Перейти к содержанию

Замечательный тур "Во Францию по следам викингов" 15.08.2015. Присоединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_523398

Меня смущает в этом туре только одно, в прошлый раз, у нас перед Копенгагеном, был допзаезд в крепость Кронбург, меня она не впечатлила, хотя есть много восторженных отзывов, и этот допзаезд сильно сократил наше прибывание в Копенгагене, мы остались без кораблика и свободного времени. Копенгаген видели только из окна автобуса и несколько фото остановок. В этом году я не хочу такого повторения....

Скажите, пожалуйста, а этот доп.заезд был с согласия группы?

• Ответов 770
  • Просмотры 86,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_523411

Скажите, пожалуйста, а этот доп.заезд был с согласия группы?

С согласия, но мы не знали, что настолько сократится программа в Копенганене.

Опубликовано
comment_523414

Позвольте присоединиться к обсуждению. Давайте не будем соглашаться на доп.заезд в крепость. Все зависит от нас. Я тоже за то, чтобы побольше погулять по Копенгагену. И на кораблике второй раз поплыву. А экскурсия в крепость Кронборг и мне не понравилась...

Опубликовано
comment_523416

Как же я хочу с вами в этот  тур! Но дата... Не у каждого человека есть возможность выбить отпуск летом. Может ТТВ сделает еще хотя бы один выезд по этому туру, если автобус от 15 августа наберется под завязку. Немного непонятно: если всего лишь один  выезд в год, и тур при этом без отдыха на море - зачем делать этот выезд обязательно летом? А тур замечательный. Тут и Скандинавия, и Нормандия, и Париж, и Рейнские замки...

Опубликовано
  • Автор
comment_523417

Времени в Копенгагене действительно очень мало, поэтому не хотелось бы терять за счет доп.заездов время в основных городах программы.

Опубликовано
comment_523420

Позвольте присоединиться к обсуждению. Давайте не будем соглашаться на доп.заезд в крепость. Все зависит от нас. Я тоже за то, чтобы побольше погулять по Копенгагену. И на кораблике второй раз поплыву. А экскурсия в крепость Кронборг и мне не понравилась...

Я только за, чтоб этого допа не было, прям категорично за! В той поездке было очень обидно без кораблика. А свободного времени хватило только на очередь в туалет.

Опубликовано
comment_523421

Времени в Копенгагене действительно очень мало, поэтому не хотелось бы терять за счет доп.заездов время в основных городах программы.

Уже обдумывала вариант, прослыть злобной букой в автобусе, и категоричным отказом отменить этот допзаезд, хорошо, когда есть единомышленники.

Опубликовано
comment_523422

Как же я хочу с вами в этот  тур! Но дата... Не у каждого человека есть возможность выбить отпуск летом. Может ТТВ сделает еще хотя бы один выезд по этому туру, если автобус от 15 августа наберется под завязку. Немного непонятно: если всего лишь один  выезд в год, и тур при этом без отдыха на море - зачем делать этот выезд обязательно летом? А тур замечательный. Тут и Скандинавия, и Нормандия, и Париж, и Рейнские замки...

А у меня отпуск только летом, и в остальное время очень проблематично. Уже который год отказываюсь от идеи поехать в Карнавальную Европу.

Опубликовано
comment_523442

Меня смущает в этом туре только одно, в прошлый раз, у нас перед Копенгагеном, был допзаезд в крепость Кронбург, меня она не впечатлила, хотя есть много восторженных отзывов, и этот допзаезд сильно сократил наше прибывание в Копенгагене, мы остались без кораблика и свободного времени. Копенгаген видели только из окна автобуса и несколько фото остановок. В этом году я не хочу такого повторения....

А у нас в туре даже не предлагался этот доп. Ваше право отказаться. Я вот тоже не люблю, когда допы предлагаются в ущерб основной программе.

Опубликовано
comment_523465

А у нас в туре даже не предлагался этот доп. Ваше право отказаться. Я вот тоже не люблю, когда допы предлагаются в ущерб основной программе.

так может случиться так, что 3-4 человека не захотят, а всё равно поедут, так как будут в меньшенстве, если большая часть группы будет за.

Опубликовано
comment_523471

так может случиться так, что 3-4 человека не захотят, а всё равно поедут, так как будут в меньшенстве, если большая часть группы будет за.

Вообще по правилам, если есть хотя бы один против, то гид не должен устраивать доп., если, конечно, этот доп при переезде из одного города в другой. Ведь такой доп идёт в ущерб основной программе.

Опубликовано
comment_523511

Елена из Чапаевска права. Даже если один человек КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ, гид не должен устраивать доп. заезд.

Опубликовано
  • Автор
comment_524005

В нашем автобусе сегодня опять пополнение - уже занято 36 мест!

Будем рады познакомиться с новыми попутчиками!

Опубликовано
comment_524457

Очень хочу посетить эти мероприятия, может кому-нибудь ещё будет интересно.

Нашла информацию по органным концертам в Нотр-дам http://www.musique-sacree-notredamedeparis.fr/, там стоит, что 22 августа, концерт в 20.00, а вот по этой ссылке http://notredamedeparis.fr/index.php?page=calendrier&date=2015-8-21&id_rubrique=2, что  19.00 собор закрывается, или в 20.00 концерт платный?

плюс из раздела FAQ по странам и городам

Бесплатные концерты органной музыки в Париже в церкви Сент-Эсташ.

"Знаменитый орган церкви Сент-Эсташ считается крупнейшим по количеству труб орга́ном Франции, превосходящим размеры органов церкви Сен-Сюльпис и Нотр-Дам-де-Пари (крупнейший по количеству регистров). Орган насчитывает около 8000 труб. Современный вариант органа был смонтирован в 1989 году, при монтаже использовалась часть труб старого инструмента".

Проводятся по воскресеньям в 17.30.

Опубликовано
  • Автор
comment_524464
Argenta, спасибо!

Очень заинтересовали Ваши ссылки. В Париже еще не определились с личной программой. Хорошо подсказали!

Опубликовано
comment_524465

Argenta, спасибо!

Очень заинтересовали Ваши ссылки. В Париже еще не определились с личной программой. Хорошо подсказали!

А я уже составила, уйду от автобуса при первойже возможности, жаль сейчас про отель не известно, как расположен по отношению к метро, я спросила. но написали, за две недели до тура.

Опубликовано
comment_524474

Ого!

У меня будет третий раз. Поэтому еще столько всего интересного впереди.

У меня в основном рынки, продовольственные, блошиный. рынок художников, пройтись по любимым местам и органные концерты.

Опубликовано
  • Автор
comment_524524

Раз мы уже обсуждаем свои планы в Париже, то, пожалуй, надо посмотреть, что нам предлагает ТТВ по программе тура.

8 день Париж

Обзорная автобусная экскурсия: собор Нотр-Дам, Пантеон, мост Александра III, набережные Сены_unesko-icon.jpg, Эспланада Инвалидов, Трокадеро, Тюильри, Гранд-Опера и др., остров Сите, самостоятельное посещение собора Нотр-Дам. Подъем на башню Монпарнас* €13/€11 (билет + бронь), при наличии групповой брони замена на Эйфелеву башню _unesko-icon.jpg. Прогулка* на кораблике по Сене, €12/€10. Ночь в отеле.

9 день Париж - Версаль*

Для желающих поездка* в Версаль movies.png_unesko-icon.jpg: (€40/€25 трансфер+билет+аудиогид), для желающих экскурсия с гидом + €10. Для желающих самостоятельное посещение музея Лувр movies.png – билет от €12/до 18 лет бесплатно (брошюра на русском языке). Для желающих пешеходная экскурсии по выбору: Латинский квартал*/Монмартр* €8/€5 дети до 12 лет. Автобусная прогулка по вечернему Парижу. Вечером посещение кабаре «Мулен Руж»* (в 21:00/23:00, €112 +  такси от €10) или другое кабаре. Ночь в отеле.

