Опубликовано 3 августа, 20159 г. comment_544480 Но раз программа по параду кораблей а Амстердаме не озвучивается, значит разберёмся на месте ! :don-t_me: :smile: Меня больше волнует какой отель из Ибесов будет в Париже...да и в других местах... За неделю точно "озвучиваются" отели тура? Значит дня через 3 можно и спросить у ТТВ...:)
Опубликовано 3 августа, 20159 г. Автор comment_544494 Мне в Ттв ответили про программу в Амстердаме: сначала фабрика, потом обзорка, потом кораблик и потом Парад кораблей. Но что там будет не уточняли. С такой программой мы должны успеть прогуляться по нашему маршруту. Конечно, если не зависнем ни на Цветочном рынке, ни в Йордане.
Опубликовано 3 августа, 20159 г. Автор comment_544569 Ну вот, кажется и список отелей уже есть. Какие впечатления? Вроде бы ничего неожиданного нет, отель в Париже третий из тех, что был списке, который был в разделе тура "Отели". Вот в Германии на обратной дороге действительно Лейпциг. Я еще этот отель не посмотрела. И теперь напрашивается более подробно почитать о Лейпциге - что там и какие достопримечательности.
Опубликовано 3 августа, 20159 г. comment_544661 Ну вот, кажется и список отелей уже есть. Какие впечатления? Вроде бы ничего неожиданного нет, отель в Париже третий из тех, что был списке, который был в разделе тура "Отели". Вот в Германии на обратной дороге действительно Лейпциг. Я еще этот отель не посмотрела. И теперь напрашивается более подробно почитать о Лейпциге - что там и какие достопримечательности. Маргарита, дайте, пожалуйста, ссылку на отели нашего тура! Или Вам в личку написали?
Опубликовано 3 августа, 20159 г. Автор comment_544697 Посмотрела отель в Париже и немного расстроилась. Далеко метро, около 30 минут гугл показывает. Вечером, похоже, не погуляешь. Может быть, придется уезжать и приезжать в отель с группой на автобусе.
Опубликовано 3 августа, 20159 г. comment_544700 Посмотрела отель в Париже и немного расстроилась. Далеко метро, около 30 минут гугл показывает. Вечером, похоже, не погуляешь. Может быть, придется уезжать и приезжать в отель с группой на автобусе. Так группу ещё " поймать" надо ! Она будет то на кораблике, но по ночному Парижу, то на Монмартре... Уезжать-вариант, приезжать -нет ( если не находиться всё время с группой) :(
Опубликовано 3 августа, 20159 г. Автор comment_544707 Надо еще раз посмотреть отзывы по этому туру, может быть, там тоже был этот отель. Как там добирались до отеля?
Опубликовано 3 августа, 20159 г. comment_544708 Посмотрела отель в Париже и немного расстроилась. Далеко метро, около 30 минут гугл показывает. Вечером, похоже, не погуляешь. Может быть, придется уезжать и приезжать в отель с группой на автобусе. Не надо раньше времени расстраиваться. Надо быть оптимисткой!!!
Опубликовано 3 августа, 20159 г. comment_544709 Расположение Отель расположен на внешней оконечности южной части Парижа, рядом с трассой А6, ведущей из аэропорта Орли, и Бульваром Периферик, всего в нескольких минутах от выставочного центра Порт де Версаль, рядом с парком Монсори. Ближайшая станция метро - "Порт д'Орлеан"; едущий к отелю маршрут автобуса - 125. Так написано на сайте отеля... а это, что я нашла в Интернете про автобусы Парижа: Автобусы в Париже ходят с 6 утра до (примерно) 20.30. По воскресеньям многие маршруты не работают Рановато в отель приезжать придётся ! :smile:
Опубликовано 3 августа, 20159 г. comment_544712 Не надо раньше времени расстраиваться. Надо быть оптимисткой!!! Лен, время самое ТО для расстраивания.. Десять дней до выезда со списком отелей " на руках" оптимизма не внушают....
Опубликовано 3 августа, 20159 г. comment_544713 Какой у вас отель в Париже? Если этот (третий в списке) Ibis Porte d'Orléans, то там метро недалеко.
Опубликовано 3 августа, 20159 г. comment_544716 Какой у вас отель в Париже? Если этот (третий в списке) Ibis Porte d'Orléans, то там метро недалеко. Да, Светлана, третий в списке...Но Маргарита написала от метро полчаса идти , в ночное время приличное расстояние...
Опубликовано 3 августа, 20159 г. comment_544717 Лен, время самое ТО для расстраивания.. Десять дней до выезда со списком отелей " на руках" оптимизма не внушают.... Будете подстраиваться под свой автобус. В первое посещение Парижа я всегда возвращалась в отель со своим автобусом и достаточно поздно. Ирин, хочу сказать, что надо всё принимать, как есть. И переживания ни к чему не приведут. Поэтому надо себя настроить на позитив!
Опубликовано 3 августа, 20159 г. comment_544718 Будете подстраиваться под свой автобус. В первое посещение Парижа я всегда возвращалась в отель со своим автобусом и достаточно поздно. Ирин, хочу сказать, что надо всё принимать, как есть. И переживания ни к чему не приведут. Поэтому надо себя настроить на позитив! Лен, под свой автобус тяжело подстроиться, по причинам указанным выше...А от настроя на позитив отель ближе не станет! :smile: " Надо принимать всё как есть", как ты написала, но и "складывать ручки" не стоит , а искать выход ! Буду тщательнее изучать транспорт Парижа- это единственный вариант ! :smile:
Опубликовано 3 августа, 20159 г. Автор comment_544720 Светлана! Да, отель тот самый, что Вы написали. Возможно, я ошиблась, т.к. маршрут составляла Света. Метро конечная станция 4 линии.
Опубликовано 3 августа, 20159 г. comment_544724 И в описании отеля написано, что 10 минут до метро. http://www.tourtrans.ru/tours/benilux/466/hotels/125.html
Опубликовано 3 августа, 20159 г. comment_544726 Спасибо, Светлана 10-12 минут до метро- это уже легче! ( по карте очень уж далеко..:) ) Ничего- " прорвёмся!"
Опубликовано 3 августа, 20159 г. comment_544727 Этим маршрутом я и шла,именно минут 10-12, в 6.30 утром,ни души не встретила. отель типичный,номера маленькие.
Опубликовано 3 августа, 20159 г. comment_544728 Да, до отеля, минут 10-12. Это я немного с толку Риту сбила. Это наш путь с утра в этот день по моим раскладкам должен занять где-то полчаса.
Опубликовано 3 августа, 20159 г. comment_544734 Надо еще раз посмотреть отзывы по этому туру, может быть, там тоже был этот отель. Как там добирались до отеля?У вас какой - Ibis Porte d'Orléans? Нормально добирались. Там реально 10 минут от метро идти нормальным шагом, не быстрым.)
Опубликовано 3 августа, 20159 г. comment_544735 Irinalera, мы в прошлом году в туре "По следам викингов" жили тоже в этом отеле. Действительно до метро 10 минут пешочком. Отель нам понравился, завтраки хорошие, даже при нас блинчики пекли. Рядом супермаркет. Главное настроение!!! :i-m_so_h:
Опубликовано 3 августа, 20159 г. comment_544736 Спасибо большое всем за помощь !!! Наташа (parma), а обратно во сколько возвращались? Как там район? У них же тоже неблагополучные районы есть...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.