Перейти к содержанию

Замечательный тур "Во Францию по следам викингов" 15.08.2015. Присоединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_544480

Но раз  программа по параду кораблей а Амстердаме не озвучивается,  значит разберёмся на месте ! :don-t_me:  :smile:  Меня больше волнует какой отель из Ибесов будет в Париже...да и в других местах... За неделю  точно "озвучиваются" отели тура? Значит дня через 3 можно и спросить у ТТВ...:) 

• Ответов 770
  • Просмотры 87,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_544494

Мне в Ттв ответили про программу в Амстердаме: сначала фабрика, потом обзорка, потом кораблик и потом Парад кораблей. Но что там будет не уточняли.

С такой программой мы должны успеть прогуляться по нашему маршруту. Конечно, если не зависнем ни на Цветочном рынке, ни в Йордане.

Опубликовано
  • Автор
comment_544569

Ну вот, кажется и список отелей уже есть. Какие впечатления? Вроде бы ничего неожиданного нет, отель в Париже третий из тех, что был списке, который был в разделе тура "Отели". Вот в Германии на обратной дороге действительно Лейпциг. Я еще этот отель не посмотрела. 

И теперь напрашивается более подробно почитать о Лейпциге - что там и какие достопримечательности.

Опубликовано
comment_544661

Ну вот, кажется и список отелей уже есть. Какие впечатления? Вроде бы ничего неожиданного нет, отель в Париже третий из тех, что был списке, который был в разделе тура "Отели". Вот в Германии на обратной дороге действительно Лейпциг. Я еще этот отель не посмотрела. 

И теперь напрашивается более подробно почитать о Лейпциге - что там и какие достопримечательности.

Маргарита, дайте, пожалуйста,  ссылку на отели нашего тура! Или  Вам в личку написали?

Опубликовано
  • Автор
comment_544697

Посмотрела отель в Париже и немного расстроилась. Далеко метро, около 30 минут гугл показывает. Вечером, похоже, не погуляешь. Может быть, придется уезжать и приезжать в отель с группой на автобусе.

Опубликовано
comment_544700

Посмотрела отель в Париже и немного расстроилась. Далеко метро, около 30 минут гугл показывает. Вечером, похоже, не погуляешь. Может быть, придется уезжать и приезжать в отель с группой на автобусе.

Так группу ещё " поймать" надо ! Она будет  то на кораблике, но по ночному Парижу, то на Монмартре... Уезжать-вариант, приезжать -нет ( если не находиться всё время с группой)  :(

Опубликовано
  • Автор
comment_544707

Надо еще раз посмотреть отзывы по этому туру, может быть, там тоже был этот отель. Как там добирались до отеля?

Опубликовано
comment_544708

Не надо раньше времени расстраиваться. Надо быть оптимисткой!!! 

Опубликовано
comment_544709

Расположение

Отель расположен на внешней оконечности южной части Парижа, рядом с трассой А6, ведущей из аэропорта Орли, и Бульваром Периферик, всего в нескольких минутах от выставочного центра Порт де Версаль, рядом с парком Монсори. Ближайшая станция метро - "Порт д'Орлеан"; едущий к отелю маршрут автобуса - 125.

Так написано на сайте отеля...

а это, что я нашла в Интернете про автобусы Парижа:

Автобусы в Париже ходят с 6 утра до (примерно) 20.30. По воскресеньям многие маршруты не работают

Рановато в отель приезжать придётся !  :smile: 

Опубликовано
comment_544712

Не надо раньше времени расстраиваться. Надо быть оптимисткой!!! 

Лен, время самое ТО для расстраивания.. Десять дней до выезда со списком отелей " на руках" оптимизма не внушают....

Опубликовано
comment_544716

Какой у вас отель в Париже? Если этот (третий в списке) Ibis Porte d'Orléans, то там метро недалеко.

Да, Светлана, третий в списке...Но Маргарита написала от метро полчаса идти , в ночное время приличное расстояние...

Опубликовано
comment_544717

Лен, время самое ТО для расстраивания.. Десять дней до выезда со списком отелей " на руках" оптимизма не внушают....

Будете подстраиваться под свой автобус. В первое посещение Парижа я всегда возвращалась в отель со своим автобусом и достаточно поздно. Ирин, хочу сказать, что надо всё принимать, как есть. И переживания ни к чему не приведут. Поэтому надо себя настроить на позитив!

Опубликовано
comment_544718

Будете подстраиваться под свой автобус. В первое посещение Парижа я всегда возвращалась в отель со своим автобусом и достаточно поздно. Ирин, хочу сказать, что надо всё принимать, как есть. И переживания ни к чему не приведут. Поэтому надо себя настроить на позитив!

Лен, под свой автобус тяжело подстроиться, по причинам указанным выше...А от настроя на позитив отель ближе не станет!  :smile: " Надо принимать всё как есть", как ты написала,  но и "складывать ручки" не стоит , а искать выход ! Буду тщательнее изучать транспорт Парижа- это единственный вариант ! :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_544720

Светлана! Да, отель тот самый, что Вы написали. Возможно, я ошиблась, т.к. маршрут составляла Света. Метро конечная станция 4 линии.

Опубликовано
comment_544726

Спасибо, Светлана 10-12 минут до метро- это уже легче! ( по карте очень уж далеко..:) )  Ничего- " прорвёмся!"

Опубликовано
comment_544728

Да, до отеля, минут 10-12. Это я немного с толку Риту сбила. Это наш путь с утра  в этот день по моим раскладкам должен занять где-то полчаса. 

Опубликовано
comment_544734

Надо еще раз посмотреть отзывы по этому туру, может быть, там тоже был этот отель. Как там добирались до отеля?

У вас какой - Ibis Porte d'Orléans? Нормально добирались. Там реально 10 минут от метро идти нормальным шагом, не быстрым.)
Опубликовано
comment_544735

Irinalera, мы в прошлом году в туре "По следам викингов" жили тоже в этом отеле. Действительно до метро 10 минут пешочком. Отель нам понравился, завтраки хорошие, даже при нас блинчики пекли. Рядом супермаркет. Главное настроение!!! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_544736

Спасибо большое  всем за помощь !!! 

Наташа (parma), а обратно во сколько возвращались? Как там район? У них же тоже неблагополучные районы есть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу