Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2015: голосование за дату и программу

Встреча форумчан: программа и дата 71 пользователь проголосовал

1. 1. Выбираем программу

• Измайловский кремль: обзорная эккурсия + колокольня + музей русской водки с дегустацией медовухи. Далле обед в кафе
    • Измайловский кремль: посещение 3-х местерских + музей русской водки + дегустация медовухи. Далее обед в кафе
    • Поездка в Архангельское: "Архитектурно-парковый ансамбль усадьбы". (Обзорная) Маршрут: Парадный двор – парадные залы дворца – парки Архангельского – экспозиция в «Колоннаде» - «Святые Ворота». Далле обед в кафе.
  2. 2. Выбираем дату

• 14 марта
    • 21 марта
    • 11 апреля
    • 18 апреля

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_502657

В прошлом году "сражались и боролись"за коленки Алексея ( в миру AVaK))), нынче они всё еще свободны, поэтому волноваться не стоит!))

Нууу.. сражаться я не буду ( оставлю на растерзание победителям прошлого года), подожду свободного места)))

• Ответов 440
  • Просмотры 50.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_502660

"Дубинушку"петь будем?) Или у нас нынче Ольга68 солирует с новым репертуаром? Кстати, надо назначить ее ответственной за это дело!!!))

Если надо..и Дубинушку переделаем,

Опубликовано
comment_502668

Нууу.. сражаться я не буду ( оставлю на растерзание победителям прошлого года), подожду свободного места)))

Эльвира не собирается, так что смело занимай!)))
Опубликовано
comment_502676

Форумчане, кому пришло подтверждение - оно по почте приходит или в личном сообщении на форуме?

То ли я не разобралась: в общем отправляла заявку еще вчера днем по эл.почте, никакого подтверждения до сих пор не пришло (хотя форумчане, отправлявшие заявки примерно в одно время со мной, уже получили подтверждение)

Опубликовано
comment_502677

Форумчане, кому пришло подтверждение - оно по почте приходит или в личном сообщении на форуме?

То ли я не разобралась: в общем отправляла заявку еще вчера днем по эл.почте, никакого подтверждения до сих пор не пришло (хотя форумчане, отправлявшие заявки примерно в одно время со мной, уже получили подтверждение)

Сообщение мне пришло по почте,с которой я и отправляла заявку

Опубликовано
comment_502680

по эл.почте...

Опубликовано
comment_502685

А будто ты не догадываешься кто твоя соседка:) Вот как посадили нас вместе в греческом туре, больше ты от меня не избавишься!) Так что на 6ЛП восседаю я)

Я не могу понять.Мне вчера пришло подтверждение,что за мной числиться место 6ЛО.А здесь читаю,что оно уже занято... :this:

Опубликовано
comment_502688

А мне повезло чуть поменьше. Место встречи форумчан -- на расстоянии одной остановки на метро от моего дома.

Отвечаю на вопрос: я "в соседях" (место 11ПО).

До встречи!

И я живу на расстоянии одной остановки на метро от места встречи форумчан.А еще на этом же расстоянии от места наших посиделок :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_502691

И я живу на расстоянии одной остановки на метро от места встречи форумчан.А еще на этом же расстоянии от места наших посиделок :i-m_so_h:

Ну, значит Вы, как и я, живёте на ст. метро "Сходненская".

Угадал?

Опубликовано
comment_502693

Ну, значит Вы, как и я, живёте на ст. метро "Сходненская".

Угадал?

Точно!!! Я ближе к Братцево...

Опубликовано
comment_502697

Я не могу понять.Мне вчера пришло подтверждение,что за мной числиться место 6ЛО.А здесь читаю,что оно уже занято... :this:

"вчера, 23:06

Добрый вечер.

Подтверждаю место в автобусе 6ЛО." - вот то, что я вчера получила в 23.06.... Может быть у Вас 6ПО? Что - то про него никто не пишет?)) :scratch:  :biggrin: А может быть мы вместе этажно заседать  будем?
Опубликовано
comment_502702

Добрый вечер.

Подтверждаю место в автобусе 6ЛО." - вот то, что я вчера получила в 23.06.... Может быть у Вас 6ПО? Что - то про него никто не пишет?)) :scratch:  :biggrin: А может быть мы вместе этажно заседать  будем?

"Сеня, береги руку!"

Надя, готовь коленки!

В этот раз -- твоя очередь.

:smile:

Опубликовано
comment_502706

Добрый вечер.

Только нужно решить,кто у кого на коленках будет сидеть :biggrin:  :biggrin: :biggrin:  А если  без шуток,то  я написала,чтобы мне еще раз подтвердили мое место...Буду ждать :scratch:

Опубликовано
comment_502708

Я смотрю, у нас формируется Тушинская группировка форумчан.

Может быть, назовём её "ТушТрансВояж"?

Опубликовано
comment_502710

Я тоже направила заявку еще вчера, но подтверждение еще не пришло. Написала Кате, она ответила, что заявка получена и до вечера подтвердит участие. Ждем.

Опубликовано
comment_502711

Только нужно решить,кто у кого на коленках будет сидеть :biggrin:  :biggrin: :biggrin:  А если  без шуток,то  я написала,чтобы мне еще раз подтвердили мое место...Буду ждать :scratch:

Если исходить из веса, то коленки, скорее всего готовить мне, а если из роста....скорее наоборот!))) :biggrin:

Опубликовано
comment_502721

Я смотрю, у нас формируется Тушинская группировка форумчан.

Может быть, назовём её "ТушТрансВояж"?

С "Октябрьского Поля"  примите к себе?

Опубликовано
comment_502725

И, наверное, любимый цвет у Вас - фиолетовый?!  k06186.gif

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_502730

Почему бы и не принять?

Подтягивайтесь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.