Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_567782

На июньскую дату уже 29 человек в автобусе, на август-35 человек.  То есть многие уже внесли аванс . И это в ноябре месяце.

ТТВ есть над чем задуматься. Мало недорогих и природных туров, если не сказать, что их почти нет. А когда они неожиданно появляются, то успех очевиден.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 95
  • Просмотры 17,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_578145

Добавили по одной дате на июль и август. Уж очень хорошо набирается.  Теперь в июле и августе по два выезда.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_579803

Появился новый тур с 5 днями в Закопане, но с ночными переездами. Мне всё-таки по душе больше тур "горы.термы и пр".Но смущает, что в Закопане всего 2 полностью забитых дня, посоветуйте как лучше распланировать вечернее время. М.б. термы не посещать, а пойти в Аква парк в самом Закопане, пройдясь хотя бы по Круповке? Хочется сувениры прикупить. И перевернутый дом посетить хотелось бы, а он, наверное, часов до 5 открыт? И ещё вопрос, на рынках берут евро или нужны злотые?

Опубликовано
comment_579805

По новой программе во второй день в Закопане сплав и посещение термального комплекса в Буковине Татьшанской.Если не идти на сплав, то утром будет свободное время, но стоит ли посещать термальный комплекс в Буковине, м.б. обойтись Аква парком. Или везут сразу всех и на сплав и в комплекс,и пока люди сплавляются, что тогда делать остальным? Знатоки, посоветуйте, как лучше распорядиться двумя днями в Закопане? Может второй день провести индивидуально?

Опубликовано
comment_579808

Пока изучала туры, вдруг увидела ещё 2 новинки в разделе эконом с отдыхом в Закопане, для меня по цене привлекательнее, но хотелось бы и Словакию увидеть. Главное, что в разделе отдых в горах их нет.

Опубликовано
comment_579811
  В 04.02.2016 в 15:18, lisam сказал:

Появился новый тур с 5 днями в Закопане, но с ночными переездами. Мне всё-таки по душе больше тур "горы.термы и пр".Но смущает, что в Закопане всего 2 полностью забитых дня, посоветуйте как лучше распланировать вечернее время. М.б. термы не посещать, а пойти в Аква парк в самом Закопане, пройдясь хотя бы по Круповке? Хочется сувениры прикупить. И перевернутый дом посетить хотелось бы, а он, наверное, часов до 5 открыт? И ещё вопрос, на рынках берут евро или нужны злотые?

если бы я выбирала между термами и аквапарком, я бы выбрала термы. Пройти по Круповке Вы успеете, она очень маленькая улочка. Сувениры тоже купите. Перевернутый дом зимой работал до 18.00 точно, по-моему даже позже закрывался. На рынке могут взять евро, но по невыгодному курсу, лучше евро поменять на рубли. А с сегодняшним курсом евро, я бы остановилась на обмене рублей на злотые. Когда менять не слишком много, разница в обмене не существенная 

Опубликовано
comment_579812
  В 04.02.2016 в 15:26, lisam сказал:

По новой программе во второй день в Закопане сплав и посещение термального комплекса в Буковине Татьшанской.Если не идти на сплав, то утром будет свободное время, но стоит ли посещать термальный комплекс в Буковине, м.б. обойтись Аква парком. Или везут сразу всех и на сплав и в комплекс,и пока люди сплавляются, что тогда делать остальным? Знатоки, посоветуйте, как лучше распорядиться двумя днями в Закопане? Может второй день провести индивидуально?

Посещение терм бывает всегда вечером. То есть после сплава все возвращаются в отель, даже есть свободное время, чтобы немного отдохнуть или погулять, а уже ближе к 21.00 организуется поездка в термы. Ну а на счет как провести дни в Закопане, посмотрите мой отчет и отчет Лены (semka) и сами решите, что Вам сделать

Опубликовано
comment_579819

Спасибо за ответы, Ваши отчеты изучила, но опять программа поменялась, деньги почти за все экскурсии можно заплатить в офисе (так мне сегодня сказали, не знаю, относится ли это только к польским турам), вот я и решаю, за что платить.

Опубликовано
comment_579840
  В 04.02.2016 в 16:29, lisam сказал:

Спасибо за ответы, Ваши отчеты изучила, но опять программа поменялась, деньги почти за все экскурсии можно заплатить в офисе (так мне сегодня сказали, не знаю, относится ли это только к польским турам), вот я и решаю, за что платить.

Здесь сложно советовать, за что платить, а за что нет. У каждого свои предпочтения. Но от терм я бы точно не отказывалась, это очень хорошее расслабление для организма. В целом тур сильно изменился, но программа по Закопане осталось прежней. В принципе ничего нового, что написано в наших отчетах там нет. А вот по Словакии - да, очень много нового. Сама смотрю на новый тур 4PS, подумываю на август 

Опубликовано
comment_579851

Термы находятся вне Закопане, до них организовывается трансфер, обычно, один раз за тур. Но если в туре  5 дней в Закопане, возможно, по желанию туристов и за их же деньги, и не один раз.
В Закопане размещается аквапарк. 

Опубликовано
comment_580664

Уважаемый ТТВ! В туре 4PS написано , что переезд на курорт в Словакии, а в каком месте в высоких Татрах мы будем жить?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_580669
  В 09.02.2016 в 07:20, lisam сказал:

Уважаемый ТТВ! В туре 4PS написано , что переезд на курорт в Словакии, а в каком месте в высоких Татрах мы будем жить?

Добрый день!

На какую дату вы планируете поездку?

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_580720

Друзья, кстати, а вы обратили внимание на ещё один "Татранский" тур с ж/д переездом:

4PP Отдых в польских "Альпах"

Ещё один, более бюджетный (от 295 уе.), но тоже чрезвычайно удачный вариант оптимизации прошлогодней программы 4PS. С сохранением 9-дневной продолжительности, но на сей раз все 6 "заграничных" ночей проводятся в одном месте - собственно в Закопане! Мечта для нелюбителей ежедневной погрузки багажа :derisive:. Соответственно в Закопане проводится и 5 полных дней, с сохранением всех "отдыхательных опций" прошлого сезона. Кроме того, Краков + Величка вынесены в факультативную поездку, как многие и предлагали. А в Словакию предлагаются теперь не один, а два выезда: к прошлогодним "Жемчужинам Словакии" (Левоча + Спишский Град + наконец-то Кошице вместо Попрада) добавились ещё и Деменовская пещера Свободы + замок в Ораве. Последний между прочим - первый киношный Замок Дракулы. По слухам, иногда туда забредает из сопредельной Чехии и другая нечисть - Йожин с бажин :).

Плюс в программу включены Ченстохова (!!!) по дороге "туда" и Сандомеж (или в более привычном нам варианте - Сандомир) на пути "обратно".

В общем, новинка, на мой взгляд, очень удалась и должна найти своего клиента. Если евро и дальше будет вести себя непристойно (боже упаси, конечно), для кого-то этот тур, возможно, станет более доступной альтернативой 11-дневному "новому" 4 PS.

Единственно, новинке нужна активная реклама от ТТВ! Пока поставлено 5 выездов (4 и 19 июня, 2 июля, 24 августа, 19 сентября), но все автобусы кроме одного на сегодня девственно пусты :sad:.

И конечно спасибо Наташе-"облако" за раскрутку в прошлом году темы летнего Закопане. Как говорится, не было ни гроша - а стал алтын. Да ещё какой! :derisive:

Опубликовано
comment_581164
  В 09.02.2016 в 13:14, Викингур сказал:

Друзья, кстати, а вы обратили внимание на ещё один "Татранский" тур с ж/д переездом:

4PP Отдых в польских "Альпах"

Ещё один, более бюджетный (от 295 уе.), но тоже чрезвычайно удачный вариант оптимизации прошлогодней программы 4PS. С сохранением 9-дневной продолжительности, но на сей раз все 6 "заграничных" ночей проводятся в одном месте - собственно в Закопане! Мечта для нелюбителей ежедневной погрузки багажа :derisive:.

В этом туре еще и  ПОЛУПАНСИОН (завтраки и ужины в дни проживания в отелях)!

Опубликовано
comment_581193

Да Ланушка, мы тоже заметили что два тура новых отличные, а еще и полупансион в этих турах и   4PP и 4PP-Light. 

Опубликовано
comment_581197

Если сравнивать теперь туры, теперь есть с чем сравнивать, я более склоняюсь к туру 4PP-Light. Он дешевле намного плюс по туру полупансион. Проживание на одном месте - не нужно тягать чемоданы. Больше времени побыть в Закопане и определиться с экскурсиями. Выезд пока один в июле и хотелось бы чтоб данный тур состоялся. Тем более пока есть возможность занять любимые места без предоплаты. 

Опубликовано
comment_581200

Да сейчас уже, наверное, про бОльшую половину туров можно сказать: главное, чтобы он состоялся.
Интересно, будет ли ТТВ менять необходимое количество туристов в автобусе для того, чтобы поездка состоялась. Или 25-30 человек - уже критическое количество.
А туры в Польшу+Словакию и в Закопане очень хорошие. И отдохнуть можно, и развлечься, и увидеть многое из природных богатств.

Опубликовано
comment_581237

Год назад Облако начала эту тему, и как говориться не прошло и года, как появилось несколько туров с летним отдыхом в Татрах. Особенно впечатлили последние новинки, как по цене, так и по наполнению тура,  даже полупансион!Спасибо  ТТВ за эти новинки, теперь только ждать, чтобы все туры состоялись.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_619550

Хочется выразиться огромнейшую благодарность форумчанам, и отдельно Наташе - Облако, разработавшим новый интереснейший маршрут тура 4 PS "Отпуск в Татрах". Любимой турфирме ТТВ - еще большую благодарность за осуществление этой идеи.

В итоге: группы летом 2016 года на себе испытали новшество ТТВ и форумчан. Наша семья была в завершающей группе с 16 августа с чудесным гидом Юлией Жарких и вернулась из тура в полнейшем восторге и эйфории. Мы смогли покорить все вершины, спуститься под землю и насладиться красотой природы и архитектуры на земле.

Мы счастливы, что ТТВ и туристы едины в своих желаниях и могут вместе "свернуть горы". Мы вас любим! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу