Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Замечательный тур "Во Францию по следам викингов" 15.08.2015. Присоединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 770
  • Просмотры 88 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_516767

Почитала об Онфлере здесь http://redigo.ru/geo/Europe/France/Honfleur

прошла по всем ссылкам, посмотрела все фото.

Потрясающе!

Как звучит - Родина импрессионизма!

В Париже обязательно продолжу знакомство с их творчеством.

Опубликовано
comment_516768

Нас автобус довез до парковки, до аббатства был бесплатный шатл. Гид провел по сувенирной улице до аббатства,  желающим за доплату провели по аббатству осмотр=экскурсию нашего гидав - около часа. Потом дали 1 час свободного времени (на обед, шоппинг и т.п.) . Еще полчаса- сорок минут на дорогу до парковки и посещение туалетов

Опубликовано
comment_516773

Вот несколько фото в Онфлёре. Городок просто классный. Была в нём 2 раза, не отказалась бы и от третьего раза его посетить.

Изменено пользователем ЕЛЕНА из Чапаевска

Опубликовано
  • Автор
comment_516780

Добавлю еще ссылку по Онфлер

http://tonkosti.ru/%D0%9E%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B5%D1%80

и еще

http://www.happy-lark.ru/o-strane/goroda-francii/onfler

Изменено пользователем marta67

Опубликовано
  • Автор
comment_518491

Сегодня в нашем автобусе пополнение - прибавилось занятых мест! Теперь уже занято 27 мест!

Буду рада знакомству с новыми попутчиками!

Опубликовано
  • Автор
comment_518509

Вот уже и летний период незаметно подошел, и появились летнее расписание и цены в Петергофе. Хороший вариант единого билета в музеи Петергофа

http://peterhofmuseum.ru/page.php?id=11&page=302

А еще очень понравилось расписание работы Большого дворца в субботу

http://peterhofmuseum.ru/print.php

http://peterhofmuseum.ru/page.php?id=11

Вполне реально попасть во дворец вечером, вдоволь нагулявшись по Нижнему парку, уже после отключения фонтанов.

В Китайский дворец расписание неудобное, но так туда хочется попасть!

Опубликовано
comment_518534

Вот уже и летний период незаметно подошел, и появились летнее расписание и цены в Петергофе. Хороший вариант единого билета в музеи Петергофа

А еще очень понравилось расписание работы Большого дворца в субботу

Вполне реально попасть во дворец вечером, вдоволь нагулявшись по Нижнему парку, уже после отключения фонтанов.

В Китайский дворец расписание неудобное, но так туда хочется попасть!

Завидую Вам белой завистью-я была в Питере последний раз лет так -дцать назад. И очень хотелось бы там побывать. Но увы, работа не позволяет выкроить ещё дополнительные день-два . Ведь ещё надо доехать до Москвы и из Москвы. Но в планах уже заложила посещение на недельку Питера с ТТВ (у них есть  интересные туры).

Очень хотела оплатить сегодня полностью тур, но моё турагенство не работает в выходные, надеюсь успею в понедельник оплатить по заявленному курсу. Тоже порадовалась, что у нас уже 27 мест занято-значит тур наш состоится! :dance3:  :good2:. 

А посещение Нормандии у меня было приоритетным в выборе тура. В отзывах по этому туру народ пишет, что можно будет и искупаться на побережье. Я, конечно,  купальник возьму, но вот купаться... Хотя как погода будет. Но уж ножки точно в океане помочу.

Опубликовано
comment_519065

Ну вот, можно вздохнуть и готовиться в путешествие. Оплатила сегодня тур, как и задумала. Вот только один человек от нас ушел  :to_take: . Хорошо, если этим и ограничится-срок внесения предоплаты близок.

Опубликовано
comment_519120

По программе нас ожидает в Онфлере краткий осмотр с сопровождающим:

onfler46.jpg

Пешеходный осмотр города с сопровождающим.

Набережная св. Этьена – Соляные склады – Квартал Энкло – Церковь св. Этьена – - Ратуша - Старая гавань -  Церковь св. Екатерины. 

Продолжительность:1-1,5  часа.

Маршрут осмотра и перечень объектов может быть изменен в связи с ситуацией на дорогах, погодными условиями и др. независящими от компании обстоятельствами.

Стоимость

Покупка на маршруте :

для всех бесплатно

В Онфлере самые свежие устрицы, обязательно попробуйте

Опубликовано
comment_519125

В Онфлере на рынке покупали самый свежий камамбер со вкусом кальвадоса, шампанского и пр. Только учтите, что его надо сразу же в герметичные емкости запаковывать и не в одну, иначе вас в автобус не пустят. В крайнем случае положите его в багаж.

Опубликовано
comment_519426

Ещё в Онфлере Кальвадос, но он такой крепкий! Нам хватило только попробовать капельку... Вообще мало времени на Онфлер, он такой красивый!  А в Этрета времени было много и мы поднялись на двух слонов, до сих пор рада, что пошли и ко второму, виды отличные, справа, если смотреть на море -с церковью, а слева- вообще обрывы, бурлящее море  и мостик шатающийся! 

