Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Встреча форумчан-иркутян

Recommended Posts

В принципе, что думать, встречаемся 14 и 28 февраля в 14-00 у памятника Ленину. Ждем минут 15-20 и идем в кафе. Эльвира, будем очень рады встретиться с тобой. По вопросам встречи тебя мне в ЛС. Кто как сможет, а вдруг кому то захочется еще не раз встретиться.

Вы определяйтесь, определяйтесь. Я только 21 не могу... День рождения у второй моей половины в этот день... а 14 попробую согласовать с ним... 28 пока далеко, ничего сказать не могу...

• Replies 212
  • Created
  • Last Reply

В принципе, что думать, встречаемся 14 и 28 февраля в 14-00 у памятника Ленину. Ждем минут 15-20 и идем в кафе. Эльвира, будем очень рады встретиться с тобой. По вопросам встречи тебя мне в ЛС. Кто как сможет, а вдруг кому то захочется еще не раз встретиться.

Мне подходят оба дня. Ждем пожеланий остальных иркутян и гостей.

14 я с вами! Думаю, мы узнаем друг друга по фотоаппаратам в руках))))

Из жизни-самое смешное, что форумчане друг друга сразу узнают, даже без фотоаппаратов.  :i-m_so_h:

действительно, если много собереться, может и будет проблематично найти место,

с другой стороны, праздник ближе к вечеру начнут отмечать, а не в 2-3 дня, хотя кто знает)))

Эльвира,тебя когда ждать?

Пока не знаю... 14 февраля... Дима со мной ехать не хочет, а я его бросать одного не хочу... В общем думаю!

Для желающих встретиться в Иркутске, напоминаю, сбор 14 февраля в 14-00 у памятника Ленину, на ул Ленина. Кто точно будет-дайте о себе знать, пожалуйста.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...