Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Замечательный тур "Во Францию по следам викингов" 15.08.2015. Присоединяйтесь!

marta67

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 770
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Почитала об Онфлере здесь http://redigo.ru/geo/Europe/France/Honfleur

прошла по всем ссылкам, посмотрела все фото.

Потрясающе!

Как звучит - Родина импрессионизма!

В Париже обязательно продолжу знакомство с их творчеством.

Опубликовано

Нас автобус довез до парковки, до аббатства был бесплатный шатл. Гид провел по сувенирной улице до аббатства,  желающим за доплату провели по аббатству осмотр=экскурсию нашего гидав - около часа. Потом дали 1 час свободного времени (на обед, шоппинг и т.п.) . Еще полчаса- сорок минут на дорогу до парковки и посещение туалетов

Опубликовано

Сегодня в нашем автобусе пополнение - прибавилось занятых мест! Теперь уже занято 27 мест!

Буду рада знакомству с новыми попутчиками!

Опубликовано

Вот уже и летний период незаметно подошел, и появились летнее расписание и цены в Петергофе. Хороший вариант единого билета в музеи Петергофа

http://peterhofmuseum.ru/page.php?id=11&page=302

А еще очень понравилось расписание работы Большого дворца в субботу

http://peterhofmuseum.ru/print.php

http://peterhofmuseum.ru/page.php?id=11

Вполне реально попасть во дворец вечером, вдоволь нагулявшись по Нижнему парку, уже после отключения фонтанов.

В Китайский дворец расписание неудобное, но так туда хочется попасть!

Опубликовано

Вот уже и летний период незаметно подошел, и появились летнее расписание и цены в Петергофе. Хороший вариант единого билета в музеи Петергофа

А еще очень понравилось расписание работы Большого дворца в субботу

Вполне реально попасть во дворец вечером, вдоволь нагулявшись по Нижнему парку, уже после отключения фонтанов.

В Китайский дворец расписание неудобное, но так туда хочется попасть!

Завидую Вам белой завистью-я была в Питере последний раз лет так -дцать назад. И очень хотелось бы там побывать. Но увы, работа не позволяет выкроить ещё дополнительные день-два . Ведь ещё надо доехать до Москвы и из Москвы. Но в планах уже заложила посещение на недельку Питера с ТТВ (у них есть  интересные туры).

Очень хотела оплатить сегодня полностью тур, но моё турагенство не работает в выходные, надеюсь успею в понедельник оплатить по заявленному курсу. Тоже порадовалась, что у нас уже 27 мест занято-значит тур наш состоится! :dance3:  :good2:. 

А посещение Нормандии у меня было приоритетным в выборе тура. В отзывах по этому туру народ пишет, что можно будет и искупаться на побережье. Я, конечно,  купальник возьму, но вот купаться... Хотя как погода будет. Но уж ножки точно в океане помочу.

Опубликовано

Ну вот, можно вздохнуть и готовиться в путешествие. Оплатила сегодня тур, как и задумала. Вот только один человек от нас ушел  :to_take: . Хорошо, если этим и ограничится-срок внесения предоплаты близок.

Опубликовано

По программе нас ожидает в Онфлере краткий осмотр с сопровождающим:

onfler46.jpg

Пешеходный осмотр города с сопровождающим.

Набережная св. Этьена – Соляные склады – Квартал Энкло – Церковь св. Этьена – - Ратуша - Старая гавань -  Церковь св. Екатерины. 

Продолжительность:1-1,5  часа.

Маршрут осмотра и перечень объектов может быть изменен в связи с ситуацией на дорогах, погодными условиями и др. независящими от компании обстоятельствами.

Стоимость

Покупка на маршруте :

для всех бесплатно

В Онфлере самые свежие устрицы, обязательно попробуйте

Опубликовано

В Онфлере на рынке покупали самый свежий камамбер со вкусом кальвадоса, шампанского и пр. Только учтите, что его надо сразу же в герметичные емкости запаковывать и не в одну, иначе вас в автобус не пустят. В крайнем случае положите его в багаж.

Опубликовано

Ещё в Онфлере Кальвадос, но он такой крепкий! Нам хватило только попробовать капельку... Вообще мало времени на Онфлер, он такой красивый!  А в Этрета времени было много и мы поднялись на двух слонов, до сих пор рада, что пошли и ко второму, виды отличные, справа, если смотреть на море -с церковью, а слева- вообще обрывы, бурлящее море  и мостик шатающийся! 

Опубликовано

Ещё совет, у Вас будет переезд на небольшом пароме, перед Данией.  На пароме есть Дьюти Фри, очень много парфюма было со скидкой. Правда гид советовал не покупать, т.к. заведет в Париже в магазин, но мы люди опытные, сами всё понимаем.