Опубликовано
comment_519429

Ещё совет, у Вас будет переезд на небольшом пароме, перед Данией.  На пароме есть Дьюти Фри, очень много парфюма было со скидкой. Правда гид советовал не покупать, т.к. заведет в Париже в магазин, но мы люди опытные, сами всё понимаем.

Опубликовано
  • Автор
comment_520177

Наши ряды немного поредели вчера после отсеивания не забронированных мест. Но сегодня в автобус уже сел новичок, так что будем надеяться, что наш тур останется пользующимся спросом, и автобус наберет необходимое количество людей для поездки.

Приглашаем к нам в автобус! Тур интересный и увлекательный! Присоединяйтесь!

Опубликовано
comment_520299

Парад кораблей в Амстердаме (Sail Amsterdam) spacer.gifbad075999204e416938c70f4d4edd406.jpgspacer.gif

Страна: Нидерланды Город: Амстердам spacer.gifДата проведения: 19.08.2015 - 23.08.2015 spacer.gif

«Sail Amsterdam» проводится один раз в пять лет в Амстердаме и представляет собой поистине увлекательное зрелище. Парусные суда со всего мира посещают город, чтобы пришвартоваться в Восточной гавани, а все желающие могут посетить корабли в течение четырех дней, причем бесплатно.

Впервые мероприятие было организовано в 1975 году в честь 700-летия Амстердама. В то время интерес к парусным судам начал вновь расти. Успех мероприятия привёл к созданию фонда Stichting Sail Amsterdam (SSA, Foundation Sail Amsterdam).

Парад является одним из крупнейших морских парадов в мире, и самым большим в Нидерландах. Десятки парусных и сотни других исторических судов принимают в нём участие. Другие многочисленные корабли и суда, помимо участвующих, также приходят в гавань -  в 2000 году их было около 8000!

Во время фестиваля проходят и события поменьше: дефиле небольших парусных лодок, выступления хоров моряков и даже постановочные морские сражения. Парад парусов в первый день привлекает множество других мелких судов, в том числе парусный орган или поезд, переделанный в корабль. Также проходит военно-морской конкурс.

spacer.gifВеб-сайт: sail.nl/en/

Изменено пользователем NadiaNT

Опубликовано
comment_521315

Согласно программе тура мы увидим

Хельсинки – Стокгольм – Копенгаген – Амстердам – Нормандия (2 дня) – Париж (3 дня) – Рейнские замки – Потсдам – Берлин

Тур рассчитан на 14 дней. Она ночь будет на пароме Tallink Silja / Viking Line.

Тур относится к необычным турам, так как нас ждет Парад кораблей в Амстердаме

shutterstock_1244315565.jpg

Уникальное событие проводится раз в пять лет – в Восточную гавань приходят парусные суда со всего мира, современные и исторические. Бригантины, барки, яхты и даже плоты полощут паруса на ветрах Северного моря и открыты для бесплатного посещения

Акция действует на даты:

15/08

Слеты парусников-потрясающее зрелище!!!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_521340

Лена!

Честное слово, не могу представить, как это выглядит! В живую это должно быть что-то невероятное!

Опубликовано
comment_521529

В этот тур я собиралась из-за возможности посмотреть Нормандию. Собиралась уже лет 8.

В этом году узнав, что в Амстердаме парад кораблей, и мы его сможем увидеть, считаю, что приняла верное решение: НАДО ЕХАТЬ! Когда еще мы такое увидим!

Все путешественники, кто еще раздумывает: ехать - не ехать - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Опубликовано
  • Автор
comment_522910

Так как я еще не выбралась из Нормандии, то нашла в Руане вот такую красоту

http://redigo.ru/geo/Europe/France/poi/47122

Я неровно дышу, когда вижу фарфор, фаянс и керамику, особенно расписанную вручную.

Опубликовано
  • Автор
comment_522915

А здесь можно почитать о сувенирах из Амстердама

http://knowabroad.com/moi-puteshestviya/niderlandy/chto-privezti-iz-amsterdama.html

http://www.msclub.com.ua/country.php?id=391

Опубликовано
comment_523341

Я была в этом туре 4 года назад, и влюбилась в него, в этом году еду снова 15 августа. Мое место 9D. Тур очень красивый, очень насыщенный и при этом очень легкий.

Очень рада присоединиться к вам в этой теме. :yes3:

О туре:

В Стокгольм и Копенгаген очень хочу вернуться.

Амстердам, хочу погулять вдоль каналов, но одной страшновато, и парад кораблей, конечно тоже очень интересно.

Руан, Онфлер, Этрета- готова возвращаться и возвращаться.Нормандия моя большая любовь, я в тур еду, чтобы веруться туда. очень соскучилась.

Мон-сен-мишель мечнаю обойти вокруг по песку.

Парижа никогда не бывает много, у своя программа, я в нем бываю чаще чем у себя на даче :biggrin:

Изменено пользователем Argenta

Опубликовано
comment_523368

Меня смущает в этом туре только одно, в прошлый раз, у нас перед Копенгагеном, был допзаезд в крепость Кронбург, меня она не впечатлила, хотя есть много восторженных отзывов, и этот допзаезд сильно сократил наше прибывание в Копенгагене, мы остались без кораблика и свободного времени. Копенгаген видели только из окна автобуса и несколько фото остановок. В этом году я не хочу такого повторения....

Изменено пользователем Argenta

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.