкой. Вика такая молодчина, забронировала нам столик в китайском ресторане. Суббота, праздник. свободных мест не было.

IMG_1585.JPG

А вот так готовили нам площадку для встречи. Всю ночь шел снег.

Главным фотокорреспондентом была Лида! Среди нас были почти "новички" ТТВ движения - Татьяна, у которой всего 2 тура и "закоренелые" путешественницы - Зоя - 14 туров и Лида - 12 туров!!!! 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...