Опубликовано

Наши ряды немного поредели вчера после отсеивания не забронированных мест. Но сегодня в автобус уже сел новичок, так что будем надеяться, что наш тур останется пользующимся спросом, и автобус наберет необходимое количество людей для поездки.

Приглашаем к нам в автобус! Тур интересный и увлекательный! Присоединяйтесь!

Опубликовано

Парад кораблей в Амстердаме (Sail Amsterdam) spacer.gifbad075999204e416938c70f4d4edd406.jpgspacer.gif

Страна: Нидерланды Город: Амстердам spacer.gifДата проведения: 19.08.2015 - 23.08.2015 spacer.gif

«Sail Amsterdam» проводится один раз в пять лет в Амстердаме и представляет собой поистине увлекательное зрелище. Парусные суда со всего мира посещают город, чтобы пришвартоваться в Восточной гавани, а все желающие могут посетить корабли в течение четырех дней, причем бесплатно.

Впервые мероприятие было организовано в 1975 году в честь 700-летия Амстердама. В то время интерес к парусным судам начал вновь расти. Успех мероприятия привёл к созданию фонда Stichting Sail Amsterdam (SSA, Foundation Sail Amsterdam).

Парад является одним из крупнейших морских парадов в мире, и самым большим в Нидерландах. Десятки парусных и сотни других исторических судов принимают в нём участие. Другие многочисленные корабли и суда, помимо участвующих, также приходят в гавань -  в 2000 году их было около 8000!

Во время фестиваля проходят и события поменьше: дефиле небольших парусных лодок, выступления хоров моряков и даже постановочные морские сражения. Парад парусов в первый день привлекает множество других мелких судов, в том числе парусный орган или поезд, переделанный в корабль. Также проходит военно-морской конкурс.

spacer.gifВеб-сайт: sail.nl/en/

Опубликовано

Согласно программе тура мы увидим

Хельсинки – Стокгольм – Копенгаген – Амстердам – Нормандия (2 дня) – Париж (3 дня) – Рейнские замки – Потсдам – Берлин

Тур рассчитан на 14 дней. Она ночь будет на пароме Tallink Silja / Viking Line.

Тур относится к необычным турам, так как нас ждет Парад кораблей в Амстердаме

shutterstock_1244315565.jpg

Уникальное событие проводится раз в пять лет – в Восточную гавань приходят парусные суда со всего мира, современные и исторические. Бригантины, барки, яхты и даже плоты полощут паруса на ветрах Северного моря и открыты для бесплатного посещения

Акция действует на даты:

15/08

Слеты парусников-потрясающее зрелище!!!!!!

Опубликовано

В этот тур я собиралась из-за возможности посмотреть Нормандию. Собиралась уже лет 8.

В этом году узнав, что в Амстердаме парад кораблей, и мы его сможем увидеть, считаю, что приняла верное решение: НАДО ЕХАТЬ! Когда еще мы такое увидим!

Все путешественники, кто еще раздумывает: ехать - не ехать - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Опубликовано

Так как я еще не выбралась из Нормандии, то нашла в Руане вот такую красоту

http://redigo.ru/geo/Europe/France/poi/47122

Я неровно дышу, когда вижу фарфор, фаянс и керамику, особенно расписанную вручную.

Опубликовано

Я была в этом туре 4 года назад, и влюбилась в него, в этом году еду снова 15 августа. Мое место 9D. Тур очень красивый, очень насыщенный и при этом очень легкий.

Очень рада присоединиться к вам в этой теме. :yes3:

О туре:

В Стокгольм и Копенгаген очень хочу вернуться.

Амстердам, хочу погулять вдоль каналов, но одной страшновато, и парад кораблей, конечно тоже очень интересно.

Руан, Онфлер, Этрета- готова возвращаться и возвращаться.Нормандия моя большая любовь, я в тур еду, чтобы веруться туда. очень соскучилась.

Мон-сен-мишель мечнаю обойти вокруг по песку.

Парижа никогда не бывает много, у своя программа, я в нем бываю чаще чем у себя на даче :biggrin:

Опубликовано

Меня смущает в этом туре только одно, в прошлый раз, у нас перед Копенгагеном, был допзаезд в крепость Кронбург, меня она не впечатлила, хотя есть много восторженных отзывов, и этот допзаезд сильно сократил наше прибывание в Копенгагене, мы остались без кораблика и свободного времени. Копенгаген видели только из окна автобуса и несколько фото остановок. В этом году я не хочу такого повторения....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...