Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Замечательный тур "Во Францию по следам викингов" 15.08.2015. Присоединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_544480

Но раз  программа по параду кораблей а Амстердаме не озвучивается,  значит разберёмся на месте ! :don-t_me:  :smile:  Меня больше волнует какой отель из Ибесов будет в Париже...да и в других местах... За неделю  точно "озвучиваются" отели тура? Значит дня через 3 можно и спросить у ТТВ...:) 

• Ответов 770
  • Просмотры 88 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_544494

Мне в Ттв ответили про программу в Амстердаме: сначала фабрика, потом обзорка, потом кораблик и потом Парад кораблей. Но что там будет не уточняли.

С такой программой мы должны успеть прогуляться по нашему маршруту. Конечно, если не зависнем ни на Цветочном рынке, ни в Йордане.

Опубликовано
  • Автор
comment_544569

Ну вот, кажется и список отелей уже есть. Какие впечатления? Вроде бы ничего неожиданного нет, отель в Париже третий из тех, что был списке, который был в разделе тура "Отели". Вот в Германии на обратной дороге действительно Лейпциг. Я еще этот отель не посмотрела. 

И теперь напрашивается более подробно почитать о Лейпциге - что там и какие достопримечательности.

Опубликовано
comment_544661

Ну вот, кажется и список отелей уже есть. Какие впечатления? Вроде бы ничего неожиданного нет, отель в Париже третий из тех, что был списке, который был в разделе тура "Отели". Вот в Германии на обратной дороге действительно Лейпциг. Я еще этот отель не посмотрела. 

И теперь напрашивается более подробно почитать о Лейпциге - что там и какие достопримечательности.

Маргарита, дайте, пожалуйста,  ссылку на отели нашего тура! Или  Вам в личку написали?

Опубликовано
  • Автор
comment_544697

Посмотрела отель в Париже и немного расстроилась. Далеко метро, около 30 минут гугл показывает. Вечером, похоже, не погуляешь. Может быть, придется уезжать и приезжать в отель с группой на автобусе.

Опубликовано
comment_544700

Посмотрела отель в Париже и немного расстроилась. Далеко метро, около 30 минут гугл показывает. Вечером, похоже, не погуляешь. Может быть, придется уезжать и приезжать в отель с группой на автобусе.

Так группу ещё " поймать" надо ! Она будет  то на кораблике, но по ночному Парижу, то на Монмартре... Уезжать-вариант, приезжать -нет ( если не находиться всё время с группой)  :(

Опубликовано
  • Автор
comment_544707

Надо еще раз посмотреть отзывы по этому туру, может быть, там тоже был этот отель. Как там добирались до отеля?

Опубликовано
comment_544708

Не надо раньше времени расстраиваться. Надо быть оптимисткой!!! 

Опубликовано
comment_544709

Расположение

Отель расположен на внешней оконечности южной части Парижа, рядом с трассой А6, ведущей из аэропорта Орли, и Бульваром Периферик, всего в нескольких минутах от выставочного центра Порт де Версаль, рядом с парком Монсори. Ближайшая станция метро - "Порт д'Орлеан"; едущий к отелю маршрут автобуса - 125.

Так написано на сайте отеля...

а это, что я нашла в Интернете про автобусы Парижа:

Автобусы в Париже ходят с 6 утра до (примерно) 20.30. По воскресеньям многие маршруты не работают

Рановато в отель приезжать придётся !  :smile: 

Опубликовано
comment_544712

Не надо раньше времени расстраиваться. Надо быть оптимисткой!!! 

Лен, время самое ТО для расстраивания.. Десять дней до выезда со списком отелей " на руках" оптимизма не внушают....

Опубликовано
comment_544716

Какой у вас отель в Париже? Если этот (третий в списке) Ibis Porte d'Orléans, то там метро недалеко.

Да, Светлана, третий в списке...Но Маргарита написала от метро полчаса идти , в ночное время приличное расстояние...

Опубликовано
comment_544717

Лен, время самое ТО для расстраивания.. Десять дней до выезда со списком отелей " на руках" оптимизма не внушают....

Будете подстраиваться под свой автобус. В первое посещение Парижа я всегда возвращалась в отель со своим автобусом и достаточно поздно. Ирин, хочу сказать, что надо всё принимать, как есть. И переживания ни к чему не приведут. Поэтому надо себя настроить на позитив!

Опубликовано
comment_544718

Будете подстраиваться под свой автобус. В первое посещение Парижа я всегда возвращалась в отель со своим автобусом и достаточно поздно. Ирин, хочу сказать, что надо всё принимать, как есть. И переживания ни к чему не приведут. Поэтому надо себя настроить на позитив!

Лен, под свой автобус тяжело подстроиться, по причинам указанным выше...А от настроя на позитив отель ближе не станет!  :smile: " Надо принимать всё как есть", как ты написала,  но и "складывать ручки" не стоит , а искать выход ! Буду тщательнее изучать транспорт Парижа- это единственный вариант ! :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_544720

Светлана! Да, отель тот самый, что Вы написали. Возможно, я ошиблась, т.к. маршрут составляла Света. Метро конечная станция 4 линии.

Опубликовано
comment_544726

Спасибо, Светлана 10-12 минут до метро- это уже легче! ( по карте очень уж далеко..:) )  Ничего- " прорвёмся!"

Опубликовано
comment_544727

Этим маршрутом я и шла,именно минут 10-12, в 6.30 утром,ни души не встретила. отель типичный,номера маленькие.

Изменено пользователем parma

Опубликовано
comment_544728

Да, до отеля, минут 10-12. Это я немного с толку Риту сбила. Это наш путь с утра  в этот день по моим раскладкам должен занять где-то полчаса. 

Опубликовано
comment_544734

Надо еще раз посмотреть отзывы по этому туру, может быть, там тоже был этот отель. Как там добирались до отеля?

У вас какой - Ibis Porte d'Orléans? Нормально добирались. Там реально 10 минут от метро идти нормальным шагом, не быстрым.)
Опубликовано
comment_544735

Irinalera, мы в прошлом году в туре "По следам викингов" жили тоже в этом отеле. Действительно до метро 10 минут пешочком. Отель нам понравился, завтраки хорошие, даже при нас блинчики пекли. Рядом супермаркет. Главное настроение!!! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_544736

Спасибо большое  всем за помощь !!! 

Наташа (parma), а обратно во сколько возвращались? Как там район? У них же тоже неблагополучные районы есть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.