10 день Париж - Шантийи*

Выезд из отеля. Свободное время. Для желающих экскурсия в замок Шантийи movies.png* €35/€30 (трансфер+билет в замок), для желающих возможна экскурсия с гидом €8. Около 17:00 выезд из Парижа в Германию (~390 км), ночь в отеле.

Опубликовано
  • Автор
comment_524526

Мы приедем в Париж накануне вечером, а это значит, что мы увидим вечерний Париж. Конечно, это зависит от того, где у нас будет отель. В туре 1АВ-XL, в котором я была в 2013 году, у нас отель был

ПАРИЖ 17-20.05(A)
Hôtel ibis Paris Berthier Porte de Clichy 3*
163 bis avenue de Clichy
75017 - PARIS
Tel :(+33)1/40252020

Очень удачное расположение.

Опубликовано
  • Автор
comment_524527

По программе тура проводятся и предлагаются следующие мероприятия:

Включено в стоимость

FSP01320.JPG

Обзорная экскурсия по Парижу

Обзорная экскурсия с местным гидом на автобусе с выходами для фотопаузы.

Набережные Сены, городская мэрия, Латинский квартал, Сорбона, Пантеон, Люксембургский сад, левый берег Сены, Лувр, музей д’Орсе, сад Тюильри, мост Конкорд, Национальная Ассамблея, мост Александра 3, Дом Инвалидов, Марсово поле, Эйфелева башня, Трокадеро, площадь Шарля де Голля, Триумфальная арка, Елисейские поля, площадь Конкорд, церковь Мадлен, Гранд-Опера, Вандомская площадь, пирамиды Лувра. Остров Сите, самостоятельное посещение­ собора Нотр-Дам.

Продолжительность около 2 - 2,5  часов.

Маршрут осмотра и перечень объектов может быть изменен в связи с ситуацией на дорогах, погодными условиями и др. независящими от компании обстоятельствами.

771234.jpg

Автобусная прогулка по вечернему Парижу

В завершении экскурсионного дня мы предлагаем Вам взглянуть на Париж в свете огней.

Продолжительность: - 1 - 1.5 часа.

В ходе прогулки вы прокатитесь по знаменитым улицам вечернего Парижа под звуки музыки, с комментариями сопровождающего. Столица Франции превращается в разноцветную сказку: Елисейские поля и Триумфальная арка, Дворец Шайо и Эйфелева башня, остров Сите и Нотр-Дам де Пари – эти и другие достопримечательности вечернего Парижа предстанут в красках иллюминации.

s640x48081.jpg

Музей духов Фрагонар в Париже

Знаменитый в мире музей ароматов.

Музей  парфюмерии «Фрагонар» (Musée Fragonard) — расположен в Париже вблизи Гранд Опера на улочке Скриб (9 rue Scribe, Paris).

Музей духов «Фрагонар» был открыт в 1983 году. Fragonard – парфюмерный дом, основанный в Грассе (Франция) в 1926 году. Он назван в честь художника Жан-Оноре Фрагонарда (Jean-Honore Fragonard).  Вы узнаете историю создания духов, назначении всяческих флакончиков и перегонных аппаратов, о «носах» — удивительных людях, способных различать несколько сотен запахов. Сегодня в мире всего 400 «носов» — примерно половина из этих уникальных людей работает во Франции. В трех отделах музея представлены ароматы со всего мира, предметы дизайна и украшений для дома.  Опытный продавец - экскурсовод раскроет секреты знаменитых марок духов.

При музее есть магазин, где можно приобрести сувениры: сухие духи, мыло, туалетная вода и одеколоны, созданные из самых благоухающих цветов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу