CapriZ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Мы будем втроем: Лариса, Алла и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я тоже +1. Вика, считай сколько нас. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Получается 6?! На всякий случай забронируем на 7 :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Вика, давай подождем день-два. Были же еще желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ещё желающие есть, я тоже пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Дорогие иркутяне! Будем в вашем городе проездом 28 февраля по дороге на Байкал и 6 марта, на обратном пути. Если есть желание коротко повидаться на перроне или необходимость что-нибудь передать между форумчанами городов по маршруту, будем очень рады! Туда - поезд 012, в Иркутске будем в 3-32 МСК, т.е. в 8-32 местного времени, в 9 утра у нас встреча с группой. Возвращаемся 06.03 на поезде 069 отправление в 13-22 МСК, по местному времени в 18-22, обещают привести нас с Ольхона на жд вокзал к пяти часам вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Дорогие иркутяне! Будем в вашем городе проездом 28 февраля по дороге на Байкал и 6 марта, на обратном пути. Если есть желание коротко повидаться на перроне или необходимость что-нибудь передать между форумчанами городов по маршруту, будем очень рады! Туда - поезд 012, в Иркутске будем в 3-32 МСК, т.е. в 8-32 местного времени, в 9 утра у нас встреча с группой. Возвращаемся 06.03 на поезде 069 отправление в 13-22 МСК, по местному времени в 18-22, обещают привести нас с Ольхона на жд вокзал к пяти часам вечера MaryMary, к сведению принято! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Добрый день иркутяне! Потеплело то как! :smile: Готовимся к встрече, сбор 13 февраля в 15-00 на входе в 130 квартал у бабра. :derisive: Приглашаем и ждем всех желающих встретиться. :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksen Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Вот и прошла встреча форумчан-иркутян (или почти иркутян),для кого-то очередная, для кого-то, как для меня, первая. Очень интересно было познакомиться со своими земляками (а точнее землячками), обменяться впечатлениями о прошлых поездках, обсудить планы на будущее. Могу почти один в один повторить словы Лиды о прошлой встрече - три часа пролетели незаметно, разговор был интересным, еда в кафе вкусной, поэтому об общей фотографии вспомнили уже на выходе из кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Молодцы! А по фотографии видно, что в Иркутске совсем еще зима! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Лена, вчера немного подморозило-13, и снега в этом году много. Вчера прошла еще одна встреча иркутян-форумчан. В первую очередь отмечали годовщину создания нашего клуба, а во-вторую и первую, мы всегда рады тем, кто вливается в наш коллектив. Собирались на встречу многие, но, как всегда, проблемы, дела, и в наличии нас оказалось 7, причем 4-новички. Обменялись новостями, впечатлениями из туров, поделились планами. Да-да, несмотря на такой курс евро, дорогие билеты, сибиряки от путешествий не отказываются. Зоя уже оплатила тур в Андалусию на апрель, Михаил в мае держит путь к сердцу Италии, Вика с открытой визой ждет мартовский отпуск. А я в этом году по России. Жизнь продолжается. Очень интересно рассказывала Оксана о самостоятельной поездке в Италию. Еще раз отметили, как здорово, что мы все собираемся, и в следующий раз по предложению Оксаны, решили встречу организовать на Байкале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksen Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Присоединяюсь к вышесказанному. Встреча прошла на позитивной ноте, в теплой замечательной компании! Для планирования встречи на Байкале необходимо определиться с датой следующей встречи (место встречи в зависимости погодных условий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galinat Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Какие вы молодцы! А как приятно увидеть знакомые лица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Добрый день, дорогие земляки! :smile: Как на счет того, чтобы нам в очередной раз вместе встретиться, в понедельник 16 мая, к примеру?! :popcorm1: Мы с Лидой уже готовы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapriZ Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 И я готова! Место и время?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Возле нашего кафе, в 18 часов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Буду в 18-00 у нашего :derisive: кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Внимание! Встреча начинается. Вот и закончилась очередная встреча форумчан Иркутска. Очень душевно посидели, поговорили. Я рассказала о своей поездке в Новосибирск и встрече с форумчанами. Зоя об апрельском мокром туре в Испанию с красивым названием" краски Андалусии". Самым красочным был рассказ Виктории о самостоятельной поездке по Бенилюксу. Пожелали хорошей дороги и погоды нашим друзьям, совсем скоро отправляющимся в Красноярск. Как всегда поделились своими планами. Следующая встреча намечена на июнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Хм, встреча в июне не состоялась, лето прошло... Завтра уже 1 октября. Вечер добрый иркутяне-форумчане!!! С туров все вернулись? Мы тут созвонились-списались, решили, что срочно надо встречаться. Предлагаю на выбор даты: 5-6 октября вечер или 9-е, день. Давайте обсудим. Место тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapriZ Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Я могу 6 и 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 За 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Вика по телефону сказала, что тоже 9-го свободна. Нас уже четверо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Миша мне в ЛС сообщил, что тоже за 9-е. Нас большинство. :smile: Тогда давайте в 15-00 на нашем месте 9 октября. Лариса, определяйся, ждем тебя! У кого еще есть желание и возможность встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Вчера состоялась еще одна встреча форумчан, проживающих в Иркутске. Отметили, что у нас образовалась дружненькая такая компания, постоянная и всегда готовая на встречи, :derisive: но мы рады всем, к нам присоединявшимся. Многие из нас побывали в сентябрьских турах. Зоя рассказала о своем экскурсионном путешествии по Италии и Сицилии, а Лариса отдыхала в Италии в Лидо ди Езоло. Миша покорял всю Австрию. Попросили и меня рассказать о моей поездке по городам Сибири. Дружно решили, что и нам пора выезжать, хватит встречаться в одном и том же месте, и тут же дали задание Мише организовать встречу в Ангарске с посещением уникального музея часов. Поговорили и о встрече форумчан в Иркутске и на Байкале на следующий год, и как будем готовиться к такому значительному событию в нашей форумской жизни :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.