Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2015: голосование за дату и программу

Встреча форумчан: программа и дата 71 пользователь проголосовал

1. 1. Выбираем программу

• Измайловский кремль: обзорная эккурсия + колокольня + музей русской водки с дегустацией медовухи. Далле обед в кафе
    • Измайловский кремль: посещение 3-х местерских + музей русской водки + дегустация медовухи. Далее обед в кафе
    • Поездка в Архангельское: "Архитектурно-парковый ансамбль усадьбы". (Обзорная) Маршрут: Парадный двор – парадные залы дворца – парки Архангельского – экспозиция в «Колоннаде» - «Святые Ворота». Далле обед в кафе.
  2. 2. Выбираем дату

• 14 марта
    • 21 марта
    • 11 апреля
    • 18 апреля

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_502330

Ура! Так буду рада увидеть всех вновь!!!! Это всегда очень трогательно! К тому же готов новый форумский новогодний тур!! Даже в двух вариантах :derisive:

• Ответов 440
  • Просмотры 50.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_502336

Я тоже заявку отправила. Буду рада со всеми встретиться. Да и после ресторана идти далеко не  придется, так как живу рядом с рестораном "Жизнь прекрасна".

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_502345

Дорогие друзья!

Все заявки получаю. Поскольку их сразу ооочень много - может быть не так быстро всем отвечу :smile:

Надеюсь на понимание :smile:

Опубликовано
comment_502376

До чего же приятные хлопоты на фоне серых будней, шальных снегопадов и одуревших циклонов.Сколько радости в этих коротких строчках "Заявилась (лся)! Буду! До встречи!!!)"Как же мало надо на для радости, и как же многого стоит наша виртуально-реальная дружба, которая зародилась здесь, на флруме ТТВ.) Люблю всех и жду встречи!)

Опубликовано
comment_502421

Если смогу, приползу повидаться со всеми в Архангельское! Заявку отправлять не буду всё-таки, вдруг не смогу быть, только зря место чьё-то займу.

Опубликовано
comment_502423

Если смогу, приползу повидаться со всеми в Архангельское! Заявку отправлять не буду всё-таки, вдруг не смогу быть, только зря место чьё-то займу.

Оленька, пусть всё получится.Приходи обязательно, всегда рады увидеть тебя.
Опубликовано
comment_502430

Пару дней назад в соседней ветке Алена высказалась в ожидании встречи:  "при взгляде на еврик настроение падает, как родной рубль, а надежда на встречу форумчан - хоть какой-то "луч света в темной царстве".

УРА! Хоть евро по-прежнему не радует, зато  "луч" засиял ярко-ярко! Соскучилась по всем!

Опубликовано
comment_502502

Заявку отправила-жду встречи!!!Зайчик при мне

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
comment_502558

Вот и подтверждение от Катюши пришло и местечко указано, ряд 6, левый ( похоже пожизненно, как посадили в 1-ый раз  так на 6-ом слева и обитаю)))) :biggrin:

Признавайтесь, кто сосед? :derisive:

Опубликовано
comment_502560

Вот и подтверждение от Катюши пришло и местечко указано, ряд 6, левый ( похоже пожизненно, как посадили в 1-ый раз  так на 6-ом слева и обитаю)))) :biggrin:

Признавайтесь, кто сосед? :derisive:

А будто ты не догадываешься кто твоя соседка:) Вот как посадили нас вместе в греческом туре, больше ты от меня не избавишься!) Так что на 6ЛП восседаю я)

Опубликовано
comment_502562

А будто ты не догадываешься кто твоя соседка:) Вот как посадили нас вместе в греческом туре, больше ты от меня не избавишься!) Так что на 6ЛП восседаю я)

Нууу.....тогда точно не заскучаем!)))
Опубликовано
comment_502572

Люда, и как в прошлом году мы с вами - 9пп

Изменено пользователем вИра

Опубликовано
comment_502575

Так миленько и привычно звучит ПО, ЛП...и не надо задумываться где это и как по новой нумерации))

А так получается мои 6ЛО-это теперь 6а...а любить я по-прежнему буду ряд d!))

Опубликовано
comment_502580

Ух ты! Уже 9 ряд! Интересно, какой в этот раз автобус будет! :scratch:

Машуль, тут не ух ты, рассадка идет старыми схемами...я бронировалась вторая, а как и прежде на 6 ряду, и девчонки на 9-ом по прошлогодней рассадке.А автобуса нынче будет ведь не так много, Щуровский же цементный ведь смотреть не поедем?)))

Изменено пользователем Вербочка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.